Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заходите вы на форум, открываете тему, читаете... а там про вас

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Итак. Вы зарегены на форуме. Открываете как обычно раздел Соблазнение, просто почитать. Открываете случайную тему, читаете и... узнаете свои диалоги... понимаете, что это с вами было свидание и мальчик о нем рассказывает, просит о помощи и пр.

1. Изменится ли ваше отношение к мальчику в худшую сторону, если он на свидании был плей бой, а потом оказывается отписался на форуме и спрашивает совета?

2. Изменится ли в лучшую сторону, если на свидании был лох, и вдруг вы читаете то, как он это все видел, понимаете его, и оказывается, что для него это просто ново, он просто учится?

3. Будете ли вы с ним дальше общаться? Встречаться? (в смысле свидание)

4. Подскажете ли что-то в его теме как будто от посторонней девушки?

5. Если вы увидите в комментариях к его сабжу планируемые ваши действия и как следует вести себя ему, то вы будете вести себя так, как он не ожидает?

6. Будете ли вы искать другие посты/филдрепорты этого парня? Изменится ли ваше отношение к нему, если вы найдете много/мало успешных соблазнений?

Плиз, ответить на все, но самый главный - 3!

1 - Нет.

2 - Вполне.

3 - Да.

4 - М\б

5,6 - В размышления... есть ситуации, которые я не просчитываю. Решения приходят спонтанно. И совершаются действия...

Отвечала на вопросы с позиции, что этот МЧ меня все-таки заинтересовал.

1. - Наверное, просто станет смешно.

2. - Нет.

3. - Если он мне понравился, конечно.

4. - Это зависит от того, какие на него планы ;)

5. - Я буду вести себя так, как посчитаю нужным, не зависимо, предсказуемо это или нет.

6. - Нет, но, возможно, изменится в худшую, если найду много лишней бравады, а также, примеров из личной жизни с кучей интимных подробностей. Оттолкнёт.

добавлю ещё темки для думки ))

пункт 1. уже есть. для раздела Соблазнение

пункт 2. дополнительный, для раздела ЛТР. все читают как вы ездили к его бабушке и там поссорились ))

пункт 3. на закуску, для раздела Сэкс. все читают где, как и сколько раз вы делали ЭТО )) трахались короче :lol:

зы: интересненькая темка

добавлю ещё темки для думки ))

пункт 1. уже есть. для раздела Соблазнение

пункт 2. дополнительный, для раздела ЛТР. все читают как вы ездили к его бабушке и там поссорились ))

пункт 3. на закуску, для раздела Сэкс. все читают где, как и сколько раз вы делали ЭТО )) трахались короче :lol:

зы: интересненькая темка

1 - не поняла смысла. вроде см. выше (?) :ph34r:

2 - убила бы...ну не так конкретно, злилась бы очень много... и да, возможно в худшую сторону.

3 - зависит наскольно меня знают на форуме. Если "где-то2 там, то посмечлась бы. Если "больше, довольно-таки", то неприятно было бы. Встает вопрос: "Зачем?" Ну и все вытекающее...

не буду отвечать по пунктам, т. к. вопрос не ко мне. скажу только в общем и целом:

если парень разговаривает об отношениях, советуется с другими парнями насчет секса- это большой +.

это означает что отношения волнуют его, что ему важно их сохранить и он не пребывает в иллюзии, что разговоры о сексе- для баб, а у муужиков само все получается.

имхо

В естественное происхождение ситуации не верю. Не бывает так вдруг. Обычно подобную инфу ищут и находят целенаправленно, а зачастую еще и направляют поиск. То есть имеем дело со своеобразным ведением диалога с партнером. А это все меняет. Все реакции будут совершенно иными, чем если представить себе отсутствие диалога, а просто вдруг найти интимную историю про себя. Подобные треды и в этом форуме возникали с обеих сторон. Вроде бы даже был конструктив.

1. да, в худшую сторону.

2. да, в худшую сторону.

3. общаться буду в ДОДе, встречаться нет.

4. дам ОС от своего же лица.

5. да пофиг он же в ДОДе :)

6. да, почитаю его сообщения, колличество успешных соблазнений меня не волнует, неизвестно что за девочки были...

Все это в ракурсе того, что МЧ просит советов/помощи/разьяснений.

