Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужой ребенок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в следующем. Где то недели две назад познакомился с ОЖП реальная оценка 7-7.5, и абсолютно мне в карту, короткая стрижка, щечки пухленькие, глазки горят, классная фигурка. И характер тоже супер, веселая игривая как котенок. Обожаю! Я очень удивился, когда узнал что ей 23 года (мне тоже 23) я думал что ей не больше 18. Вообщем стандартная трехсвиданка, на третьем свидании вполне мог быть зачот (это чувствовалось) но были напряги со свободной жилплощадью, поэтому приглашаю ее к себе на 4-е. Приходит заву домой под предлогом что ту инфу которую я ей из сетки выкачал забыл взять, идем ко мне, абсолютный позитив, даже без намека на ломание. Приходим, распечатываю ей статью, предлагаю посмотреть мультики, смотрим, активно кинестечю (К+). Потом прошу показать татуировку которою она обещала мне показать, немного ломается, обнимаю ее сам снимаю с нее кофту, майку, при этом целуя ее. Восхищаюсь татушкой, попутно снимаю бюстик, немного сопротивляется но видно что сама хочет.

Вообщем все отлично, классный секс, и во время «перекура» она сообщает мне что у нее есть дочь, которой уже пять лет. Говорит типа, ты должен знать, я не хочу что бы ты узнал это от кого то другого, так получилось первая любовь первый секс залет, свадьба прожила с мужем 4 года больше не выдержала ушла… У меня от такого сообщения едва челюсть не отвисла хотя виду не подал, сохранял нордическое спокойствие, спросил пару вопрос про дочь и мужа, затем плавно перевел тему.

Что делать, девушка просто офигенная, с ней легко и приятно, я метил ее в праймари и вел с ней себя соответственно, а тут такое. Да и дочка, если делать вид как будто ее нет я буду чувствовать себя подонком. А если по другому и она ко мне привяжется (есть у меня особенность нравиться детям) то разрыв будет просто кашмарным. Млин я вот чего боюсь, она ведь рассчитывает на меня (скорее всего) имеет определенные виды на продолжения наших отношений, а я жениться не собираюсь (в ближайшие года три точно) да и если соберусь, то вопросов ко мне со стороны родственников по поводу жены с чужим ребенком, будет куча.

Но с другой стороны, я знаю как тяжело найти девушку идеально подходящую ТЕБЕ для ЛТР, с которой ты действительно хочешь быть. Да, чем больше у меня было девушек для секса тем яснее я понимал как трудно найти хороших ЛТР…

Что делать? Вам слово...

Опубликовано:

Короче,хочешь с ней зажигать,зажигай но параллельно ищи свой идеал...

П.С.Возможно что она будет инициатором вашего лтр :P

Опубликовано:

Если материально потянешь - все нормально. На мой взгляд девочки рано говорят о детях своих, создавая мету парню уйдешь значит дело не во мне а в дочке...интрига теряется...

Твое право уйти...

Я бы остался.

Опубликовано:
Дело в следующем. Где то недели две назад познакомился с ОЖП реальная оценка 7-7.5, и абсолютно мне в карту, короткая стрижка, щечки пухленькие, глазки горят, классная фигурка. И характер тоже супер, веселая игривая как котенок. Обожаю! Я очень удивился, когда узнал что ей 23 года (мне тоже 23) я думал что ей не больше 18. Вообщем стандартная трехсвиданка, на третьем свидании вполне мог быть зачот (это чувствовалось) но были напряги со свободной жилплощадью, поэтому приглашаю ее к себе на 4-е. Приходит заву домой под предлогом что ту инфу которую я ей из сетки выкачал забыл взять, идем ко мне, абсолютный позитив, даже без намека на ломание. Приходим, распечатываю ей статью, предлагаю посмотреть мультики, смотрим, активно кинестечю (К+). Потом прошу показать татуировку которою она обещала мне показать, немного ломается, обнимаю ее сам снимаю с нее кофту, майку, при этом целуя ее. Восхищаюсь татушкой, попутно снимаю бюстик, немного сопротивляется но видно что сама хочет.

Вообщем все отлично, классный секс, и во время «перекура» она сообщает мне что у нее есть дочь, которой уже пять лет. Говорит типа, ты должен знать, я не хочу что бы ты узнал это от кого то другого, так получилось первая любовь первый секс залет, свадьба прожила с мужем 4 года больше не выдержала ушла… У меня от такого сообщения едва челюсть не отвисла хотя виду не подал, сохранял нордическое спокойствие, спросил пару вопрос про дочь и мужа, затем плавно перевел тему.

