Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заранее задать фрейм общения?

studio

Рекомендованные сообщения

Привет.

Проблема вот в чем. Познакомился с девочкой в инсте. Я, конечно, понимаю, что в своем гнезеде не серут, ЛТР хотел. А не покакать... Сначала все шло как надо, но потом такое началось! Она на меня вешается принародно, я иду с преподом - она целоваться щимится. Мне он даже замечание сделал. Сделал замечание ей, обидки пошли - слил. Теперь смотрит как Ленин на буржуазию... )

Девочка нумер цвай. На вид умная, 5 курс все же, но, сцуко, в инсте опять же! Как ей сразу объяснить, что в инсте мы будем общаться во фрейме "привет-пока"? Почему так? Да потому, что вижу ее чуть ли не каждый день. Вне - пожалуйста, но не там. Не люблю я эти принародности... Прямо сказать? Нужно чем-то мотивировать..

З.Ы. СЛДНД на улице не пойдет Эту хАчу!

Я бы наверное просто ей объяснил, что мне это не нравиться. Но здесь она может подумать, что ты ее стесняешься, надо будет этот таракан чем то давить. Хотя знаешь, если девушка весьма красива, все будут только завидовать, а потом просто к этому привыкнут.

Ты для нее показатель ее статуса. Конечно она будет вешаться на тебя прилюдно. И твои возражения ей будут очень неприятны, т.к. она будет воспринимать именно так: ты ее стесняешься. Мораль номер один: не надо заводить отношения с девочками, которых ты стесняешься. :) Мораль номер два: любишь кататься, люби и саночки возить.

Отмаза: "Я не люблю выставлять свои отношения на показ (не любишь слухи, левые толки), поэтому прилюдно не буду уделять тебе того внимания, которое ты заслуживаешь и тп."

Заваязывать отношения нужно с людьми общего социального положения, общих взглядов и образа жизни. То, что для тебя не приемлимо, для нее в норме вещей и следовательно у вас разные представления о норме как таковой. Есть вариант - поговорить с девушкой, объяснить свою тчку зрения, попытаться донести свои принципы до ее шкалы правил и ценностей, и подчеркнуть, что если примет твою точку зрения-ок, а нет - вы расстаетесь. В противном случае она "подомнет" тебя под свои нормы и будет как прежде, а ты будешь терпеть.

Например, у меня сестренка пока женихалась своего мужа любила на улице за попу ущипнуть/погладить, а он страшно смущался и краснел. Дошло до ссоры, полтора месяца !! не общались, парень сдался, теперь женаты и счастливы. Она прожала его под себя. Циплет теперь его на законных основаниях.

Или, я например, никогда и ни за что в метро целоваться-обниматься интимно не буду, а сколько таких пар... да навалом. У каждого свои установки.

ддо

не надо заводить отношения с девочками, которых ты стесняешься

да я не стесняюсь, девочек тем более.

билли1984

Гоняй своих тараканов

причем тут тараканы? В школе все письками мерялись - у кого девочка красивше, кто сколько раз потрахался за свои 16 лет и т.д. Мне это просто не нужно.

аморис

Или, я например, никогда и ни за что в метро целоваться-обниматься интимно не буду, а сколько таких пар... да навалом. У каждого свои установки

вот и я о том же!

посто я так хочу.

посотрим, что завтра будет. Если обидется, скажу, что ей, что это вы виноваты! )

скажу что-н в этом духе: "Я не люблю выставлять свои отношения на показ (не любишь слухи, левые толки), поэтому прилюдно не буду уделять тебе того внимания, которое ты заслуживаешь и тп."

максимка90, респект!

Рефрейминг в данной ситуации нужен твоему отношению к происходящему, а не девочкам.

Гоняй своих тараканов. B)

+1)) Читай ФАКи. Забей на реакцию окружающих. Почему ты должен стыдиться её чувств?

Почему ты должен стыдиться её чувств?

Блин, может у меня проблемы с пальцами/речью/клавиатурой?

Я их НЕ стыжусь, они мне М-Е-Ш-А-Ю-Т в инсте! Мне эта шарашка уже изрядно надоела, поэтому я туда прихожу исключительно по делу. И, если я там, значит я, сцуко, занят!

я иду с преподом - она целоваться щимится. Мне он даже замечание сделал

вот я к чему! Я и спрашиваю, если у девочек своего воспитания не хватает, как им объяснить, что так делать не надо!? Причем тут факи? Факи прокурены уже несколько раз...

Забей на реакцию окружающих

старенький анекдот в тему:

разговаривают два рядовых в казарме:

- Серега, а давай над комбатом пошутим?!

- Да пошел ты! Над деканом уже пошутили...

Забью, но после сессии.

Ах, да!) Чуть не забыл...

нуп гы-гы.

нет ГЫ-ГЫ!

Ладно, согласен - я тупой. (

Че-то я нихрена не понял. Почему я должен делать так, как делают все? В данном конкретном случае: сосаться в институте, обжиматься на переменах и т.д., если я этого не хочу! Я хочу вне института и баста! Разве не это есть та самая пресловутая альфовость? Делать так, как хочешь ТЫ, и все равно, что подумают остальные. А о мнении девочки речь вообще не идет...

Дайте мне кто-нибудь уже обоснованный ответ, пожалуйста. Прям спортивный интерес проснулся до истины докопаться.

З.Ы. Факи все прочитал - чес слово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...