Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу остаться с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

. Выхожу я из магазина и вижу, что на меня девушка смотрит и улыбаеться. Подхожу:

- Привет. Помнишь меня?

- Нет

- Я тебя тоже не помню

- К+

- Знаешь, дело в том что ты мне понравилась и я хотел бы с тобой познакомиться. Меня Андрей зовут.

- Маша

- Слушай Маш, мне вообщето в другую сторону и я очень спешу, оставь свои контакты.

- Нет

- Умеешь пользоваться? (показываю телефон)

- Конечно

- Поддержи его. (Взяла)

- Зачем?

- Пиши номер

Записала свой номер и мы попрощались.

Через 3-4 дня вызваниваю.

- Привет

- Привет

- Я такойто, познакомился с тобой тамто.

- А да помню

- Я вот решил позвонить тебе и поднять настроение…… Поднялось?

- Да

- Улыбка есть?

- Конечно

- Сколько зубов видно?

- Все.

- Супер… Маша, у меня тут время свободное, давай завтра встретимся

- Оо у меня не получаеться, ну у меня пары, я на второй смене, темболее я сильно устаю.

- Ладно, пока.

Через неделю я со своими друзьями захотели с девочками развлечься, пришлось мне вызванивать:

- Маша привет!

- Привет.

- Как настроение? Замечательно?

- Нормально

- Тогда давай его подымать, я знаю классный способ поднятия настроения

- Какой?

- Скажи «ЙОУ!!!»

- К++

- супер, что ты завтра делаешь?

- С подругами буду гулять.

- Отлично, я какраз буду со своими друзьями, давай тамто встретимся.

- Ок

Попрощались

На встречу она не пришла, этим временем мы с пацанами с другими девочками познакомились и отлично время провели. Пришлось мне ей писать смску

«Маша извени, пожалуйсто не обижайся, но у нас действительно не получилось прийти»

Ответила: «ничего, у меня тоже не получилось, мы не смогли прийти»

Через 2 часа звоню ей.

- Привет, чем занимаешься

- В центре гуляю

- Я тоже, подходи тудато

- Зачем?

- Я хочу тебя увидеть, давай быстрее.

- ок.

Встретились. Их было четверо, нас было пятеро. Ее подружки нам не очень понравились. Поэтому пацаны хотели как можно быстрее от них отделаться. Погуляли, поприкалывались, пообщались. Заметил дюжину ССС с ее стороны. Но реально было тяжело с ней нормально пообщаться или еще что-то зделать в такой толпе, когда все просто гонят. Пообщались часик, и они сказали что им пора идти. Не удивительно, я бы на ихнем месте вообще убежал.

Понял что это уже полный провал. Начинаю заглажывать ошибки. Звоню:

- Маш, я тут торт делаю, не подскажешь как сделать тесто для торта? Что там надо? Мука, яйца?

И пошло- поехало, на минут 5 где-то. расказывала как готовить, что делать. Я только успевал вставлять «Ага»…. Через час смску прислала, что еще надо добавить. 

Звоню еще через день.

Рассказываю как неудачно торт зделал, что даже кошка моя его незахотела есть. Плюс мелкий треп о ее учебе, немог ее остановить, потом перебиваю:

- Маш, знаешь ко мне тут сестра собираеться приехать, не знаю куда ее сводить, ты незнаешь какие сейчас фильмы в кинотеатре показывают?

- Незнаю

И пошло поехало про фильмы, ее реально было тяжело остановить, она целая балоболка.

- Маш давай завтра встретимся

- у меня действительно неполучаеться, у меня скоро экзамены надо готовиться, и еще дюжина отмазок.

Знаете пикап уже надоел, хотелось бы с этой девочкой остаться.

Прошу совета, как ее можна вытянуть, может какието косяки при вызвоне были?

Только не советуйте что я должен на нее забить, это я и сам знаю. Что-то дельное посоветуете?

Опубликовано:

В принцапе если постоянно звякать то ниче не получица,можно позвонить спросить когда экзамены пройдут и позвонить через дня 4 после них и уже на все 100% выкладываться

Опубликовано:
В принцапе если постоянно звякать то ниче не получица,можно позвонить спросить когда экзамены пройдут и позвонить через дня 4 после них и уже на все 100% выкладываться

Экзамены пройдут через месяц. :D . Но суть понял :) постараюсь.

