Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я встречался с девушкой больше года. До меня у нее никого не было.

Хотя я и не прилагал к этому особых усилий, случилось так, что она меня очень полюбила. Мне сложно понять, за что. Я специфический человек )) Мы довольно редко виделись. Оглядываясь назад, я понимаю, что не делал ничего для того, чтобы сохранить наши отношения. Даже наоборот. У меня не было к ней никаких чувств, кроме глубокой симпатии и понимания того, что она очень хорошая девушка. Я не говорил ей, что люблю ее. А она мне говорила. И я чувствовал, что она действительно сильно меня любит. Поэтому и встречался с ней (раньше никто меня не любил).

Но в какой-то момент (около полгода назад) я стал понимать, что эти встречи мне немного в тягость. Все-таки тяжело встречаться с тем, кого не любишь. Плюс к этому меня очень достал ее постоянный ежедневный контроль над тем, чем я занимаюсь, с кем я и где я (хотя я понимал, что это вызвано только ее любовью ко мне и ревностью). Плюс к этому в какой-то момент у меня пропало желание заниматься с ней любовью, или по крайней мере оно стало появляться гораздо реже. И около месяца назад я ее бросил, причем в довольно грубой форме, после очередного "сеанса" контроля надо мной (она в очередной раз влезла в мой сотовый, чтоб прочитать мои смски, узнать, кому я звоню и т.д.). Это не было спонтанным решением. Я был абсолютно уверен, что сделал все правильно. Сказал, что мы конечно же останемся добрыми друзьями. Она очень переживала, плакала, звонила мне, писала, но я не отвечал. Я уехал на две недели, и не вспоминал о ней.

Когда я вернулся, мы договорились встретиться, по-приятельски поболтать, и я хотел все-таки поговорить о том, что случилось, извиниться за то, что был груб и не всегда вел себя достойно. И когда мы увиделись, я был очень удивлен тем, что она оказывается уже встречается с другим. То есть попереживала обо мне пару недель, а потом сразу переключилась на другого. И тут у меня в голове что-то переклинило. Я-то думал, что она всегда будет любить и ждать меня. Но оказалось, что любовь ко мне благополучно прошла, нашелся другой человек, который уделяет ей больше внимания, чем я, и вообще гораздо лучше меня. В этот момент у меня то ли взыграло самолюбие, гордость, и я захотел ее вернуть, то ли я правда осознал, что потерял самую важную для меня девочку. Несколько дней я не переставая думал о ней и о том, как ее вернуть. Из-за слишком высокого мнения о себе я даже и мысли не допускал, что уже поздняк.

А похоже, что так. Во время нашей последней встречи я буквально умолял ее вернуться ко мне, говорил, что постараюсь измениться и стать другим, даже сказал, что люблю ее (хотя я в этом не уверен, как и не уверен в том, что я действительно хочу ее вернуть). Но она сказала, что уже поздно, и что она не испытывает ко мне ничего, что в ее душе что-то надломилось, она не хочет, чтобы я ее целовал и т.д. Эти слова заставили меня буквально плакать (не при ней, конечно).

Вопрос: возможно ли все начать заново, и какую надо выбрать стратегию? Сердце мне подсказывает, что я не могу плюнуть на все и остаться просто приятелями.

Опубликовано:
Привет всем! Я встречался с девушкой больше года. До меня у нее никого не было.

Хотя я и не прилагал к этому особых усилий, случилось так, что она меня очень полюбила. Мне сложно понять, за что. Я специфический человек )) Мы довольно редко виделись. Оглядываясь назад, я понимаю, что не делал ничего для того, чтобы сохранить наши отношения. Даже наоборот. У меня не было к ней никаких чувств, кроме глубокой симпатии и понимания того, что она очень хорошая девушка. Я не говорил ей, что люблю ее. А она мне говорила. И я чувствовал, что она действительно сильно меня любит. Поэтому и встречался с ней (раньше никто меня не любил).

Но в какой-то момент (около полгода назад) я стал понимать, что эти встречи мне немного в тягость. Все-таки тяжело встречаться с тем, кого не любишь. Плюс к этому меня очень достал ее постоянный ежедневный контроль над тем, чем я занимаюсь, с кем я и где я (хотя я понимал, что это вызвано только ее любовью ко мне и ревностью). Плюс к этому в какой-то момент у меня пропало желание заниматься с ней любовью, или по крайней мере оно стало появляться гораздо реже. И около месяца назад я ее бросил, причем в довольно грубой форме, после очередного "сеанса" контроля надо мной (она в очередной раз влезла в мой сотовый, чтоб прочитать мои смски, узнать, кому я звоню и т.д.). Это не было спонтанным решением. Я был абсолютно уверен, что сделал все правильно. Сказал, что мы конечно же останемся добрыми друзьями. Она очень переживала, плакала, звонила мне, писала, но я не отвечал. Я уехал на две недели, и не вспоминал о ней.

Когда я вернулся, мы договорились встретиться, по-приятельски поболтать, и я хотел все-таки поговорить о том, что случилось, извиниться за то, что был груб и не всегда вел себя достойно. И когда мы увиделись, я был очень удивлен тем, что она оказывается уже встречается с другим. То есть попереживала обо мне пару недель, а потом сразу переключилась на другого. И тут у меня в голове что-то переклинило. Я-то думал, что она всегда будет любить и ждать меня. Но оказалось, что любовь ко мне благополучно прошла, нашелся другой человек, который уделяет ей больше внимания, чем я, и вообще гораздо лучше меня. В этот момент у меня то ли взыграло самолюбие, гордость, и я захотел ее вернуть, то ли я правда осознал, что потерял самую важную для меня девочку. Несколько дней я не переставая думал о ней и о том, как ее вернуть. Из-за слишком высокого мнения о себе я даже и мысли не допускал, что уже поздняк.

А похоже, что так. Во время нашей последней встречи я буквально умолял ее вернуться ко мне, говорил, что постараюсь измениться и стать другим, даже сказал, что люблю ее (хотя я в этом не уверен, как и не уверен в том, что я действительно хочу ее вернуть). Но она сказала, что уже поздно, и что она не испытывает ко мне ничего, что в ее душе что-то надломилось, она не хочет, чтобы я ее целовал и т.д. Эти слова заставили меня буквально плакать (не при ней, конечно).

Вопрос: возможно ли все начать заново, и какую надо выбрать стратегию? Сердце мне подсказывает, что я не могу плюнуть на все и остаться просто приятелями.

Автор

1. Не надо было бросать - сам виноват

2. На счет того что с кем то встречается она сказала спецально (тебя задеть и у неё получилось)

3. Ненадо было умолять вернутся.... ты прогнулся.... понизил значимость

теперь как надо было её вернуть:

Надо было встретися с ней... поговорить о всякой фигне... выпить алькоголя.... никаких разговоров о личной жизни... играть бд не стоит лучше давить на "А помнишь как нам было хорошо вместе" - у вас ведь есть куча позитивных якорей... желательно довести до слез.... потом целовать в засос (даже если надо силой..) потом утащить к себе и трахнуть (опять таки если надо то можно грубой силой)...

после чего все бы нормализовалось.....

а то что ты её бросил можно аргументировать - "проверка её чувств к тебе"

и вообще если бросил то уж бросил назад дороги нет !!! ИМХО не стоит идти на попятный

Опубликовано:

Автор

1. Не надо было бросать - сам виноват

2. На счет того что с кем то встречается она сказала спецально (тебя задеть и у неё получилось)

3. Ненадо было умолять вернутся.... ты прогнулся.... понизил значимость

теперь как надо было её вернуть:

Надо было встретися с ней... поговорить о всякой фигне... выпить алькоголя.... никаких разговоров о личной жизни... играть бд не стоит лучше давить на "А помнишь как нам было хорошо вместе" - у вас ведь есть куча позитивных якорей... желательно довести до слез.... потом целовать в засос (даже если надо силой..) потом утащить к себе и трахнуть (опять таки если надо то можно грубой силой)...

