Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте маску для жирных волос

-NiksoN-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

У меня следующая проблема - волосы жирные, после мытья утром к вечеру второго дня они уже жирные, так что приходится мыть их каждый день. Проблема в том, что они сейчас выглядят не очень(видимо из за частого мытья) и начали малость выпадать. Еще я их сушу феном, но если не сушить они начинают виться, с феном они более-менее прямые.

Поэтому прошу посоветовать мне какую нибудь маску для волос, чтобы вернуть им красоту, укрепить и тэ пэ :)

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

ха. это разве жирные!? У меня через пару часов уже чувствуется. Мою ежедневно. шампунь для ежедневного пользования. вреда не наносит. а у тебя выглядят не очень и выпадают потому, что феном постоянно сушишь, ты их убиваешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

фен вреден, если:

а) ты пользуешься им всегда, каждый день. Попробуй делать перерывы - по выходным, например, пусть волосы высыхают естественным образом. В это время ты можешь заодно и со стилем поэкспериментировать: попробуй не выпрямить волосы, а напротив, усилить кудри (есть спец средства) - иногда мальчикам кудряшки оч-оч идут :)

б) ты сушишься "горячим" режимом. У хорошего фена 3 режима (больше - лучше): холодный воздух, теплый и горячий. Последний сушит быстрее всех, но он и вредит волосам. Если сушиться пару минут теплым, а потом - прохладным, вреда будет меньше.

в) разглаживающие средства наносить на волосы нужно в любом случае (если ты хочешь, чтобы они были прямыми): они защищают от температурного воздействия, то есть от этого самого фена ))

насчет маски: во-первых, кондиционер пойдет волосам на пользу. Ты юзаешь?

во-вторых, маска нужна для кожи головы и корней волос. Неплохое средство Dercos Aminexil54 от Vichy, он работет именно на укрепление волосяных луковиц, как следствие - волосы растут более сильными и выпадают меньше. В аптеках продается. Большая коробка - это курс. Проводить нужно раз в полгода-год (в зависимости от того, как дела идут).

Опубликовано:

1.Выбери подходящий для твоего типа волос шампунь

2.Не пользуйся феном, утюжком и прочей херью

3.Ешь поменьше жирной и острой пищи

Опубликовано:

А аптеке есть линия лечебной косметики для волос, спроси у них, они тебе подберут. Я решил эту проблему шампунем и бальзамом "Doctor Nature".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...