Опубликовано:

Думаю слишком многов внимния уделяеш

-я не могу занята\универ \подружки и т.п.

-когда сможеш?

-ну.....на выходных

-ок в субботу в семь на тамто, и ложеш трубку

P.S. а вообще афтару +1 хорошо вызванивет не скучно порой оригинально :)

Опубликовано:

Вобщем влом вставлять цитаты - буду редачить прям в них:

1- Я вот решил позвонить тебе и поднять настроение…… Поднялось?/Если чесно то врятли у нее поднимется настроение, если ей позвонит парень с которым она коекак познакомилась/

2На встречу она не пришла, этим временем мы с пацанами с другими девочками познакомились и отлично время провели. Пришлось мне ей писать смску

«Маша извени, пожалуйсто не обижайся, но у нас действительно не получилось прийти»

Ответила: «ничего, у меня тоже не получилось, мы не смогли прийти»/здесь молоток - типа мы не пришли, пусть не думает, что ты по ней скучал или убивался/

3Заметил дюжину ССС с ее стороны. Но реально было тяжело с ней нормально пообщаться или еще что-то зделать в такой толпе, когда все просто гонят./общаться никогда не сложно...даже в переполненом автобусе, когда как килька в банке.Нужно уметь найти способ/

4- Маш, знаешь ко мне тут сестра собираеться приехать, не знаю куда ее сводить, ты незнаешь какие сейчас фильмы в кинотеатре показывают?/Никогда такого не говори девушке, на которую у тебя есть планы.Она может подумать, что не сестра, а другая девушка и будет права/

5Знаете пикап уже надоел, хотелось бы с этой девочкой остаться./как я тебя понимаю ;) /

Вообще ошибки и косяки есть - но это нормально.Критических ошибок не увидел.Вообще можешь воспользоваться одним из моих "классических" вызвонов - работает на 100%:

Привет

Привет

Чем занимаешься?

блаблабла

А я вот тут по городу гуляю/иду по делам/лечу на истребителе и вот передо мной рекламный щит, а на нем написано...*делаем долгую паузу"

Что там написано?/что там?/вобще никакой реакции

Да я даже незнаю как сказать...*опять пауза, но поменьше первой*

Да что там скажи наконецто???

Ну ладно - уговорила)тут написано, что девушка, которая разговаривает сейчас по телефону с классным парнем должна сегодня встретиться с ним тамто во столька то.

насчет вызвонов вроде все.Далее: встречайся с ней тет-а-тет .Не надо никаких тусовок, компаний, взводов ОМОНа и ФСБ.Ты и она - вас максимум двое.Поговори с ней о чемнибудь интересном вам обоим.Просто пока, что она нисколько в тебе не заинтересованна, т.к. знакомство стандартное и банальное и совершенно ничем не запоминающееся, а вызвоны пусть и неплохие, но одними вызвонами ты ее не заинтересуешь.Встреться, поговори.Постарайся сделать ей приятное, пусть она чувствует себя уютно и комфортно рядом с тобой.

P.S.Кстати насчет названия темки - я тоже хочу быть с ней.С девушкой, которую если не люблю, но она мне ооооочень нравится.Есть пара проблемок, из-за которых пока ничего не получится.Все это время, занимаясь пикапом я пытался найти девушку лучше ее, красивее ее, но увы, к сожалению или к радости не нашел.Я бы отдал весь свой пикаперский опыт в обмен на нее.Но это врятле возможно :) В скором времени либ я всетаки найду луше ее, либо получу ее - кто знает ;)

Опубликовано:
Вообще ошибки и косяки есть - но это нормально.Критических ошибок не увидел.Вообще можешь воспользоваться одним из моих "классических" вызвонов - работает на 100%:

Привет

Привет

Чем занимаешься?

блаблабла

А я вот тут по городу гуляю/иду по делам/лечу на истребителе и вот передо мной рекламный щит, а на нем написано...*делаем долгую паузу"

Что там написано?/что там?/вобще никакой реакции

Да я даже незнаю как сказать...*опять пауза, но поменьше первой*

Да что там скажи наконецто???

