Перейти к публикации
пикап.Форум

начинающий пикапер

1over

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я про одну девушку в школе справки наводил (15 лет, 6/10) для своего черного дела :)

С парнем разговариваю, спрашиваю про неё. Все узнал, что хотел. Под конец он мне рассказывает:

Одноклассник этой девушки к ней подходит и развивает диалог:

П: Здарова Полина, пошли сегодня погуляем?

Д: Ну, не знаю... (МС: можно впрниципе, сейчас только поломаюсь немного и соглашусь).

П: Ну и пошла ты на куй (ука!! *разворачивается, уходит; девушка в шоке а-ля крышеснос =)

Опубликовано:

А вот можно вопрос...

Ты чего этим топиком хотел сказать???

З.Ы. Есть такая хорошая поговорка "Можешь не писАть, не пиши!". В данном случае она более чем уместна.

Опубликовано:

2BANZAICH

Этим топиком я хотел поднять тебе настроение.

Думаю, твоя поговорка не уместна, т.к. в "Браной стойке" ведутся разговоры "за жизнь". Я, написав этот топик, потратив своё личное время, показал пионерам, как не нужно разговаривать с девушками. Они это приняли во-внимание и, думаю, благодарны мне.

Опубликовано:

>>>А вот можно вопрос...

>>>Ты чего этим топиком хотел сказать???

>>>З.Ы. Есть такая хорошая поговорка "Можешь не писАть, не пиши!". В данном случае она более чем уместна.

Согласен

Опубликовано:

Одноклассник - мелкий мозго**б. Когда подрастет, покажи ему этот сайт. Но, думаю, подрастет он не скоро.

Тему закрывать можно. Информативность небольшая.

Ловер, я понял, что ты хотел сказать.

Опубликовано:

>>>2lover

>>>Этим топиком я хотел поднять тебе настроение.

Думаю, твоя поговорка не уместна, т.к. в "Браной стойке" ведутся разговоры "за жизнь". Я, написав этот топик, потратив своё личное время, показал пионерам, как не нужно разговаривать с девушками. Они это приняли во-внимание и, думаю, благодарны мне.

Извини, не прочитал твой ответ Банзаичу.

Да в принципе, таких случаев много (о тупом неудавшемся съёме).

Еду как-то в автобесу, заходит гоп с бутылкой пива в руке, рядом с ним сидит девушка, 7-8, он долго смотрел на нее, потом, видимо, решился (сует девочке в нос наполовину пустой бутыль):

-Бушь пива? -Та отворачивает голову, смотрит в окно.

-Э! -Толкает ногой в колено, - пива, грю бушь?!! -Та молчит.

-Ну и дура, - вышел на след. остановке.

Про себя наверное подумал, выходя из автобуса: "%ля, один выстрел - одно попадание сегодня уже не прокатит" ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Опенеры и правило трех секунд

2. 356

Пропал… что ж теперь делать

3. 1377

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 425

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 15839

Тема Галадриэль :)

• Создать...