Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложил остаться друзьями..

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться плиз. Такая ситуация: встречались с молодым человеком, вроде все нормально было, но начали напрягать потихоньку отношения. Т.е. как-то все замерло на одном месте и никакого развития.

Спросила напрямую. Ответил, что для него это несерьезно все. Также узнала, что я не одна. Но к ней он тоже серьезно не относится.

После этого я приняла решение больше не общаться.

Он сказал, что да, встречаться мы больше не будем, но он очень хочет продолжать со мной общаться как друг.

Я ему ответила, что я не могу с ним общаться как друг, потому что у него чувства.

А он сказал, что ему очень жаль. Что дело не во мне, а просто он никого не может любить. И чувств ни к кому нету. Но перестать со мной общаться он не хочет и не может. Что я ему нужна по жизни как человек.

А я не могу быть с ним другом! У меня же совсем другие эмоции.

Посоветуйте, что мне делать? И есть ли надежда на что-то?

И что можно сделать в этой ситуации?

Надежда есть всегда. Ты сама чего хочешь? Реши сначала для себя. И почитай faq по ДОДу и способах из него выйти.
А в отношении мужчин работает также или есть нюансы?

Если применить тактику от противного? Т.е. типа согласиться на друзья, продолжать общаться, но при любых намеках (а они точно будут), говорить - да ты что! Мы же просто друзья и т.д.

Или это бессмысленно

Faq прочту обязательно. Просто в такой статегии есть смысл. Извините, если вопрос глупый

А в отношении мужчин работает также или есть нюансы?

Если применить тактику от противного? Т.е. типа согласиться на друзья, продолжать общаться, но при любых намеках (а они точно будут), говорить - да ты что! Мы же просто друзья и т.д.

Или это бессмысленно

Faq прочту обязательно. Просто в такой статегии есть смысл. Извините, если вопрос глупый

Конечно есть. Луше не томи себя, ты ж не ЭМО :D . Нужно один раз пройти болезненный процесс понижения значимости, в последствии это будет даваться намного проще и легче.

Конечно есть. Луше не томи себя, ты ж не ЭМО :D . Нужно один раз пройти болезненный процесс понижения значимости, в последствии это будет даваться намного проще и легче.

Т.е. проще забить?

Там, глядишь, и сам подтянется...

А если и не подтянется, то возможно уже и пофиг будет?

Это правильно. Мне его мотивация непонятна. Зачем оставаться друзьями, если можно было просто сказать, что девушки у него нету кроме меня (я бы никак не проверила), и просто иметь меня в любовницах?

Зачем такие сложности?

"Нужно один раз пройти болезненный процесс понижения значимости, в последствии это будет даваться намного проще и легче."

Вот правильно написал, значимость принизь его.

Не обязательно "забивать", просто не возносить его до небес.

Нюансы- только то, что ты девушка, а работает все так же.

Можно попробывать БД, или маленький ему игнор устроить (на пару дней).

"Если применить тактику от противного? Т.е. типа согласиться на друзья, продолжать общаться, но при любых намеках (а они точно будут), говорить - да ты что! Мы же просто друзья и т.д."

Не стоит ему об этом напоминать, просто сделай "дальше".

по-моему, все твои "конвульсии" только приблизят смерть дружеских/любовных отношений.

По ситуации видно, что значимость твоя не высокая. После расставания, если будет игнор, твоя значимость пойдёт как синусоида, и в момент пика (наивысшей значимости), (он даст о себе знать), ты должна предстать перед ним изменившимся человеком (займись внешностью, расширь круг поклонников).

по-моему, все твои "конвульсии" только приблизят смерть дружеских/любовных отношений.

По ситуации видно, что значимость твоя не высокая. После расставания, если будет игнор, твоя значимость пойдёт как синусоида, и в момент пика (наивысшей значимости), (он даст о себе знать), ты должна предстать перед ним изменившимся человеком (займись внешностью, расширь круг поклонников).

скорее всего...

хотел было написать Т10Д,ВВП,но для девушки видимо не катит,

как жаль,что памятьь так безжалостна и некотрые люди надолго остаются в ней

Помогите разобраться плиз. Такая ситуация: встречались с молодым человеком, вроде все нормально было, но начали напрягать потихоньку отношения. Т.е. как-то все замерло на одном месте и никакого развития.

