Точка G
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Если бы только дураком. Именно. От озлобленных и трусливых. А пруфы то будут? Кинь цитату. Мы и поглядим что ты узнал. Думаю он со справочником принёс ещё и триппер. я же выше писал кто ими пользуется. Только московские "специалисты". Видимо когда МВА заканчивали, нахватались только терминов вот и козыряют ими до сих пор. -
6
Как поступить
а я поинтересуюсь у вас - как давно у вас был секс и сколько тебе и ему лет? -
16
Застрял в длительных отношениях
Хоть так, да. Что уж тут скажешь... У неё никакой темперамент в сексе. А вот тебе нужна в койке баба-огонь, чтобы все соседи знали, что у вас сегодня секс. Вот скорее всего главная причина. Просто жизнь у тебя не из легких, и ты давно уже никому не доверяешь, а вот ей можешь. Поэтому и ценишь её. Я правильно мыслю? Потому что не хочешь стать тем, кто причинит ей боль. Ты ведь её опекаешь и заботишься о ней как о дочери. А дочерей не хотят. Это не самый плохой вариант на самом деле. А тут смотря что в твоей системе ценностей. Может случиться так, что завтра ты очень сильно захочешь стать отцом и тебе уже будет абсолютно пофиг на всю эту движуху. Так что кто знает, что будет завтра. -
68
Нап**дел при знакомстве про возраст
любые отношения происходят за ресурс. Просто одни платят больше, другие меньше, но свою цену платят все, и обе стороны. Просто молодым ОЖП кроме тела и предложить то нечего. Они конечно хотят ровесников, но... понимают, что ипотеку ровесник не возьмёт и игрой в доту её не закроет. Да и вот ещё какой момент: ровесник также может быстро её кинуть и уйти к другой. А топовые девушки достаются тому, кто готов за несколько лет их молодости и красоты по-топовому заплатить. Правда нигде нет никаких гарантий. -
16
Застрял в длительных отношениях
Я делаю это регулярно. Вожу её на отдых несколько раз в год, ходим в рестораны и прочее. Если уж я другого дать не могу, то стараюсь хотя бы приемлемый уровень жизни ей обеспечить. А я и сам не могу понять) Просто не воспринимаю её как объект влечения и всё. Вроде и выглядит она неплохо, и есть о чём поговорить, но интереса как к женщине 0 🤷♀️ Может сказалось то, что до этого дружили долго. Вот проблема в том, что я своим эмоциям не особо доверяю, и пока всё не просчитаю на 1000 шагов вперёд, решения не приму 🙂 А в этой ситуации единственно верного решения нет, вот и хожу годами по кругу. По сути да, так и есть, третьего не дано. Почему я вообще начал рефлексировать по этому поводу - в очередной раз начался роман на стороне. Не скажу, что у меня какие-то нереальные чувства или ожидания касательно этой девушки, хотя она мне и очень понравилась. И я почти не сомневаюсь, что опять ничего не решу и останусь со своей ЛТР. Но неизвестно, сколько таких шансов ещё осталось, мы ведь тоже не молодеем с каждым годом А в итоге жизнь пройдёт, и непонятно, ради чего всё это было.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.