Что делать, девушка просто офигенная, с ней легко и приятно, я метил ее в праймари и вел с ней себя соответственно, а тут такое. Да и дочка, если делать вид как будто ее нет я буду чувствовать себя подонком. А если по другому и она ко мне привяжется (есть у меня особенность нравиться детям) то разрыв будет просто кашмарным. Млин я вот чего боюсь, она ведь рассчитывает на меня (скорее всего) имеет определенные виды на продолжения наших отношений, а я жениться не собираюсь (в ближайшие года три точно) да и если соберусь, то вопросов ко мне со стороны родственников по поводу жены с чужим ребенком, будет куча.

Что делать? Вам слово...

если не хочешь женится и делать больно потом ей то рви сразу и сейчас....

она на тебя как на мужа будущего смотреть начнет через месяц..

так что выхода как всегда два....

муж(в будущем) или разрыв(сейчас)

Но с другой стороны, я знаю как тяжело найти девушку идеально подходящую ТЕБЕ для ЛТР, с которой ты действительно хочешь быть. Да, чем больше у меня было девушек для секса тем яснее я понимал как трудно найти хороших ЛТР…

имхо для ЛТР лучше целочку..... она ниче не умеет ниче не знает...

всему что надо только тебе научишь сам.... как нужно именно тебе воспитаешь сам...

я выбрал целочку и ниочем не жалею.... только сил много ушло на процесс обучения и вопитания...

зато щас шелковая... именно такая как мне нужна и в жизни и в сексе

Опубликовано:
На мой взгляд девочки рано говорят о детях своих, создавая мету парню уйдешь значит дело не во мне а в дочке

Хм... толково, я такой вариант не прокачал, надо буит подумать :huh:

Опубликовано:
имхо для ЛТР лучше целочку..... она ниче не умеет ниче не знает...

всему что надо только тебе научишь сам.... как нужно именно тебе воспитаешь сам...

Понимаешь целка - это обычно всетаки определенный возраст, потому что хорошенькие девочки надолго девственными не остаются, а соответственно возрасту уровень интелекта, воспитание это конечно дело хорошое, но фак, хочется что бы тебя понимали с первого раза, а не с четвертого объяснения простыми словами...

Опубликовано:

Целка от него скоро свалит :rolleyes:

Мне недавно на первом свидании объявили: знаешь,а у меня ребенок.

удивляет такая бестактность: я тебя еще не выбрал даже...зачем все усложнять и несколько опережать события.

СЕКС. Ей кста оч нехватает именно секса в данный момент.

Опубликовано:

2Woland

Когда ты наначинаешь думать, что скажут родители, я не готов жениться и т.д. - значить это не твоя девочка.

При этом тебе нужно на нее забить по скорее, а то "затянет" ... я это вижу по твоему настрою! ;)

Опубликовано:

Не парься. Нравится девушка-зажигай с ней. Заодно определишь действительно она та которая тебе нужна, и что она может дать тебе в ваших отношениях. Тут главное быть самому на высоте, тогда она сама разберется со своим ребенком, и сделает так что они(она и её ребёнок) будут тебе удобны.

в общем, твоя задача это твои отношения с ней, а про отношения тебя и ребёнка она сама, будь уверен, всё наладит.

Опубликовано:
2Woland

Когда ты наначинаешь думать, что скажут родители, я не готов жениться и т.д. - значить это не твоя девочка.

При этом тебе нужно на нее забить по скорее, а то "затянет" ... я это вижу по твоему настрою! ;)

О свадьбе речь не идет, речь идет о том стоит ли с ней встречаться не подразумевая последующую свадьбу, будет ли это правельно? (не то что бы свадьбы точно категорически не будет, просто вероятность ее происхождения(с данной ОЖП) ни как не меньше вероятности ее не происхождения; в описаном мной будущем (2-3 года)) я рассматриваю менее благоприятный вариант... Думая о лучшем готовься к худшему.

Опубликовано:

2Автор

я повторюсь.... и разьясню

Ты хочешь быть с ней но свадьбу в течении 2-3 лет не планируешь так ?

так вот если по истечении какого то времени ты решишь что как "жена" она тебе не подходит то прийдется её бросить... тем самым ты сделаешь ей больно (чего ты не хочешь)...

тогда вывод один "нифига не начинать"

бросить без "боли" нельзя....

