Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз о правильном БД

Рекомендованные сообщения

ОС 1

у меня проблема, сердце не на месте....помогите кто может советом.......Так вот:5 мес. назад познакомились с подружкой с парнями. Все лето провели вместе. Изначально были только дружеские отношения, очень привязались др. к др.-сама не знала, что бывают такие отношения м\у девушкой и парнем, но подозревала , что не просто все. Однажды устроили вечер откровений и что вы думаете. Один из парней признался, что нравится моя подруга, а подруга в свою очередь ему-с этих пор они вместе. Но дело не в этом. Другой парнишка признался мне в своей симпатии(что не было новостью),но мне было на него параллельно. После моего отказа мы начали очень редко видиться. Однажды я позвонила ему, он сказал ,что с девушкой. Тогда то и забилось мое сердце не на шутку, почувствовала,что очень ревную его. Расстался с девушкой- успокоилась. Опять начал проявлять знаки внимания. Но мы не были вместе. Месяц не общались и я поняла какой была дурой. Позвонила. Встретились. Но он очень изменился, охладел, девушек менял каждый божий день. А у меня сердце плачет, понимаю не могу без него...................

ОС 2

У меня есть друг-одногрупник Максим. Познакомились мы в начале прошлого учебного года, то есть знакомы уже больше года. Вначале мы просто делали задание вместе, долго делали, ничего большего. А в июне нас понесло. Был секс и все было бы замечательно, если бы Максим хотел серьезных отношений. Он уехал на лето (работать моряком). Я скучала, но время шло... я познакомилась с другим, а с Максимом просто хотела остаться друзьями.

В сентябре, встретившись на парах мы решили остаться друзьями.

Сразу объясню что СЕРЬЕЗНЫХ отношений приводящих к свадьбе я и сама не хочу, просто с ним легко и как-то веселее даже делать нудные лабы.

Неделю назад мы начали делать важный доклад. Вместе у него дома - опять был секс, но ни к чему не обязывая я не просила ни о чем, только оставить отношения как есть.

Доклад был здан вчера вечером, мы шли к маршрутке с 2 другими одногрупниками. Парни о чем-то болтали

А мне было обидно - что никаких слов благодарности за помощь при докладе и поздравлений - словно я никто (хотя и говорил раньше обратное)

Написала ему СМС. Ответ через 3 часа от его сестры (! почему-то)

"Даша, а ты не обнаглела? За что я должен быть тебе благодарен?"

Пол ночи не спала

Я понимаю, что люблю его, поэтому все прощаю и оправдываю

Но почему он такой жестокий?

Теперю сижу и думаю - может позвонить и спросить напрямую про эту дурацкую СМС

ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ КОЗЛЫ?

ОС 3

девчонки,помогите!не знаю, что делать, совсем запуталась!!!!!!!!!!!!!у меня есть друг.сегодня, когда узнала, что у него есть девушка(дело идет к этому),просто расплакалась, стало так грустно и плохо, будто потеряла что то дорогое.и еще,чувствую ревность к этой девчонке, хотя мы с ним только друзья. или я все же люблю его? помогите разобраться!!!!!!!

Не, я не об этом немного...

Смотрите, классические ДОДные ситуации, и парень классически гамотно отрабатывает понижение значимости, Т10Д, и оп - обратная рекация.

Девушка - как ящик с кнопками - даже не рабираясь в устройстве, можно выдвать гамотные реакции, и просто получать желаемое.

Да так и есть. одна мЛТРка плачет всё время что у неё до сих пор депрессии по поводу парня, что она знала что у него несколько девушек , но мирилась с этим, всёравно очень его любила и день валентина от отпразднывал с ней , ой какой молодец, удилил ей внимание . Страдает ху-нёй и говорит типа "я к нему не вернусь , у него столько девушек ( и было 4 девушки когда я встречалсь с ним , но чт оя могу поделать ) и ребёнок у какой-то есть от него по залёту , он такой негодяй" и всёравно плачет за ним.

Что и требывалось доказать.

Вот вам типичный пример понижения значимости + т10д

ещё 1 случай был 3-4 года назад. Был ТФН-ом когда-то и вообщем , была взаимная любовь , я признавался тоже , значимость была повышена и всё такое , ну вообще класика тфн-ов , мне поставили рога , кинули , вытерли об меня ноги. Звонит мне проверить что и как , через неделю узнаёт что у меня новая девочка , намного лучше неё , ещё через неделю что у меня 3 новых девочки мЛТРки ))

Предпринимает попытку соблазнит ьменя на романтическом ужине , на который она пригласила , плачет , говорит что не может без меня и т.д , любовь навсегда и всё такое ....