и вообще если бросил то уж бросил назад дороги нет !!! ИМХО не стоит идти на попятный

1. сам виноват, не спорю (

2. не специально сказала, я видел его. так что он действительно существует, и он, по ее словам, чуть не предлагает уже вместе жить...

3. ну да, проявил слабость.

Понятное дело, я какое-то время не буду ничего делать, разговаривать с ней и т.д. Но если я через какое-то время (неделя-две) пойму, что я действительно без нее жить не хочу, что мне делать? Общаться как приятели, и ждать какого-то шанса? Или заваливать цветами, признаниями и т.д.? Я ведь не пикапер в общем-то, всеми приемчиками не владею )) И думаю, поверьте, не о том, что "трахнуть", а о том, как хорошо, когда тебя любят...

Опубликовано:
1. сам виноват, не спорю (

2. не специально сказала, я видел его. так что он действительно существует, и он, по ее словам, чуть не предлагает уже вместе жить...

3. ну да, проявил слабость.

1. молодец что осознал

2. Она может и врат и выдавать за парня какого нибудь ТФНа поклонника, если они под ручку ходили не факт что там что то есть !!! причем он допускает одну очень серьезную ошибку:

по ее словам, чуть не предлагает уже вместе жить...

завышает её значимость... скоро полетит в ДОД

Не ставьте лохматку на пьедестал (с)непомню в каком то фильме - мега фраза !!!

3. Больше никаких слабостей нигде и никогда !!! будь МУЖИКОМ !!!

Понятное дело, я какое-то время не буду ничего делать, разговаривать с ней и т.д. Но если я через какое-то время (неделя-две) пойму, что я действительно без нее жить не хочу, что мне делать? Общаться как приятели, и ждать какого-то шанса? Или заваливать цветами, признаниями и т.д.? Я ведь не пикапер в общем-то, всеми приемчиками не владею )) И думаю, поверьте, не о том, что "трахнуть", а о том, как хорошо, когда тебя любят...

Жить без неё ты можешь !!! почитай форум тут каждый второй "жить без неё не может".. сможешь !!!

пойми когда осознаешь что сможешь и что девушек вокруг миллионы... тогда не будет у тебя с этим проблемм...

НАДО ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ТРАХНУТЬ (а не о любви !!!)

Что тебе делать ??? - это забыть на "месяц" про неё (не писать не звонить не говорить марозится всячески... и т.д. забыть о ней и игнорить... будет она тебе писать звонить... её внимание игнорь в меру... не сильно но можно пару звонков и смсок проигнорить)!!! на месяц я говорю 30 дней !!! за это время если у неё и есть кто то то он будет уже с 0-ой значимостью... потом можно вызвонить позвать (к себе в кафе магазин погулять и т.д.) после того как выдернул по накатанной схеме....

поговорить о всякой фигне... выпить алькоголя.... никаких разговоров о личной жизни... лучше давить на "А помнишь как нам было хорошо вместе" - у вас ведь есть куча позитивных якорей(повспоминай с ней самые классные моменты в ваших отношениях)... желательно довести до слез.... потом целовать в засос (даже если надо силой..) потом утащить к себе и трахнуть (опять таки если надо то можно грубой силой)...

и еще почитай побольше форум !!! тут много чего !! и не только факи но и темы.... !!!

Опубликовано:
Жить без неё ты можешь !!! почитай форум тут каждый второй "жить без неё не может".. сможешь !!!

пойми когда осознаешь что сможешь и что девушек вокруг миллионы... тогда не будет у тебя с этим проблемм...

Я и не говорил, что не могу )) Могу, конечно. К сожалению, чувства имеют тенденцию проходить. Я говорил о том, что на данный момент я НЕ ХОЧУ без нее. А через месяц мне, возможно, будет уже все равно...

НАДО ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ТРАХНУТЬ (а не о любви !!!)

Что тебе делать ??? - это забыть на "месяц" про неё (не писать не звонить не говорить марозится всячески... и т.д. забыть о ней и игнорить... будет она тебе писать звонить... её внимание игнорь в меру... не сильно но можно пару звонков и смсок проигнорить)!!! на месяц я говорю 30 дней !!! за это время если у неё и есть кто то то он будет уже с 0-ой значимостью... потом можно вызвонить позвать (к себе в кафе магазин погулять и т.д.) после того как выдернул по накатанной схеме....

Я не совем понял, почему значимость того другого перца упадет от того, что я уйду на месяц в небытие? )) Может, у них там и правда любовь и все прекрасно...

А как объяснить игнор? Или вообще не объяснять? В конце концов, я ведь сам изначально предлагал остаться приятелями, общаться и дальше, видеться...

Или может стоит вызвать ревность? Попытаться замутить с ее подругой? Сорри за сумбур, волнуюсь просто...

Опубликовано:
Я и не говорил, что не могу )) Могу, конечно. К сожалению, чувства имеют тенденцию проходить. Я говорил о том, что на данный момент я НЕ ХОЧУ без нее. А через месяц мне, возможно, будет уже все равно...

если будет все равно через месяц то просто чудесно !!!

на счет "не хочу" хочешь не хочешь а придеццо.... или по "накатанной схеме" которую я описывал

Я не совем понял, почему значимость того другого перца упадет от того, что я уйду на месяц в небытие? )) Может, у них там и правда любовь и все прекрасно...

потому что ты сам писал "по ее словам, чуть не предлагает уже вместе жить..." вот почему упадет его значимость !!!

А как объяснить игнор? Или вообще не объяснять? В конце концов, я ведь сам изначально предлагал остаться приятелями, общаться и дальше, видеться...

мужик вообще не должен обьяснятся !!! если уж сильно хочется - занят был, работал !!!

З.Ы. если расстаешся лучше НЕ "остаться приятелями, общаться и дальше, видеться..."

лучше рвать все контакты нахер...

Или может стоит вызвать ревность? Попытаться замутить с ее подругой? Сорри за сумбур, волнуюсь просто...

вызвать ревность можно но вот с ЕЁ подругой не стоит... (они все друг другу расскажут что есть не в твою пользу)

лучше повертеться у неё на глазах с другими бабами ей незнакомыми.... пусть поволнуется....

Опубликовано:

Автор, обрати внимание, ты ее бросил, значит на то были причины. А вернуть ты ее хочешь из-за своего самолюбия, но как только ты ее вернешь, то она опять станет тебе не интересна. Поэтому рекомендую оставить ее.

Написанное мною получено из моего личного опыта, была такая же ситуация!

Опубликовано:
Автор, обрати внимание, ты ее бросил, значит на то были причины. А вернуть ты ее хочешь из-за своего самолюбия, но как только ты ее вернешь, то она опять станет тебе не интересна. Поэтому рекомендую оставить ее.

Я ведь написал, что сначала хочу разобраться в себе - действительно ли я ее хочу вернуть или нет. Просто спрашиваю советов для того случая, если я решу, что это не шутки и дело не только в моем самолюбии )

Опубликовано:

это просто желание иметь кого-то под рукой и всё...

Опубликовано:

если будет все равно через месяц то просто чудесно !!!

на счет "не хочу" хочешь не хочешь а придеццо.... или по "накатанной схеме" которую я описывал

потому что ты сам писал "по ее словам, чуть не предлагает уже вместе жить..." вот почему упадет его значимость !!!

мужик вообще не должен обьяснятся !!! если уж сильно хочется - занят был, работал !!!

З.Ы. если расстаешся лучше НЕ "остаться приятелями, общаться и дальше, видеться..."

лучше рвать все контакты нахер...

вызвать ревность можно но вот с ЕЁ подругой не стоит... (они все друг другу расскажут что есть не в твою пользу)

лучше повертеться у неё на глазах с другими бабами ей незнакомыми.... пусть поволнуется....

