Т.е. каждую тренировку одно и тоже? У меня по этой программе разделен каждый день по группам мышц по сути.
Хорошо. Скорее привычка, всегда ходил столько, больше ккал сбрасывалось. Степпер в конце 30 мин ходить довольно запарно))
Крепок, здоров, кости не ломал, сердце крепкое
Да вроде знаешь, хочется встретить человека, с которым загорится всё внутри опять, а не так, ну вроде неплохая, можно начать, но буду искать что-то еще скорее всего втихаря. Не хочется такого.
Понятно внешка важна, и тут нет какого-то одного типажа только, но еще и важен склад ума, интеллект, эрудиция хоть какая, это меня очень привлекает. Бэкграунд в виде нажитого, богатства, родителей и т.д. меня особо не интересовал никогда. Скорее наоборот вместо всё строить куда приятнее как-то ощущается, весь этот путь. А возраст 24-26 думаю самое то, когда уже хоть видно что человек из себя представляет, чего добился/что в голове.
Я понимаю, о чём ты. Речь не о том, чтобы сидеть и ждать «идеальную» и никого не подпускать.
Просто у меня нет цели искать кого-то «для галочки». Тратить время, силы и ресурсы на отношения, в которые изначально не веришь, а потом снова проживать разочарование - для меня сейчас сомнительная стратегия.
Мне ближе формат, когда возникает настоящая симпатия и хочется вкладываться в одного человека: развиваться вместе, строить что-то общее. А не просто ходить по свиданиям ради количества.
Погулять, пообщаться с разными девушками, развеяться - это понятно и, наверное, тоже часть процесса. Но у этого тоже есть цена по времени и ресурсу, поэтому я стараюсь подходить к этому осознанно. Понятно что психика ищет ту же глубину отношений что была, и сразу к этому не прийти, как бы не хотелось сейчас.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.