Перейти к публикации
пикап.Форум

Как здароватся и прощатся с девушками?

Эйнар Ворниш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Собственно САБЖ...

Как здароватся и прощатся с девушками?

секс вечером, секс утром. можно наоборот.

это минимум вежливости в отношениях между мужчиной и женщиной.

Опубликовано:

Приветствия:

Привет

Здорово

Здравствуйте

Добрый день

Доброе утро

Добрый вечер

Салют

Здравия желаю

Приветствую тебя

Привет-привет

Хай

Прощание:

Счастливо

Пока

Покедова

До свидания

До скорого свидания

до (скорой) встречи

всего хорошего

будь здоров

счастливо оставаться

я открыт для дальнейшего общения

прощай

увидимся

Чао

Пока-пока

Досвидос

Всех благ

Чао-какао

Опубликовано:

все в молоко :)

-привет!

-бла бла бла

тянешся в щёчку чмокнуть...

...Подставляет.

1.нежный поцелуй, за талию приобнял. Сразу доступ к телу

-пойдем! (рука переезжает на спинку и ведешь её)

-бла бла бла

-бла бла бла [руку убираем по траектории через попку (: ]

...Не даёт (маловероятно, для 95% девушек поцелуй в щечку ничего не значит толком).

2.-... (шмурим бровки, мс - ты дура что ли?)

-бла бла бла (подсьавляет щечку)

дальше пункт 1

P.S. если только познакомились, или свиданка первая, хотя на ваше усмотрение

Опубликовано:
А вот тут ещё один вопрос! Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*зды от девушки? А то както они агрессивно на это смотрят! Иногда бют по лицу :(

Наверное сильно акцентируешь внимание или ты начал на знакомых девушках пробовать?

Если первое, то просто мимолетно так, -привет -привет (чмок в щечку) -что-то ты кислая какая-то\щас такой случай был....\бла бла бла в общем. Если она возникать начинает, хмурим бровки :) мс-ты дура

Если второе, то они просто не готовы пока так резко тебя принять другим, надо чтоб они хоть недельку не видели. Хотя странная реакция, агрессия, у подруг позникать не должна, скорее шок и удивление

Опубликовано:
А вот тут ещё один вопрос! Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*зды от девушки? А то както они агрессивно на это смотрят! Иногда бют по лицу :(

обнимать и целовать в губы. тогда точно получишь то, что ты хочешь (если устоишь).

Опубликовано:
Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*зды

не знаешь что у нее спросить при встрече????????????

И ведь реально есть такие девушки, которым пох....ю

что ты будешь говорить........

чмокай их сразу куда хочешь они не дадут тебе П.....ды

Остальных оставь мне ----они тебе всеравно не нужны

Опубликовано:
О попробовал в щёчку чмокнуть, комплимент сказал, она заулыбалась а потом по лицу дала и ушла! Теперь негаварит со мной! Что делать?

Это как нужно чмокнуть в щёчку чтобы получить по лицу? :blink:

Опубликовано:
Ну просто чмокнул! Я даже язык невытянул а тут такая реакция! Теперь стремно других чмокать вдруг еще раз получу по лицу!

Тебе попалась психически ненормальная девченка или она об тебя вытерала не раз ноги. Будь уверенным и настойчивым. Все девченки нормальные, за исключением клинических случаев:)

Опубликовано:

со старыми знакомыми это не прокатит, вот прикиньче общаешься с девушкой полгода, здороваешься обычно. А тут бах лезет в шечку целовать...для неё это как то странно.

Или в школе учился со всеми девченками два года. А тут пришол в понедельник и тянешься к щеке с вытянутыми в трубочку губами)) неконгруэнтно.

вывод: надо задавать фрейм общения при знакомстве и первой встрече.

Опубликовано:
со старыми знакомыми это не прокатит, вот прикиньче общаешься с девушкой полгода, здороваешься обычно. А тут бах лезет в шечку целовать...для неё это как то странно.

Или в школе учился со всеми девченками два года. А тут пришол в понедельник и тянешься к щеке с вытянутыми в трубочку губами)) неконгруэнтно.

вывод: надо задавать фрейм общения при знакомстве и первой встрече.

Теоретик. После первой ступени я начал всех своих знакомых девушек целовать при встрече/расставании в щёку. ВСЕ девушки абсолютно нормально реагировали на это. Даже те, с кем 3-4 года общался без этого.

Опубликовано:
Теоретик. После первой ступени я начал всех своих знакомых девушек целовать при встрече/расставании в щёку. ВСЕ девушки абсолютно нормально реагировали на это. Даже те, с кем 3-4 года общался без этого.

Ну это твой опыт.

DjWind! Просвети меня! Что такое ФРЕЙМ общения? И что такое - неконгруентно?

Ну под "фреймом общения" лично я имел в виду что надо с самого начала целовать в шечку, тогда это будет привычно для девушки. А так это тоже полезно, разрыв шаблона

А конгруэнтность- это соответствие твоего внутриннего состояния и поведения. или типа того. Тоесть если ты будешь целовать девушку в шечку и при этом думать а не даст ли она мне пощечину. То это будет выглядеть неконгуентно.понял?

почитай вот это: Кинестетика

зы. А что подрузумеваться под словом "буська"???

Опубликовано:
Черт ещё промблема! Девушки начинают гаварить со мной все реже и реже! Я и так уже стараюсь не кинестетить! Псц как решить такую промблему? Может есть какойнить способ?

Это как-нибудь относится к поцелуям в щечку?

Опубликовано:

Вроде все нармально! нежно беру за талию! Часто делаю чтонибуть типо " Как ты так окуратно красиш ногти левой рукой?" В это время беру за руку а она обычно краснеет ну и я прижимаю её крепче к себе иногда бывает что она лажится мне на плечо но это редкость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...