Летучая рыба,

давай так, мальчик, который просит совета на форуме где я модерирую, априори не может "набравшись уверенности и решительности просто берет тебя. Просто берет и все. И ты при этом сильно возбуждаешься от такого напора и самого взятия, что ничего не можешь поделать. "

Исходя из этого и были даны ответы на поставленные вопросы. Мальчик - учится, совершенствуется, развивается, просит советов, он в начале/в середине пути. Меня интересуют исключительно конечные стадии этого процесса :)

В естественное происхождение ситуации не верю. Не бывает так вдруг.

Бывает и лично со мной такая история произошла.

Первое после прочитанного - шок.

Второе - обида

Третие - месть.

Четвертое-совместное обсуждение возникшей проблемы в формате скандала.

Пятое - примирение.

Если парень имеет право выкладывать интимные подробности, то почему я не могу поделиться))) Вот и я поделилась, такой активности на форуме не наблюдалось ни до ни после)))

Бывает и лично со мной такая история произошла.

Вы совершенно независимо и не подозревая, что можете встретиться на каком-то форуме нашли одну тему?! Ситуация может быть, если вы в одной компании/форуме/среде.

Но подозревать познакомившегося парня с улицы, что он где-то пишет об этом?.. Подозревать можно, как найти? :)

Хотя интернет, конечно, такой маленький. :)

Хотя интернет, конечно, такой маленький. :)

Мы небыли на одном форуме.

Однажды ради любопытсва занесла его логин с почты в рамблер. Кто знал, что такой же логин он на форуме имеет. И во всей красе и полноте информации заполнен профиль.

Девчонки держите свое любопытство при себе, крепче будете спать ( :D по себе знаю)

Итак. Вы зарегены на форуме. Открываете как обычно раздел Соблазнение, просто почитать. Открываете случайную тему, читаете и... узнаете свои диалоги... понимаете, что это с вами было свидание и мальчик о нем рассказывает, просит о помощи и пр.

...3. Будете ли вы с ним дальше общаться? Встречаться? (в смысле свидание)

...

Плиз, ответить на все, но самый главный - 3!

Спалилсо? :D

Однажды ради любопытсва занесла его логин с почты в рамблер. Кто знал, что такой же логин он на форуме имеет. И во всей красе и полноте информации заполнен профиль.

Девчонки держите свое любопытство при себе, крепче будете спать ( по себе знаю)

Тогда теория верна. Ты знала где искать и что искать. ;) И делала это не случайно мягко говоря. Это из серии вскрытия почты-аськи-смс-ок. :) Удержаться очень сложно, но случайно не сделать.

Летучая рыба,

давай так, мальчик, который просит совета на форуме где я модерирую, априори не может "набравшись уверенности и решительности просто берет тебя. Просто берет и все. И ты при этом сильно возбуждаешься от такого напора и самого взятия, что ничего не можешь поделать. "

cosharel то что ты модератор, не отменяет, то что ты девушка, ведь правда? Я тоже сомневаюсь что тебя заинтерессует МЧ, который просит советов в разделе соблазнения. Но если представить что этот МЧ заведомо зная что ему делать создает тему так ради интересса?

Или если ты нашла его тему в репортах о соблазнении (пока что не о тебе, а о другой)?

Аэша

Зря не веришь, мир тесен! :)

И еще вопрос всем...

Как вы отреагируете, если вы обнаружите что тот самый МЧ не столько просит вопросов, сколько дает в пример вашу и не только ваши ситуации?

И вообще он там (на форуме) давненько обитает? :)

Это я понял, но дело в том, что на этом форуме далеко не все участники - мальчики-колокольчики. Здесь есть и довольно-таки опытные соблазнители.

Ты не понимаешь? Опытному соблазнителю не нужно создавать тему на форуме и получать советы неизвестно от кого, если ему нужна пормощь или совет, то но получит все нужное в своем кругу реального общения.

А потом при подходящей ситуации просто создаст тебе приятную комфортную обстановку и грамотно дожмет тебя.

Бред работающий на слабеньких девочках. Если читать так как написал ты. Давай тогда уж говорить о том, что соблазнение начинается уже в момент знакомства. А то у тебя однобоко получается, не нравился, не нравился, а тут приятная обстановка и дожал. Это к несколько другой возрастной категории девочек.

И еще, что значит "дожал"?, если Я ХОЧУ секса, то меня дожимать не надо, а если я его не хочу, то хоть обдожимайся.

За этим обсуждение вопроса прекращаю т.к. это, по сути, флуд.

Но если представить что этот МЧ заведомо зная что ему делать создает тему так ради интересса?