Ну ладно - уговорила)тут написано, что девушка, которая разговаривает сейчас по телефону с классным парнем должна сегодня встретиться с ним тамто во столька то.

насчет вызвонов вроде все.Далее: встречайся с ней тет-а-тет .Не надо никаких тусовок, компаний, взводов ОМОНа и ФСБ.Ты и она - вас максимум двое.Поговори с ней о чемнибудь интересном вам обоим.Просто пока, что она нисколько в тебе не заинтересованна, т.к. знакомство стандартное и банальное и совершенно ничем не запоминающееся, а вызвоны пусть и неплохие, но одними вызвонами ты ее не заинтересуешь.Встреться, поговори.Постарайся сделать ей приятное, пусть она чувствует себя уютно и комфортно рядом с тобой.

P.S.Кстати насчет названия темки - я тоже хочу быть с ней.С девушкой, которую если не люблю, но она мне ооооочень нравится.Есть пара проблемок, из-за которых пока ничего не получится.Все это время, занимаясь пикапом я пытался найти девушку лучше ее, красивее ее, но увы, к сожалению или к радости не нашел.Я бы отдал весь свой пикаперский опыт в обмен на нее.Но это врятле возможно :) В скором времени либ я всетаки найду луше ее, либо получу ее - кто знает ;)

Друг, спасибо за совет. Завтра также позвоню, и отпишусь как все прошло.

А насчет своей единственной, я уверен что с твоими темпами в развитие, ты скоро ее найдешь :)

Опубликовано:
1Друг, спасибо за совет. Завтра также позвоню, и отпишусь как все прошло.

2А насчет своей единственной, я уверен что с твоими темпами в развитие, ты скоро ее найдешь :)

1Незачто...думаю для этого ты и создал темку ;)

2Ну тут слишком сложная история...всей рассказать не могу, но смысл примерно такой: учились с девушкой в 1 классе в лицее...сначала были мои тормоза, потом принцип со своими не мутить...закончили мы этот лицей и теперь учимся в разных местах...где она учится/живет/гуляет понятия не имею...пробить можно, но сложно - в этом и вся фишка....Но спасиб за пожелание ;)

Опубликовано:

Не берет трубу. Люди выручайте, нужна смс -интрижка!!!!!

Кто какие знает? У меня тут есть одна в запасе: "Я в шоке!! Мне тут о тебе такое расказали, я сначало не поверил, но после того как я увидел... как ты могла?"

Кто какие еще знает? нужно ее заинтриговать, чтобы вытянуть на свиданку.

Опубликовано:
Не берет трубу. Люди выручайте, нужна смс -интрижка!!!!!

Кто какие знает? У меня тут есть одна в запасе: "Я в шоке!! Мне тут о тебе такое расказали, я сначало не поверил, но после того как я увидел... как ты могла?"

Кто какие еще знает? нужно ее заинтриговать, чтобы вытянуть на свиданку.

Подожди дня 2-3 и юзай мега совет Сади) "Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами."

Опубликовано:
Подожди дня 2-3 и юзай мега совет Сади) "Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами."

Написал как ты посоветовал. Ответила: "Привет. Да я занята как ты уже догадалься. Дело в том что у меня сейчас на первом месте только учеба"

Вспомнил еще один способ. Но он сильно жесткий.

Пишу: "сегодня учеба, завтра учеба, через месяц, год... Но проснешься лет через 20, посмотришь в зеркало и увидешь как по щеке катиться слеза... И поймешь, что твое время ушло... Ушло безвазратно...слезы будут капать об пол, разбиваясь как разбиваються мечты... В тот момент ты отдашь все, чтобы вернуть время назад и сказать "Я вечером свободна".

Ответила: "Слушай, да у тебя талант переубеждения, но все равно, серьездно хочеться заняться своей учебой, крьерой. Особо времени раслабиться абсолютно нет! может как то со временем ;) "

Написал "Когда свободная?"

Она "Посмотрим. даже незнаю! Как только так сразу. А хоч я тебя с девушкой познакомлю? такая хорошая!"

Пишу: "Удали мой номер".......

В этот момент я почуствовал себя разочарованным и униженым.... Обидно...