"стоит ли с ней встречаться не подразумевая последующую свадьбу, будет ли это правельно?" - а ты как хочешь ? свадьбу можно и не подразумевать но в будущем прийдется сделать выбор.... чем ты её либо порадуешь либо расстроиш !!!

хотя ладно расскажу тебе секретик как сделать чтобы она сама тебя бросила...

"стать в её глазах ТФН-ом", быть тупым тормозом.. валяться у её ног.... опустить свою значимость ниже плинтуса... перестать быть в её глазах "самцом".. тогда сама бросит... но это долго и противно...

вобщем вот такие пироги....

Опубликовано:
2Автор

тогда вывод один "нифига не начинать"

не правильный совет!!!!

Вот я никак не пойму: нафига вы заводите отношения с красивыми девушками??? нафига подходите к ним, знакомитесь, расскручиваете на секс???? неужели только ради того, что бы ей всё было хорошо, замечательно, и т.д. и т.п. ??? Если так, то вы ТФНы.

Афтар!! Нравиться тебе эта ОЖП тогда встречайся, развивай отношения, занимайся с ней сексом..

Думай о себе, это потом, если у тебя к ней возникнет большое и светлое чувство, вы вместе решите все проблеммы. а пока наслаждайся сам и доставляй наслаждение красивой девушке.

Опубликовано:

Woland,

детсад какой-то, извини.

ну или здоровый мужской страх/таракан - как уж тебе больше нравится.

Млин я вот чего боюсь, она ведь рассчитывает на меня (скорее всего) имеет определенные виды на продолжения наших отношений, а я жениться не собираюсь (в ближайшие года три точно)

Что делать? То же, что и делал.

Никто тебя не женит насильно - 18 век давно позади, если не в курсе.

Нравится девушка - так вперед. Ребенок не напрягает (в смысле, на детей аллергии нет :) ) - так вперед.

Если ты в процессе поймешь, что девушка тебе нравится настолько, что ребенок ее не беда - вот и славно.

Если поймешь, что для тебя это неприемлимо - так потом и будешь решать.

Ты чего напугался то?

Девушка, насколько я поняла, на мозги тебе не капает.

А ты себе уже надумал и свадьбу, и реакцию родственников...

В лучших "женских" традициях....:)

4 KrevedkoMan, спасибо за смешные посты.

Опубликовано:
Woland,

4 KrevedkoMan, спасибо за смешные посты.

Сперва процитируй что он сказал смешного. Он просто высказывал своё ИМХО.

А за оскорбления, девушка, тут банять.

Прошу прощение за офф-топ

Опубликовано:
Что делать, девушка просто офигенная, с ней легко и приятно, я метил ее в праймари и вел с ней себя соответственно, а тут такое. Да и дочка, если делать вид как будто ее нет я буду чувствовать себя подонком. А если по другому и она ко мне привяжется (есть у меня особенность нравиться детям) то разрыв будет просто кашмарным.

----

Что делать? Вам слово...

Был опеыт: встречалась с парнем, у которого была дочка 3-х лет. Что сказать... Делать вид, что дочки нет, конечно, не правильно, при встречах придется считаться с ее наличием, иногда назначать более удобное для девушки время, учитывая что у нее есть ребенок. Иногда даже куда-то вместе сходить. Но становиться для нее вторым папой и постоянно таскать ребенка везде за Вами тоже абсолюно не надо. А с девушкой встречайся, пройдет время, узнаете друг друга поближе, посмотришь, как могут развиться отношения. Может вы через месяц надоедите друг другу и расстанетесь, а может тебя все настолько устроит что ты захочешь на ней жениться несмотря на ребенка.

Опубликовано:

был подобный опыт как по эту, так и по ту сторону. Присмотрись к девушке, задай себе вопрос, почему она не ужилась с мужем, как они развелись, прислушайся к ней внимательно. Посмотри, заходит ли отец к ребенку, как он к нему относится, вообще, общаются ли они. Вообще, к разведенным женщинам , ИМХО, нужно оч. тщательно присматриваться, хоть и во второй раз они становятся поумнее и, может быть, побитые жизнью, становятся более подходящими для супружеских отношений. Вообще, бывают женщины, которые патологически, в силу особенностей своего характера не могут надолго ужиться с мужем. Смотри, не попадись.

Сам я после развода с первой женой честно говорил на первом свидании, что у меня есть ребенок. Мета этого сообщения, думаю понятна.