Прошла неделя, за это время я с ней виделся 3 раза. Не смог пока включить игнор, она сама хотела видеться, и я тоже... Был у нее в гостях, дарил цветы, гуляли, сидели в кафе. Я признавался ей в любви, писал смски с признаниями. Она иногда даже плакала, говорила, что я разрываю ей сердце, что она не знает, кого ей выбрать... Но когда я пытался ее поцеловать, она отворачивалась. Один раз чмока в губы добился, и все. Почти силой.

Сразу скажу, что для себя я все решил - я хочу ее вернуть, я люблю ее так сильно, что не передать словами...

Она говорила, что ей нужно время, чтобы понять все и разобраться в себе, но пока она хочет встречаться с другим, а со мной просто дружить. Говорила, что не уверена в том, что я ее снова не брошу, что я действительно изменился.

Сегодня собирался с ней увидеться, встретить с работы, но она сказала, что она уже встречается с тем другим. И вообще, что больше чем дружба ничего пока не будет. Что если я буду так "наседать", то она вообще не станет со мной общаться. Что она думает, что уже любит того другого, и хочет быть с ним.

Если я сейчас включу полный игнор, мне кажется, я ничего не добьюсь. Там, похоже, все серьезно, и если в то время, как тот парень завоевывает все больше ее сердце, делает подарки, признается в любви и т.д., я буду просто сидеть сложа руки - с чего ей ко мне-то возвращаться? ))

Подскажите, как вернуть ее любовь? Не могли все чувства пройти за месяц...

Опубликовано:

ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ СОВЕТ.

KrevedkoMan, тебе отдельное спасибо за советы :). Напомнило старый анекдот про " а потом поленом по башке и *би пока теплая".

Автор, ну неужели не понятно, что в тебе играет уязвленное самолюбие?

Ты хотя бы форум почитал, чтоб херню не творить.

...дарил цветы...признавался ей в любви, писал смски с признаниями ( :ph34r: )...Один раз чмока в губы добился, и все. Почти силой.

...я люблю ее так сильно, что не передать словами...

...Если я сейчас включу полный игнор, мне кажется, я ничего не добьюсь. Там, похоже, все серьезно, и если в то время, как тот парень завоевывает все больше ее сердце, делает подарки, признается в любви и т.д., я буду просто сидеть сложа руки - с чего ей ко мне-то возвращаться?...Подскажите, как вернуть ее любовь? Не могли все чувства пройти за месяц...

Подсказываю... Читать ДеАнджело "Почему уходят женщины". Взрослеть. (Ну это какое-то разнообразие, вместо обычных Т10Д, ВВП и пр.)

Опубликовано:
Автор, ну неужели не понятно, что в тебе играет уязвленное самолюбие?

Ты хотя бы форум почитал, чтоб херню не творить.

...дарил цветы...признавался ей в любви, писал смски с признаниями ( :ph34r: )...Один раз чмока в губы добился, и все. Почти силой.

...я люблю ее так сильно, что не передать словами...

...Если я сейчас включу полный игнор, мне кажется, я ничего не добьюсь. Там, похоже, все серьезно, и если в то время, как тот парень завоевывает все больше ее сердце, делает подарки, признается в любви и т.д., я буду просто сидеть сложа руки - с чего ей ко мне-то возвращаться?...Подскажите, как вернуть ее любовь? Не могли все чувства пройти за месяц...

Подсказываю... Читать ДеАнджело "Почему уходят женщины". Взрослеть. (Ну это какое-то разнообразие, вместо обычных Т10Д, ВВП и пр.)

Ну хорошо, предположите на секунду, что это НЕ уязвленное самолюбие! Я ведь осознаю, что я чувствую. Неужели человек не может сделать ошибку, а потом раскаяться и хотеть все исправить?

Все-таки очень буду благодарен за дельные советы, а не за указания забить на нее...

Опубликовано: (изменено)
Ну хорошо, предположите на секунду, что это НЕ уязвленное самолюбие! Я ведь осознаю, что я чувствую. Неужели человек не может сделать ошибку, а потом раскаяться и хотеть все исправить?

Все-таки очень буду благодарен за дельные советы, а не за указания забить на нее...

Автор, "указания забить на нее" - это и есть ценный совет. Это раз. "Я ведь осознаю, что я чувствую." - это отдельная тема. По-русски это значит "Я понимаю все причинно-следственные связи в моем поведении, которое руководствуется иррациональными подсознательными процессами" :D Короче бред.

Я бы предложил тебе почитать темы, расположенные да хотя бы даже на первой странице. Посмотри на то, как советуют вернуть девушек парням. Слова везде разные (Забей, игнор, ВВП, Т10Д, СЛДНД и много других аббревиатур, отдающих славным советским прошлым), но набор приемов везде конечен. Он заключается в игре на собственнических чувствах и самооценке человека.

Теперь давай рассмотрим твою ситуацию в свете всей этой псевдонаучной лабуды.

Давай представим, что ты девушка, а твоя девушка - парень (забавно, не правда ли? играли когда-нибудь в ролевые игры? ;) ). Итак она парень, типичны ТФН, носчщийся со своей "первой и самой главной любовью всей жизни" (ПиСГЛВЖ). Угу? И вот она начинает замечать, что эта ПиСГЛВЖ (эхх, славное было время... РСДРП, РККА... ну да что там.). Так вот эта ПиСГЛВЖ начинает как-то косо на него (помним что она сейчас парень?) смотреть, обращать меньше внимания и вообще поглядывать на сторону. Он в панике, начинает искать пути вернуть, во что бы то ни стало вернуть ПиСГЛВЖ в свои цепкие ручонки. В этих поисках он натыкается (или кто-то его натыкает :) - не суть важно) на этот сайт. Он внимательно читает посты, и что же он понимает?

"Чтобы вернуть нужно забить, заставить ревновать и мучать игнором. Потом жесткое БД, посолить и поперчить по вкусу и райское счастье готово, подавать горячим, присыпав шоколадом."

"Ага!" думает твой парень (продолжаем играть :)). "Значит мне всего лишь нужно изобразить уход, исчезнуть, заставить ревновать и все!"

Что она успешно и делает, а ты успешно ведешься, доказывая, что приемы эти универсальны и не зависят от первычно-вторичных половых признаков.

Теперь, вернувшись из этого путешествия в недра психологии, к реальной жизни, давай обсудим, а чего же ты на самом деле хочешь. Я вообще недолюбливаю вопросы "зачем" и "почему", так как они лишены практической окраски и пригодны только для рефлексирующих маразматиков, но в нашем случае они пригодятся.

Итак: вопрос на миллион!

Зачем ты хочешь ее вернуть? ("Почему" - мы уже выяснили). Давай на минутку отправимся в будущее (никто не хочет проспонсировать телепередачу про путешествия? Без Сенкевича на ТВ скучно :):)). Предположим, что у тебя получилось. Что мир и спокойствие воцарились в даством королевстве и королевская чета опять вместе.

Что будет дальше?

Ты не изменился, она тоже. Почему же ты думаешь, что изменится что-то в ваших отношениях?

З.Ы. Растекся мыслью по древу, но суть там есть... скорее всего :) Закопана под грудой букв :).

ДИСКЛЕЙМЕР :)

Я ни разу не гуру и не претендую. Хотите совета - спрашивайте Da_V и cosharel, а я просто люблю клавиши потоптать :)

........

использование красного шрифта только для модераторов

читай правила форума

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:
Прошла неделя, за это время я с ней виделся 3 раза. Не смог пока включить игнор, она сама хотела видеться, и я тоже... Был у нее в гостях, дарил цветы, гуляли, сидели в кафе. Я признавался ей в любви, писал смски с признаниями. Она иногда даже плакала, говорила, что я разрываю ей сердце, что она не знает, кого ей выбрать... Но когда я пытался ее поцеловать, она отворачивалась. Один раз чмока в губы добился, и все. Почти силой.

