Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Значит начну я свой рассказ - )) . В апреле месеце начелись у меня отношение с девушкой , до этого просто гуляли с ней в двоём знал я её около 2хмесецев. Всё было вроде как нормально . Правда приглашал погулять и звонил всегда я . Писал кучями красивые смс и тд. А она иногда отмазывалась от встреч а сама не предлагала гулять . Один раз понмю позвонил я ей днём она была в инсте - спросил выдетли она а она просто кинула трубку и сказала всё давай, меня это взбесило но вечером позвонила сама и мы встретились. Кароче до сентебря было всё нормально а последнии дни лето я вобще провёл только с ней очень клёва гуляли итд. нравилось как и мне так и ей. Но начелась осень учёба работа и тд. Я ей звоню у ней тел выключен от встреч отмазываетса по жёсткому , ну я всё понел и не потерялся , работал учился , и в данной ситуации мне очень помогли друзья я так некогда не цинил их как начел - я какбы не говарил им о своей проблеме а просто молчал и тогда я понел что не скем я так не проведу время как со своими друзьями. Но потом в конце сентебря мы встретились с ней (даже не помню каким образом ) погуляли поболтали и всё... . Тогда я уже точно понел что это конец , но както вобще не грустил время на это небыло )) . Она мне всегда писала - " Привет как дела ? " и тд . Мы с ней общались только по смс и один раз я ей позвонил поболтали около часа и всё. переодически я опятьже предлагал встретится но не получалось . Она мне писала что любит меня и хочет . Узнавала осталисьли мы друзьями - начто я ответил - А мы разве расстались ? ). Она сказала что нет но типа не поверит что у мя нечего не скем небыло , в итоге не у мя не уней не чего не скем небыло _)).

И тут вдруг совсем недавно мы с ней встретились . Погуляли поболтали , выяснили что каждому было скучно , и решили опять зделать всё как раньше . Я договарился с ней погулять в среду ( сам предложил ) она сказала что скорей всего ( как и раньше ) . В среду позвонил , она сказала что устала после инста и что завтра может не пойти и типа погулять весь день .

Звоню ей на следущий день с утра - она в инсте , я предлагаю её встреить она отказываетца . Но я всеравно поехал туда , предупредив об этом её по смс . Она писала - "Стой не ехай " " я тебе 10 раз сказала не ехай " Приезжаю к инсту звоню а телефон у ней выключен и я поехал обиженный обратно домой ( Сам виноват ) . Мы с ней договаривались погулять в суботу , и в пятницу вечером договарилдись что я позвоню в 4 . И тут наченаеца самое интересное .. ))

Приезжаю я в суботу домой , полностью разбитый и с сильнейший дипрессиией после хорошего пати . Посидел дома пришёл в себя и позвонил ей в 4 телефон её выключен , звонил около 20мин. А мобила всё выключена - написал смс - "А веть обещала..(" .Вечером мне пришол ответ -

Она -Да ябы пошла, просто я приехала позже и подумала ты полюбому не сидиш дома и нестала звонить.

Я- давай завтра погуляем ?

Она - мне учить много

Она-если только на пару часиков

Я-восколько позвонить ?

Она- Думаю после6.Тебе не надоело под меня подстраиваться ?)

Тут моё терпение просто лопнуло и я уже подумал что пора расставить все точки над и раз и навсегда.)

Я - Слушай а тебе нравитса когда зо тобой бегают ) .

Она- Ты ненормальный чтоль ? Ты это спецально ? Я наобарот удевляюсь твоему терпению а не делаю этого намерено .

Я начел давить на неё что типа я понимаю что она надомной издеваеца и тд. Кароче итогом из-этого вышло что она мне хотела обьяснить что "Мужик" не должен спрашивать васкоко позвонить и тд.

Звоню ей в воскресенье в 4 не берёт , звоню в 6 неберёт. Пишу смс - "Хотя знаеш я и правда не могу подтебя подстраиваца , У тя мало свободного времени , у меня много , такчто назначай встречи ты так будет проще" Вечером пришол ответ -

Она - Долго ты терпел.

Я - Да меня и не напрегало , просто обидно когда так получаетца.

Она - будь независимым так проще жить .

Я - Я и так не от кого не зависил не когда , обидно когда ты делаеш всё а оттдаче нету "

Она - Я тебя понимаю , И понимаю неправельность своих поступков , У них были свои мотивы которые ты наконецто понел "

Я - Значит как я понел ты не хочеш иметь со мной нечего общего ?

