Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать позитивным...

Рекомендованные сообщения

Блин, я с каждым днём всё больше поражаюсь, сколько же во мне дерьма :angry: :angry:

Меня раздражают многие вещи, которые вобщем-то не играют никакой роли в моей жизни, на которые можно просто не обращать внимание.

Например, бесит гопота, те чуваки, которые возомнили себя пупами земли, потому что купили 10 летний BMW, некоторые люди на которых можно забить, не общаться с ними и вообще вычеркнуть из своей жизни, бабки и как собственно всё это меня за*бало...

В каком-то из ФАКов читал, мол пресекай любые негативные мысли у себя в голове и переводи в позитив. Получается, но тяжеловато и главное, если к примеру весь день так делать, то к вечеру я слетаю с катушек и начинается такооой охрененный выброс негатива и это уже никак нельзя остановить.

Причём понимаю, что тупо на это всё злиться, но все равно злюсь.

И люди, с которыми общаюсь чувствуют этот негатив и им видимо не очень приятно со мной общаться поэтому.

А хочется быть позитивным, быть ТРАНСЛЯТОРОМ позитива, чтобы людям было со мной легко и комфортно, они ведь сами будут ко мне тянуться, прав? :)

Понятно с вами :lol:

Замечено и подтверждено практикой. Навеяно рассказами Алекса Конна(Алексу Конну большой привет :D:P )

Человек в позитиве когда у него все хорошо. Заметил что когда у меня на работе и в универе все ок, я везде успеваю, я везде профи - то жизнь становится веселой и радостной. Груз проблем остается где-то далеко, а счастье так близко ;)

И люди, с которыми общаюсь чувствуют этот негатив и им видимо не очень приятно со мной общаться поэтому.

А хочется быть позитивным, быть ТРАНСЛЯТОРОМ позитива, чтобы людям было со мной легко и комфортно, они ведь сами будут ко мне тянуться, прав? :)

А как ты сам к себе относишься?

а счастье так близко ;)

Я придерживаюсь мнения, что счастье - это абсолютная сиюмоментная категория :) Оно не где-нибудь, СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ;)

а счастье так близко ;)

Я придерживаюсь мнения, что счастье - это абсолютная сиюмоментная категория :) Оно не где-нибудь, СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ;)

Это мне для стимула так надо :) Всегда можно и нужно делать больше и лучше ;)

Позитив раждается из пох.изма,...

Например, бесит гопота, те чуваки, которые возомнили себя пупами земли, потому что купили 10 летний BMW, некоторые люди на которых можно забить, не общаться с ними и вообще вычеркнуть из своей жизни, бабки и как собственно всё это меня за*бало...

Забей на это все. На гопоту тебе должно быть пох.й, на "пупов земли" тебе должно быть все равно.

нету денег в кармане - ну и пускай, хер с ним...

Меньше смотри программы, такие как "Дежурная часть", "ЧП", "Вести".

Одивайся ярко, улыбайся всем прохожим.

Хватит слушать напряжную музыку... Удали из своего компа альбомы групп "Аматори","Психея", "кровосток" и тому подобную негативную дрянь..

Живи, как ребенок... можешь в магазине купить какуюнить конфетку с игрушкой и ходи всем знакомым друзьям про это рассказывай, что ты счастлив, у тебя есть такая вкусная конфетка и такая классная игрушка!

Хватит слушать напряжную музыку... Удали из своего компа альбомы групп "Аматори","Психея", "кровосток" и тому подобную негативную дрянь..
... ты либо чуствуешь это - либо нет. Если метал не дает вам ощущение ошеломительной силы, от которой волосы встают дыбом, то вам никогда его не понять. Судя по сорокатысячной толпе металхэдов вокруг меня, мы прекрасно обойдемся и без вас....

Я правда не понял ты против метала\рока\альт в целом или... ?

Аматори... Психея... Бездарное русское эмо-альт-типо-аццкий-коре дерьмо...

Я вообще слушаю практически все кроме попсы. Но все же 90% плэйлиста тяжелая музыка, новая, старая...