Сразу скажу, что для себя я все решил - я хочу ее вернуть, я люблю ее так сильно, что не передать словами...

Она говорила, что ей нужно время, чтобы понять все и разобраться в себе, но пока она хочет встречаться с другим, а со мной просто дружить. Говорила, что не уверена в том, что я ее снова не брошу, что я действительно изменился.

Сегодня собирался с ней увидеться, встретить с работы, но она сказала, что она уже встречается с тем другим. И вообще, что больше чем дружба ничего пока не будет. Что если я буду так "наседать", то она вообще не станет со мной общаться. Что она думает, что уже любит того другого, и хочет быть с ним.

Если я сейчас включу полный игнор, мне кажется, я ничего не добьюсь. Там, похоже, все серьезно, и если в то время, как тот парень завоевывает все больше ее сердце, делает подарки, признается в любви и т.д., я буду просто сидеть сложа руки - с чего ей ко мне-то возвращаться? ))

Подскажите, как вернуть ее любовь? Не могли все чувства пройти за месяц...

Ну всё капец, обрати внимание как быстро вы поменялись ролями, так что жди такого же грубого (ну или мягкого, не суть важно) слива через некоторое время с её стороны

Зачем ты хочешь ее вернуть? ("Почему" - мы уже выяснили). ...Предположим, что у тебя получилось. ...Что будет дальше?

Ты не изменился, она тоже. Почему же ты думаешь, что изменится что-то в ваших отношениях?

+1 гуру!

Если ты не уверен что ты ее любишь, нафиг ее возвращать? Чтобы потом снова бросить и добить девушке психику окончательно? Она же тебя любила! будь хотя бы благодарен, не рушь ее отношения, которые помогли ей пережить ваше расставание.

Ты наверне, сейчас уверен, что это люпофь! Ладно, тогда, слушай, если будешь за ней бегать, смс-ить, дарить цветы-подарки и призаваться в больших чувствах точно ничего у тебя с ней не будет (если, конечно ее поведение не грамотная тактика по твоему возврату).

Рецепт: игнор на месяц!!! дай ей время сравнить тебя и ее друга, дай ей время забыть о боли, которую ты ей приченил, дай ей время соскучиться. Потом свидание, на котором ты совершенно другой человек - любящий, милый, родной и сексуальный. Вот и весь фокус. Читай форум, ромео.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Если ты не уверен что ты ее любишь, нафиг ее возвращать? Чтобы потом снова бросить и добить девушке психику окончательно? Она же тебя любила! будь хотя бы благодарен, не рушь ее отношения, которые помогли ей пережить ваше расставание.

Ты наверне, сейчас уверен, что это люпофь! Ладно, тогда, слушай, если будешь за ней бегать, смс-ить, дарить цветы-подарки и призаваться в больших чувствах точно ничего у тебя с ней не будет (если, конечно ее поведение не грамотная тактика по твоему возврату).

Рецепт: игнор на месяц!!! дай ей время сравнить тебя и ее друга, дай ей время забыть о боли, которую ты ей приченил, дай ей время соскучиться. Потом свидание, на котором ты совершенно другой человек - любящий, милый, родной и сексуальный. Вот и весь фокус. Читай форум, ромео.

Хоть мне это будет и нелегко, я, конечно, уйду в "небытие" на месяц...

Но перед этим: Вот она прислала мне сегодня сообщение, примерно такого содержания: "я не хочу тебя терять, я хочу, чтоб мы дружили, были поддержкой друг для друга... не уходи, пожалуйста, из моей жизни."

Мне совсем проигнорировать это?

Может написать хотя бы, что я не ухожу из ее жизни совсем, просто ухожу на время, чтобы не мозолить ей глаза и дать ей разобраться во всем...что все это время буду любить ее и ждать. Иначе она ведь может на самом деле смириться с тем, что меня нет. В общем, что ответить на сегодняшнее сообщение??? И что говорить, если она будет снова звонить и спрашивать, в чем дело, спрашивать: "ты больше не хочешь вообще общаться"?

Я конечно могу телефон отключить на месяц, или ваще уехать куда-нить )) Но, честно говоря, боюсь, что она потом совсем меня забудет...

ЗЫ Вот и еще одну смску написала, спрашивает, "ты типа не будешь больше со мной разговаривать?" Посоветуйте, стоит отписаться/отзвониться или нет... Спасибо!

Изменено пользователем raulgonzalez (история изменений)

ну что здесь непонятного? ;)

в первой смске банальщина - ждёт подтверждения на запасной аэродром

во второй - обычные пробивоны (дёргает за крючок)

на первую я бы ваще не отвечал, на вторую например - "занят" или "был занят" ( и всё! одним, двумя словами), но второй вариант может вылезти ещё в N смс-ок от ОЖП. (Естессно, если ты напишешь - "Ой, солнышко, прости, занят был очень сильно не смог тебе ответить, извини и blablabla..." - считай дело - труба)

хотя ,наверное, в идеале!!! ваще ничё не нуна отвечать пока! После твоего молчания у неё в мозгу запустятся химические процессы. Может будет молчать некоторое время(так как киданёт коней - "ах так, ну и пошёл на х.."), если ты не ответишь, но в итоге ,будучи как-нить в позитивное настрое, даст о себе знать, уверен на 100%.

(мот я и не прав и мот не слушай меня, но я делал именно так ;) - работает )

Изменено пользователем Block_head (история изменений)
Опубликовано:
ну что здесь непонятного? ;)

в первой смске банальщина - ждёт подтверждения на запасной аэродром

во второй - обычные пробивоны (дёргает за крючок)

на первую я бы ваще не отвечал, на вторую например - "занят" или "был занят" ( и всё! одним, двумя словами), но второй вариант может вылезти ещё в N смс-ок от ОЖП. (Естессно, если ты напишешь - "Ой, солнышко, прости, занят был очень сильно не смог тебе ответить, извини и blablabla..." - считай дело - труба)

хотя ,наверное, в идеале!!! ваще ничё не нуна отвечать пока! После твоего молчания у неё в мозгу запустятся химические процессы. Может будет молчать некоторое время(так как киданёт коней - "ах так, ну и пошёл на х.."), если ты не ответишь, но в итоге ,будучи как-нить в позитивное настрое, даст о себе знать, уверен на 100%.

(мот я и не прав и мот не слушай меня, но я делал именно так ;) - работает )

Да я и не собирался писать "Ой, солнышко, прости, занят был очень сильно не смог тебе ответить, извини и blablabla..." )) Это понятно, что бессмысленно. Буду ваще молчать (или просто напишу, что занят). Раз уж игнор - значит игнор.

Вопрос в том - стоит ли сказать, что я буду и дальше тебя любить, и что мое "исчезновение" не значит, что я забил и отступился? Или просто замолчать и пустить все на самотек?

Ситуация ведь такая, что я всего пару недель назад впервые сказал ей, что я ее люблю. Если сейчас исчезну, она подумает, что я врал ей, просто пытался быстренько ее вернуть, а раз не получилось с наскока, то я взял и плюнул на нее, а это ведь НЕ ТАК! Поймет, что сделала правильный выбор в пользу того другого чувака... Этого я опасаюсь...

Опубликовано:

боюсь тебе чего-нить плохого насоветовать, но я бы сделал след. образом:

- в любви конечно же ещё раз не признавался! этими словами -"стоит ли сказать, что я буду и дальше тебя любить" ты сразу же подпишешь её решение о том, что ты запасная взлётно-посадочная полоса.

- игнор на 3-4 недели, если не проявится сама в этот промежуток времени - напомни о себе через месяцок какой, узнай как дела и т.д. Потом сама достанет звонками.

А ваще потрахайся с другими ;)

Опубликовано:

- в любви конечно же ещё раз не признавался! этими словами -"стоит ли сказать, что я буду и дальше тебя любить" ты сразу же подпишешь её решение о том, что ты запасная взлётно-посадочная полоса.

