Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу стать пофигистом. У меня есть много друзей, которые относятся к девушкам как-то спокойно, ну есть одна, завтра другая, после серьезных отношений практически то же самое. Т.е. их философия: все что было тяжело ли или нет - все опыт, было и ладно. А я не могу так, после разрыва отношений, в которых испытываю серьезные чувства к человеку, меня начинает колбасить. Причем само расставание происходит относительно легко, а через неделю начинается: сон не приходит, просыпание в 5 утра с чувством потерянности, еда не лезет, руки на все опускаются. И с каждым расставанием все хуже, правда справедливости ради - качество девушек заметно повышается.

И вот, в очередной раз все те же симптомы, только добавилось ужасное чувство, что лучше ее у меня никого не будет.

Занимаюсь спортом, работаю в нормальной компании на нормальной должности, учусь в институте, друзья, тусовки - ничего не помогает, какой-то груз, легкости нет.

Как не быть таким влюбчивым? Как относится к расставаниям легче? Так знаете встряхнулся за недельку и дальше. Просто это очень мешает жить.

Опубликовано:
Как не быть таким влюбчивым? Как относится к расставаниям легче? Так знаете встряхнулся за недельку и дальше. Просто это очень мешает жить.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя такая особенность характера <_< С опытом, скорее всего, станет легче, но не намного. Возможно тебе придеться с этим жить, работать над собой, контролировать эмоции...

А еще лучше будет, если ты встретишь свою единственную, с которой не придеться расставаться. И будешь любить ее, а она тебя..(я серьезно)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя такая особенность характера <_< С опытом, скорее всего, станет легче, но не намного. Возможно тебе придеться с этим жить, работать над собой, контролировать эмоции...

А еще лучше будет, если ты встретишь свою единственную, с которой не придеться расставаться. И будешь любить ее, а она тебя..(я серьезно)

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Но это уже НЕ ПИКАП. Может, это профнепригодность к пикапу??? :unsure:

Опубликовано: (изменено)

у меня тоже такая жопа была. Первый раз когда девушка бросила, то все, я чуть ли не вешаться хотел. После таких вот раз пяти - шести стало легче. просто я не так сильно привязываюсь к человеку, как раньше.

Вот недавно расстался с девушкой и полный спокойняк, никаких желаний застрелиться, страданий там и всего прочего, спокойно общаемся.

Это со временем дорабатывается.

хотя у самого временами возникают мысли как бы вернуть кого-либо... :unsure:

НО ЕСЛИ НАШЕЛ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ - НЕ ОТПУСКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Patapum (история изменений)
Опубликовано:

А у меня в последний раз когда такое было я просто вспомнил одну из заповелей пиКапера: "Их много а я один"и подумал.....какого хера я должен париться, смогу найти намного лучше. А потом вспоминал все разговоры с девушкой и просие события и ржал... типа скоко было тупни с обоих сторон. :)

Опубликовано:
Не могу стать пофигистом. У меня есть много друзей, которые относятся к девушкам как-то спокойно, ну есть одна, завтра другая, после серьезных отношений практически то же самое. Т.е. их философия: все что было тяжело ли или нет - все опыт, было и ладно. А я не могу так, после разрыва отношений, в которых испытываю серьезные чувства к человеку, меня начинает колбасить. Причем само расставание происходит относительно легко, а через неделю начинается: сон не приходит, просыпание в 5 утра с чувством потерянности, еда не лезет, руки на все опускаются. И с каждым расставанием все хуже, правда справедливости ради - качество девушек заметно повышается.

И вот, в очередной раз все те же симптомы, только добавилось ужасное чувство, что лучше ее у меня никого не будет.

Занимаюсь спортом, работаю в нормальной компании на нормальной должности, учусь в институте, друзья, тусовки - ничего не помогает, какой-то груз, легкости нет.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая же особенность характера...может это хорошо, а может и плохо-не знаю...но могу посоветовать только одно:

-во-первых, непривязывайся к девушке, елси чувствуешь, что начинаешь привязываться, делай дальше (для себя) и свободное время заполни чем-нибудь (другой девушкой или еще лучше спортом-серьезным мужским спортом-отвлекает, поверь)

-во-вторых, если чевствуешь, что она тебя вот-вот бросит, то сделай это ПЕРВЫМ (потом легче будет, и будет шанс ее вернуть попозже, если захочется)

Опубликовано:

я тоже хочу быть эгоистичной пофигисткой... не получается... не умею занижать значимость человека... горе... уже и все статьи форума читала, и тренировалась... ни-че-го рне получется... пришла к выводу, что лучше вообще не начинать отношений... а то я становлюсь нормальной спокойной подругой, редко бываю стервой...и со мной становится скучно... поэтому решила сосредоточиться на карьере...ну не всем же в любовь играть!?...