Опубликовано:
был подобный опыт как по эту, так и по ту сторону. Присмотрись к девушке, задай себе вопрос, почему она не ужилась с мужем, как они развелись, прислушайся к ней внимательно. Посмотри, заходит ли отец к ребенку, как он к нему относится, вообще, общаются ли они. Вообще, к разведенным женщинам , ИМХО, нужно оч. тщательно присматриваться, хоть и во второй раз они становятся поумнее и, может быть, побитые жизнью, становятся более подходящими для супружеских отношений. Вообще, бывают женщины, которые патологически, в силу особенностей своего характера не могут надолго ужиться с мужем. Смотри, не попадись.

Сам я после развода с первой женой честно говорил на первом свидании, что у меня есть ребенок. Мета этого сообщения, думаю понятна.

+1 тебе реально надо узнать ее поближе,к тому же семейный быт может все испортить..

Опубликовано:
Woland,

детсад какой-то, извини.

ну или здоровый мужской страх/таракан - как уж тебе больше нравится.

Хехе может быть и так...

Незнаю, почему так, наверное не сработал в новых необычных условиях(наличия ребенка у ОЖП) здоровый пикаперский эгоцентризм и я начал париться по поводу возможных неблагоприятных исходов...

Опубликовано:

я бы свалил, если б мог.. т.е. если б мой разум, мог пересилить чувства. А на 4-м свидании думаю легко...

Автор, их много, ты молодой.. 23 года не возраст..Если не уверен, что тебе это надо, сделаешь ей потом только больнее.

Опубликовано:
У меня от такого сообщения едва челюсть не отвисла хотя виду не подал ...
Имхо, здесь чувствуется, что тебе нафиг не нужны чужие дети. Да и если на тебя начнут наседать со свадьбой раньше твоих задуманных 2-3 лет, тебе это тоже никуда не упиралось.

Давай мыслить объективно. Было всего 4 свидания и 1 раз секс. Нельзя сказать, как дальше будут развиваться отношения и будут ли они развиваться вообще. Вполне возможно, что на этом все и закончится. Или будет sex only. Рано делать выводы.

Пока же хорошенько подумай, что ты действительно хочешь.

Опубликовано:

есть люди которые наоборот говорят что девушка с ребёнком будет лучше, типа послушнее и будет тебя ценить за то шо взял её в таком положении и когда женитесь то ты ещё и будешь содержать чужого ребёнка, когда как без детей будут иметь моск и итп, но это люди которые пикапа не знают и ищут лёгких путей.

Но имхо как бы детей не любил, но мне как минимум обидно чужого ребёнка воспитывать, какаято коза залетела по своей глупости, думая не головой, а пиской в тот момент, а потом должен рассхлёбывать чужой дядя. Хотя и плюсов может быть у неё много, хорошая фигура, будет за собой следить постоянно что б угодить, по дому делать всё, ещё и работать на хорошей работе и иметь свою квартиру, не знаю какая у вас ситуация, а вообще в английской королевской семье есть такое правило, если сомневаешся то откажись, хз последнее слово за автором.

Опубликовано:

У меня сейчас такая же ситуация, девушка у меня с ребенком. Но ты знаешь, пока мы 4 месяца..не очень сильно это напрягает , да и втроем погулять тоже забавно бывает)) Но я девушку эту полюбил, поэтому ребенок мне не кажется помехой !!! так ,что повстречайся..и ты поймешь надо тебе это или нет !

Опубликовано:
2Woland

+1

Опубликовано:

Вот это все просто и мягко скажи ей. Обсудите, кто из вас на что рассчитывает.

Знаешь, у моей подружки заморочки огромные были по поводу мужчин. Она не хочет замуж, "нажилась", что называется. А потребность в сексе никто не отменял. Но как только начинались какие-то отношения и выяснялось, что у нее дочь - мужчины тут же решали, что она хочет замуж. И исходы бывали разные - от забавной истерики в исполнении здорового мужика, до выбора подвенечного платья заботливым поклонником.

А ей просто хотелось трахаться. :) И она уже год встречается с мальчиком, который младше нее на 6 лет.

Не парься. ;)

Опубликовано:

Я бы не стал связываться с девушкой, у которой есть ребенок, разве что ради секса. Хотя всяко бывает, влюбишься и все … :lol: Все ИМХО

Опубликовано:

сделает второй залёт автору без права аборта и выкручивайся как хошь опять же автору :) и тут родычи начнут с презрением относиться что типа бросил беременную да ещё и с готовым ребёнком.. :)

Опубликовано:

Спс всем за советы.