И напишу ещё третий случай , тоже вообщем немного не правельно откалибровал Д и сделал чуть Б , получив дод ))) ну дод так дод ) на следующий день её подруги видят меня с другой девочкой, мне тут же валится поток смс-ок с кем это я шел и т.д , в итоге дод разрулен без каких либо усилий )

Изменено пользователем MarZochi (история изменений)
Тоесть нужно открыто показывать что ты имеешь всех на право и на лево и у тебя далеко не одна девушка ? ) вывод таков

Хах) Ну-ну. Попробуй. :)

Тоесть нужно открыто показывать что ты имеешь всех на право и на лево и у тебя далеко не одна девушка ? ) вывод таков

нужно иметь всех на право и на лево, скрывая это...а они уже сами почуствуют...

Безусловно, если тебя послали, надо красиво уйти и найти способ утешиться. Женская реакция на этот незамысловатый ход, действительно, вполне предсказуема. Многие люди, в том числе – женщины, имеют страсть к накоплению, и неохотно расстаются с завоеванным, пусть даже и не очень нужным.

Только не стоит перегибать с «дальше».

Во-первых, это мелко и пошло – хамить женщине, особенно - если когда-то вы были вместе (см. историю №2). Также как и рассказывать и показывать бывшим возлюбленным, сколько девиц вы имеете сейчас (см. историю №1). Это мальчуковые игры. И как таковые вызывают только брезгливость.

Во-вторых, грубые «дальше» очень сильно омрачают последующие «ближе» (если их хочется). Не стоит возить предмет своего интереса мордой об стол. Это недальновидно. Когда вы опять сблизитесь, он/она может вспомнить о своем унижении в самый неподходящий момент.

Во-первых, это мелко и пошло – хамить женщине, особенно - если когда-то вы были вместе (см. историю №2).

Никто не хамил. Девочка сделала Д/сама не поздравила мальчика/, а мальчик тоже ничего не делал. Девочка решила мальчика под каблучок - а хер там :) И действительно, за что парень должен был ее благодарить?

Также как и рассказывать и показывать бывшим возлюбленным, сколько девиц вы имеете сейчас (см. историю №1).

В этой истории не написано что мальчик "показывал и рассказывал" сколько у него девиц

Во-вторых, грубые «дальше» очень сильно омрачают последующие «ближе» (если их хочется). Не стоит возить предмет своего интереса мордой об стол. Это недальновидно. Когда вы опять сблизитесь, он/она может вспомнить о своем унижении в самый неподходящий момент.

С одной стороны правда, с другой.....блин но это работает :P:D

Только не стоит перегибать с «дальше».

Наверное единственное в чем я с тобой согласен :)

И действительно, за что парень должен был ее благодарить?

Дело не в содержании, а в форме. Не знаю, как кто, а я бы вообще не стала отвечать на вопрос, начинающийся со слов типа "ты что, ваще обнаглела?". Впрочем, у меня старорежимное воспитание, да :)

В этой истории не написано что мальчик "показывал и рассказывал" сколько у него девиц

В ней написано: "Позвонила. Встретились. Но он очень изменился, охладел, девушек менял каждый божий день".

Нет, ну, может, она божественным наитием узнала про то, как часто он менял девушек, именно тогда, когда они встретились. В таком случае - мои извинения неизвестному герою :)

С одной стороны правда, с другой.....блин но это работает :P:D

Знаю. Но не со всеми. И не без побочных эффектов.

Изменено пользователем Gedda (история изменений)
Во-вторых, грубые «дальше» очень сильно омрачают последующие «ближе» (если их хочется). Не стоит возить предмет своего интереса мордой об стол.

Иногда без грубого и жестокого Д никак, вообще никакого Б не будет.

Во все трех случаях парни сыграли на стандартных женских инстинктах. Сделали не так как удобней и выгодней для них, но они хоть что-то сделали... и это радует.

ВВП, Т10Д реально помогает, что и требовалось доказать.

3-ий случай жесть.

Работает СО ВСЕМИ, дорогая.

Побочные эффекты легко устранимы при нужном поведении.

Иногда без грубого и жестокого Д никак, вообще никакого Б не будет.