Значит он фиговый соблазнитель и вообще не понимает как меня соблазнить. Это не эффективный метод в момем случае.

Или если ты нашла его тему в репортах о соблазнении (пока что не о тебе, а о другой)?

КАКУЮ тему? Ту, в которой он описывает красивое соблазнение девочки с ее фотографиями на кот. она 7ка - 8ка? Да, это было бы забавно. Возможно, включился бы процесс соперничества.

Или ту в которой он просит советов? Какова будет реакция на эту тему я уже писала.

cosharel то что ты модератор, не отменяет, то что ты девушка, ведь правда?

Нет конечно :)

Читай это как "Там где он учился, я преподавала". Такой мужчина интересен для меня не будет.

Qetzalcoatl,

Аэша

Зря не веришь, мир тесен!

Да я верю. Поэтому никогда нигде даже в привате не говорю ничего, за что не могу ответить.

Но применительно к ситуации, что прям так случайно-преслучайно и в течение нескольких дней нашелся какой-то тред... не верю. :) Нашелся, значит искали.

Qetzalcoatl,
Аэша

Зря не веришь, мир тесен!

Да я верю. Поэтому никогда нигде даже в привате не говорю ничего, за что не могу ответить.

Но применительно к ситуации, что прям так случайно-преслучайно и в течение нескольких дней нашелся какой-то тред... не верю. :) Нашелся, значит искали.

Не умею я объяснять ситуации...

Я не его искала, я искала значание его логина. У него логин нечитабельный вообще, вот и зарядила в поисковик, "что ж ответит интернет?" ответил, блин, лучшеб он в тот день со мной не разговаривал :)

Ожидала увидеть ответ "по вашему запросу ни чего не найдено"

Здесь не могу полностью согласиться. Наш спор сейчас ни к чему не приведет.

Там то как раз она права. Даже не следует быть мастером, чтобы понять что советы, которые тебе дадут в разделе "соблазнение" банальны. Даже не для мастера,а так любителя, гораздо интерестнее самому разобрать сложную ситуацию, а не спрашивать у других.

P.S.

А то что спор с cosharel не к чему не приведет,это ты зря!

Еще как приведет...

... к варну! :)

Еще как приведет...

... к варну!

Не правда :angry:

За конструктивный спор без наездов на личность, без оскорблений, не основанный на оспаривании предыдущего правонарушения, не Варнится :P

Я не его искала, я искала значание его логина. У него логин нечитабельный вообще, вот и зарядила в поисковик, "что ж ответит интернет?" ответил, блин, лучшеб он в тот день со мной не разговаривал :)

Ожидала увидеть ответ "по вашему запросу ни чего не найдено"

А я тоже так сделала. Ник у него дурацкий, но только ему принадлежащий. То есть - никого такого больше 100% нет. Ну я и забила в поиск... Не нашла ничего. Компрометируещего. На том и успокоилась :)

1. Да..хотя скорее всего почувствую лажу уже на свидании :)

2. Не уверена

3. Только если очень понравился

4. Может быть.

5. Вряд ли скорее захочется с ним поиграть :)

6. Зависит от степени моей заинтересованности

to уна

если парень разговаривает об отношениях, советуется с другими парнями насчет секса- это большой +.

это означает что отношения волнуют его, что ему важно их сохранить и он не пребывает в иллюзии, что разговоры о сексе- для баб, а у муужиков само все получается.

согласен, в точку попала ))

to cosharel from love )))

Ты не понимаешь? Опытному соблазнителю не нужно создавать тему на форуме и получать советы неизвестно от кого,

под выделеным ты подразумеваешь то, что обычному смертному мужчине не суждено быть с тобой. только мега гуру 10 ого уровня, у тебя наверное датчик стоит на гуру, а если не гуру тогда дятьку в топку и никаких шансов ...

если ему нужна пормощь или совет, то но получит все нужное в своем кругу реального общения.

согласен ))

И еще, что значит "дожал"?, если Я ХОЧУ секса, то меня дожимать не надо, а если я его не хочу, то хоть обдожимайся.

распространенное заблуждение навеяное воспитанием. не твоим, а мужским.

Читай это как "Там где он учился, я преподавала". Такой мужчина интересен для меня не будет.

