Мануальное доведение женщины до оргазма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
997
Оцените внешку
Тогда лучше б ты её вы#б, чем чаи гонять и настольгировать. Девка пришла... Она говорит про эмоции с тобой в положительном ключе, возит твоё шмотье 8 месяцев, а ты сидишь и слезы пускаешь в чай. Лучше забей сейчас, а то яйца зажмет клещами. -
5
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
1. Представьте свою жизнь с этой девушкой спустя годы семейной жизни 2. Представьте других девушек и какие отношения могут быть -
5
Автор она знает о чем говорит, понимает когда ей комфортно, когда привычка и когда это не любовь и проецирует это на тебя. Вспомни когда это началось, потому что на протяжении всех отношений это не могло быть. Вот в тот момент когда она начала так говорить, с того момента надо было делать лвлап либо разбегаться. А сейчас вам обоим уже некомфортно, это не любовь и хочется избавиться от вредной привычки. -
5
Моя первая ассоциация с твоим текстом - ты похож на тех людей, которые не занимаются спортом, но спонтанно покупают дорогущий горный велосипед (акция ведь!) который потом пылится в кладовке 😄 1) В твоём описании ни слова о ней как о личности и о том, что тебе нравится в её личности. Просто описание её функционала "жены". 2) Когда у вас появится ребёнок, весь её отличный семейный функционал, который ты ценишь, пойдёт по известному месту. Сейчас она классно справляется с бытом. Но вести быт с ребёнком - это абсолютно не то же самое, что вести быт двух взрослых людей. Во-первых, у неё будет намного меньше времени на уборку и готовку. Во-вторых, с какого-то периода ребёнок будет генерировать беспорядок в режиме нон-стоп. В-третьих, ей придётся готовить еду не только на вас, но и на капризного ребёнка (а все дети привередничают). И тут выбор: или постоянно готовить два разных блюда - то, что нравится ей и тебе, и то, что будет есть ребёнок, - или готовить что-то одно (то, что ест ребёнок, конечно). В-четвёртых, она не просит у тебя деньги сейчас, пока работает. А когда она окажется в декрете и её доход резко просядет (или вообще прекратится), а расходы на ребёнка резко возрастут - она точно начнёт просить у тебя деньги. В-пятых, секс после рождения ребёнка часто проседает. И если у вас с этим уже есть проблемы сейчас - после все станет только хуже. Конечно она может включить режим героини и продолжать все тянуть и не беспокоить тебя - но тогда все выльется в новые обиды и ссоры. В общем подумай над тем, что ты боишься потерять - конкретно эту женщину, или свое удобство. 🤔 -
997
Оцените внешку
После расставания с бывшей с лета прошлого года было т3д. В начале месяца был в отпуске дома, вышел покурить на балкон, смотрю она идёт (у неё работа рядом с моим домом). Я крикнул привет, позвал зайти попить чай. Почти сразу стала спрашивать в отношениях ли я. Я ответил как есть, что было пару историй, но сейчас больше фокус на себе стараюсь держать. Потом она призналась, что сейчас в отношениях, но при этом все те же негативные моменты что были у нас повторились и в новых отношениях, но она стала относиться к этому спокойнее. Далее говорит вот ну у нас с тобой не была прям большая любовь, я ей ответил, что любовь точно была, но типа из-за нашего избегающе-тревожного типа привязанности ты её не чувствовала. Затем она сказала, что забыла все плохие моменты, что есть ностальгия, что вот такой классный вайб у нас с тобой был, мы так ржали всегда хорошо, типа какое-то особенное общение было. На следующий день она мне привезла мои вещи, которые возила все 8 месяцев в машине и не решалась выбросить. Ну там был максимально короткий диалог, немного посмеялись и попрощались. Уже дома увидел в книжке красивую закладку, даже хотел написать типа вот ты забыла, но вовремя себя одернул. В общем мне показалось из всего этого общения, что как-будто бы ей со мной лучше было чем в текущих отношениях. Я не скажу, что я прям мечтаю о том чтобы она вернулась, но есть ощущение, что если это произойдет, то я вряд-ли смогу отказаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.