Иногда - возможно. Но я ж, дорогой, проста, как пять копеек, - я по себе сужу. Хочешь верь, хочешь нет, а проще сократить количество поклонников на одного, чем травмировать свое самолюбие. Спится, знаешь, спокойнее с нетравмированным. Правда.

Во все трех случаях парни сыграли на стандартных женских инстинктах.

Не женских, а общечеловеческих. На оскорбленной привязанности к частной собственности ;)

Во все трех случаях парни сыграли на стандартных женских инстинктах.

Не женских, а общечеловеческих. На оскорбленной привязанности к частной собственности ;)

Во-во. И я о том же.

Вот-вот. Множество парней, мальчиков пе*иков-зайчиков-одуванчиков возносят ОЖП до небес думают она такая :rolleyes: , когда она меня поцелует... а в это время натрахавшись с каким-нить бэдбоем, после звонка от этого пуделька-Димки, думает оооооо надо вильнуть хвостом перед моей частной собственностью ))))

Не кидайтесь на меня Ladys, не надо.

Это жизнь и ее не изменишь, такие парни дают сами слабину, сколько раз в том же соблазнении натыкался на полную *?%?:%?%?:%!!!, то что делают парни и множество ДОДов, которые им выкатывают ОЖП, я считаю правильны. Это заложено природой... отсечь "пудельков" от тела )))

Seductive13

А кто кидается? Все тихо-мирно, не боись :)

Только разговор был не о "пудельках" (жуткая терминология все-таки, "прямо оторопь берет" :)). Речь шла о том, как нелюбимые милые романтически настроенные вьюноши пытаются перестать таковыми быть.

В 20.17 сего дня ты утверждал, что попытка отвергнутого поклонника сделать грубое "дальше" действует на любую девушку. А я тебе говорю, что не побегу за каждым, желающим продемонстрировать свое "дальше", чтоб узнать, как он изменил свою породу. Неинтересно :) Собственность - собственностью, а все равно неинтересно.

Seductive13

говорю, что не побегу за каждым, желающим продемонстрировать свое "дальше

А не надо бегать за каждым, только за теми, которые вызывают у тебя интерес :)

А не надо бегать за каждым, только за теми, которые вызывают у тебя интерес :)

Почитай три истории в исходном посте. Смысл как раз в том, что девиц совершенно не интересовали влюбленные в них молодые люди. Оные решили забить на девиц, перестать быть "пудельками" и стать реальными чуваками. И случилось чудо!!! Девицы стали сами бегать за молодыми людьми, которые им даром были не нужны как мужчины.

Вот такие вот страшные истории :lol:

И уважаемый Seductive13 утверждает, что таковое происходит на нашей грешной земле со всеми (!!!) и постоянно. Ужас, да? :)

Не надо пугать нас побочными еффектами. Не боимся мы. Ни одна из вас не является единственной в мире, и на этом сайте собрались те кто это понимают или учатся понимать. Кстати, если, например, затронуть тему кому девушки быстрее дают, так вот, даете вы как правило подонкам - решительным подонкам, именно подонковский стиль поведения чаще всего позволяет проделывать фасты, секс на первом свидании и т.п. вещи. И вы быстренько даете ему, потому что понимаете, что это сильные гены и эта встреча может оказаться с ним последней. А вот какому-нибудь слюнтяю, который за вами ухаживает, вы можете не дать никогда в жизни.

А так как нашей целью является секс, а не ухаживания, то ведем мы себя именно так, чтобы получать секс и как можно скорее, а тормоза пусть за вами ухаживают.

ай малодца! хорошо написал...прям в ресурс меня ввел почти! :lol: Тема хорошая,не нужно морально зависеть от девушки,и бегать за ней...это может привести к нехорошим последствиям,любого характера...проверено! B)

Так. Давайте испытаем на такой ситуации. У меня есть девочка , которую я привёл домой в прошлый раз , вообщем раппорт хороший но всё же я её не дожал , снял кофточку , растегнул шыриньку , массирывал через трусики.

Вы спросите как такое может быть ?

А вот может, никак и всё , говорит что если даст сразу, то я возможно больше никогда не позвоню ей так как знает что я знакомлюсь на улицах ( и с девушками проблем нет ), ну как и с ней познакомился. Что она уже наигралась в игры и хочет более длительных отношений. Ещё аргументируя тем что потеряю интерес , если жаст на 2м свидании , короче пробывал утилить , рассказывал рутины , кучу всякой хуйни но вообщем время поджимало , родители были за стенкой , и я не смог, хотя пообещала что в след раз будет продолжение. ( Блядь у меня так стоял , что я просто не мог больже ждать и как только она ушла пригласил мЛТРку для разряду, которая через 20 мин уже была у меня дома ) НА след день получил от неё сильное Б , и в последующие тоже , потом сделал такое же по силе Д , на неделю или чуть больше полный игнор. Итак выхожу из игнора , звоню сегодня , очень хочет встретиться , рада всё такое. Договорился на завтра.