Спор на эту тему можно вести до бесконечности или пока нас не побанят -_- Я хотел сказать, что мне эта музыка наоборот дает прилив сил, позитив, ресурс! А то с каким настроением уходиш с концерта хорошего :P ! Я благодоря концертам вообще перестал употреблять алкоголь (с целью опьянеть, бутылку пива хорошего могу выпить) тк научился брать ресурс не со стороны, а из нутри себя, ловить волну, настрой толпы, и просто на все забивать болт!

Так что это больше зависит от конкретного человека и его отношения к этому.

З.Ы. Как обычно путано написал ыы :D

З.З.Ы. Вирей, если интерестно поищи на ётюбе видео Kill.Switch.Engage новые, посмотри на то как они ведут себя на сцене, от них добродушие, ресурс и позитив так и льются, хотя играют жесткий, безкомпромисный металкор. Новые, это там где у них на вокале большой негр ^^

Одивайся ярко

Так и есть.

Никогда это и не слушал.

У меня 95% музыки House/Trance/Electro. Если даже она где-то напряжная, не удалю ни одной песенки ни за какие коврижки. :P

На гопоту тебе должно быть пох.й, на "пупов земли" тебе должно быть все равно.

Вот тут сложнее :(

счастье - это абсолютная сиюмоментная категория smile.gif Оно не где-нибудь, СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Вооот. :) Только можно ли сделать это Щастье здесь и сейчас, не прилагая усилий?

Не знаю у кого как, но у меня оно появляется только от чего-то нового. Купил новую шмотку/скачал офигительную песенку с нета/приятно с кем-нибудь пообщался/и т.д. Но ёлы-палы, пока ничего этого не сделаешь, пребываешь в состоянии негатива.

А хочется каждый день просыпаться в хорошем настроении. :(

Вооот. :) Только можно ли сделать это Щастье здесь и сейчас, не прилагая усилий?

Не знаю у кого как, но у меня оно появляется только от чего-то нового. Купил новую шмотку/скачал офигительную песенку с нета/приятно с кем-нибудь пообщался/и т.д. Но ёлы-палы, пока ничего этого не сделаешь, пребываешь в состоянии негатива.

А хочется каждый день просыпаться в хорошем настроении. :(

А как ты сам к себе относишься? Твое настроение - и есть твой ответ.

короче тебе нужны новые эмоции или впечатления, чтобы чувствовать комфорт.

не знаю, всем ли это доступно, но подумай вот о чём:

японец может часами созерцать маленький сад, и получать от этого приятные эмоции. Поль Сезанн написал вид из своего окна 50 раз. И каждый раз это была новая картина, потому что выражала новое впечатление.

Улавливаешь суть? это вопрос отношения к жизни.

если не занимаешься творчеством, займись. даёт разрядку. Рисуй что-нибудь или музыку сочиняй, каллиграфия, граффити...

Правильные мысли. Жизнь такая, какой мы ее воспринимаем. Но от етого факта автор позитивным быть врядле научится.

• 2 недели спустя...

Автор я такой же как ты!

Я тоже стараюсь бороться с этой проблемой. Как то раз я задал себе такой вопрос "А что мне мешает быть позитивным?". А ответ был прост - плохая учеба и отсутствие бабла. Если бы хоть кто-то знал как мне было чертовски тяжело поднять свою задницу и начать хоть что-то делать!!! Я до сих пор не разрешил всех своих проблем, но я каждый божий день беру себя за задницу и РАБОТАЮ РАБОТАЮ И РАБОТАЮ над собой. Я не ставлю себе долгосрочные цели, наоборот, я для себя ставлю такие цели которые я могу выполнить в течении одного дня. И чем больше я работаю, тем больше я горжусь за себя, тем больше я становлюсь позитивным. И когда засыпаю, понимаю что этот день прожил не зря, но расслаблятся не стоит, ведь завтра будет новый день и будут новые цели. И я тебе скажу так! Бери себя за жопу и иди надери задницу этому гребаному миру! Покажи ему себя! Покажи что ты можешь ВСЕ! И главное запомни - ленивый человек никогда не будет позитивным!

