Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, опрос собственно к девушкам, но парни также могут принять в нём участие

Какие ваши любимые позы?

Может старая тема но всё-таки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Доброй ночи, опрос собственно к девушкам, но парни также могут принять в нём участие

Какие ваши любимые позы?

Может старая тема но всё-таки

Мне нравится поза на боку.Когда МЧ лежит сзади меня,а я закидываю свою ногу на его попу (по возможности конечно :) )

Опубликовано:

я в основном использую 4 позы, миссионерка (что меня прет, так это колличество вариаций этой позы:))), доги стайл, на боку, и лежа сзади...

Ненавижу когда она сверху , да и ей не нравится...

Опубликовано:

А я вот скачал камасутру и пробуем пробуем пробуем... Ощушения офигенные!!!

я в основном использую 4 позы, миссионерка (что меня прет, так это колличество вариаций этой позы)), доги стайл, на боку, и лежа сзади...

Солидарен с автором! Только вот когда она сверху всё-такм прикольненько! :rolleyes:

Опубликовано:
А я вот скачал камасутру и пробуем пробуем пробуем... Ощушения офигенные!!!
я в основном использую 4 позы, миссионерка (что меня прет, так это колличество вариаций этой позы)), доги стайл, на боку, и лежа сзади...

Солидарен с автором! Только вот когда она сверху всё-такм прикольненько! :rolleyes:

Особенно прикольно когда девушка немного пухленькая :)

Опубликовано:

Здесь надо уметь, если научится сама полюбит)

Особенно прикольно когда девушка немного пухленькая

:blink: Тебе нравятся пухленькие?? :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

она на животике это жестоко, девушка молит что б мы занимались б сексом не б этой позе, а то очень чувственно:)и начинаеш верить в точку Г после такого:) поддерживаю полностью, ну а вариации на "я сверху" также заводят и меня;)

Изменено пользователем sioma (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Здесь надо уметь, если научится сама полюбит)

Уметь надо. Тада все нормально будет! ;)

Изменено пользователем -Антоха- (история изменений)
Опубликовано:

коленно-локтевая ... девочка на животике под животиком подушка вообще охренительная ... варации мессионерской чесно уже надоели ... )) поэтому не нравится ))

• Советник
Опубликовано:
И я овладел ей в позе:Поиск тапочек под деваном. :P

У нас любимая домашняя поза "мытье пола на четвереньках" ))

Опубликовано:

Я обожаю когда она лежит на спите колени согнуты и раздвинуты, мытье пола на четвереньках мы тоже практикуем, так же люблю

на подоконнике и на столе.....

Опубликовано:

А мне нравиться качельки.

это когда она садиться сверху, берет меня за руки и наклоняется назад до горизонтального положения, тем самым поднимая меня в сидячее плолжение, затем Я тяну её за руки, сам ложась на спину и поднимая её.

Со стороны нелепо смотриться, но ощущения афигенные.

Особенно у девушки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мне нравится, когда она сидит, а я пред ней на коленях.

Большое преимущество такой позы это то, что не нужна кровать, достаточно стула.

Еще можно потом сказать, что я так тебя люблю, что готов снова и снова становится перед тобой на колени.

Еще приятно, когда девушка сверху. Можно просто расслабиться.

Опубликовано:
Еще приятно, когда девушка сверху

+1 ;)

А мне нравиться качельки
не пробовал, но заинтересован. Попробую в ближайщее время.
Опубликовано:

Я больше всего люблю быть сверху. Позы типа "лежа на боку" или "миссионерская" бывают нечасто. Больше нравится что-нибудь поактивнее. Сзади когда, люблю.

И я овладел ей в позе:Поиск тапочек под деваном.

У нас любимая домашняя поза "мытье пола на четвереньках" ))

+1 :D К этому могу добавить попытку уйти прочь после крупной ссоры и совершенно неожиданное продолжение, начавшееся в позе "одевания сапог" и перешедшее в позу "коридорного половичка". :)
Опубликовано:

люблю позу наездница ,ну понятное дело миссионрская все как у всех ,но учитывая то что мне главное это оргазм подруги ,то догги стайл конечно же из-за воздействия на сами знаете на какую точку

Опубликовано:
Я обожаю когда она лежит на спите колени согнуты и раздвинуты, мытье пола на четвереньках мы тоже практикуем, так же люблю

на подоконнике и на столе.....

МММММММММММ,на столеееееее.....никогда не забуду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мой очень любит когда я сверху, говорит, очень приятные ощущения. Только лучше когда девушка на корточках сверху и двигается вверх-вниз, а не на коленях вперед-назад.

Опубликовано:

я люблю когда я максимально ощущаю обьятия мужчины и его тело, а не только член. поэтому нравится на боку лежа, потом сидя к друг дружке лицом, лежа на животе когда он сверху, и еще особый кайф 0 он на спине а я сверху и тоже на спине)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...