Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос: как поменять отношение?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Это мой первый пост. Я ненашол ветку "Вопросы" и создал тему тут, так как эта тема больше похожа на вопросы.

Мне 20 лет (посмотреть на меня можно тут: http://nmy.orb.lv там есть галерея). Извеняюсь за грамотность, я латыш, я из Риги.

Тема такога. Есть 1 девушка ей тоже 20 лет. Я ее знаю с 10 класса. С самого начала у меня с ней такие отношени вроде "дружная война". Теперь вроде мы невоюем но таму есть последствия. У неё давно есть парень и он тоже мой хорошый друг. Но в нашем кругу у меня такой (плохой) статус как "клёвый парень над котором можно подшутить". Это трудно описать. Все начелось с той девушке и в цепной реакции к ее бойфренду, ко всем остальныйм- больше или меньше. Это меня некогда неволновало и невызывало бурных эмоций.

Но совсем недавно я начел читать пикам.ру(я сюда пришол читав вебпарк) и понел что это "отношение" мне мешает. Был такой момент что мы с друзями сидели в баре- отмечали. Там была 1 девушка (7.) каторая проявила большой интерес комне. Но мой "статус" упал изза той самой девушке каторая сидя напротив меня высказалась в мою сторону, меня странно обозвала. Реакция девушке была точно такая: О.О. Когда моя знакомая подруга это зафиксировала- конечно повторила и опять реакция девушке: О.О. Изза этого упал мой статус и "интересен" ей стал следующий парень.

Можно ли косвенно поменять отношение комне? Если попробовать соблазнить её и переспать(по принцыпу- Секс "переворачивает" всё) это сработает? Но это опасно, так как с ней мой друг и друга обижать нехочется. Забыл сказать что характер у этой девушке ужасний. Она вобще неконтролирует себя и легко падает в злость или негативное настроение- психует, даже если причина таму почти нет.

Буду ждать ответи. Заранее спосибо. Если что интересует- задавайте вопросы.

Автор,тебя что больше волнует?статус,девушка эта,друзья?

По-моему не вариант портачить отношения с друзьями,если они действительно друзья,будь мужиком-порядочным.С другой сторны ты можешь все изменить,если будешь себя вести как мужчина ,а не как тряпка,конечно ты можешь утвердиться за счет соблазения,но не на девушках друзей.Будь достойным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...