Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как закрепить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу попросить вашего совета, как мне поступить в моей ситуации.

Мне 22 года, познакомился с девушкой 19 лет на работе на семинаре (начали мило переглядываться). Узнал ее номер телефона. Как раз собиралась идти на концерт, на который собирался идти и я. Пригласил ее к себе домой на WarmUp Party. Смотрели DVD классного концерта, пили вино. Девушка расслабилась и легла возле меня. Я ее начал поглаживать (не сопротивлялась), начала возбуждаться, сняли даже майку и лифчик (секса не было – не хотел портить все, да и она сама говорила что не спит сразу так вот), но было много чего интересного. Потом мы поехали на концерт и по домам.

Потом началось все самое интересное. Она очень симпатичная и милая. Она мне очень сильно понравилась, 2 дня постоянно о ней думал, не мог совсем работать. Потом договорились о встрече, подарил ей розы, посидели в кафе, погуляли по ночному городу. Она просто скакала от радости, как классно проводи вечер. Все было супер.

Ранее оказалось, что у нее есть парень, но у них проблемы. Он очень ревнивый, в последнее время ее никуда не пускает, читает СМС и т.д. Короче хочет со мной разойтись. Под конец нашей прогулки, в самый романтический момент я сказал: что она мне очень нравиться, что такое со мной происходит в первый раз, что зная человека всего один день, я потом о нем ПОСТОЯННО думаю (чистая правда). В этот момент она сильно задумалась….. Спросил если это у нас взаимно. Говорит что это сложно, что у нее сейчас есть парень, с которым она все же хочет разойтись, но просто сейчас устала от этого и не хочется заводить что-то новое. На это я ответил, что я ее понимаю, поэтому на нее и не давлю и не хочу чтобы она приняла решение прямо сейчас (сюда по реакции ей понравилось моя формулировка). Потом сказала, что у нее тяжелый характер и ей не хочется мне причинять боль – на что я сказал, что ты мне нравишься такой какой ты есть и я ничего не хочу в тебе менять. Потом была фраза, что ей кажется, что лучше остаться друзьями – на что я ответил, что человек никогда не знает заранее как лучше, что было бы очень жалко не попробовать и не узнать подходим ли мы друг к другу. Потом она задумалась и сказала, что было бы классно «Маша и Саша» (имена изменил, то есть она представила как бы это звучало что мы вместе).

Это все я оставил в таком подвешенном состоянии. Впечатления от вечера у нее остались суперские. В процессе прогулки я ее проверял на кинестику (обнимал, брал за руку и т.д. – результат положительный, она совсем не сопротивлялась, делала сама то же). В то же время проверяля меня, спрашивая про моих партнеров, как бы я себя повел в какой-то ситуации, разговаривали про предпочтения в сексе. Короче было много чего и было такое ощущения что мы знаем друг друга намного дольше и доверяем друг другу.

Вопрос к знатокам, как вы все это видите? Если нужные какие-то точные детали, говорите, напишу. У меня к ней очень искренные отношение, в первый раз в жизни я очень сильно переживаю по этому поводу, очень хочется быть с ней.

Как действовать дальше? Сегодня был второй день – день ДАЛЬШЕ. То есть если правально понимаю, пусть прочуствует как классно со мной, и как без меня – что чего-то не хватает. Завтра думаю может в кино сходить (сама говорила на прогулке, что хочет сходить на один фильм, который сейчас идет в кинотеатрах).

Спасибо вам большое заранее.

С меня вам всем пиво!!!!!

..........

в соблазнение

секса не было – не хотел портить все

Это было зря, она в принципе была готова

да и она сама говорила что не спит сразу так вот

Они много чего говорят. Ты им по-меньше верь. Говорит, что не спит вот так сразу, а на самом деле это была проверка, остановишься ли ты как все или возьмешь свое.

я сказал: что она мне очень нравиться, что такое со мной происходит в первый раз, что зная человека всего один день, я потом о нем ПОСТОЯННО думаю (чистая правда).

Ни в коем случае не нужно было этого говорить. Никогда ни кому не говори этого до секса.

В этот момент она сильно задумалась….

Конечно, ей было и так хорошо, а ты ее заставил задуматься, тем более, что у нее есть парень.

на это я ответил, что я ее понимаю, поэтому на нее и не давлю и не хочу чтобы она приняла решение прямо сейчас

оставил инициативу ей, что не есть гуд

Ошибки есть, но исправить ситуацию можно, как? Читать тут

P.S. пиво поставишь автору, если найдешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...