Опубликовано:
Зачем играть.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<_< это я аллегорически выразилась... по Свияшу, если смотреть с изотерической точки зрения... :)

А проще - любовь-не моя прегоратива...

Опубликовано:

Как не быть Влюбчивым???

Попробуй ночю, когда пытаешся заснуть, думать не о девушке и о том как вам с ней хорошо и чем вы займетесь на этих выходных, а например о пирожках или задайся вопросом о существовании зеленых человечков!

Если уж в голову все равно лезут девушки, то лучше уж мечтай, о той с которой у тебя никогда ничего не получится! Камерон Диаз например, или темненькая из ТаТу!

Ну в общем ты понял! ;)

Опубликовано:
Зачем играть.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<_< это я аллегорически выразилась... по Свияшу, если смотреть с изотерической точки зрения... :)

А проще - любовь-не моя прегоратива...

<{POST_SNAPBACK}>

С твоей же точки зрения перевожу: Зачем любить?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

С твоей же точки зрения перевожу: Зачем любить?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, это я отнесла только к себе....т.е. я в любви неудачница, не фортит.. или влюбляюсь в человека, который не совсем так отвечает на мои чувства как я ожидаю(можно , конечно, ответить, что у меня завышенные планки) ... или в меня влюбляется народ, который мне больше как в друзья не онтересен.... или моя влюбленность проходит рано или поздно и это , честно говоря, меня пугает, потому что тогда возникает подозрение, что мне нужно постоянно что-то новое... или же я поставила себе шаблон отношений, и когда отношения развиваются не по этому шаблону, я чувствую себя несчастной....из этого делаем вывод, что любовь не должна иметь место в моей жизни...К тому же я привязываюсь к людям быстро, начинаю пропитываться человеком и проростать в него...Вот это вообще моя большая проблема...

Опубликовано:

Да причем тут особенность характера?

Каждого последующего спутника мы сравниваем с тем "самым лучшим". Стараемся найти общие черты и не находим. Расстраиваемся и ищем дальше. И все дело в том, что за поиском "знакомого и любимого" мы не замечаем "нового и классного".

Не нужно торопиться, не форсируй отношения. Не надо новых девушек тащить в постель, как только представляется возможность. Привыкни к новому человеку, полюби его черты и особенности...и со временем все встанет на места.

Чувство пустоты после нового знакомства наступает, если ты перебарываешь сам себя, общаясь с ней. Этого нельзя делать, попахивает большими психологическими проблемами.

P/S/ И помни, "в одну реку не войти дважды". Не пытайся никого вернуть...

Опубликовано:

как научиться пофигизму? почаще повторяй "а мне пофиг!!!" и сё!

прсто вдалбливай себе в голову, что это всё не так уж серьёзно.

говори себе, что ты - директор мира. и тебе плевать на то, на что ты хочешь плевать. не знаю, как по другому объяснить...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем тебе нафик пофигизм, получай удовольствие от чувств!!! влюбляешься - влюбляйся... расстаешься - плачь... если у тебя еще не пропали эмоции - значит ты жив!!!

P.S. Но! ели ты с ней расстался прими ситуацию как данное, в мире все случается не просто так, если это не ОНА, а просто очередная, значит так оно и должно быть, тыж не хочешь провести остаток жизни с просто достойной девушкой, но не любимой или любимой, но не любящей тебя... расставание в 99% случаев великая удача... Это означает, что ты не совершил ошибку всей своей жизни... ведь если расстаться через 25 лет совместной жизни будет хуже, чем просто предотвратить неправильный выбор вовремя. А чувство горечи при очередном расставании просто проявление эгоизма, организм привыкает к тому что ты типа любим и все такое, внимание другого человека помогает получить уверенность в себе, остсутствие оного неприятно, но обманчиво... бросая курить тоже чувствуешь ломку, но ведь надо осознавать что это необходимость вне зависимости от того кто кого послал...