- игнор на 3-4 недели, если не проявится сама в этот промежуток времени - напомни о себе через месяцок какой, узнай как дела и т.д. Потом сама достанет звонками.

Эх.. я настолько близко к вердцу это принял, что даже с другими трахаться не хочется ))

Спасибо за совет! Гуру почему-то не отвечают, они бы, думаю, эту ситуацию в два счета разрулили...

Опубликовано:
Может написать хотя бы, что я не ухожу из ее жизни совсем, просто ухожу на время, чтобы не мозолить ей глаза и дать ей разобраться во всем...что все это время буду любить ее и ждать.

Вот это вообще пипец. Ты сам подумай, зачем ей к тебе возвращаться, если ты и так её? Ну болтайся на крючке пока оне себе не подыщет нормального мужика. А этот ТФН, который ей предлагал совместную жизнь через 2 недели знакомства (хотя уверен на 99% это её гон, таких ТФНов ещё поискать надо) окажется в ДОДе быстрее, чем ты кончишь жевать свои сопли.

Эх.. я настолько близко к вердцу это принял, что даже с другими трахаться не хочется ))

Спасибо за совет! Гуру почему-то не отвечают, они бы, думаю, эту ситуацию в два счета разрулили...

я сам не пикапер, чисто из жизни беру уроки, но почитав немного форумы и факи - могу сказать, что зря раньше не читал. много чего мог бы исправить.

Не переживай, мот гуру ещё и ответят ;) Хотя и так уже ответили всё , что возможно.

Не знаю советовали тебе или нет выше, но удели несколько дней и покури форумы и факи!!!!

А вообще - "Когда ты в любви - это слабость, а когда любовь в тебе - это сила!" (сказал не я, сказал Azazell777 :) )

Если даже с другими ебаться не охота, то да... запала она тебе. Был в такой же ситуации, поверь. Как видишь жив и про ту не вспоминаю даже под пытками SS-овцев ;) Их море, а ты капля.

Ты ж не ребёнок, старайся не думать постоянно о ней,.. познакомься с другой, соблазни и трахни. В это время будешь меньше думать о той (я имею в виду во время всего процесса - от знакомства до ебли).

Удачи тебе!

PS: автор, главное не занимайся самодеятельностью с временно деактивизированным мозгом, а делай так как говорят на форуме.

Изменено пользователем Block_head (история изменений)
Опубликовано:
Вот это вообще пипец. Ты сам подумай, зачем ей к тебе возвращаться, если ты и так её? Ну болтайся на крючке пока оне себе не подыщет нормального мужика. А этот ТФН, который ей предлагал совместную жизнь через 2 недели знакомства (хотя уверен на 99% это её гон, таких ТФНов ещё поискать надо) окажется в ДОДе быстрее, чем ты кончишь жевать свои сопли.

Сам понимаю, что что-то тут не так с этим тфн-ом... Она мне говорила, что если была бы сейчас одна, то дала бы мне еще шанс. А так боится, что я ее снова кину, и она потеряет того парня. А он, якобы, очень хороший.

В общем, что я про него знаю:

- что он существует, это не выдумка, сам видел

- с виду ничего особенного, даже немного тюфяком выглядит

- знакомы меньше 2х месяцев,а встречаются, если ей верить, около месяца

- что они встречаются каждый день, он цветочки дарит, подарочки (ей это оч нравится, особенно по сравнению со мной, потому что мы с ней в лучшем случае раз в неделю виделись, и подарками я не баловал)

- что он сразу познакомил ее со всей семьей, с друзьями

- что начал делать ремонт в комнате, в которую они собираютя переехать )) Это, конечно, с ее слов, я не могу проверить, выглядит это по-идиотски, но кто знает...

- что он плакал, потому что боится, что она уйдет от него снова ко мне (это тоже с ее слов).

я сам не пикапер, чисто из жизни беру уроки, но почитав немного форумы и факи - могу сказать, что зря раньше не читал. много чего мог бы исправить.

Не переживай, мот гуру ещё и ответят Хотя и так уже ответили всё , что возможно.

Не знаю советовали тебе или нет выше, но удели несколько дней и покури форумы и факи!!!!

А вообще - "Когда ты в любви - это слабость, а когда любовь в тебе - это сила!" (сказал не я, сказал Azazell777 )

Если даже с другими ебаться не охота, то да... запала она тебе. Был в такой же ситуации, поверь. Как видишь жив и про ту не вспоминаю даже под пытками SS-овцев Их море, а ты капля.

Ты ж не ребёнок, старайся не думать постоянно о ней,.. познакомься с другой, соблазни и трахни. В это время будешь меньше думать о той (я имею в виду во время всего процесса - от знакомства до ебли).

Удачи тебе!

Block_head, спасибо. Форумы активно читаю. Но понимаешь, бывают ведь ситуации, когда не хочешь забывать про нее. Если б я хотел забыть, я бы сюда не писал, я бы быстренько справился, уже не раз справлялся. А тут чувства...

Опубликовано:

хз, но походу она тебя действительно разводит... ну и что что видел? мало ли кого ты видел.

А тут чувства... - так у всех чувства, тока с ними нужно учиться справляться/контролировать в мозговом отсеке, тада и всё от сердца выйдет.

Короче, я бухать! :) и тебе советую позвонить дружбану и кирнуть (тока телефон выкинь нахуй если пить будешь) :)

Опубликовано:

Она тебя полюбила почему ? Потому что ты был к ней равнодушен не дарил падарков(а ей очень хотелось, она мечтала об этом), никак не попадался на крючёк.

Ты её полюбил почему? Потому что она нашла другого, она уже не твоя, она комуто интересна.

Что делать ? Слезать с крючка, ничё не дарить, быть комуто интересным.

Она любила тебя именно такого.

Потом уже когда она скажет тебе что тот ТФН ошибка (а всё идёт именно так что она его сольет), сделаешь ближе и заживёте как в старые добрые времена.

Как это сделать ? Использовать этот негативный ресурс - сейчас ты спокойно можешь подходить к пафосным девочкам выше твоего уровня, к которым раньше не подходил,потому что тебе пофиг и ты любишь другую, используй это.

Переспи с другой , так ты отвлечешься и будешь менее зависимым.

Опубликовано:
- что они встречаются каждый день, он цветочки дарит, подарочки (ей это оч нравится, особенно по сравнению со мной, потому что мы с ней в лучшем случае раз в неделю виделись, и подарками я не баловал)

Это может быть. Через пару недель будед ДОД :)

Возможно и на это у него ума хватило, ДОД приближается

- что он плакал, потому что боится, что она уйдет от него снова ко мне (это тоже с ее слов).

А вот такое могла только женщина выдумать :)

Не парь свой мозг, возьми себя за яйца и отведи в поле. Пока на связь сам не выходи, иначе своими соплями опять всё испортишь.

Опубликовано:

Это может быть. Через пару недель будед ДОД :)

Возможно и на это у него ума хватило, ДОД приближается

Но у меня-то ДОД наступил, хотя я ее с семьей не знакомил и подарочков не дарил ))) Так что может ей как раз такого чувака и хочется, чтоб не тянул резину, ежесекундно уделял внимание...

А вот такое могла только женщина выдумать :)

Не парь свой мозг, возьми себя за яйца и отведи в поле. Пока на связь сам не выходи, иначе своими соплями опять всё испортишь.

Я и не выхожу на связь. Сегодня не ответил на 2 ее смски и на звонок. Просто проигнорил, и все. Достижение )) Надеюсь, я не переусердствовал...

Займу свое время другими вещами.

Но у меня-то ДОД наступил, хотя я ее с семьей не знакомил и подарочков не дарил ))) Так что может ей как раз такого чувака и хочется, чтоб не тянул резину, ежесекундно уделял внимание...