пля, щас х*ею со своих постов... Вот подобные темы это реально дрочерство.

На самом деле, проблема элементарно решается здоровым регулярным сексом. :)

2 автору

Мне помогает следующее:

1. Встал утром и тупо начинаеш улыбаться, себе в зеркало близким.

2. Включаю любимую музыку и подпеваю тихонько.

Потом на протяжении дня стараюсь не общатся с негативными людьми+подкаты к девушкам и я всегда в позитиве.

Просто будь самим собой и не обращай ни на кого внимания. Это сложно, но реально. Проверено на себе.

Если ты не выстрелил, ты точно промахнулся!

Как стать позитивным?

Смотри Камеди клаб, Убойную лигу, Комедии каждый день. Мне помогло. Например, сейчас, кто-то что-то говорит..я вставляю одно два слова, и все ржут чуть ли не до слёз.

Или как ты верно подметил - секс он всё лечит.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
<_< Подумай сам и поймешь в чем причина твоего недовольства окружающими..попробуй для начала быть довольным самим собой!
Автор я такой же как ты!

Я тоже стараюсь бороться с этой проблемой...........

А ты не задумывался, почему одним надо корячиться изо всех сил и работать над собой, чтобы получить хоть какой-то позитив, НО, другие вообще ни о чем не парятся и они всегда веселы и всё им пофиг? И пролезают они везде и получается у них всё само собой! И эти люди вовсе не зарабатывают миллионы, не тужатся целые дни в качалке, не заморачиваются по учебе и работе над собой, просто они по жизни идут без заморочек! Люди к таким сами тянутся! Вот мой двоюродный брат такой... Всегда и везде пролезает, с кем угодно договорится о чем угодно, про девушек даже говорить не хочу! Никакой пикап ему ненужен, он просто по-тупому влобовую действует и всё у него ништяк с девушками. А в половине случаев они сами к нему лезут знакомиться. Да у него не всё идеально, есть свои косяки, но с таким состоянием души как у него по жизни идти гораздо легче. Отсюда можно сделать один вывод - чтобы всё было ништяк, нужно НЕ заморачиваться... Ни деньги, ни шмотки, ни накаченые бицепсы - ничто не может заменить это состояние. Будешь много вкалывать - заработаешь миллион - снова уйдешь в негатив, так как у тебя ВСЕГО миллион, а тебе для счасться надо уже 10! Всё просто - нужно перестать заморачиваться, вот только КАК??? Реально ОТКРЫТЫЙ вопрос!

Как не заморачиватся и всегда оставаться оптимистом..как у меня это получилось? Однажды я прогуливался по тюменскому проспекту, загруженный проблемами, тараканами и прочей дребеденью. И совершенно случайно вошел в состояние когда в голове не пролетает ни одной мысли...я только слышал и видел что происходит вокруг, все куда-то несутся, сигналят, светофор моргает, лица у всех похожи на неотесанные кирпичи, машины грязные, погода гнусная и тут меня осенило...я же ведь не такой как они, у меня есть те знания которых ни у кого другого нет...и тут мой мозг перешел в режим работы захотел-подумал-сделал-получил удовольствие и иногда дозу адреналина...вот он кайф индивидуальности:)

Вопрос как в форс мажорных ситуациях сохранять или вызывать такое состояние...на транс похоже не было, но родилось ощущение как будто я часть всего вокруг, но со знаком +.

Изменено пользователем fandango (история изменений)
А ты не задумывался, почему одним надо корячиться изо всех сил и работать над собой, чтобы получить хоть какой-то позитив, НО, другие вообще ни о чем не парятся и они всегда веселы и всё им пофиг? И пролезают они везде и получается у них всё само собой!