Так вот , может попробывать провести эксперемент , сказав ей как было , что-то типа :

" ТЫ так сильно возбудила меня , больше так не пугай , когда мужчины возбуждаются то они не могут спать ночью пока не выпустят энергию , а ты так нехорошо поступила , если бы не подружка , я бы мучался пол ночи в тот вечер , давай больше не будем так шутить :) " Илиже сказать вместо слова "подружка" слово "девушка" ?

Да прибудет большая влюблённость ?

Еще хитрее, не дословно. Скажи ей, что у тебя был секс за час ДО той свиданки у тебя в квартире :)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)

Это будет выглядеть типа

" ТЫ так сильно возбудила меня , больше так не пугай , когда мужчины возбуждаются то они не могут спать ночью пока не выпустят энергию , а ты так нехорошо поступила , если бы не подружка , которая была у меня за пару счасов до тебя , я бы не спал всю ночь, давай больше не будем так шутить " ?

Я помоему с универа тогда шел так что не катит :) так лучше говорить что с девушкой или просто подружкой :) ? Опыт есть в соотношении этих двух терминов ?

Я помоему с универа тогда шел так что не катит :) так лучше говорить что с девушкой или просто подружкой :) ? Опыт есть в соотношении этих двух терминов ?

Я не знаю, я всегда таким тоном говорю "подружка", даже ЛТР у меня подружка, и если я кому-то говорю, что я в гостях у подружки, то они сразу понимают, что я ее *бу :)

Почитай три истории в исходном посте. Смысл как раз в том, что девиц совершенно не интересовали влюбленные в них молодые люди. Оные решили забить на девиц, перестать быть "пудельками" и стать реальными чуваками. И случилось чудо!!! Девицы стали сами бегать за молодыми людьми, которые им даром были не нужны как мужчины.

Неа - в том-то и прикол, что парни-то не поменялись. Просто в тех случаях начали играть _женские_ (именно женские!) инстинкты. И от этого не откреститься, хотя ты уже несколько раз делала попытки - будто это общечеловеческие "кнопки", а не женские.

Примеры:

Саша ушел от Маши и начал успешно мутить со Светой и Ирой. Что думает Маша? Как вернуть Сашу.

Маша ушла от Саши и начала успешно мутить с Сережей и Ильей. Что думает Саша? Как хорошо, что эта б**** от меня свалила.

Ты все еще отрицаешь различие женской и мужской психологии? ;) Разрыв действительно очень серьезен на инстинктивном уровне.

Ребёнок сидит в горе игрушек (с которыми он вроде как может поиграть) и ничего не делает [парень в куче девок, девушка в куче парней]

У ребёнка забирают одну игрушку. [аналогия ясна думаю] Если он не увлечён игрой со всеми остальными игрушками то хочет вернуть отобранную игрушку - так чиловек устроен. Любой.

Ребёнок может поступить 2 способами

1: Естественно-наивный - попытаться как нибудь уговорами/силой отобрать игрушку (аналогия доовльно не совершенна ибо игрушка не может сама выбрать ребёнка)))

2: Попытаться взять его хитростью.

Если ребёнок увлечён играми вообще - то эта ситуация не состоится.

Если ребёнок не увлечён, но часто встречался с этой ситуацией (есть опыт, или читал пикап) то он как нибудь хитро вернёт игрушку

Если ребёнок не увлечен + для него такая ситуация что-то новое - он наивно просто как то "по тупому" попытается её вернуть.

Аналогия банальная, но в тему)

Тоже всех всегда называю подругами )) Так приятнее и можно трактовать как хочешь в любом случае.

Вообщем встречаемся , спрашивает что делал

я - болел

- и что , скушно было ?

я - Да нет , нормально , меня навещали

- кто ?

- подружки )

- и много у тебя таких подружек ?

- достаточно ))

В ходе этот вопрос был мне задан ещё раз 5 за 3 часа.

