Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда

Slad

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Возник такой вопрос:

Одеваете ли вы вещи, в которых ходите в клубы (подразумеваются топовые клубы со строгим дресс-кодом), вечеринки, различные фэйшен сейшены в универ/ на работу.

Или ваша любимая рубашка Кавалли появлятся на вас только ближе к ночи?

Одеваете ли вы вещи, в которых ходите в клубы (подразумеваются топовые клубы со строгим дресс-кодом), вечеринки, различные фэйшен сейшены в универ/ на работу.

клубная для клуба, остальное для повседнейновй носки... это то что относится к верхней одежде, джинсы, обувь везде ношу

Одеваться надо соответственно месту/событию. Некоторые вещи можно носить везде. Например, пеструю рубашку от Кавали только в клуб. Джинсы можно и в клуб, и в университет. Тема кстати хорошая. Такой косяк часто у ребят встречается.

Ну вот да "соответственно месту/события", где та грань , что вот, и ты уже одет через чур вызывающе для этого места. Я всегда одеваюсь так, как мне нравится и в универ ношу всё то же, что и на вечеринки, правда, у меня нету рубашки Кавали (зато она есть у половины клубных парней по-мойму :D ).

ну смотря в чем ты ходишь в клуб, и где работаешь. Я лично всегда одеваюсь как в клуб, и вещи соответственно покупаю чтобы можно было и в повседневной жизни таскать и в клубы ..тусовки ... ну есть пара шмоток которые куплены специально для клубов ... тупо вещь понравилась, а допустим в универе она смотриться неуместно.

Конечно если бы у мну было дохрена бабла, то я бы покупал шмотки для клуба, шмотки для универа , шмотки для для прогулок по улице , шмотки для похода в качалку :) . В клуб ходить в одних и тех же (специально купленых для клуба, но не многочисленых) шмотках - смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...