Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что естественно, то не безобразно.

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Вот я услышал такую историю:

Встречались парень с девушкой, ну гуляли вместе, целовались... Она ему нравилась, он ей нравился... Вобщем, встречались, как говорится. И как-то, когда парень провожал девушку домой, проводил, целуются на прощание... И она делает слышимый ПУ-к... Просто пукнула(!) во время поцелуя! Как мне рассказывали, после этого они поругались и расстались.

Хотелось бы услышать ваши мнения по этой истории и вообще?

Как бы вы поступили? Я бы наверное постебал, посмеялся, НО наследующий день забыл и простил. Хотя, смотря насколько мне эта девушка нужна...

Люди прощают измены! :ph34r:

Такое впечатление, что она ему в ботинок насрала! :)

Надо было найти для нее же самой отмазку в шутливой форме и поцеловать ее! Ну что, тут, ити его мать, такого? ;)

ИМХО, парень либо неадекват, либо значимость девушки для него стремиться к нулю, либо и то и другое вместе!

Хочеца ещё услышать отношение в целом. Ну незнаю например: пук во время секса, при поцелуе(как в рассказе)... ну ещё что-нибудь в этом роде...

А некоторые люди исключительно от этого возбуждаются :)

Если не получается при поцелуе, то исползьзуют стекляный столик, позже :))

Интересно, а когда он с девочкой жить будет, то как же он воспримет то, что она еще и какает! :lol:

Это даже не детский сад, это - ясли.

А!

Вспомнил!

У моего друга круче было.

На плже, точне в воде, компанией купались. Так его девушка громко пузыри пустила...

Заметили все! Смеялись тоже дружно! :)

А девочка целый час потом краснела... :rolleyes:

Они потом еще годик встречались...

Да, по-моему тоже, тут вообще тупо.

Псмеялся бы вместе с ней и забыл через две минуты

+1

Повезло девочке, что с таким придурком закомплексованым на ранней стади рассталась.

+1

А я не понял, почему это парня в комплексанты записали <_< Перечитайте ещё разок:

Вот я услышал такую историю:

Встречались парень с девушкой, ну гуляли вместе, целовались... Она ему нравилась, он ей нравился... Вобщем, встречались, как говорится. И как-то, когда парень провожал девушку домой, проводил, целуются на прощание... И она делает слышимый ПУ-к... Просто пукнула(!) во время поцелуя! Как мне рассказывали, после этого они поругались и расстались.

А теперь скажите:

кто ступил и начал ругаться?

утилизировал ли парень?

утилизировала ли девушка?

Насколько реально, что чел её просто достал уже и она нашла классный повод с ним расстаться?

А может он коником вокруг неё скакал, а она упёрлась, типа, раз ты слышал, как ко мне ходят смски, то я для тебя уже не принцесса?

Ответов я не сильно жду, но иногда прикольно посмотреть на картинку с разных сторон :)

девушки не пукают. у них это называется хруст французской булки

тема боян. Пукнула - ну заебись, я б обрадовался и пукнул бы в ответ. Мы с соседом часто с утра войну пуками устраиваем. Так бы еще телку можно было подключить

:)

На форуме уже не знают чем заняться...(топики пошли жесть вообще)

Забить и всё.

Ну ессеественно нечем!

Давайте выкладывать утилизацию такой ситуации или какого-нибудь другого казуса

к примеру:

"ну не фига ты меня сжал"

"и расперло же меня от тебя"

Мне мама про себя случай рассказала:

Гуляля с парнем, захотелось пописать, а не где...

проходят они мимо дома с проходным подъедом, мама ему и говорит:"я к подружке на минуточку забегу", а сама через подъезд во двор, ну устроилась, писает...и тут ее парень из-за угла выходит для этой же цели.

Мама говорит от стыда чуть не умерла, убежала и больше этого парня не видела.

