Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу остаться с ней

Рекомендованные сообщения

. Выхожу я из магазина и вижу, что на меня девушка смотрит и улыбаеться. Подхожу:

- Привет. Помнишь меня?

- Нет

- Я тебя тоже не помню

- К+

- Знаешь, дело в том что ты мне понравилась и я хотел бы с тобой познакомиться. Меня Андрей зовут.

- Маша

- Слушай Маш, мне вообщето в другую сторону и я очень спешу, оставь свои контакты.

- Нет

- Умеешь пользоваться? (показываю телефон)

- Конечно

- Поддержи его. (Взяла)

- Зачем?

- Пиши номер

Записала свой номер и мы попрощались.

Через 3-4 дня вызваниваю.

- Привет

- Привет

- Я такойто, познакомился с тобой тамто.

- А да помню

- Я вот решил позвонить тебе и поднять настроение…… Поднялось?

- Да

- Улыбка есть?

- Конечно

- Сколько зубов видно?

- Все.

- Супер… Маша, у меня тут время свободное, давай завтра встретимся

- Оо у меня не получаеться, ну у меня пары, я на второй смене, темболее я сильно устаю.

- Ладно, пока.

Через неделю я со своими друзьями захотели с девочками развлечься, пришлось мне вызванивать:

- Маша привет!

- Привет.

- Как настроение? Замечательно?

- Нормально

- Тогда давай его подымать, я знаю классный способ поднятия настроения

- Какой?

- Скажи «ЙОУ!!!»

- К++

- супер, что ты завтра делаешь?

- С подругами буду гулять.

- Отлично, я какраз буду со своими друзьями, давай тамто встретимся.

- Ок

Попрощались

На встречу она не пришла, этим временем мы с пацанами с другими девочками познакомились и отлично время провели. Пришлось мне ей писать смску

«Маша извени, пожалуйсто не обижайся, но у нас действительно не получилось прийти»

Ответила: «ничего, у меня тоже не получилось, мы не смогли прийти»

Через 2 часа звоню ей.

- Привет, чем занимаешься

- В центре гуляю

- Я тоже, подходи тудато

- Зачем?

- Я хочу тебя увидеть, давай быстрее.

- ок.

Встретились. Их было четверо, нас было пятеро. Ее подружки нам не очень понравились. Поэтому пацаны хотели как можно быстрее от них отделаться. Погуляли, поприкалывались, пообщались. Заметил дюжину ССС с ее стороны. Но реально было тяжело с ней нормально пообщаться или еще что-то зделать в такой толпе, когда все просто гонят. Пообщались часик, и они сказали что им пора идти. Не удивительно, я бы на ихнем месте вообще убежал.

Понял что это уже полный провал. Начинаю заглажывать ошибки. Звоню:

- Маш, я тут торт делаю, не подскажешь как сделать тесто для торта? Что там надо? Мука, яйца?

И пошло- поехало, на минут 5 где-то. расказывала как готовить, что делать. Я только успевал вставлять «Ага»…. Через час смску прислала, что еще надо добавить. 

Звоню еще через день.

Рассказываю как неудачно торт зделал, что даже кошка моя его незахотела есть. Плюс мелкий треп о ее учебе, немог ее остановить, потом перебиваю:

- Маш, знаешь ко мне тут сестра собираеться приехать, не знаю куда ее сводить, ты незнаешь какие сейчас фильмы в кинотеатре показывают?

- Незнаю

И пошло поехало про фильмы, ее реально было тяжело остановить, она целая балоболка.

- Маш давай завтра встретимся

- у меня действительно неполучаеться, у меня скоро экзамены надо готовиться, и еще дюжина отмазок.

Знаете пикап уже надоел, хотелось бы с этой девочкой остаться.

Прошу совета, как ее можна вытянуть, может какието косяки при вызвоне были?

Только не советуйте что я должен на нее забить, это я и сам знаю. Что-то дельное посоветуете?