Опубликовано:

Написал как ты посоветовал. Ответила: "Привет. Да я занята как ты уже догадалься. Дело в том что у меня сейчас на первом месте только учеба"

Вспомнил еще один способ. Но он сильно жесткий.

Пишу: "сегодня учеба, завтра учеба, через месяц, год... Но проснешься лет через 20, посмотришь в зеркало и увидешь как по щеке катиться слеза... И поймешь, что твое время ушло... Ушло безвазратно...слезы будут капать об пол, разбиваясь как разбиваються мечты... В тот момент ты отдашь все, чтобы вернуть время назад и сказать "Я вечером свободна".

Ответила: "Слушай, да у тебя талант переубеждения, но все равно, серьездно хочеться заняться своей учебой, крьерой. Особо времени раслабиться абсолютно нет! может как то со временем ;) "

Написал "Когда свободная?"

Она "Посмотрим. даже незнаю! Как только так сразу. А хоч я тебя с девушкой познакомлю? такая хорошая!"

Пишу: "Удали мой номер".......

В этот момент я почуствовал себя разочарованным и униженым.... Обидно...

вот смотрю в постах. почему никто парню не сказал что голяк? и сразу надо было забивать на нее?

она говорит что нет времени есть учеба. да она учиться это верно. поэтому все ее отмазки строятся на учебе.

она гуляет с подругами а нет времени на автора. что разве это не говорит о том что автор ей безразличен?

но видимо девочка устала. и решила 2ой способ - А хоч я тебя с девушкой познакомлю? такая хорошая!

Автор твоя ошибка - Пишу: "Удали мой номер"....... глупо. показал свою слабость.

я не призывают тебя скрывать ее - не писать такие смс. я хочу посоветовать тебе разобраться в своей слабости. в причинах твоих разочарований ,унижений и обид.

пойми жизнь дает уроки чтобы ты нашел свои идеализации и на корню их вырвал.

не бавает так я захотел и так сразу будет: типа бросить пикап и вот она моя любовь! :)

сделай действие без усилия... так говорят дзэн мастера.

тебе нужно расти. а значит прочитать книги которые помогут тебе вырасти. выйти из психологи ребенка очень тяжело. но еще тяжелее начать, сделать первый шаг.

многие водят машины, рабираются в котировках акций, но они с психологией ребенка... они взрослеют а не растут внутренне.

Опубликовано:

Знаете, я только что пришел со свидания которого небыло, потомучто она не прийшла. Как всегда, я уже к этому привык. Ведь только 1 из 4 назначеных свиданий, приходит девочка..... Но я не растраиваюсь, я встретил своего кента, мы пошли в кафешку и познакомились с девочками, они оставили нам свои номера телефонов. Он указал мою главную ошибку - ТЕМБР ГОЛОСА. Я оказываеться очень быстро говорю, и складываеться впечатление неувереного человека. Я наконецто разобралься в чем проблема всех вызвонов. :)

Подскажите где можно скачать аудио-запись нужного голоса.

Опубликовано:

AKTUAL

Как же я тебя понимаю. Не грусти все будет нормально. А на счет удали мой номер, я думаю ты поступил правильно! Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор ты слишком часто ей звонил.Запомни телефон создан для того чтобы вызвонить спросить как дела и назначить встречу,а не про торты и всякую херь пиндить.

Опубликовано:

Подзабей на недельку. Если у тебя есть возможность, подсобери немного материала про неё, и подготовь подходяший крышеснос. Потом встреть её прям с учёбы под каким либо предлогом, и снеси крышу. Самое главное чтоб в этот день ты чувствовал себя уверенно, если нет то лучше выбери другой день, потому что в этот день она должна остатся у тебя на ночь.

Опубликовано:
Автор ты слишком часто ей звонил.Запомни телефон создан для того чтобы вызвонить спросить как дела и назначить встречу,а не про торты и всякую херь пиндить.

Я невижу никакой разницы, звонить часто, или звонить редко.

А насчет обычного назначения встречи, то это все банально, нету оригинальности. Она будет думать что я ее в очередной раз собираюсь куда-то пригласить, а тут бац, я ее просто использую как источник информации, и не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...