Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а бывает так:

девушка нравится ну не так чтобы очень, хотя секса вроде хочется

в итоге твоя невербалика выдает это, хотя ты и не против секса....

• 3 года спустя...
Опубликовано:

После очередных обломов пришёл к выводу, что существуют девушки, мягко сказать, "не моего круга" которые курят, пьют, матерятся и трахаются направо и налево, или просто дико страшные. Сам с такой познакомился, курит как паровоз, матерится, видно что пьёт много, гуляли, в парк меня повела в 11 ночи, было как-то не по себе :ph34r: . Потом с ней как-то расхотелось, просто не смог себя пересилить, позвонил один раз, но так и не встретились.

Итак:

1) с одной стороны есть чувство собственного достоинства, не позволяющее макать свой х..й в ...

2)С другой стороны есть теория(у Тима Григорчука), что если не дают красивые, надо е..ть вот таких, что большинство пикап гуру - они всеядны(на раннем этапе были), и когда вые..шь 10-20 таких бап, как бы прокачиваешься, появляется блядство в глазах и начинают давать уже и красивые, всё уже делаешь на автомате.

Так вот, стоит ли жертвовать первым ради второго, преодолевать себя, трахать тех, кто тебе не нравится если не получается с теми кто нравится? Иначе может получиться ситуация что красивые не дают, а страшные - не нравятся. Имеет смысл понижать планку?

PS: Вопрос немного философский.

Подумалось мне, что зачастую людям нужна какая-то система координат, способ говорить с миром, оценивать себя и происходящее вокруг. Это может быть традиционная регигия, нетрадиционная регигия (мистицизм какой-нибудь), некая психологическая парадигма или что-либо еще. У меня как-то никогда не было потребности в чем-то подобном, и, более того, такая приверженнасть чему-то одному мне представлялась сужением своего мышления, разжижением своей воли и замкнутостью в своих стереотипах. И, в общем и целом, мне это представляется таковым до сих пор - разве что сейчас я из интереса был бы готов прочесть другую точку зрения. Но почему-то за время прочтения того что изложенно выше мне нередко приходят мысли из разряда "а почему бы не..." и далее на выбор. Шпилить какую то шкафообразную марамойку не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже! Это Вам не шубу в трусы заправлять. У меня наверное в отличии от вас, опять же, никогда прежде не было представлений о том, что все события имеют какой-то второй пласт, какой-то смысл помимо прямого и т. д.. Какую то в своем роде степень подготовки упомянутую автором типа "и когда вые..шь 10-20 таких бап, как бы прокачиваешься, появляется блядство в глазах и начинают давать уже и красивые, всё уже делаешь на автомате".Это, конечно, свидетельствует о полной каше в его башке. И, честно говоря, мне гораздо больше нравится думать иначе, потому что я вообще считаю, что красивым телкам свойственно все усложнять и вот из-за этого усложнения у некоторых сдешних чуваков в жизни вечно какая-то херня и к тому же они тупеют. Поэтому меня несколько пугает, что я стал задумываться над происходящим, как над имеющим какое-то символическое значение. Ибо все равно в таком контексте меня это только фрустрирует, потому что я этого значения понять не могу. И отсюда мне, видимо, только больше хочется найти какого-то "переводчика", который мне бы хоть как-то объяснил, что все это за херь, и что со всеми происходит!? Главное,поймите что ипать страшных, это херь, и не пытайтесь в ней найти какую-то опору.По мне ипать так королеву ибо если уж и плыть по течению жизни, то вольным стилем. Не надо кидатся в самого себя кирпичем.

Опубликовано:

в страшной бабе все точно так же как и в нормальной. Абсолютно. только пропорции, иногда размеры немного разняться...)) а так это этот же торт, из сливок и бисквита, только представь что его при транспортировке помяли малость и форма изменилась))) стала более хаотичной :lol: с виду конечно смотриться не очень, но есть можно! :lol:

и еще , стоит сначала оценить себя со стороны. посмотри в зеркало - если ты сам страшный, то страшные бабы, которых ты трахаешь - для тебя , на самом деле нормальные. Это нормально когда страшный трахает страшную. )) :lol:

и запомни, одну мудрость.. которую мне поведал один мудрый старец на смертном одре : "... епи косых, хромых, калек - господь тебе прибавит век!" ему было 107 лет когда он умер :lol:

Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин... )

Опубликовано:

ппц автор ты тупо набор не самыъ умных штампов. НЕпьющая некурящая и неругающаяся девушка может быть той самой бл*дью, а пьющая, матерящаяся девушка может быть куда моральнее гламурной дуры. А то, что "не твоего круга" - фраза из разговорника моей бабушки.

СОвет на будущее: не будь так уверен в собственной ах*ительности, быть может львиная доля тех самых "не моего круга" в жизни не согласятся с тобой трахаться. А в парк в 11 вечера тебя вели только чтоб поплакаться на своего любимого, и уж не как не с целью, тебе, такому раскрасавцу, по своему же мнению, дать.

Опубликовано: (изменено)

бань

написал, легче стало?)) А по теме - это ты так считаешь)

Sanya222

Иногда очень смешно, когда идет дрыщ балла, этак, на 3, с видом индюка, и говорит - ой фу, она страшная, эту трахать не стану. XDD ЦИрк уехал, а клоунов еще много)

ЗЫ ну а если речь идет о реально страшной бабе, объективно, а не по штампам автора "ьет-курит ааа п*здец" - 1-3 оценки пикаперской шкалы, я теперь знаю, откуда у меня в "сексе" столько тем "не встал", "где купить виагру" итд итп XDDD

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Исходя из личного опыта,в плане секса страшные намного получше будут всяких "КАрАлев"и "ПРыНцеСС":) И вообще поменьше дрочи и смотри порнухи, тогда по хрену будет куда засовывать. А то, б..я развелось тут идеалистов, всем 6-7 ок подавай! :D

Опубликовано:

в страшной бабе все точно так же как и в нормальной. Абсолютно. только пропорции, иногда размеры немного разняться...)) а так это этот же торт, из сливок и бисквита, только представь что его при транспортировке помяли малость и форма изменилась))) стала более хаотичной :lol: с виду конечно смотриться не очень, но есть можно! :lol:

и еще , стоит сначала оценить себя со стороны. посмотри в зеркало - если ты сам страшный, то страшные бабы, которых ты трахаешь - для тебя , на самом деле нормальные. Это нормально когда страшный трахает страшную. )) :lol:

и запомни, одну мудрость.. которую мне поведал один мудрый старец на смертном одре : "... епи косых, хромых, калек - господь тебе прибавит век!" ему было 107 лет когда он умер :lol:

круто сказал

Опубликовано:

ещё есть нимфоманки, трахнутся с такими проще простого, токо а оно надо с кто знает кем) ещё герпесы всякие и кто знает чё там ещё при контакте подхватить. Эти нимфоманки даже на форумах пристают, наверное даже тут существуют они)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...