Опубликовано:

А я считаю, что главное всегда оставаться собой со всеми Твоими эмоциями, чувствами. Научись воспринимать себя таким какой Ты и есть.. со всеми своими диковинками, потом оглянись вокруги посмотри на людей - видишь, Они все такие разные - такие диковинные, кто-то Тебе подходит, кто-то нет. Научись понимать это, тогда и будет Тебе Твой пофигизм.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, это я отнесла только к себе....т.е. я в любви неудачница, не фортит.. или влюбляюсь в человека, который не совсем так отвечает на мои чувства как я ожидаю(можно , конечно, ответить, что у меня завышенные планки) ... или в меня влюбляется народ, который мне больше как в друзья не онтересен.... или моя влюбленность проходит рано или поздно и это , честно говоря, меня пугает, потому что тогда возникает подозрение, что мне нужно постоянно что-то новое... или же я поставила себе шаблон отношений, и когда  отношения развиваются не по этому шаблону, я чувствую себя несчастной....из этого делаем вывод, что любовь не должна иметь место в моей жизни...К тому же я привязываюсь к людям быстро, начинаю пропитываться человеком и проростать в него...Вот это вообще моя большая проблема...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем любить по шаблону?

ПС.Пофигизм - это от одиночиства

Опубликовано:
я тоже хочу быть эгоистичной пофигисткой... не получается... не умею занижать значимость человека... горе... уже и все статьи форума читала, и тренировалась... ни-че-го рне получется... пришла к выводу, что лучше вообще не начинать отношений... а то я становлюсь нормальной спокойной подругой, редко бываю стервой...и со мной становится скучно... поэтому решила сосредоточиться на карьере...ну не всем же в любовь играть!?...

<{POST_SNAPBACK}>

по моему это приходит само. Я тоже раньше пробовала быть пофигисткой... тоже не получалось...как-то раз меня довели... и я не выдержала и опустила пару человек ниже плинтуса.Так что я думаю что если это попробовать наиграть то не получится B)

Как-то я стала пофигисткой... не знаю, плохо это или нет, наверное плохо. Просто "не вынесла душа поэта"!

Не надо быть пофигистом, радуйся тому, что имеешь! ;)

Изменено пользователем Liliana (история изменений)
Опубликовано:

Помоему этому человеку, который хочет станет пофигистом и когда у него начинается этот жуткий депресняк, ему просто навсего нужно понюхать ФЕНА полграмма и всё ему тогда будет пофиг...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем любить по шаблону?

ПС.Пофигизм - это от одиночиства

<{POST_SNAPBACK}>

кто одинок, того не оставят... не сделают больно...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты представляешь что такое одиночество на самом деле ? ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ты представляешь что такое одиночество на самом деле ? ))

<{POST_SNAPBACK}>

ну конечно...если начать обсуждать этот вопрос, то ого-го куда мы зайдем...он настлько многогранен и глубок...!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

веришь - не ты первый, не ты последний

это фсё лечица элементарно и приходит с опытом

Всем спасибо за ответы.

Прям, конспектировать можно и потом в качестве методичек давать.

Офигенно согласен с Новайс:

Зачем тебе нафик пофигизм, получай удовольствие от чувств!!! влюбляешься - влюбляйся... расстаешься - плачь... если у тебя еще не пропали эмоции - значит ты жив!!!

P.S. Но! ели ты с ней расстался прими ситуацию как данное, в мире все случается не просто так, если это не ОНА, а просто очередная, значит так оно и должно быть, тыж не хочешь провести остаток жизни с просто достойной девушкой, но не любимой или любимой, но не любящей тебя... расставание в 99% случаев великая удача... Это означает, что ты не совершил ошибку всей своей жизни... ведь если расстаться через 25 лет совместной жизни будет хуже, чем просто предотвратить неправильный выбор вовремя. А чувство горечи при очередном расставании просто проявление эгоизма, организм привыкает к тому что ты типа любим и все такое, внимание другого человека помогает получить уверенность в себе, остсутствие оного неприятно, но обманчиво... бросая курить тоже чувствуешь ломку, но ведь надо осознавать что это необходимость вне зависимости от того кто кого послал...

