Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневаюсь..Помогите

Рекомендованные сообщения

Здравы будьте коллеги-форумчане! Хочу поделиться своей историей и послушать советы и размышления какие у вас найдутся.

Этим летом я познакомился с девушкой, общались на дружеском уровне т.к. и у меня была пассия и она была кем-то увлечена. Прошло время.. Узнаю что не просто ей кто-то нравился, а конкретно мой хороший друг.. Причем ему-то эта девушка ( далее в тексте Н.) не нужна совершенно.Он пикапер(как он сам считает ) и меняет себе партнершу каждый день. Но они ( друг и Н.) когда-то встретились, и видимо друг, по-превычке начал соблазнять и ее.. Все бы хорошо, но девочку он зацепил...

Прошло два месяца, я , уже став свободным и сильно привязавшись к Н., решил перейти с ней. С ДОДа на другой уровень. Пригласил на свидание, ( в процессе кинестетика, отзеркаливание, метафору одну загрузил) все было здорово. В конце поцелуй в щечку, и обещание еще раз встретиться( договорились заранее). Второе свидание ( крышеснос+ кинестетика). Уже поцеловал в губки( К++). После этого гуляли, долго целовались и провели безумную ночь.... Я влюбился... Через некоторое время она мне призналась что любит меня..Казалось бы happy end..

Не так давно Н. уехала, на три недели за границу.. Связываюсь с ней только через смс ( т.к. звонки в Испанию удовольствие недешевое для студента ). И тут узнаю что написала моему другу ( тому самому) напоминание отдать мне какие-то диски с фотками..После сама же призналась ( в одной смс-ке) что они долго писали не о чем , болтали. Болтали так, что деньги на телефоне закончились.. Теперь даже ответить не может ни на одно мое послание. Пишет что любит , что ей без меня плохо, но и друга из головы выбросить не может ( мол, когда вспоминает очень тяжело ).

Что делать? Как действовать дальше ?

Жду ваших комментариев .

• Советник
Как действовать дальше ?

Пока она в Испании никак не действовать. Заморозить ситуацию. Иначе будет только хуже.

а конкретно мой хороший друг.. Причем ему-то эта девушка ( далее в тексте Н.) не нужна совершенно

Если действительно хороший друг и если действительно он сам не проявляет инициативы по отношению к ней, то все в твоих руках. Поднимай свой СП.

Da_V правильно сказал, если он действительно твой друг, то переживать незачем. Просто поговори с ним, скажи что тебе нравится эта девушка, но повторюсь, при условии что он твой друг, а не просто знакомый.

И по меньше ревности, этим ты ничего хорошего не добьешься, пока не вижу повода паниковать.

Поговори с другом. При ней, как приедит чучуть построй глазки девушкам (пусть поволнуется), сыграй в БД. Помоему панику пока разводить не с чего. Согласен с Da_V и Optimist.

железно,поговори с другом,обрисуй ситуацию,пусть поможет тебе всё разрулить,если конечно ему эта девочка побоку.сам не суетись пока,отношения не выясняй.тебе сейчас главное треугольник в фигуру с двумя вершинами превратить,чтобы появилась определенность и расстановка сил.удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 6

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 160

Замужняя

4. 1 160

Замужняя

5. 1 160

Замужняя

• Создать...