Тогда был "конец света", а сейчас только со смехом вспоминает

Да реально ничего страшного!Похожий случай был,правда девушка не моя была,но из нашей компании!Вообщем пукнула,друган ляпнул что то типа :"Ну ни хе....ра себе!"И что то там еще!Вообщем посмеялись дружно весело!У кого не бывает!А если бы была такая ерунда с моей девушкой,да еще и на едине,то тем более ничего страшного!

Затейливые вы люди все-таки. С фантазией, с огоньком...

Вот у простых смертных как все происходит? У простых смертных все происходит очень просто. Допустим, гражданка А издала некий непотребный звук в обществе граждан В и С. Граждане В и С делают вид, что ничего особенного не произошло (поскольку действительно ничего особенного не произошло :)). Если гражданка А не приносит извинений, инцидент исчерпан. Если гражданка А приносит извинения, граждане В и С делают удивленно-сочувственные лица, говорящие "ну-за-что-ты-извиняешься-со-всяким-может-случится". И инцидент опять-таки исчерпан. Всё.

А у вас элементарный пук - уже фундамент для мощных теоретических построений. Восхищаюсь :)

Анекдот в тему. Приём посла у английской королевы. Поскольку англичане чтут традиции, то в приёмной зале, как и в шестом веке, помимо людей крутится свора из королевской псарни. Королева и посол беседуют. Вдруг раздаётся характерный звук. "Это... собаки, Ваше Величество", - немного смутившись говорит посол. "А кто же ещё?!" - спрашивает королева. :)

вам не рассказывали мамы чтоб перед свиданиями нуна активированного угля 1 таблэтка на 10 кг веса?)))

ну тогда я вам скажу...

вам не рассказывали мамы чтоб перед свиданиями нуна активированного угля 1 таблэтка на 10 кг веса?)))

ну тогда я вам скажу...

Ну и чё уголь делает, утилизирует пуканья? :D А пургену пачку слопать :lol:

А пургену пачку слопать :lol:

А потом рассмеяться первой же шутке молодого человека, и юмор окажется там, где им и не пахнет (вот такая рискованая игра слов) :lol::lol:

И слава богу, что они расстались! А если бы он в туалет пошёл, а она уже там..... - это ж вообще кошмар, парня бы инфаркт хватил!!!

Я б просто поржал с неё :) и вместе с ней!

:) Гораздо прикольнее поржать, когда это случается во время оргазма :D Вот там точно нужно напрячься, чтобы никто не обиделся за обломанный кайф :D

Я б просто поржал с неё :) и вместе с ней!

:) Гораздо прикольнее поржать, когда это случается во время оргазма :D Вот там точно нужно напрячься, чтобы никто не обиделся за обломанный кайф :D

это кайф и не обламывает :)

"Что естественно, то не безобразно., А вы как думаете?"

смерть естественна, но разве она не безобразна?

старость естественна, но равзе обвисшие груди и кожа не безобразна????

ожирение - естественный процесс, но разве он не безобразен????

по теме парень - идиот

"Что естественно, то не безобразно., А вы как думаете?"

смерть естественна, но разве она не безобразна?

старость естественна, но равзе обвисшие груди и кожа не безобразна????

ожирение - естественный процесс, но разве он не безобразен????

Философ, однако... Смерть и старость естественны и НЕ безобразны. Я не стану утверждать, что эти явления прекрасны, однако ничего безобразного в них не нахожу. Почему ожирение естественно, надо бы уточнить у автора мысли. Я вот с возрастом слегка похудел :)

по теме парень - идиот

Приятно встретить хоть одного умного человека хотя бы в виртуальном мире :D

Цитата(AFF @ Dec 2 2007, 22:11)
Цитата(Свободу неграм! @ Dec 2 2007, 20:01)

Я б просто поржал с неё и вместе с ней!

Гораздо прикольнее поржать, когда это случается во время оргазма Вот там точно нужно напрячься, чтобы никто не обиделся за обломанный кайф

это кайф и не обламывает

Согласен :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...