Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

девушка очень нравится,но говорит давай останемся друзьями,сейчас вроде перестала,но говорит я не хочу тебя обнадеживать и т.д!как быть?

.............

читай ФАКи в основном разделе.

тебе даже тему пока создавать бесполезно, так как не поймешь ничего

когда прочитаешь, и если еще останутся вопросы (что врядли), создашь тему в соблазнении

это палево.... я вряд ли смогу тебе помочь, я тут сам запомощью, но главаное - знай, что шанс есть всегда, надо тока решить, она ли тебе нужна... а когда решишь - либо забудь, либо добивайся.... РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ

.........

новичек, нечего сказать, так и не пиши ничего, тогда сойдешь за умного.

предупреждение на первый раз, в следующий раз за такой пост получишь рид онли.

девушка очень нравится,но говорит давай останемся друзьями,сейчас вроде перестала,но говорит я не хочу тебя обнадеживать и т.д!как быть?

Вобще распиши побольше ситуацию.А так бири и добивайся.Такие ситуации бывают часто - просто прояви настойчивость.

это палево.... я вряд ли смогу тебе помочь, я тут сам запомощью

:D:D:D я плакал :D

Вобще распиши побольше ситуацию.А так бири и добивайся.Такие ситуации бывают часто - просто прояви настойчивость.

это палево.... я вряд ли смогу тебе помочь, я тут сам запомощью

:D:D:D я плакал :D

подробнее?ну тема такая-познакомились,вроде и она мне нравится,и я ей тоже не противен.на предложиние о чем то большем она сказала,что сейчас не может так как недавно рассталась с прежним мол.челом. и поэтому ей нужно время чтоб придти в себбя,и что не хочет меня заставлять ждать и лучше поэтому быть друзьями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...