В принцапе если постоянно звякать то ниче не получица,можно позвонить спросить когда экзамены пройдут и позвонить через дня 4 после них и уже на все 100% выкладываться

В принцапе если постоянно звякать то ниче не получица,можно позвонить спросить когда экзамены пройдут и позвонить через дня 4 после них и уже на все 100% выкладываться

Экзамены пройдут через месяц. :D . Но суть понял :) постараюсь.

Думаю слишком многов внимния уделяеш

-я не могу занята\универ \подружки и т.п.

-когда сможеш?

-ну.....на выходных

-ок в субботу в семь на тамто, и ложеш трубку

P.S. а вообще афтару +1 хорошо вызванивет не скучно порой оригинально :)

Вобщем влом вставлять цитаты - буду редачить прям в них:

1- Я вот решил позвонить тебе и поднять настроение…… Поднялось?/Если чесно то врятли у нее поднимется настроение, если ей позвонит парень с которым она коекак познакомилась/

2На встречу она не пришла, этим временем мы с пацанами с другими девочками познакомились и отлично время провели. Пришлось мне ей писать смску

«Маша извени, пожалуйсто не обижайся, но у нас действительно не получилось прийти»

Ответила: «ничего, у меня тоже не получилось, мы не смогли прийти»/здесь молоток - типа мы не пришли, пусть не думает, что ты по ней скучал или убивался/

3Заметил дюжину ССС с ее стороны. Но реально было тяжело с ней нормально пообщаться или еще что-то зделать в такой толпе, когда все просто гонят./общаться никогда не сложно...даже в переполненом автобусе, когда как килька в банке.Нужно уметь найти способ/

4- Маш, знаешь ко мне тут сестра собираеться приехать, не знаю куда ее сводить, ты незнаешь какие сейчас фильмы в кинотеатре показывают?/Никогда такого не говори девушке, на которую у тебя есть планы.Она может подумать, что не сестра, а другая девушка и будет права/

5Знаете пикап уже надоел, хотелось бы с этой девочкой остаться./как я тебя понимаю ;) /

Вообще ошибки и косяки есть - но это нормально.Критических ошибок не увидел.Вообще можешь воспользоваться одним из моих "классических" вызвонов - работает на 100%:

Привет

Привет

Чем занимаешься?

блаблабла

А я вот тут по городу гуляю/иду по делам/лечу на истребителе и вот передо мной рекламный щит, а на нем написано...*делаем долгую паузу"

Что там написано?/что там?/вобще никакой реакции

Да я даже незнаю как сказать...*опять пауза, но поменьше первой*

Да что там скажи наконецто???

Ну ладно - уговорила)тут написано, что девушка, которая разговаривает сейчас по телефону с классным парнем должна сегодня встретиться с ним тамто во столька то.

насчет вызвонов вроде все.Далее: встречайся с ней тет-а-тет .Не надо никаких тусовок, компаний, взводов ОМОНа и ФСБ.Ты и она - вас максимум двое.Поговори с ней о чемнибудь интересном вам обоим.Просто пока, что она нисколько в тебе не заинтересованна, т.к. знакомство стандартное и банальное и совершенно ничем не запоминающееся, а вызвоны пусть и неплохие, но одними вызвонами ты ее не заинтересуешь.Встреться, поговори.Постарайся сделать ей приятное, пусть она чувствует себя уютно и комфортно рядом с тобой.

P.S.Кстати насчет названия темки - я тоже хочу быть с ней.С девушкой, которую если не люблю, но она мне ооооочень нравится.Есть пара проблемок, из-за которых пока ничего не получится.Все это время, занимаясь пикапом я пытался найти девушку лучше ее, красивее ее, но увы, к сожалению или к радости не нашел.Я бы отдал весь свой пикаперский опыт в обмен на нее.Но это врятле возможно :) В скором времени либ я всетаки найду луше ее, либо получу ее - кто знает ;)

Вообще ошибки и косяки есть - но это нормально.Критических ошибок не увидел.Вообще можешь воспользоваться одним из моих "классических" вызвонов - работает на 100%:

Привет

Привет

Чем занимаешься?