Она - Даже близко об этом не думала . Не дождёшся !)

Я - "не дождёшся" как понимать ?

Она - Ты подмал что я не хочу иметь с тобой нечего общего - недождёшся такова )!.

Я - Ну тогда звони пиши не забывай ) У мя время много погулять ) .

Она - Плюс хочу иметь общее жильё и общего ребёнка . Шутка ) .

Вот теперь я думаю что она хочет этим добитса ? Зачем ей всё это ?

Что мне делать в данной ситуации ? Ждать пока предложит встретса сама ? Вот сёне проснулся и думаю что будет дальше ))

Кароче до сентебря было всё нормально

ну если это нормально)

оффтоп:

"Стой не ехай " " я тебе 10 раз сказала не ехай "

вспомнил француженку, которая пыталась говорить по русски)))

Она- Думаю после6.Тебе не надоело под меня подстраиваться ?)

читай "Перестань быть тряпкой, прошу!Я хочу быть с тобой, но тряпку я полюбить не смогу.Пожалуйста не надо."

раставить все точки над и))

Слушай а тебе нравитса когда зо тобой бегают )

читай "Я не могу не быть тряпкой.Полюби тряпку.Прошу"

Ты ей нравишся внешне, но характер твой погубит ваши отношения.Она либо играет с тобой, либо пытается воспитать.

Косяк на косяке.Случай клинический - читай ФАКи!

Большое спасибо , статья и правда полезная , я всё до конца понел =)) . Токо теперь вот вопрос по данной статье , а не позноли её приминять в моём случае ? Но я понимаю и другое ) что других выходов нету ) либо так ) либо не как )

А есть какаянебудь более подробная информация по данной теме ?

она сегодьня написала - "Ты прости , считай то что я тебе написала приснилось ок ? )"

Я- Ты по поводу чего именно ? )

Она- Ну всего , яж вроде нечего особенно положительного не сказала

Я - Да лана те )Чтож ты токого плохого написала что аж извиняешся ? )

Она- Я не помню , но если ты посчитал это нормальным то я беру свои извинения обратно )

Как я понел это она всё сильнее и сильнее из меня тряпку хочет зделать ) наверно ждала чтобы я ответил ей типа не чего страшнего солныщко и тд ))

Это значит что ты должен был взять телефон, с выражением лица "Как ты достала бегать за мной!!" прочитать ее смс, и не отвечая, отшвырнуть телефон в дальний угол и снова залезть на роскошную блондинку.

НЕ ПИСАТЬ СМС, НЕ ОТВЕЧАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ!! ЕСЛИ ЗВОНИТ, ты ты раз за разом, как попугай, должен повторять:

- Я сейчас занят, перезвоню. - И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!

Из тебя тряпку не надо делать, ты и так тряпка. Это не оскорбление, я всего лишь указываю на место, которое ты занимаешь под солнцем, - ПОД СОЛНЦЕМ, - метафорчино, не правда ли? :)

Девушку в игнор, и в поле! Удачи!

Как я понел это она всё сильнее и сильнее из меня тряпку хочет зделать )

читай статью еще раз...и так пока не поймешь...

а пока придержуйся советов Алекса...

Кароче как я понел чтобы быть с ней мне нада полностью изминится )) но мне интересно быдет она первая выходить на инициативу )) просто поскольку я хорошо её знаю она будет делать так когда долго не общаемся она просто тупа и часто начинает писать смс "Привет , как дела ?" что делать в таких случаях ?

Я думаю яснее чем Алекс я тебе не обьясню)

НЕ ПИСАТЬ СМС, НЕ ОТВЕЧАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ!! ЕСЛИ ЗВОНИТ, ты ты раз за разом, как попугай, должен повторять:- Я сейчас занят, перезвоню. - И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!

ты ответы хоть читаешь?))

Хорошо , поставим вопрос так ) .

Как мне можно проверить так нуженли я ей или нет , быстро и эфективно ? Есть какиенеть такие способы ?

Просто оъота быстро разобратса и если что вдруг сразу написать ей досвидание и поменять симкарту )

прочитай статью ДеАнжело - Почему уходят женщины?

.ля, все так просто! Спасибо за статью. Англ. оригинал тоже почитал, немного богаче все описано, но блииин..

Автор, не тупи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...