Спросила напрямую. Ответил, что для него это несерьезно все. Также узнала, что я не одна. Но к ней он тоже серьезно не относится.

После этого я приняла решение больше не общаться.

Он сказал, что да, встречаться мы больше не будем, но он очень хочет продолжать со мной общаться как друг.

Я ему ответила, что я не могу с ним общаться как друг, потому что у него чувства.

А он сказал, что ему очень жаль. Что дело не во мне, а просто он никого не может любить. И чувств ни к кому нету. Но перестать со мной общаться он не хочет и не может. Что я ему нужна по жизни как человек.

А я не могу быть с ним другом! У меня же совсем другие эмоции.

живи общайся радуйся(пытайся)новому, про него попытайся забыть. Главное если не хочь стать девочкой по вызову для друга,запомни, ВЫ только друзья.Всё зависит от тебя хочь быть другом-будь,хочь дувушкой-добивайся, главное не теряйся)удачици.

живи общайся радуйся(пытайся)новому, про него попытайся забыть. Главное если не хочь стать девочкой по вызову для друга,запомни, ВЫ только друзья.Всё зависит от тебя хочь быть другом-будь,хочь дувушкой-добивайся, главное не теряйся)удачици.

Пасиб)

Девушкой по вызову - точна не хочу, слишком много я в себя вложила душевных сил, чтобы размениваться на такие вещи.

Другом - странная это дружба. У кого-нибудь получалось дружить после отношений? Вряд ли. Мы дружили до всего этого, долго дружили. И только по моей инициативе ничего не было.

Девушкой? Хочу? Уже не знаю. Вчера бы еще однозначно сказала "Да". А теперь... слишком обидел он меня. Да и есть ли смысл в такой ситуации чего-то добиваться то? Мне кажется нету.

Если уж так нужна буду - пойдет на мои условия (понимаю, что 0,01% из 100, но фиг знает). А так - только нервы тратить и время свое.

Но спасибо за теплые слова и за участие. Может мы, девчонки, и глупые бываем иногда, но полноценных отношений ничем не заменишь...

"Ну у тебя и шутки, как у пьяного Мишутки!" :)

Не обманывай себя, у тебя есть еще чуства к нему, он тебя отталкивает, а ты еще больше тянешься - это естественный процесс. Поэтому у пикаперов есть правило, вопреки, на Д делать Д.

А парень молодчик, добился своего и "извини, наша встреча была ошибкой...ДОД"

Тут твоя недоработка, не удержала, как держать мужика-это отдельная тема большая.

Если ты его хочешь вернуть, то изначально нужно понять, что ты не додала ему, что ему нехватало.

Иначе, смысл возвращения?

"Ну у тебя и шутки, как у пьяного Мишутки!" :)

Не обманывай себя, у тебя есть еще чуства к нему, он тебя отталкивает, а ты еще больше тянешься - это естественный процесс. Поэтому у пикаперов есть правило, вопреки, на Д делать Д.

А парень молодчик, добился своего и "извини, наша встреча была ошибкой...ДОД"

Тут твоя недоработка, не удержала, как держать мужика-это отдельная тема большая.

Если ты его хочешь вернуть, то изначально нужно понять, что ты не додала ему, что ему нехватало.

Иначе, смысл возвращения?

Но возможно, чувства еще и есть. Я ж не машинка, чтоб по нажатию кнопки все переключалось. По поводу удержать - ну тоже не буду спорить. Но как удержать то, что не хочет быть никем удержанным? Да никто ему не нужен. И я не зацепила. Факты.

И потом все же инициатива расстаться была не его, а моя, ибо не хочу быть ни второй, ни даже первой из двух. Это было МОЕ решение. Просто так совпало, что ему оно тоже было удобно.

Возвращать уже не хочу. Если я его не устроила, то нафига прыгать через голову? Вряд ли я кардинально поменяюсь только для того, чтобы его удивить

Ему не надо - а мне тем более... Спасибо за рациональные мысли, но ... хочу сказать, что не всегда ситуацию можно решить тем, что понять, что ему недодала... А может ему ничего и не надо было?

Тут уж давай-не давай - все бестолку. Раз он за 3 года ни с кем не заимел серьзных отношений, то уж не знаю, кто нужен, чтобы эту ситуацию поменять...

Разве что принцесса... А я на эту роль вряд ли могу претендовать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...