Потом на кровати говорю ей что нельзя шутить как в пррошлый раз и возбуждать меня не давая, что потом плохо спится и всё такое. Она спрашивает " А что по другому это никак нельзя решить ". - Ну я к подруге после того пошел и решил, если бы не она то мучался бы ). У девочки начинается ступор , глаза вылазят из орбит , она спрашивает - ты пошутил ? я - незнаю :))))

Лежит уже без трусиков , со мной под одеялом и говорит мне : ну ты же не со всеми подругами которые тебя навещают ложишься так под одеяло. - Нет , только с лучшими ))))

ЗЫ. Пока ещё не разобрался в лучшую это сторону или в худшую сработало. Сам не пойму.

Не бывает только хорошего или только плохого ;) ВСЕГДА ЕСТЬ ТЕМНАЯ И СВЕТЛАЯ СТОРОНА!

Ты делай акцент, что ЭТО СРАБОТАЛО!

Неа - в том-то и прикол, что парни-то не поменялись.

В этом ты так невероятно прав, что я просто не могу смолчать в ответ и не выразить своей солидарности.

Выражаю.

Приведу своё пример как исключение: мой бывший парень, когда мы ещё встречались, решил тоже понизить значимость (как мне он потом объяснил своё поведение). ХЗ зачем, правда- вроде как всё нормально шло. и вдруг он перестал звонить, день, два, неделю- звонила только я, он- либо не берёт трубку, либо "очень занят, перезвоню". Ах так???? ну и в жопу. теперь я ему Дальше. до конца. как ни пытался потом всё восстановить... Так что БД в ЛТР не всегда работает, можно всё испортить.

зато повышение собственнной значимости (или Т100Д так, чтобы она об этом знала) имеет оглушительный успех

Изменено пользователем Fiama (история изменений)

Твой рассказ - наглядный пример неправильного БД, когда парень явно переусердствовал, или применил его не к месту, вот и всё.

Твой рассказ - наглядный пример неправильного БД, когда парень явно переусердствовал, или применил его не к месту, вот и всё.

Правильно мыслишь. К тому же не на всех может действовать БД , тут уже нужно подбирать и подстраивать самому , у парня наверное просто опыта в БД небыло раз он делал Б Д Д Д Д Д ...

зато повышение собственнной значимости (или Т100Д так, чтобы она об этом знала) имеет оглушительный успех

В этом пока не уверен но скоро узнаю результаты моего эксперемента по этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45682

Ни одна из вас не является единственной в мире, и на этом сайте собрались те кто это понимают или учатся понимать.

Чушь какая. Я одна - а вас много. :D

А по теме: такое поведение можно назвать "собака на сене - сама не ам, и другим не дам". Как только мальчик возвращается в ряды поклонников, девочка моментально остывает к нему, и продолжение вряд ли возможно.

Ни одна из вас не является единственной в мире, и на этом сайте собрались те кто это понимают или учатся понимать.

Чушь какая. Я одна - а вас много. :D

А по теме: такое поведение можно назвать "собака на сене - сама не ам, и другим не дам". Как только мальчик возвращается в ряды поклонников, девочка моментально остывает к нему, и продолжение вряд ли возможно.

Парни, все на Змейку :) Она так игриво это написала :) Деточка, ты же лопнешь :)

По теме: а мальчик в ряды поклонников не возвратится. Он в ее постель а дальше по ситуации :)

Алекс, не надо звать на помощь. Неужели сам не справишься? ;)

По теме: а мальчик в ряды поклонников не возвратится. Он в ее постель а дальше по ситуации

Так редко бывает... в реале. Разве что мальчик попадет на пикаперский форум, ему дадут грамотные советы, а самое главное - он ими воспользуется.

Алекс, не надо звать на помощь. Неужели сам не справишься? ;)

Боюсь провалиться :)

По теме: а мальчик в ряды поклонников не возвратится. Он в ее постель а дальше по ситуации

Так редко бывает... в реале. Разве что мальчик попадет на пикаперский форум, ему дадут грамотные советы, а самое главное - он ими воспользуется.

Ключевое слово - БЫВАЕТ все же :)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Боюсь провалиться :)

Неужели такой маленький??? :blink:

Ключевое слово - БЫВАЕТ все же :)

Ключевое слово "редко в реале".

Не сомневаюсь, что у тебя - "бывает все же".

Ты же тут ведёшь беседу не с мальчиками-колокольчиками , а с людьми которые умеют всё делать умно , красиво , пользуясь своим немалым опытом )

Конечно если так сделает ТФН то всё скорее всего вернётся на свои места , потому что судьба у него тфн-ская )))) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...