Конечно хочется, но им это быстро надоедает, так что у тебя всё ещё впереди. Надарит он ей подарков, цветочков и прочей херни, она насытится и захочет к мужику, а тут как раз ты, не льющий слёзы и спокойный, но оказывающий внимание. Лошка, заваливающего смсками с признаниями в любви она сольёт, это точно. (Он потом создаст здесь тему вроде "Помогите!!! Умираю :((( Моё сердце разбито") :D Так что не загоняйся и не накручивай сам себе лишние эмоции. Кстати разберись для начала в себе чтобы не тратить впустую ресурс, скорее всего сейчас в тебе играет чувство собственичества, и не факт, что добившись её расположения всё не повторится снова. (У меня было что-то похожее http://forum.pickup.ru/t44612.html)

Я и не выхожу на связь. Сегодня не ответил на 2 ее смски и на звонок. Просто проигнорил, и все. Достижение )) Надеюсь, я не переусердствовал...

Займу свое время другими вещами.

Молодец, не бойся, не переусердствовал.

Изменено пользователем alder (история изменений)
Опубликовано:

На смс вообще никогда не отвечай. На звонки, только на третий раз например, не раньше. Если прижмет тебя вопросом "мы что и общаться теперь не будем?" или "давай дружить"

отвечаешь спокойным и хладнокровным тоном:

у меня уже есть друзья, а с девушками я не дружу, поэтому к чему нам общаться? чтобы бередить старые чувства? мне этого не надо

Никаких ответов по смс, e-mail и прочим виртуальным вариантам, только в живую и ей еще надо постараться выжать из тебя этот сухой мужской ответ.

Никаких заверений, типа буду любить и ждать, это вообще твоя глупость.

Потрать этот месяц на себя, разберись в своих чувствах и желаниях, определись и поставь себе конкретную цель, может когда вернешь её вам стоит углУбить ваши отношения? например, жить вместе, тогда продумай где, как, на что. Займись мужскими вопросами, а сюси-муси оставь ей.

ИХМО: про её нового друга такая ложь... даже смешно, как мы девочки однообразно пудрим вам мозги, просто шаблонный сценарий :-))

• Советник
Опубликовано:

Во-первых твоя "уникальная" ситуация это просто классика жанра под названием "Отношения"

1. Ты был ведущим, она подчиненная. Она слишком завысила твою значимость и достала ревностью. Ты понял, что она тебя недостойна и принял взвешенное решение на нее забить. (акт 1 закончен)

2. Ей встретился МЧ, для которого она имеет очень большую значимость, гораздо выше чем его значимость для нее. Для нее новы такие отношения и она пока в восторге. Ты увидел что подчиненная больше не подчиненная и у тебя "вспыхнули чувства", она вдруг стала "любовью всей твоей жизни". И ты ее начал добиватся, сам при этом превращаясь в подчиненного (акт 2 закончен)

Насчет акта 3 есть несколько вариантов, которые зависят и от от тебя и от нее:

а.) Если-бы дело касалось меня, то я-бы с точки зрения своего немаленького опыта на нее забил-бы. Потому как вернуть ее несложно, но после того как она снова станет подчиненной, у меня снова пройдут чувства, и надо будет снова посылать ее на йух (а остатки совести будут меня мучить :) )

б.) Если совесть не проблема и ты с ней легко договоришся, то тогда можно ее возвращать. Возвращение с позиции ведущего, дело достаточно элементарное. У некоторых получается возвращать даже из позиции подчиненного, а это уже высшая математика, по сравнению с твоей арифметикой.

Ее новый парень вообще не проблема. Он пока интересен ее своим ТФНством на контрасте и тем что дает ресурс, который она недополучала. Но удержать в течении времени он ее не сможет однозначно. То есть серьезно рассматривать его в качестве соперника невозможно. Основным твоим соперником является ее недоверие к тебе. Но его можно преодолеть (или обойти другим способом).

Вопрос в другом. Подумай для начала, может оно того не стоит. Если ты будешь пользоваться рекомендациями на форуме, то ее вернешь, снова станешь ведущим и снова захочешь ее бросить. Подумай есть-ли вообще предпосылки в ваших отношениях для поддержания приблизительно равной значимости?

Во-первых твоя "уникальная" ситуация это просто классика жанра под названием "Отношения"

1. Ты был ведущим, она подчиненная. Она слишком завысила твою значимость и достала ревностью. Ты понял, что она тебя недостойна и принял взвешенное решение на нее забить. (акт 1 закончен)

2. Ей встретился МЧ, для которого она имеет очень большую значимость, гораздо выше чем его значимость для нее. Для нее новы такие отношения и она пока в восторге. Ты увидел что подчиненная больше не подчиненная и у тебя "вспыхнули чувства", она вдруг стала "любовью всей твоей жизни". И ты ее начал добиватся, сам при этом превращаясь в подчиненного (акт 2 закончен)

Насчет акта 3 есть несколько вариантов, которые зависят и от от тебя и от нее:

а.) Если-бы дело касалось меня, то я-бы с точки зрения своего немаленького опыта на нее забил-бы. Потому как вернуть ее несложно, но после того как она снова станет подчиненной, у меня снова пройдут чувства, и надо будет снова посылать ее на йух (а остатки совести будут меня мучить :) )

б.) Если совесть не проблема и ты с ней легко договоришся, то тогда можно ее возвращать. Возвращение с позиции ведущего, дело достаточно элементарное. У некоторых получается возвращать даже из позиции подчиненного, а это уже высшая математика, по сравнению с твоей арифметикой.

Ее новый парень вообще не проблема. Он пока интересен ее своим ТФНством на контрасте и тем что дает ресурс, который она недополучала. Но удержать в течении времени он ее не сможет однозначно. То есть серьезно рассматривать его в качестве соперника невозможно. Основным твоим соперником является ее недоверие к тебе. Но его можно преодолеть (или обойти другим способом).

Вопрос в другом. Подумай для начала, может оно того не стоит. Если ты будешь пользоваться рекомендациями на форуме, то ее вернешь, снова станешь ведущим и снова захочешь ее бросить. Подумай есть-ли вообще предпосылки в ваших отношениях для поддержания приблизительно равной значимости?

Спасибо за ответ, Da_V. Я, конечно же, думаю о том, стоит ли игра свеч, и на данный момент прихожу к мысли, что стоит. Я думаю, у нас есть будущее.

Вопрос в том, как теперь преодолеть это недоверие ко мне, и как вернуть (тем более, что я не уверен, что моя позиция - это по-прежнему позиция ведущего; я ведь на протяжении пары недель завышал ее значимость, добивался и т д., так что возможно в ее глазах позиции поменялись). Да, теперь я устраиваю ей игнор, но ведь игнор это не панацея. Это не действие, а бездействие )) Вот я вчера проигнорил ее сообщения и звонок, а сегодня она уже и не пытается. Даже если через месяц (или около того) тот парень ей надоест, как ты пишешь, то не факт, что не уйдут остатки чувств ко мне... Все-таки это большой срок.

И как можно преодолеть недоверие ко мне моим бездействием? )) По-моему, я вызову только обратную реакцию (типа, раз ты так быстро оставил попытки, значит я правильно сделала, что не клюнула на твои обещания и не вернулась)... Очень буду благодарен за советы, как себя вести после какого-то времени игнора (в факе я не нашел...)

Опубликовано:

Думал после ответа Da_V не будет больше постов. Все понятно же вроде.

У тебя сейчас 3 пути:

1) Забить на нее совсем (самый верный имхо - экономит очень много времени и сил, а результат тот же);

2) Игнорить ее пока не наиграется и не приползет - потом поиграться с ней и забить (те же яйца, только в профиль), потому, что все это уже было и ничего не изменилось;

3) *самый интересный* Начать за ней бегать. Не факт что она уйдет от своего нового парня, но к тебе ее отношение поменяется. Тот факт что за ней бегают уже ДВА парня нехило ее подстегнет и после этого уже ОНА тебя бросит и вернуть ее будет невозможно в принципе. В сухом остатке: ОНА - королева и ТЫ - тфн с разбитым сердцем :)

Выбирай сам. Хочешь - бегай за ней, чтобы своим "бездействием" не перечеркнуть вашу лубофь. Хочешь, заставляй ее за тобой бегать, чтобы поиграться. Но уже многие посоветовали тебе забить, может стоит задуматься?

