Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как растаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Помогите советом

Я Встречался с девушкой два года все было нормально, но тут произошла такая ситуация, что мы расстались, не разговаривали 10 дней, причем расстались по ее вине,я переживал сильно но первый шаг не делал ,прошло 10 дней она пришла мирится, я ее простил, а щас чувствую что нет у меня к ней любви, она только меня раздражает! Когда мы не общались вот эти 10 дней, я купил билеты к родственникам на новый год, теперь она говорит возьми меня собой, а я не хочу чтоб она ехала, а сказать об этом ее не могу, сразу слезы начинаются и все такое ! Помогите советом как мне с ней расстаться технично? Повод найти или как это сделать?! я у нее первый был!

А если просто поговорить и объяснить свое состояние?

Предложить сделать перерыв в отношениях...

Сказать сакраментальную фразу: "Давай Останемся Друзьями"...

Тут штука в том, что если сейчас не сделаешь решительных шагов сам, и останешься из жалости, потом возможен "взрыв" негативных эмоций, что не есть хорошо как для тебя, так и для нее

блин а поиск заюзать тяжко ???

я уже писал недавно !!!

ну скажи так: "

Дорогая наши с тобой взгляды на мир диаметрально противоположны в связи с чем я невижу не каких конструктивных вариантов развития дальнейших событий и продолжать отношения считаю нецелесообразным, досвидание !!!(разворачиваешся и уходишь не оборачиваясь)

а слезы , истерики... и отношения типа ты враг... ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕЦЦО !!!

рыдали, злились и будут рыдать и злиться... бросить без боли нельзя !!! ФАКТ !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...