Думешь прям как я. Особенно про то, что расставание - удача. Да в этом деле лучше раньше, чем позже.

B-e-l-k-a:

Каждого последующего спутника мы сравниваем с тем "самым лучшим". Стараемся найти общие черты и не находим. Расстраиваемся и ищем дальше. И все дело в том, что за поиском "знакомого и любимого" мы не замечаем "нового и классного".

Да, но отойти от прошлого к настоящему порой тяжело.

Не нужно торопиться, не форсируй отношения. Не надо новых девушек тащить в постель, как только представляется возможность. Привыкни к новому человеку, полюби его черты и особенности...и со временем все встанет на места.

C этим согласен, вообще в этой жизни надо жить так и делать то, что ты хочешь, а не как это принято. На каждую ситуацию сначала твой взгляд, а потом уже общие стереотипы.

И помни, "в одну реку не войти дважды". Не пытайся никого вернуть...

Тоже так думал. Но есть история из жизни, длинная, если интересно в личку напишу.

Прям можно сборник афоризмов на тему сделать:

"Не надо быть пофигистом, радуйся тому, что имеешь!"

"Одиноким можно быть и в толпе..."

"Научись воспринимать себя таким какой Ты и есть.. со всеми своими диковинками"

"Если чувствуешь, что она тебя вот-вот бросит, то сделай это ПЕРВЫМ"

"Их много а я один"

"Пофигизм - это от одиночиства" (Даже наверно: боязнь одиночества)

Д и Tiramisu:

Я тебя понимаю, но не загоняйся. И любовь должна быть. Не жди ее и она придет.

Изменено пользователем slbox (история изменений)
Опубликовано:

2slbox

ПофигизмЪ - это не выход при потере девушки/утрате чувств и т.д. и нефих ему учиться, лучше запомни яркие моменты, положительные эмоции, улЫЫЫбнись :D и встречай новый вызов жизни.

З.ы. Не парься...будь счаствлив!!!!

Опубликовано:

Ну вот собственно и всё. Только что расстался со своей девушкой... возможно даже бросил её.. на душе хреново-хреново... уже звонил наш общий знакомый, спрашивал, уверен ли я в том, что делаю..

От неё выслушал всё - от клятв сделать всё что пожелаю за последний шанс остаться вместе до угроз что-либо с собой сделать. На все просьбы и мольбы - твёрдое "нет. мы останемся только друзьями"... хочется излить кому-то душу, а брат как на зло уехал. тяжело.. хочется напиться, но понимаю, что это не выход...

а в голову лезут всякие дибильные мысли... Она очень молода... Я понимаю, что с её стороны попытки удержать меня - это не попытки сохранить любовь, а попытки сохранить образ жизни. я всегда был рядом в трудную минуту, вступался за неё. Я был её билетом во взрослую жизнь, который она всегда могла предъявить родителям: "вот, смотрите! он у меня такой взрослый! он такой хороший! он так меня любит!!! я могу идти с ним хоть на край света, и со мной ничего не случиться.." Но в то же время добавляя про себя - "теперь мне можно гулять допоздна..." Я был не просто лучшим. Я был идеалом....

Я стал её первым мужчиной. Более того, она не представляет, как это может произойти с другим.. маленький город, маленькая компания.. строгие родители, которые ничего не знают... глядя мне в глаза она сказала - "я без тебя не смогу. Я хочу тебя, хочу всегда и везде. Могу ли я надеяться, что смогу быть с тобой, когда у меня больше не будет сил терпеть?" ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЙ ОТВЕТИТЬ??? у меня хватило духу сказать нет, но тут же следом непроизвольно вырывается "но ведь друзья для того и существуют, чтобы выручать друг друга.."

я не знаю, что мне делать сейчас.. нужно развеяться.... хочется выпить, но надо держаться... ничего.. и не такое переживали..

главное чтоб у неё всё всё нормально было

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

у меня поначалу такое тоже было, не боись пройдет, сиди почаще в этом сайте, B) , как то тут спокойно, и с другой же стороны приколльно, можно наобщаться с разными людьми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...