утверждение из серии "Красивые женщины не счастливы", так и тут Кошарельку соблазнить никто не может ))

to Лилея

4. - Это зависит от того, какие на него планы

мда, толи слеятся толи что-то другое ... ни у тебя на него планы, а у него на тебя. гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! lol lol lol

никого оскорбить не хотел, понимайте как хотите, моё скромное сугубо личное

утверждение из серии "Красивые женщины не счастливы", так и тут Кошарельку соблазнить никто не может ))

У меня есть мужчина, уже давно :) Но по большому счету, да... скучные все какие то, скучные ;)

под выделеным ты подразумеваешь то, что обычному смертному мужчине не суждено быть с тобой. только мега гуру 10 ого уровня

Ну почему же... Есть умные, интересные мужчины и не из среды пикаперов :) Натуралы называются.

распространенное заблуждение навеяное воспитанием. не твоим, а мужским.

А что тут спорить? Еще ни разу меня не сиогли "продавить" т.к. либо давить было нечего, либо не получалось. Уровень этих людей обсуждать не буду, смысла нет :) Вот если меня когданить "продавит" мужчина на секс, которого я не хочу, тогда и соглашусь с твоим мнением B)

у тебя наверное датчик стоит на гуру

Да. Для тебя это странно? По секрету, датчик природой заложен, а уж если он и жизнью и знаниями отшлифован, то колличество ошибок стремится к 0.

to Лилея
4. - Это зависит от того, какие на него планы

мда, толи слеятся толи что-то другое ... ни у тебя на него планы, а у него на тебя. гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! lol lol lol

Ах, как наивно звучит)) Умиляет. :rolleyes:

А-ааа! :o

У всех одни и теже планы!!! :lol:

А-ааа! :o

У всех одни и теже планы!!! :lol:

Кстати. Планы-то у всех разные. :)

Сейчас просто близка другая тема... Иногда, если девушка играет с вами в "лёгкие поддавки" - это ещё не значит, что интересуете девушку конкретно вы...

вот и я о том же. у моего друга 11 летняя дочка, также как и ты мыслит)) вот точь в точь)) тебя случайно ни Ксюша зовут? ))

• Участник проекта
Но по большому счету, да... скучные все какие то, скучные ;)
Чёрт.
да... скучные все какие то, скучные

Скука - это как следствие того, что человек, получивший определенный багаж знаний и опыта, перестает интересоваться окружающим.

Тревожный сигнал для тренера :)

Но по большому счету, да... скучные все какие то, скучные ;)

Чёрт.

Да. Меня эт тоже задело! Блин!

Может че придумать?!? :)

cosharel можно поинтерисоваться что в твоем понимании означает:

да... скучные все какие то, скучные. -обьясни пожалуста.

но все равно думаю что девушек, подобный cosharel, немного. так что для остальных мы самые лучшие!!!

да... скучные все какие то, скучные. -обьясни пожалуста.

А что тут обьяснять? Встретились девочка с мальчиком и мальчик для девочки понятен, предсказуем, незанимателен, прост, стандартен и т.п.

Так как и девочка для мальчика: понятна, предсказуема, незанимателена, проста, стандартена и т.п. так получаеться?

а чему тогда учит пикап?

хорошо чтоже надо делать чтобы выделяться?

(все равно я в душе уверен что я для девушки интересен, непредсказуем, нестандартен!)

вот и я о том же. у моего друга 11 летняя дочка, также как и ты мыслит)) вот точь в точь)) тебя случайно ни Ксюша зовут? ))

Ну ты там поосторожнее с контингентом для общения. Всё-таки 11 лет ребёнку.

DANS, дружочек, вот всё гадаю, чем же я тебя так зацепила, что ты меня теперь по пятам преследуешь и ищешь, к чему бы ещё придраться? Правда, загадка прямо какая-то...

Ну ты там поосторожнее с контингентом для общения. Всё-таки 11 лет ребёнку.

DANS, дружочек, вот всё гадаю, чем же я тебя так зацепила, что ты меня теперь по пятам преследуешь и ищешь, к чему бы ещё придраться? Правда, загадка прямо какая-то...

:lol::lol::lol: влюбился :wub::wub::wub: а ты меня в ДОД :o:unsure::(

Изменится ли ваше отношение к мальчику в худшую сторону, если он на свидании был плей бой, а потом оказывается отписался на форуме и спрашивает совета?

А потом еще и оказалось что это не мальчик вовсе, а так, девочка!

Изменится ли отношение к посетителю форума, если ты долго считал его мальчиком или наоборот, а потом бац!!! А это девочка! :)

DANS Не трожь Лилею Ксюшу, ей уже двенадцать и рано еще того...!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...