Я понял твою точку зрения. Но вот теперь представь себя на моем месте. Живу в провинциальном городе с пожилой матерью в некрасивой квартире обставленой "совковой" мебелью. Мать получает 300 баксов в месяц. Я получаю очень мало, короче заработки у меня случайны. Раньше учился хреново, можно сказать что вообще универ запустил. И как ты мне предлагаешь быть в таких условиях "позитивным распиздяем"? А может стоит повзрослеть? А? Не подумал? У меня мать скоро вообще работать не сможет, а мне надо хорошо учиться чтобы я смог в будущем обеспечить и её и свою будущую семью. Я не гонюсь за миллионами, совсем нет. Просто очень уж хочется из этой нищеты вырваться, если тебе повезло жить в обеспеченной семье, то ты меня к сожаления не поймешь.

Я понял твою точку зрения. Но вот теперь представь себя на моем месте. Живу в провинциальном городе с пожилой матерью в некрасивой квартире обставленой "совковой" мебелью. Мать получает 300 баксов в месяц. Я получаю очень мало, короче заработки у меня случайны. Раньше учился хреново, можно сказать что вообще универ запустил. И как ты мне предлагаешь быть в таких условиях "позитивным распиздяем"? А может стоит повзрослеть? А? Не подумал? У меня мать скоро вообще работать не сможет, а мне надо хорошо учиться чтобы я смог в будущем обеспечить и её и свою будущую семью. Я не гонюсь за миллионами, совсем нет. Просто очень уж хочется из этой нищеты вырваться, если тебе повезло жить в обеспеченной семье, то ты меня к сожаления не поймешь.

Ты АБСОЛЮТНО не понял мою точку зрения, так как вырвал мою цитату из контекста, а смысл моего сообщения идёт дальше. ;)

ты не негативный/злой и прочее... ты просто завидуешь. Это не плохо и не хорошо, просто когда твоя личная жизнь не устроена - бесит что у друка класная тёлка, когда нет денег бесит что "тупая гопота которая ничего не понимает в живописи эпохи возрождения" ездит на БМВ, если плохо учится бесит когда к тебе подходит отличник задрот и спрашивает - "ну сколько сдал? А у меня все экзамены уже."

Если твоя жизнь прекрасна, то радуешься за всех)) за друга, за гопоту и прочих. РАдуешься с мыслью: не так всё плохо в мире они живут почти так же хорошо как я)

Вывод - у тебя не хватает занятий для собственной реализации. Их должно быть несколько, и как можно разносторонней они должны быть. Например девушки + любимый спорт + какоенить хобби + занятие к/либо видом искусства... ну + деньги еще) последнее не так важно.. да и каждое по отдельности не важно, главное чтобы их было несколько. И ты в этих "жизненных сферах" приуспевал. Ну и естественно надо чтобы тебе это нравилось.

У тебя есть свободное время? О чем ты мечтал может заняться в жизни? Стать крутым качком - в качалку запишись и радуйся), в музыкальную школу, на рукопашку, курсы по рисованию, пикап тренинг))), толкинизм (..бр)), фихтование, какойнибудь фристайл (фрисби, доска, ролики, паркур)... как говорят баянисты надо только захотеть! ;)

И М Х О кстати)

Создавай и ищи хорошие ситуации, избегай негативных ситуаций, людей, итд.

Прочти мою соседнюю тему, только лови не настроение, а смысл. Избегай тех источников негатива, которые в данный момент есть напр. у меня <_< В общем избегай таких людей. =) С кем поведёшься, от того и наберёшься.

Если смотришь ТВ, смотри не всё. Как заметили выше, передачи про дтп, плачущих людей , детдомы и пожары итд - избегай, они для затравки.

Слушай музыку, которая тебе реально нравится. Со словами в стиле "перья белые летят и перья чёрные, это души на погибель обреченные" - не слушай, плохо настраивает, расшатывает внутренний стержень.

Должно быть любимое увлечение, должно быть время на него, оно не может тебе не нравиться :)

Девчонки - обязательно. Девушки, которым сейчас и здесь с тобой хорошо, и на твою душу действуют умиротворяюще. :)

Фристайл (фрисби, доска, ролики, паркур) - приветствуется, с граффити и райтерством плз осторожно ;)

Ну и напоследок - пьяным за руль не садись, ок? B)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...