Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой полтора года...вроде всё супер она меня любит и я её оч сильно люблю, НО...

...меня добивает что с моим мнением редко считаются...может потому что я с ней очень мягок может ещё покакой то причине...но простейшие просьбы типо "можно так много не пить с подружками, не гулять всю ночь на пролёт и не разговаривать со мной на повышенных тонах - игнорируются...я пробовал разговаривать, максиму две недели всё супер потом опять такая же история...

...когда то я понял что можно сломать человека психически но одна беда он потом будет тебе просто не нужен...это будет не то что ты знал раньшн а просто марионетка...

...помогите мне пожалуйста...ведь можно что то сделать но чтоб это было аккуратно и захотел этого не только я но и она...вообщем как добиться уважения к себе??? =(

P.S. как исправить название темы на "вроде всё супер, но... =(" ???

ТЫ уже долгое время с ней так встречаешься поэтому врятли что-то изменишь , зато будет опыт на следующий ЛТР что нужно себя хорошо ставить.

Я бы сделал Д.

Хочешь мягко ? попробуй просто ищезнуть на неделю , отключ и телефон и ищезни. Потом веди себяя как ни в чём не бывало. На вопросы где был или улыбайся или в самом лёгком случае можно сказать что телеофн поламался и позвонить ей не мог.

Да это всё поползло с лета...раньше моё мнение имело авторитет...

Что-нибудь читал про ЗБЗ? Есть такой баланс значимости. В твоем случае он сместился в ее сторону, а твой соответственно понизился. И чтобы не получить ДОД баланс придется выравнять. Как это делается написано здесь

Я бы сделал Д.

Хочешь мягко ? попробуй просто ищезнуть на неделю , отключ и телефон и ищезни. Потом веди себяя как ни в чём не бывало. На вопросы где был или улыбайся или в самом лёгком случае можно сказать что телеофн поламался и позвонить ей не мог.

Как выход. Игнор- хорошая вещь, только надо уметь ей пользоваться.

Что было летом? Надо исправлять свои косяки сразу, а то выливается вот в такие ситуации.

"может потому что я с ней очень мягок может ещё покакой то причине"

Меняйся сам, не прогибайся под девушек, они этого не ценят. И пойми, что произошло, какие действия повлекли к принижения твоей значимости. Хотя бы ,чтобы в другой раз не накосячить..

да... тебе срочно нужно вылазить из этого болота! ты же мужчина и за тобой должно быть слово. начни вести себя также,пусть увидит что бумерангом может все вернуться. не надо тебе терпеть до последнего,она совсем на шею сядет

Встречаюсь с девушкой полтора года...вроде всё супер она меня любит и я её оч сильно люблю, НО...

автор, характер у всех девушек капризен, непостоянен, но (заметь!) изменчив = от природы.

вопрос "лишь" в том совладаешь ли ты с ней? а для этого нужна одна простая но самая сложная вещь = справиться с самим собой для начала.

p.s. одна цитата древнеяпонского автора "если любовь раскрыта = она теряет свою ценность. настоящая сила любви в том, чтобы вечно скучать по любимому человеку, но никогда ему об этом не говорить." = лучший пример для мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...