Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

6 дней назад познакомился с девушкой, одногруппницей моего знакомого, хочу ЛТР. За это время виделись 5 раз. Кинестетика, поцелуи присутствовали... Дело всё в том, что постоянно кроме нас двоих в помещении(на улице) ещё человек 10 знакомых/друзей, соответственно общение переходит от нас двоих на компанию, вдвоём же мы общаемся очень мало... Всё бы ничего, думал вытащу куда-то, погулять например (вот и решение), но тут...:

Сегодня, дай думаю хоть позвоню, мейби хоть по телефону поговорим нормально, без напрягов... Говорили минут 8, из них минут 7 языком вертел я... Потом ей кто-то в это же время позвонил, она извинилась и отключилась, а я остался в режиме ожидания... Прошло ещё минут 7...) Ждать уже надоело, ложу трубку, ещё через 10 мин перезваниваю - ещё занято... На сегодня забил...

Завтра увидимся, что посоветуете делать? Думал заюзать БД, но с таким общением не думаю, что оно будет иметь какой-то еффект, у нас и так у двоих почти д, так что не будет никакого контраста...Разве что на завтра стать для неё пушыстым котенком, который будет лежать у её ног, а потом резкое Д?

не занимайся фигнёй...между вами ничего нет. Девочку надо заинтересовать вначале. Она поставили в ожидание...пипец полный... Найди другую.

2Just Believe

Автор,по-моему, девочка явно дала понять, как она к тебе относиться... Вряд ли ты ее вообще заинтересуешь, если с самого начала такая лажа.

З.Ы. Радует, что ты хоть не час висел на телефоне... :D

З.Ы.Ы. Спроси у нее с кем она так долго общалась, если ответит ,что с мамой - когда не все еще потеряно...Если с подругой или кем-то другим - просто ЗАБЕЙ! ;)

Она поставили в ожидание...пипец полный... Найди другую.

Не ну это не ответ. если все время отвечать читай фак и забей, то вообще фигня получается.

А вот заинтересовать действительно нужно. Скорее всего она не рассматривает тебя как мч. И твоя значимость для нее (если в данном случае вообще можно о ней говорить) минимальна.

И на последок, если секса не было, то постить тему нужно в СОБЛАЗНЕНИИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...