sioma 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Доброй ночи, опрос собственно к девушкам, но парни также могут принять в нём участиеКакие ваши любимые позы?Может старая тема но всё-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sioma 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ещё слышал о позе Эйфелева башня, кто слышал о ней поделитесь впечатлениями, говорят сводит с умаКто знает, пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реабилитатор 1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Как ни странно классическая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sioma 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Тоесть очередноe перефразирование "она сверху"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реабилитатор 1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Скорее я сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) У меня тоже ничего оригинального. Нагнул рачком, отодрал и все пучком Изменено 27 ноября 2007 пользователем Алексей Сергеевич (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sioma 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Думаю рачком самое то но а есть ли ещё что либо подобное??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 ета поза уникальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusli 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Она на животике, а я сзади. Только ей попу в приподнятом состоянии держать приходится. Очущения лучше, чем раком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казантип 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Доброй ночи, опрос собственно к девушкам, но парни также могут принять в нём участиеКакие ваши любимые позы?Может старая тема но всё-такиМне нравится поза на боку.Когда МЧ лежит сзади меня,а я закидываю свою ногу на его попу (по возможности конечно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Вадимович 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 ленивая какая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 наверно, все по чуть-чуть, но придерживаюсь миссионерской, и когда парень сзади, самые лучшие ощущения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse_ 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 я в основном использую 4 позы, миссионерка (что меня прет, так это колличество вариаций этой позы)), доги стайл, на боку, и лежа сзади...Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дункан 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 А я вот скачал камасутру и пробуем пробуем пробуем... Ощушения офигенные!!! я в основном использую 4 позы, миссионерка (что меня прет, так это колличество вариаций этой позы)), доги стайл, на боку, и лежа сзади...Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится...Солидарен с автором! Только вот когда она сверху всё-такм прикольненько! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuhulin 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 А я вот скачал камасутру и пробуем пробуем пробуем... Ощушения офигенные!!! я в основном использую 4 позы, миссионерка (что меня прет, так это колличество вариаций этой позы)), доги стайл, на боку, и лежа сзади...Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится...Солидарен с автором! Только вот когда она сверху всё-такм прикольненько! Особенно прикольно когда девушка немного пухленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится...Здесь надо уметь, если научится сама полюбит)Особенно прикольно когда девушка немного пухленькая Тебе нравятся пухленькие?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Она на животике, а я сзади. Только ей попу в приподнятом состоянии держать приходится. Очущения лучше, чем раком.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 коленно-локтевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sioma 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) она на животике это жестоко, девушка молит что б мы занимались б сексом не б этой позе, а то очень чувственнои начинаеш верить в точку Г после такого поддерживаю полностью, ну а вариации на "я сверху" также заводят и меня Изменено 4 января 2008 пользователем sioma (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Антоха- 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится...Здесь надо уметь, если научится сама полюбит)Уметь надо. Тада все нормально будет! Изменено 6 января 2008 пользователем -Антоха- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Под настроение. Не надо зацикливаться на одной позе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаЙ 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 коленно-локтевая ... девочка на животике под животиком подушка вообще охренительная ... варации мессионерской чесно уже надоели ... )) поэтому не нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 И я овладел ей в позе:Поиск тапочек под деваном. Мессионерская,догги,она сверху,на боку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MozG123 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Сюда прям хоть опрос добавляй)Мне: девочка на животе приподняв попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 И я овладел ей в позе:Поиск тапочек под деваном. У нас любимая домашняя поза "мытье пола на четвереньках" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Я обожаю когда она лежит на спите колени согнуты и раздвинуты, мытье пола на четвереньках мы тоже практикуем, так же люблю на подоконнике и на столе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А мне нравиться качельки.это когда она садиться сверху, берет меня за руки и наклоняется назад до горизонтального положения, тем самым поднимая меня в сидячее плолжение, затем Я тяну её за руки, сам ложась на спину и поднимая её.Со стороны нелепо смотриться, но ощущения афигенные.Особенно у девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene82 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 А мне нравится, когда она сидит, а я пред ней на коленях.Большое преимущество такой позы это то, что не нужна кровать, достаточно стула.Еще можно потом сказать, что я так тебя люблю, что готов снова и снова становится перед тобой на колени.Еще приятно, когда девушка сверху. Можно просто расслабиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Еще приятно, когда девушка сверху+1 А мне нравиться качельки не пробовал, но заинтересован. Попробую в ближайщее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искушенная 15 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Я больше всего люблю быть сверху. Позы типа "лежа на боку" или "миссионерская" бывают нечасто. Больше нравится что-нибудь поактивнее. Сзади когда, люблю. И я овладел ей в позе:Поиск тапочек под деваном. У нас любимая домашняя поза "мытье пола на четвереньках" )) +1 К этому могу добавить попытку уйти прочь после крупной ссоры и совершенно неожиданное продолжение, начавшееся в позе "одевания сапог" и перешедшее в позу "коридорного половичка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Люблю когда девушка лежит на животе, а я сверху-сзади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 люблю позу наездница ,ну понятное дело миссионрская все как у всех ,но учитывая то что мне главное это оргазм подруги ,то догги стайл конечно же из-за воздействия на сами знаете на какую точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subaru 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Я обожаю когда она лежит на спите колени согнуты и раздвинуты, мытье пола на четвереньках мы тоже практикуем, так же люблю на подоконнике и на столе.....МММММММММММ,на столеееееее.....никогда не забуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz3490 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Три недели назад начал врубатся в тему секса )))) Пойду завтра куплю камасутру. По теме - она сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится...мой очень любит когда я сверху, говорит, очень приятные ощущения. Только лучше когда девушка на корточках сверху и двигается вверх-вниз, а не на коленях вперед-назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 я люблю когда я максимально ощущаю обьятия мужчины и его тело, а не только член. поэтому нравится на боку лежа, потом сидя к друг дружке лицом, лежа на животе когда он сверху, и еще особый кайф 0 он на спине а я сверху и тоже на спине))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.