блаблабла

А я вот тут по городу гуляю/иду по делам/лечу на истребителе и вот передо мной рекламный щит, а на нем написано...*делаем долгую паузу"

Что там написано?/что там?/вобще никакой реакции

Да я даже незнаю как сказать...*опять пауза, но поменьше первой*

Да что там скажи наконецто???

Ну ладно - уговорила)тут написано, что девушка, которая разговаривает сейчас по телефону с классным парнем должна сегодня встретиться с ним тамто во столька то.

насчет вызвонов вроде все.Далее: встречайся с ней тет-а-тет .Не надо никаких тусовок, компаний, взводов ОМОНа и ФСБ.Ты и она - вас максимум двое.Поговори с ней о чемнибудь интересном вам обоим.Просто пока, что она нисколько в тебе не заинтересованна, т.к. знакомство стандартное и банальное и совершенно ничем не запоминающееся, а вызвоны пусть и неплохие, но одними вызвонами ты ее не заинтересуешь.Встреться, поговори.Постарайся сделать ей приятное, пусть она чувствует себя уютно и комфортно рядом с тобой.

P.S.Кстати насчет названия темки - я тоже хочу быть с ней.С девушкой, которую если не люблю, но она мне ооооочень нравится.Есть пара проблемок, из-за которых пока ничего не получится.Все это время, занимаясь пикапом я пытался найти девушку лучше ее, красивее ее, но увы, к сожалению или к радости не нашел.Я бы отдал весь свой пикаперский опыт в обмен на нее.Но это врятле возможно :) В скором времени либ я всетаки найду луше ее, либо получу ее - кто знает ;)

Друг, спасибо за совет. Завтра также позвоню, и отпишусь как все прошло.

А насчет своей единственной, я уверен что с твоими темпами в развитие, ты скоро ее найдешь :)

1Друг, спасибо за совет. Завтра также позвоню, и отпишусь как все прошло.

2А насчет своей единственной, я уверен что с твоими темпами в развитие, ты скоро ее найдешь :)

1Незачто...думаю для этого ты и создал темку ;)

2Ну тут слишком сложная история...всей рассказать не могу, но смысл примерно такой: учились с девушкой в 1 классе в лицее...сначала были мои тормоза, потом принцип со своими не мутить...закончили мы этот лицей и теперь учимся в разных местах...где она учится/живет/гуляет понятия не имею...пробить можно, но сложно - в этом и вся фишка....Но спасиб за пожелание ;)

Не берет трубу. Люди выручайте, нужна смс -интрижка!!!!!

Кто какие знает? У меня тут есть одна в запасе: "Я в шоке!! Мне тут о тебе такое расказали, я сначало не поверил, но после того как я увидел... как ты могла?"

Кто какие еще знает? нужно ее заинтриговать, чтобы вытянуть на свиданку.

Не берет трубу. Люди выручайте, нужна смс -интрижка!!!!!

Кто какие знает? У меня тут есть одна в запасе: "Я в шоке!! Мне тут о тебе такое расказали, я сначало не поверил, но после того как я увидел... как ты могла?"

Кто какие еще знает? нужно ее заинтриговать, чтобы вытянуть на свиданку.

Подожди дня 2-3 и юзай мега совет Сади) "Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами."

Подожди дня 2-3 и юзай мега совет Сади) "Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами."

Написал как ты посоветовал. Ответила: "Привет. Да я занята как ты уже догадалься. Дело в том что у меня сейчас на первом месте только учеба"

Вспомнил еще один способ. Но он сильно жесткий.

Пишу: "сегодня учеба, завтра учеба, через месяц, год... Но проснешься лет через 20, посмотришь в зеркало и увидешь как по щеке катиться слеза... И поймешь, что твое время ушло... Ушло безвазратно...слезы будут капать об пол, разбиваясь как разбиваються мечты... В тот момент ты отдашь все, чтобы вернуть время назад и сказать "Я вечером свободна".

Ответила: "Слушай, да у тебя талант переубеждения, но все равно, серьездно хочеться заняться своей учебой, крьерой. Особо времени раслабиться абсолютно нет! может как то со временем ;) "

Написал "Когда свободная?"

Она "Посмотрим. даже незнаю! Как только так сразу. А хоч я тебя с девушкой познакомлю? такая хорошая!"

