Перейти к публикации
пикап.Форум

Филды и прочее о Пикапе

M&M

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! =)

Не хотел создавать этот топ. Но потом передумал. Почитал других. Где-то посмеялся, где-то узнал что-то новое. Так что кто-то посмеется, а кто-то узнает что-то новое.

Буду выкладывать сюда свои проблемы и методы их решения.

Проблема номер раз, это лень(или страх). Думаю это не лень, а плохая мотивация, почитаю ченить сделаю мотивацию, все будет Ок. :D

Последнее время напрягает попсовость пикапа, в том смысле что о нем знают оч. много народу.

Жаль пару раз из-за этого обломался. Все считают, что пикапер - человек, для которого девушки это мясо и т.д. Бред какой-то... Завтра узнаю у пары тройки знакомых девочек мнение о пикапе, попытаюсь его изменить. Глупо отрицать, что не знаешь про пикап, после того как рассказал земляничную поляну и т.д.. Попробую провести аналогии с методом Хитча. Ладно, завтра увидим результаты. :)

Седня понял все-таки как менять фрейм. Наверно понял. =)

Тупо игноришь то, что тебе не нужно. Пример. Метод Хитча. Когда на ее слова(я думала ты выше/ниже ростом) он ничего не ответил и говорил, что задумал.

З.Ы.: Просьба не пинать за ссылки на фильм. Его много кто смотрел, объяснить легче.

Что хочу от вас? Коментарий, советов, ваших проблем. Будем решать вместе. Сейчас дикое желание тестить прохождение проверок и т.д.. Если есть что-то интересное пишите. Кто хочет тестить вместе, так веселей! =) Стучитесь в личку. Буду рад.

Так мотивация будет. :):):)

Опубликовано:

Прочитал "кирпичи" жуткое желание пойти пробежаться. Не буду его подавлять, а пойду и пробегусь.

Опубликовано:

ни кого не переубеждай братец, только зря время потратишь, лучше займись чем-нибудь полезным для себя (ввп, спортзал и т.д.)

Опубликовано:

Анвар +1

Так и вышло.

Так вот, врядли скажу что-то новое, но пикапер это -

"Увидел, соблазнил, следующая". Причем без ЛТР и прочего...

Радует, что есть мнение, что пикаперы мегаклевые парни и с ними очень интересно!!! =)

З.Ы.: Пробежку сделал)))

Опубликовано:

что о нем знают оч. много народу.

- в том то и дело что только ЗНАЮТ :) а не умеют или хотя бы пытаются :) просто ЗНАЮТ :)

девушки это мясо

- не только. еще и молоко. белки, жиры и углеводы. в некоторых содержаться микроэлементы и витамины.

как рассказал земляничную поляну

- а ты рассказывай про персиковый сад или про подсолнечное поле.

Седня понял все-таки как менять фрейм. Наверно понял.

- РЕФРЕЙМИНГ В ФАКЕ ДО ПОНИМАНИЯ. плюс тестишь в аське с кем-то.

Тупо игноришь то, что тебе не нужно.

- кишку порвешь. фильм фильмом. начинай с маленького.

Коментарий,

- "Эй двоё из ларца одинаковых с лица!" :) -С-

советов,

- ну ты уж губу закатай :) что б каждую неделю ;)

ваших проблем.

- хочу четверняшек. нету знакомых? :)

а теперь пилот усеки одну вещь, забей на форум в следующей пропорции: час был в поле? час можешь побыть на форуме и почитать пикап.лит-ру. не был - НЕ ЗАХОДИШЬ!

удачи :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не был =)

Сессия... Мать ее.

Недавно были в циннике. Сидели частью группы пили пиво, расслаблялись. В нашем зале ни одной норм. девушки. В соседнем была одна, что-то около 6. Хотел попросить офицантку передать той девушке розу из салфетки =) и салфетку с текстом "Жду тебя на улице". Потом девочка из-за стола встала, увидел ее полностью. Желание делать это пропало... Не в карту она мне. Рядом с нами появилась компания. Была там девушка 5. ССС и т.д. Но я забил. Не хватает наглости еще девушек из компании выцеплять.

Потом, пошли в Мод. По дороге зашли в магазин. Пока там стояли появилась та ОЖП 5, отдал ей розу, которую в руках так и таскал. =) мы вышли, они за нами. Я подошел пообщался. Взял телефон.

Седня тупанул, ОЖП 6 шла передо мной. Мой гребаный ВД все убил.

Жаль время разогнаться не было. Сейчас на сайте знакомств номера выцепляю, буквально на 2-3 ответе. А вот времени на свиданку нет. Долбаная учеба. Но седня-завтра найду))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...