Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу измениться!

МилёшА

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!Меня зовут Денис,мне 18 лет!!!Я хочу измениться!!!Вообще как бы я уже давно пытаюсь это сделать,но не всегда хватает мотивации.

1-Хочу более развить память и внимание.

2-Это речь. Дикция, голос,а так же хочу правильно излагать свои мысли,т.е. чтоб было всё было высказано чётко и ясно.

3-Уже почти научился играть на гитаре,но не до конца осталось отредактировать аккорды с Баррэ.

4-Стать увереннее,общительнее,ответственнее.

5-Побороть лень.

Ну и самое главное для чего мы все здесь собрались -это стать успешным пикапером.Впринцепи опыт в знакомствах у меня есть,небольшой канешно,но всё таки есть.Насчёт учёбы своей я уже забил т.к. учусь последний год и потом уже иду либо работать,либо в армию.

Так же был бы рад прочитать каких нить советов по поводу речи т.е. что читать лучше всего,чтобы чётко и ясно излагать свои мысли.Для памяти учу песни и стихи.Про уверенность тоже хотел бы советов почитать каких нить хороших.

Надоело быть раздолбаем пох.истом.

ЗЫ:Всех с выходом на ЧЕ 2008.Россия,вперёд!!!!

Хм насчет четкости изложения своих мыслей, могу посоветовать такое упражнение: Возьми маму,папу,друга когонить вообщем :) и текст песни, книги, стиха и преварительно обдумав, пробуй обьяснить им смысл данного произведения коротко и ясно! Чтоб они нечго не перспрашивали, только не пересказать, а именно смысл. Упражнение придумано мной только что, если не лень проверь, думаю оно будет давать результаты.

шахматы, кроссворды... Это памагает :)

2-Это речь. Дикция, голос,а так же хочу правильно излагать свои мысли,т.е. чтоб было всё было высказано чётко и ясно.

http://forum.pickup.ru/t14591.html

Вот, почитай, что-то нашел для тебя... Хотя кнопка "поиск" у тебя тоже есть...

3-Уже почти научился играть на гитаре,но не до конца осталось отредактировать аккорды с Баррэ.

Вот с аккордами баррэ у меня тоже проблема, все не как не научусь, отдал полЗП на гитару а учителя себе так и не нашол, все в одиночку учусь... Смысл - нужен человек, который поможет...

1)Мне помог рассказ "кирпичи" в свое время.

2)Общайся со всеми людьми на улице. С бабками, тетками, мужиками, какиминить неформалами и т. д. Просто общайся, находи интересных людей...

3)Можно просто быть ответственным, или не быть им,.. Хотя если ты раз показал себя неответсвенным в глазах человека надолго таким останешся...

5-Побороть лень.

Задайся целью-иди к цели.

Ну и самое главное для чего мы все здесь собрались -это стать успешным пикапером.Впринцепи опыт в знакомствах у меня есть,небольшой канешно,но всё таки есть.

ВВП. Главное опыт. про факи и форум тоже не забывай, либо пройди тренинг.

шахматы, кроссворды... Это памагает :)

http://forum.pickup.ru/t14591.html

Вот, почитай, что-то нашел для тебя... Хотя кнопка "поиск" у тебя тоже есть...

Вот с аккордами баррэ у меня тоже проблема, все не как не научусь, отдал полЗП на гитару а учителя себе так и не нашол, все в одиночку учусь... Смысл - нужен человек, который поможет...

1)Мне помог рассказ "кирпичи" в свое время.

2)Общайся со всеми людьми на улице. С бабками, тетками, мужиками, какиминить неформалами и т. д. Просто общайся, находи интересных людей...

3)Можно просто быть ответственным, или не быть им,.. Хотя если ты раз показал себя неответсвенным в глазах человека надолго таким останешся...

5-Побороть лень.

Задайся целью-иди к цели.

Ну и самое главное для чего мы все здесь собрались -это стать успешным пикапером.Впринцепи опыт в знакомствах у меня есть,небольшой канешно,но всё таки есть.

ВВП. Главное опыт. про факи и форум тоже не забывай, либо пройди тренинг.

Спасибо за совет :) Про кроссворды я почему то совсем забыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...