Пишу: "Удали мой номер".......

В этот момент я почуствовал себя разочарованным и униженым.... Обидно...

Написал как ты посоветовал. Ответила: "Привет. Да я занята как ты уже догадалься. Дело в том что у меня сейчас на первом месте только учеба"

Вспомнил еще один способ. Но он сильно жесткий.

Пишу: "сегодня учеба, завтра учеба, через месяц, год... Но проснешься лет через 20, посмотришь в зеркало и увидешь как по щеке катиться слеза... И поймешь, что твое время ушло... Ушло безвазратно...слезы будут капать об пол, разбиваясь как разбиваються мечты... В тот момент ты отдашь все, чтобы вернуть время назад и сказать "Я вечером свободна".

Ответила: "Слушай, да у тебя талант переубеждения, но все равно, серьездно хочеться заняться своей учебой, крьерой. Особо времени раслабиться абсолютно нет! может как то со временем ;) "

Написал "Когда свободная?"

Она "Посмотрим. даже незнаю! Как только так сразу. А хоч я тебя с девушкой познакомлю? такая хорошая!"

Пишу: "Удали мой номер".......

В этот момент я почуствовал себя разочарованным и униженым.... Обидно...

вот смотрю в постах. почему никто парню не сказал что голяк? и сразу надо было забивать на нее?

она говорит что нет времени есть учеба. да она учиться это верно. поэтому все ее отмазки строятся на учебе.

она гуляет с подругами а нет времени на автора. что разве это не говорит о том что автор ей безразличен?

но видимо девочка устала. и решила 2ой способ - А хоч я тебя с девушкой познакомлю? такая хорошая!

Автор твоя ошибка - Пишу: "Удали мой номер"....... глупо. показал свою слабость.

я не призывают тебя скрывать ее - не писать такие смс. я хочу посоветовать тебе разобраться в своей слабости. в причинах твоих разочарований ,унижений и обид.

пойми жизнь дает уроки чтобы ты нашел свои идеализации и на корню их вырвал.

не бавает так я захотел и так сразу будет: типа бросить пикап и вот она моя любовь! :)

сделай действие без усилия... так говорят дзэн мастера.

тебе нужно расти. а значит прочитать книги которые помогут тебе вырасти. выйти из психологи ребенка очень тяжело. но еще тяжелее начать, сделать первый шаг.

многие водят машины, рабираются в котировках акций, но они с психологией ребенка... они взрослеют а не растут внутренне.

Знаете, я только что пришел со свидания которого небыло, потомучто она не прийшла. Как всегда, я уже к этому привык. Ведь только 1 из 4 назначеных свиданий, приходит девочка..... Но я не растраиваюсь, я встретил своего кента, мы пошли в кафешку и познакомились с девочками, они оставили нам свои номера телефонов. Он указал мою главную ошибку - ТЕМБР ГОЛОСА. Я оказываеться очень быстро говорю, и складываеться впечатление неувереного человека. Я наконецто разобралься в чем проблема всех вызвонов. :)

Подскажите где можно скачать аудио-запись нужного голоса.

• 2 недели спустя...

Автор ты слишком часто ей звонил.Запомни телефон создан для того чтобы вызвонить спросить как дела и назначить встречу,а не про торты и всякую херь пиндить.

Подзабей на недельку. Если у тебя есть возможность, подсобери немного материала про неё, и подготовь подходяший крышеснос. Потом встреть её прям с учёбы под каким либо предлогом, и снеси крышу. Самое главное чтоб в этот день ты чувствовал себя уверенно, если нет то лучше выбери другой день, потому что в этот день она должна остатся у тебя на ночь.

Автор ты слишком часто ей звонил.Запомни телефон создан для того чтобы вызвонить спросить как дела и назначить встречу,а не про торты и всякую херь пиндить.

Я невижу никакой разницы, звонить часто, или звонить редко.

А насчет обычного назначения встречи, то это все банально, нету оригинальности. Она будет думать что я ее в очередной раз собираюсь куда-то пригласить, а тут бац, я ее просто использую как источник информации, и не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...