Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если обманули...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая - ЛТР 7 месяцев, всё отлично, но тут недавно появился на гариззонте б.у. парень её, с которым она якобы просто общаецца. Она с ним рассталась 2 года назад и с техх пор вроде никаких отношений не поддерживала, но тут он появился и она странно начала себя вести - молчит, растерянно смотрит по сторонам и все такое. Когда мы как то раз выясняли отношения, она сказала что её бывший ей начал уделять внимание. Я сразу парировал - пусть идет лесом и никаких вниманий ибо мне это не нравицца. В тот день сильно поссорились из за того что она не могла мне обьяснить - этот человек ничего для неё не значит, он за ней не ухаживает и он исключительно хороший человек, но прекращать общение с ним она не собираецца так как ничего плохого в этом не видит. Я не стал настаивать и просто ушел. Позванил на запасной аэродром, вытащил на улицу ( через пару дней) и тут как на зло она идет на встречу. Ну естественно она ни слова не сказала, даже не остановилась, я тоже ничего не сказал. Позванил вечером предложил встретицца что бы поговорить на свежую голову. Договорились что в будущем не будем делать того что не будет нравицца кому то, ибо в отношениях все таки приходицца чем то жертвовать...пообещала с ним не общацца. Ну тут дальше как обычно, все великолепно, но как то на улице ей званит какой то паренб с таким же именем как её брат(б.у. парень тезка её брата). Она сказала что ето брат званит и что то хочет, ну по её нелепым отмазам я понял что чтото тут не так. Дальше разговоры и выяснения что такое, предлагаю поделицца паролями с одного сайта где была личная переписка. Она говорит что не будет т.к. ето не правильно и что я ей не доверяю. Я сказал что она посморит и мою личку ибо мне нечего скрывать и не вижу препятсвий почему бы ей не показать свою что бы просто разрулить ситуацию и доказать что она все таки права и между ними ничего нет...но сначала сказал что лучше расскажи сама, я хочу правду узнать от тебя. Она настаивала что ничего нет и он ей почти не пишет а она тем паче не отвечает ему вообще. Из принципа я настоял т.к. я понял что ето конкретное мозгоёбство и лучше дойти до конца и узнать правду. Клялась что там ничего нет и просила не смотреть, потом рассказала что все таки что то есть, и она с ним активно переписываецца...все таки выпрасил пароль и удивился...она скрывала от меня переписку из нескольких сообщений о том что бы забрать книгу и советах о новом телефоне каторый она собиралась взять!!!! :P

У меня сразу камень с плеч, но с другой стороны раз она врет в мелочах не может быть такого что она будет скрывать от меня более криминальные вещи...ведь может быть рецидив? Парня она того послала т.к. сказала что не думала что такая ерунда повлияет на наши отношения...Доверие пропало и хрен знает что делать с этим...забить и радовацца жизни или все таки что то предпринять? Это мой гон или я все таки правильно подозреваю? <_<

ИМХО гон: девочка видя твою реакцию на ее за@бы завышает собственную значимость.

Будет еще что-нить - лесом...процесс возврата обыгрывай с плюсом для себя (как то не доработал возврат)

она скрывала от меня переписку из нескольких сообщений о том что бы забрать книгу и советах о новом телефоне каторый она собиралась взять!!!! :P

У меня сразу камень с плеч, но с другой стороны раз она врет в мелочах не может быть такого что она будет скрывать от меня более криминальные вещи...ведь может быть рецидив? Парня она того послала т.к. сказала что не думала что такая ерунда повлияет на наши отношения...Доверие пропало и хрен знает что делать с этим...забить и радовацца жизни или все таки что то предпринять? Это мой гон или я все таки правильно подозреваю? <_<

ИМХО она скрывала потому что боялась что ты будешь ругаться...

и будешь ревновать даже к безобидному общению....

мне кажется что это твой "гон"

а если не доверяешь лучше бросай.... недоверие уничтожает отношения !!!

2wykoff

+1

Утилизировал стандартно. Я не мямля и сказал как есть, не повышая голоса и раздражений. Ещё раз повторицца то дальше будем уже друг без друга. Патом секс и всё нармально. Но счас хочу сделать дальше на недельку для профилактики.

По поводу ревности я даже не знаю...просто она такой человек каторый сам рассказывает когда уже конкретно навязываются к ней и ето не прихоть а просто потому что она типа воспитанная. Мы видимся два три раза в неделю, асталльное время без смс и звонков, т.к. считаю что не стоит друг другу надоедать. Гуляет с друзьями каторых я не знаю, но при этом почему то уверен что там ничего нет, а вот по поводу етого кекса возникли подозрения, когда человек меняецц на глазах это заставляет задумацца.

Значит эта ситуация не стоит внимания и я просто зря нервы трачу? Если ваш трезвый взгляд со стороны определит это то я буду вам примного благодарен. =)

Значит эта ситуация не стоит внимания и я просто зря нервы трачу? Если ваш трезвый взгляд со стороны определит это то я буду вам примного благодарен. =)

зря нервы тратишь !!! а то что тебе кажется что изменилась, ведет себя не так и т.д. это все психосоматика

пусть идет лесом и никаких вниманий ибо мне это не нравицца

проявил неувереность

выясняли отношения

нарушение правила "не напряги"

ты выглядиш убого!прекращай ревновать...

В общем бросил я ету девушку...

эт я на будущее)

В общем после етого нашего разговора сдела дальше на недельку, тут она ближе и я ей говорю что дело во мне я виноват бла бла бла извини нам не по пути. Стандартно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...