Сейчас мы с ней вместе, вроди все хорошо(чтоб не зглазить), ни каких намеков и прожимов с ее стороны нету, посколько встречаемся мы не так часто, 1-2раза в неделю (у нее работа у меня учеба, подработка и еще две девочки которые тоже требуют внимания) поэтому я стараюсь превратить каждое свидание в праздник - удается.

Линию поведения которую я выбрал не без помощи советовавших тут, кратко можно охарактеризовать так: Я готов быть с тобой и дарить тебе незабываемую радость каждой встречи, но только на моих условиях.(юзаю БД, крашесносы, НЛП-маркирование, вроди удалось настроить ЭЗ) Она похоже в афиге, за ней многие мужчины ухаживали (она работает в почти мужско коллективе) причем все из них куда состоятельнее меня, но я так понял что это было настолько банально однообразно ТФН-ски(не смотря на то что дорого), что сейчас у нее полное переосмысление взглядов на отношения. Она впервые ощутила потребность самой начать делать парню (мне) приятное, а не только снисходительно позволять ухаживать за собой(как было раньше).

Что касается ее дочки проблем нет, я конечно дарю ей иногда конфеты, другую мелочь, отношусь позитивно, но стараюсь не преближаться слишком, что бы не становиться папой...

Если у кого возникнут еще какие мысли(вопросы) пишите - буду рад ознакомиться

Опубликовано:

Хе хе... а вот и продолжение...

Вчера после игры в бильярд и в тенис, провожал ее домой, шел снег, мы весело бесились, дурачились я сделал "роза из неоткуда" и в конце вечера она спросила: "Можно ли в тебя влюблиться?"

Я конечно отшутился, но ее это не устроило, потребовала точного ответа, я сменил тему, но когда расстовались, она опять напомнила и сказала что ждет ответа.... Фак...

Млин, любовь то точно в планы не входила...

Опубликовано:

Так поговори с ней откровенно!

Если девушка задает такой вопрос, то это значит, что она уже влюбилась. И с твоей стороны было бы честно предупредить ее о последствиях, потому что молчание будет расценено, как "знак согласия".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая тема... мне понравилось!

Наверное, в 23г. все смотрится совсем по другому... Но, так как тема понравилась, выскажу своё ИМХО:

Есть такие женщины, очень редко, но встречал, которые выходят замуж, при любом количестве детей... Иногда играют свадьбу и более двух раз, и с каждым разом, так, сказать, "с повышением".

Наверное, это зависит от самой женщины, - просто хороших женщин очень мало (как, наверное, и хороших мужчин).

Ценить женщину только за то, что у неё нет детей..? Или она девственица..?

Возможно, действительно, офигенная сила воли и целеустремленность. Но с такой же вероятностью и... лень, тупость, отсутствие приоритетов в жизни, или фригидность и ананизм (у мужчин)...

Хотите прикол?

В до Наполионовсокой Франции сильно был развит католизм, а он запрещал разводы и повторные браки. Поэтому, замуж брали только тех, кто уже имел одного ребенка. Иначе, женившись на бесплодной (а при тяжелом труде и том уровне медицины - это было часто), уже не было возможности развестись... И все нажитое непосильным трудом наследство - коту под хвост...

А если серьезно...

То все зависит от того, что ты хочешь....

Действительно, брать на себя ответственность за чужого ребенка - когда ты к этому не готов - не стоит! Вокруг, столько красивых девченок и столько секса! Зачем?

О том, что ты хочешь - всего лишь, надо сказать - чтобы это не было обманом, для человека, который тебе дорог. Решаемо все! Бывший коллега, женился на вдове с сыном, обговарили все и пасынка воспитывала теща (пересилили к ней) - материально это решили, да еще и теща, дамочка была молодожавая. Потом у коллеги, родилась уже и своя дочка. С пасынком периодически общались - нормальные отношения.

Вообще, обман (или неполная правда, или неточная правда) в повседневной жизни штука рядовая - и её используют очень часто - рутина....

На мой взгляд, с теми людьми, которые тебе дороги, лучще это обсудить сразу...

Лучще сразу, но маленькая боль, чем после, но большая (как зуб больной - пробовали запустить???).

А так... На утро после секса, по совету, из одной книжки, обычно сразу обговариваю дальнейшие совместные планы - если нет совпадения - то без лишних обид сразу расстаемся (обсуждаю если человек мне дорог, иначе, кидаю и нет у меня сожаления).

И от некоторых расставаний бывает и грусно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...