Опубликовано:
Думал после ответа Da_V не будет больше постов. Все понятно же вроде.

У тебя сейчас 3 пути:

1) Забить на нее совсем (самый верный имхо - экономит очень много времени и сил, а результат тот же);

2) Игнорить ее пока не наиграется и не приползет - потом поиграться с ней и забить (те же яйца, только в профиль), потому, что все это уже было и ничего не изменилось;

3) *самый интересный* Начать за ней бегать. Не факт что она уйдет от своего нового парня, но к тебе ее отношение поменяется. Тот факт что за ней бегают уже ДВА парня нехило ее подстегнет и после этого уже ОНА тебя бросит и вернуть ее будет невозможно в принципе. В сухом остатке: ОНА - королева и ТЫ - тфн с разбитым сердцем :)

Выбирай сам. Хочешь - бегай за ней, чтобы своим "бездействием" не перечеркнуть вашу лубофь. Хочешь, заставляй ее за тобой бегать, чтобы поиграться. Но уже многие посоветовали тебе забить, может стоит задуматься?

Anomander Rake, я понимаю, что и ты, и еще люди советуют забить, но - без обид - все-таки решать-то мне, и я выбираю быть с ней, по крайней мере сделать все, что я могу, чтобы исправить ситуацию и быть с ней. Поэтому, если ты считаешь, что я глупостями занимаюсь - ну, не отвечай просто на мои посты )) А тот, кто может дать дельный совет - тот его и даст )

• Советник
Опубликовано:
Очень буду благодарен за советы, как себя вести после какого-то времени игнора (в факе я не нашел...)

Вообще-то да. Надо-бы расписать подробные стратегии возвращения с точки зрения бывшего ведущего и бывшего подчиненного. Где-то была расписана общая стратегия, но она не учитывает специфики.

Я не думаю, что в твоем случае уместен серьезный, длительный игнор, так как ей не надо забывать что ты был подчиненным (ты им не был). Наоборот можно использовать предложенную ею дружбу, чтобы иметь возможность воздействовать на нее.

Обязательно завести себе 2-х новых подруг. Тебе надо будет с о своей бывшей советоватся по-дружески насчет них. :)

Будет время, постараюсь подробно описать стратегию. Голова пока "изменами" забита :)

Опубликовано:

Очень буду благодарен за советы, как себя вести после какого-то времени игнора (в факе я не нашел...)

Вообще-то да. Надо-бы расписать подробные стратегии возвращения с точки зрения бывшего ведущего и бывшего подчиненного. Где-то была расписана общая стратегия, но она не учитывает специфики.

Я не думаю, что в твоем случае уместен серьезный, длительный игнор, так как ей не надо забывать что ты был подчиненным (ты им не был). Наоборот можно использовать предложенную ею дружбу, чтобы иметь возможность воздействовать на нее.

Обязательно завести себе 2-х новых подруг. Тебе надо будет с о своей бывшей советоватся по-дружески насчет них. :)

Будет время, постараюсь подробно описать стратегию. Голова пока "изменами" забита :)

а как У некоторых получается возвращать даже из позиции подчиненного?

ОК, стратегия - это было б здорово. А то я прям не знаю, кому верить )) Многие доительный игнор советуют, а ты говоришь - не стОит...

Я пока не проявляюсь, но и от нее тоже уже два дня ни слуху, ни духу. Я конечно подожду еще, недельку может быть, а потом меня начнут глодать мысли, что я переусердствовал...

Никаких ответов по смс, e-mail и прочим виртуальным вариантам, только в живую и ей еще надо постараться выжать из тебя этот сухой мужской ответ.

Никаких заверений, типа буду любить и ждать, это вообще твоя глупость.

Потрать этот месяц на себя, разберись в своих чувствах и желаниях, определись и поставь себе конкретную цель, может когда вернешь её вам стоит углУбить ваши отношения? например, жить вместе, тогда продумай где, как, на что. Займись мужскими вопросами, а сюси-муси оставь ей.

ИХМО: про её нового друга такая ложь... даже смешно, как мы девочки однообразно пудрим вам мозги, просто шаблонный сценарий :-))

amorys, я и так размышляю над тем, чтобы углубить отношения, над тем, что я бы хотел попробовать жить вместе. Но я ведь не могу ей сейчас это сказать, иначе это будет выглядеть как аукцион. Я ведь хочу, чтоб она вернулась из-за меня самого, а не из-за жиплощади ))

И я не думаю, кстати, что про нового друга такая уж ложь... по крайней мере, на данный момент. Я вспоминаю наш последний телефонный разговор, дня три назад. Я хотел встретить ее с работы, а она сказала "не приезжай", причем довольно резко (раньше такого никогда не было), что она договорилась с тем-другим. И что я вообще поздно спохватился, что она хочет быть с ним, а не со мной. Я рассердился и сказал "делай, как знаешь". Так что, похоже, это не шутки... Посмотрим, как дальше будет. Будет что-то новое, отпишусь...

Опубликовано:

Пришла сегодня от нее еще одна смска, такого содержания: "Мне сегодня приснилось, что я от тебя родила сына"... Я пока держусь, не отвечаю ничего )) Но мысли все в голове крутятся - что она хочет этим сказать?! Мне ведь тоже она снится часто, но я ей об этом не сообщаю )

Da_V говорил, что долго-то игнорить может и смысла нет... Я вот думаю, что через денек другой надо бы проявиться, сказать хотя бы, что занят был или в отъезде был, поэтому не отвечал. Ну просто ради того, чтоб она не думала, что я совсем забил. И на эту сегодняшнюю смску неужели никак не стоит прореагировать?

• Советник
Опубликовано:
"Мне сегодня приснилось, что я от тебя родила сына"

"Порою сны сбываются"

Длительный игнор неуместен. Полная недоступность так-же непривлекательна, как и полная доступность. Нужно оставаться где-то рядом, но не быть полностью доступным.

Опубликовано:
Пришла сегодня от нее еще одна смска, такого содержания: "Мне сегодня приснилось, что я от тебя родила сына"... Я пока держусь, не отвечаю ничего )) Но мысли все в голове крутятся - что она хочет этим сказать?! Мне ведь тоже она снится часто, но я ей об этом не сообщаю )

Da_V говорил, что долго-то игнорить может и смысла нет... Я вот думаю, что через денек другой надо бы проявиться, сказать хотя бы, что занят был или в отъезде был, поэтому не отвечал. Ну просто ради того, чтоб она не думала, что я совсем забил. И на эту сегодняшнюю смску неужели никак не стоит прореагировать?

На мой взгляд ты прав, не переусердствуй как я... Мой недельный игнор закончился полным разрывом отношений. Правда мы были с ней на равне. Больше, чем ещё на неделю лучше не пропадай.

И ещё 1 совет. Я тоже очень хотел вернуть девушку, но в итоге не вышло. Потом через 3 дня я пошел на каток с другом (вчера) и там встретил девушку, которая не хуже. Мои чувства почему-то моментально прошли. Я был в шоке с себя самого. Теперь у меня новая девушка, и ещё 2 телефончика на всякий пожарный =)

Опубликовано:
На мой взгляд ты прав, не переусердствуй как я... Мой недельный игнор закончился полным разрывом отношений. Правда мы были с ней на равне. Больше, чем ещё на неделю лучше не пропадай.

