Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За ручку

Qetzalcoatl

Рекомендованные сообщения

Драсте!

Вот тут важный вопрос упустили…

Как за ручку ходить с девушкой.

А ведь это целая наука!

Сначала надо разогреть девушку, кинестетикой легкой, а если очень сложный случай, то необходимо применить метафоры! И только после этого переходить к далнейшим действиям. Подходить к девочке, что бы взять ее за ручку надо слева, а знаете почему? А потому что у женщин преобладает ассоциативное мышление, над образным. А отвечает за этот вид мышления левое полушарие коры головного мозга. И меридиональной системой эта часть мозга связанна с кончиками пальцев именно левой руки. Это Китайцы доказали, им делать нечего было! Они вообще придумали 12 парных меридианов с помощью которых можно, без особых усилий довести девушку до оргазма, массируя ей пальчики…

Брать девочку надо за левую руку (почему помним?). Браться надо нежно. На пике эмоцианального возбуждения, можно конечно и своего, но лучше девушки. Берем ручку, сначала НЕ скрещивая пальцы! Будьте внимательны, на этом этапе ее можно спугнуть!!! При этом девушки могут применить к вам проверки, а они любят проверки, ой как любят! Могут попытаться убрать ручку. Для этого можно применить разные методы прожима, я вот предпочитаю суперклей. Он быстро укрепляет отношения! Можно, конечно использовать раппорт, однако но не дает 100% гарантии.

Далее переходим к соблазнению…

Для этого надо ввести испытуемую в транс (читаем ФАКи) и только после ее глубокого погружения в этот транс начинаем менять положение пальчиков и скрещивать их. Здесь следует проявить осторожность, все дело в том что, при перемене местоположения пальчиков можно задеть пятую точку сердечного мередиана «ИН-ДЖИ», при этом девочка испытает оргазм такой силы что желание у нее пропадет на неделю вперед, а нам это не выгодно! Да еще если это случится в людном месте…

Развитие рукопожатия…

Когда вы уже идете с девочкой за ручку, необходимо массировать ей район между пальчиками. Все по тому что то место подсознательно ассоциируется у нее с другим местом, это где то на этом форуме есть, все стрелки, если что на другого автора…

Но это еще не все! Можно играть с помощью ручки вы БД!

Вот девушка начинает вам втирать о том что вы не правы, а вы просто чуть-чуть отпускаете ее ручку, она чувствует дискомфорт и подсознательно пытается найти из этого выход, а поскольку у них полушарие работает на безсознанку, то они быстро догадыватся в чем дело и перестают вам мозги и ***ь… А если она начинает лучше себя вести, то можно и между пальчиков погладить, только «ИН-ДЖИ» НЕ трогаем!

Теперь вы знаете как это серьезно!

За ручку взять девочку!

P.S.

Кто нибудь знает как суперклей разлепить?

Ну очень надо, уже второй день!

А у меня по жизни херово получалось проверки проходить насчёт этого - поэтому я как правило только после засоса беру за руку.

А я применяю старого, доброго паучка. И в последнее время (плюс сейчас почти зима) в нужный момент подставляю девушке локоть, чтобы цеплялась. А по лету для того, чтобы взять за ручку, достаточно было раза 3-4 перевести через дорогу, и раз 10 "случайных" прикосновений. До сих пор ни одна руку не вырывала. :)

все пока не прочла

НО

мне жутко дискомфортно, когда парень держит мою левую руку.

(да и вообще, если он находится от меня слева).

я скорее отпущу ее, обойду и возьму правой.

не знаю, почему, но вот так.

Подходить нужно справо и цепляться за локоток левой рукой, ибо правой рукой нужно вовремя успеть козырнуть и отдать честь ! Ну на ком погонов нету тому это не грозит :)

Хм..))очень интресно! я тоже нечто подобное делал только не знал что это настолько серьезно..автору - респект и пасиба!

2 Dizaster

во всех правилах есть исключения)

______

И да кста по этикету парень и должен идти по левую сторону от девушки)

мне жутко дискомфортно, когда парень держит мою левую руку.

(да и вообще, если он находится от меня слева).

я скорее отпущу ее, обойду и возьму правой.

Тоже так. Почему-то. Хз, почему... Один искренне недоумевал, чего я вокруг него круги нарезаю. Элементарно! Я переходила на ту сторону, где чувствовала себя комфортнее)

P.S. А если втроём идём - не важно, с кем, (подруги, друзья..), обязательно в серединку перемещаюсь. Там интереснее :)

P.P.S. Эээ... дочитала до конца первый пост. Qet, хорошо стебёшься. Учись устанавливать раппорт, не прибегая к радикальным методам ;)

Кто нибудь знает как суперклей разлепить?

Ну очень надо, уже второй день!

Все отодрал я ту девочку!

В смысле от руки отцепил!

Можно дальше писать.

Cisco

Напиши по этой теме трехтомник!

Стараемся...

Ну раз так понравилась тема за какую ручку братся, то еще кусочек...

Вот девченки сказали что им не комфортно справа, то есть они не попадают под "Китайскую теорию о меридианнах", вы думаете что это мой прокол, а нифика! Они попадают под теорию "первобытного человека"! Сейчас расскажу...

Вот наши далекие предки были войны и бегали с копьями. Копье держали в правой руке, потому что Китайцы сказали что правая сторона головного мозга лучше связанна с правой рукой. А альфа-самку за Альфа-талию, они держали в левой руке. Тоесть то что девушки сказали что им нравится когда парень справа, означает что это тот тип девушек которым нужен именно такой самец, который будет оочень настойчив и в случае не покрности, огреет даму копьем (которое в правой руке)! На других, нежных и ласковых эти девочки не согласны. На крайняк, если нет копья мона и дубиной! А без этого никак! :)

x@xol

Да незачто.

Пользуйся раз у тебя получается...

Только я не о том.

Лилея

Учись устанавливать раппорт, не прибегая к радикальным методам

Если я с суперклеем еще и раппорт применю, то я даже ее отодрать не успею, она меня раньше отдерет, только по своему.

Тебе умение устанавливать раппорт во всех случаях помогло?

Мне нет.

Суперклей реально круче! :)

P.S.

Вообще в этом всем стебе есть маааленькая мысль.

Я ее даже думал...

Даже по ходу вроде не ошибся.

Только она на столько фердипердозно-депишная, что никому не интерестная!

Все ее знают и по тому она тупая и не модная! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...