Еще раз о правильном БД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Знакомства онлайн
Она отношений хочет. И пытается купить это сексом. По ощущению - это не хитрая наглая хищница, которая всех использует, а девушка, нуждающаяся в любящем парне и дающая с целью стать ему как можно быстрее полезной, чтобы он захотел быть с ней. С первыми нет измен, т.к. отношений нет. И парни сами не хотят, так что они не пострадавшие. -
35
Знакомства онлайн
А какое это отношение имеет к теме и к форуму? -
1 710
Замужняя
Не думаю, что дело в том, что секс какой-то быстрый был или не такой, что где-то реакции не дал, все это в той или иной степени было уже за последние пару месяцев, разговоры она не начинала в последнее время о будущем, все шло своим чередом, обеды и минеты в машинах. Она спалилась и нифига это не "слегка".Я бы и не ставил на то, что "муж олух", раз он в историю такси может залезть и в январе уже имел доступ к геолокации, из-за чего у них был грандиозный скандал + героиня рассказывала про то, как мощно ей выносят мозги. В вск была история такси, после этого пошел холод от нее, вполне возм -
95
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Пару раз в неделю, не более Именно когда меня бросали было пару раз. Когда расходились по обоюдному около 5. Но опять же, смотря какую дистанцию брать в этом, если ЛТР, то эти показатели можно смело делить на 2 -
16
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Ну во-первых, не типа и не подумать, а реально у неё сейчас с одной стороны- чувство вины, ваши прожитые вместе годы, зона комфорта, а с другой стороны она к тебе остыла и ей неочевидно, зачем быть вместе дальше. Не надо Б её ждать. Отпускать надо сейчас. Она могла бы с тобой поговорить что так, а что не так, но выбрала решение рубить с плеча. Так дай ей такую возможность, пускай рубит. Тебе нужно сейчас подумать, как отвлечься. Чем себя занять, чтобы приходить домой и отключаться. Чтобы не было времени мысли в голове гонять. Флирт с девушками нужен обязательно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.