Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные приколы

Andrey'ka

Рекомендованные сообщения

Проблема такая: Уже несколько раз звонят с неизвестных номеров девчонки и с приколом хотят познакомится, я предполагаю что это мои добродушные друзья распространили мой номер, мне это начинает надоедать. Помогите, подскажите как можно экологично и красиво сливать все такие приколы, а может кто знает как бесплатно пробить данные об обоненте зная номер. ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!!!

Как будто трудно сказать, что ты не хочешь ни с кем знакомиться !

Ты что решил перед нами погордиться, какой ты тут мега-пикапер, что у тебя телефон раскаляется от звонком 10-ок ?

Такая же проблема и у меня :angry:

Способ-Забить и не обращать внимание :D ;попросить какую нибудь свою девочку позвонить и разобраться что за херня(так приятно когда девки из за парня друг на друга наезжают :D )

Как будто трудно сказать, что ты не хочешь ни с кем знакомиться !

Ты что решил перед нами погордиться, какой ты тут мега-пикапер, что у тебя телефон раскаляется от звонком 10-ок ?

Причом тут гордится???? :angry: Я у вас совета попросил, не нужны мне такие разводы, они меня достали!!! Причом тут гордится???? :angry: И вообще что за дибилизм кидать на форуме понты??? Мне это не интересно.

Такая же проблема и у меня :angry:

Способ-Забить и не обращать внимание :D ;попросить какую нибудь свою девочку позвонить и разобраться что за херня(так приятно когда девки из за парня друг на друга наезжают :D )

+1 Возьму на заметку

Ммм..... Поменяй номер. Не хочется? Понимаю. Сама к своему прикипела душой - ни из-за кого менять не стану.

Тогда так: начинай подкалывать. "Познакомиться? Хм... вы знаете, я подумаю... Нет, погодите, я ещё точно не решил. А вы красивая? Точно? А подетально можно? Вообще, знаете, обычно я парней предпочитаю (смело, но мой друг так частенько подкалывает девчонок, что вешаются ему на шею), но, может быть... может быть... голосочек у вас уж больно приятный (самому говорить сладко-сладко, с намёком на "пока ещё ту самую" ориентацию.....;)).

И побольше стёба. Как можно больше. НО. Не перепутай с хамством.

Можешь начинать дико ржать в трубку. Проверено - отпугивает. Причем, можно симулировать нахождение рядом кучи ещё таких же весело-ржущих парней, якобы выхватывающих у тебя трубку :D

(для импровизации достаточно одного-двух друзей-приколистов;))

Ещё. Попробуй той же палкой по тому же месту. Они же не со скрытого номера звонят? Распространи высветившиеся номера среди своих же друзей. Или в инете. Девочки так заняты будут отбиванием от незнакомцев-изваращенцев, что не до тебя им уже станет;)

P.S. Слушай.. А может, и впрямь с тобой познакомиться хотят? :huh:

P.P.S. Я вот трубочку мигом передаю любому лицу мужского пола. Папе. Брату. Другу. Своего парня стараюсь не травмировать :) Им достаточно грубо сказать: "Алло?" - а в ответ.... а в ответ тишина, затем, поспешное отключение. Эх... А так хотелось поговорить :)

- Ок...Я тебя найду - жди.

*вешаешь трубку*

Зачастую это проверки ЛТРки или тупое орево.Научись не давать свой телефон кому попало.

Кароче:

просто шли на *уй открытым текстом.

Поставь переадресацию на один из номеров, :lol: если возможно поставить не со всех номеров, а с нежелательных.... В мегафоне есть черный список, у тебя что за связь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...