И ещё 1 совет. Я тоже очень хотел вернуть девушку, но в итоге не вышло. Потом через 3 дня я пошел на каток с другом (вчера) и там встретил девушку, которая не хуже. Мои чувства почему-то моментально прошли. Я был в шоке с себя самого. Теперь у меня новая девушка, и ещё 2 телефончика на всякий пожарный =)

Дык непонятно только, ну выйду я из игнора, что мне потом делать-то? Просто как старые приятели разговаривать или предложить встретиться? Или если она предложит встретиться... Как себя вести на встрече-то?... Если не предпринимать никаких активных действий, она меня точно в друзья запишет, потом уже из них не выйти будет. Пытаться к ней подкатывать - так это я проходил уже, раза три, и каждый раз безуспешно, она меня отталкивала и все. Говорила, что я стал себя лучше с ней вести, обнимала, за ручку держала, но дальше - ни-ни )) Я знаю, что она очень верный и преданный человек, и если она в данный момент с другим, то она мне вряд ли сдастся )) Грубую силу я в расчет не беру ) Поэтому надо как-то найти путь к ее сердцу, чтоб она сама поняла, что хочет быть со мной, а не принуждать ее... Вот.

А на каток - это хорошая идея )) Сенкс. Правда у меня пока не стоит задача найти другую ) А тебе удачи с твоей новой девушкой.

Опубликовано:

Ну вот, ровно неделю уже игнорю. С моей стороны за это время был только краткий ответ на одну ее смску. Она больше не проявляется, вообще никак.

Кстати, Da_V, в процессе чтения форума нашел (forum.pickup.ru/t35974.html), как ты описываешь свой выход из дода. Тебе респект, конечно ) Но в твоей ситуации, как я понял, у нее еще не появился другой. Я мог бы попробовать так же действовать, даже мог бы домой позвать, но если она решит, что между нами ничего не будет, я вряд ли смогу сломить сопротивление ))

Дальше игнорить, по твоему совету, не буду; сам чувствую, что это лишнее. Вызвонить, пригласить на дружескую встречу? Пригласить на концерт (скоро концерт одного музыканта, которого мы оба очень любим)?

Опубликовано:

Вот сейчас написала смску: "привет, когда сегодня начинается такой-то футбольный матч?". Я не отвечаю, занят был... Минут через 15 - еще одно сообщение, типа "ну сколько ты еще будешь меня игнорировать? я же скучаю и переживаю за тебя". Я через полчаса где-то отвечаю на первую смску, просто написал время, когда футбол начинается, и ни слова больше. Через некоторое время еще одно сообщ.: "как у тебя дела?". Я пока ничего не отвечаю, и вообще в переписку вступать не хочу. Блин, реально не знаю, как реагировать...

Я действительно ощущаю, что она за меня переживает, беспокоится, как я там поживаю, с разбитым сердцем )) Не люблю, когда ко мне такое отношение. Я не слабак, мне не надо беспокойства и жалости.

• Советник
Опубликовано:
Но в твоей ситуации, как я понял, у нее еще не появился другой.
Смеешся?

Больше полугода прошло после расставания. Возможно она рассталась с кем-то до того или уже после моего возвращения. Я эту тему не поднимал вообще, так как она пройгрышная изначально.

Вариантов у тебя особо много нет. Нужен крышеснос и секс как ни крути.

Опубликовано:
Больше полугода прошло после расставания. Возможно она рассталась с кем-то до того или уже после моего возвращения. Я эту тему не поднимал вообще, так как она пройгрышная изначально.

Вот, кстати, это вопрос интересный, насчет того - поднимать эту тему (другого парня) или нет. Она при прошлых встречах очень охотно говорила о нем, какой он хороший, показывала его подарочки, писала при мне смски ему и вообще всячески напоминала, что у нее теперь новый парень. Я старался это пропускать мимо ушей, не реагировать, типа меня это не интересует, я выше этого )) Если буду обсуждать его, то получается, что я признаю в нем соперника...

Но если постоянно о нем напоминают - то приходится хоть как-то реагировать... Вопрос в том - как. Сводить все к шутке, показывая, что не воспринимаю его всерьез?

• Советник
Опубликовано:
Сводить все к шутке, показывая, что не воспринимаю его всерьез?

Бессмысленно.

Тема о нем, это манипуляция целенаправлено воздействующая против тебя. Понижение твоего статуса. Сводить к шутке - делать хорошую мину при плохой игре.

Лучше так: "Если мы с тобой будем общаться, то на темы интересные нам обоим. Про твоего МЧ мне не интересно. Если тебе так-уж необходимо мне о нем рассказывать, то я тебе тоже буду рассказывать о моей новой девушке и в подробностях описывать как она делает минет. Тебе может быть интересна эта информация, действительно у нее есть чему поучится."

Немножко жестковато, но желание манипулировать отбивает напрочь.

Опубликовано:
Тема о нем, это манипуляция целенаправлено воздействующая против тебя. Понижение твоего статуса. Сводить к шутке - делать хорошую мину при плохой игре.

Лучше так: "Если мы с тобой будем общаться, то на темы интересные нам обоим. Про твоего МЧ мне не интересно. Если тебе так-уж необходимо мне о нем рассказывать, то я тебе тоже буду рассказывать о моей новой девушке и в подробностях описывать как она делает минет. Тебе может быть интересна эта информация, действительно у нее есть чему поучится."

Немножко жестковато, но желание манипулировать отбивает напрочь.

+1

Умный парень, слушай его внимательно.

Когда почувствуешь, что игнорить больше нет возможности назначаешь ей свидание, именно свидание, а не дружески пойти куда-то, ведешь себя как законный ее парень, как раньше было. И свидание должно закончиться постелью, иначе она очухатеся и снова будет гнуть про ДОД.

А как развернуть свидание на секс посмотри на форуме у гуру, тот же Дав тебе все верно советует.

Немножко жестковато, но желание манипулировать отбивает напрочь

Понял. Отличный ход.

+1

Умный парень, слушай его внимательно.

Когда почувствуешь, что игнорить больше нет возможности назначаешь ей свидание, именно свидание, а не дружески пойти куда-то, ведешь себя как законный ее парень, как раньше было. И свидание должно закончиться постелью, иначе она очухатеся и снова будет гнуть про ДОД.

А как развернуть свидание на секс посмотри на форуме у гуру, тот же Дав тебе все верно советует.

Я вижу, что умный парень )) В любой ситуации у него готов ответ... Респект.

Вот сейчас пришла очередная смска, с вопросом в лоб: "мы с тобой будем общаться как друзья?"

Собираюсь через какое-то время отзвониться, сказать что-то в следующем роде: "Нет, ты и так знаешь мой ответ: не будем. У меня и так есть друзья.. бла бла бла. Но я хочу в последний раз пригласить тебя на свидание, там-то и тогда-то... (или "есть последний шанс все исправить")".. Не слишком ультимативно? Что, если скажет, типа если на свидание - то нет, только если как друзья? Я нутром чую, что если будет выглядеть как ультиматум, либо свидание, либо гуд бай, то может отказаться...

Опубликовано:

Не надо ничего объяснять по телефону. Просто звонишь на позитиве и назначаешь встречу. И никаких "в последний раз", "последний шанс", это только показывает твою неуверенность. Ты уверен что она твоя и всё, только в этом направлении и нужно себя вести.

Не надо ничего объяснять по телефону. Просто звонишь на позитиве и назначаешь встречу. И никаких "в последний раз", "последний шанс", это только показывает твою неуверенность. Ты уверен что она твоя и всё, только в этом направлении и нужно себя вести.

+1

Классно, именно так

А то что она тебе смс и звонит, как раз и показывает её заинтересованность тобой, тобой дурень, не другим!

И вообще, чтобы забыть парня которого ты любила надо 1/2 срока, от которого вы встречались, так что по-любому она тебя за 2 недели не забыла и не разлюбила. Все ее поведение это игра.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:

Какие крышесносы посоветуете?

И как домой затащить и утилизовать разговоры о том, что если я к тебе пойду, то секса не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...