Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестокие игры

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку. Познакомился с девушкой в интернете. Выцарапал телефон, прогнал БГ, вытащил на встречу.

Свидание 1: Все в порядке, чуть ли не до фаста. Казалось бы, все развивается стандартная трехсвиданка, все идет как по маслу. Но, как выяснилось, мог хорошо подскользнуться. Итак...

Рассказывает мне про своего парня, как мол 2 года друг другу мозги трахали, а теперь он ей звонит, то рассказывает, как он классно с другими зажигает, то плачется, что у него все плохо. Короче, типичный ТФН. Советую отправить ему смс, как она классно провела сегодня вечер, мол долг платежом красен. Сказала, что написала, он бесится.

Свидание 2: Идем в кафе, платит за меня, опять кинестетика по полной, с отдачей, потом она исчезает со связи, по причине каких-то неприятностей.

И в это время на меня в инете выходит ее парень. Поскольку под фотками можно оставлять комменты, а я съязвил пару раз в ответ на его, но это всю нашу открытую переписку она стерла, что и вызвало подозрения и он мне написал в личку. Не долго думая, созваниваемся и дружески общаемся. И тут начинается самый кайф.

Да, встречаются, причем и до сих пор. Не так давно перевела отношения в плоскость дружбы замешанной на сексе. Значимость сильно завышена. Врет постоянно (об этом позже), флиртует с парнями, которым тоже брешет, а с ним типа все зашибись, но только в сексе. Его уже это конкретно все заипло, не знает, как завершить. Спрашиваю, почему не послал с такими приходами до сих пор и почему под нее гнется? Отвечает, что не знает как сделать это красиво и так, чтобы ей вышла жопа, потому как отомстить оч-чень хочется (вполне, кстати, понимаю). Хохма еще в том, что анкету в инете создавал ей он, т.к. девочка в компах полный КАПСЛОК. Периодически читает прочтенные мессаги от других, чтоб без палева. Чтоб разобраться в ситуации, начинаем вместе проверять по пунктам.

1) Он ей никогда не писал и не говорил о своих девушках. Смс он от нее в тот вечер не получал.

2) В тот вечер, когда пропала со связи, телефон то занят, то не берет, то выключен. Ночью смс о каких-то неприятностях с ментами. Потом только вечером следущего дня, на сайте написала, что под домашним арестом, телефон у папы, полная жопа. Ему же расклад такой (со слов ее сестры, потом и лично подтвердила): забухала на хате у друзей, где и гулеванила до вчерашнего вечера. Пробуем прозвонить. Он при мне (я на городском), набирает ее, берет с первого раза договариваются с ней пойти в кино, в трубе радостные визги и пр. Если звоню я, трубу не берет, при этом на сайте висит, несет ту же пургу про домашний арест и телефон у папы. Да, ему на сайте отвечает, что пойдем в кино, я жутко хочу. Мне - занята, а дальше не знаю, но все будет, крепись, я скучаю. Много всяких подробностей, в общем, все ясно. Девочка заигралась.

Итог: Он везет ее в кино, туда же иду я. После фильма планируем посмотреть собственное кино под названием "Встреча на Эльбе". Закончить этот театр так, чтоб ей занавесом хорошо по голове стукнуло.

Задача: сделать все максимально красиво и жестко.

В принципе все ясно, но свежие идеи (как вести себя, что говорить, гэги и прочее) приветствуются и ОЧЕНЬ ожидаются. Все будет завтра в 18.00.

Ждем, ждем, ждем!

Встретиться с ее парнем, обнаться и уйти (мета - геи) ... вот у ее то все должно упасть ... да еще в один голос спросить: "а ты откуда ее знаешь????" :)

Интересно, прямо сценарий для остросюжетного триллера. :)

Встречаетесь возле кинотеатра и такой разговор:

Ты – О, привет, Колян (имя того парня), ты помнишь, что мы сейчас идем на день рождения к Светке?

И уходите вместе, а девушка с круглыми глазами :blink: продолжает стоять на входе в кинотеатр, с неба льет дожд, а она все стоит, стоит и плачит…

Еще можно подключить к этой игре других девушек, пусть поревнует (вроде было двое поклонников и оба свалили) :P

Все прошло супер! В общем он заехал сначала ко мне, все обговорили, потом пошли брать билеты. Взяли, я остался там в кафе, он поехал за ней. Приехал, отзвонился, и тут... Неожиданно резко звонит она. Опять наврала 300 бочек арестантов, что папе завалила процесс и были жуткие неприятности, но теперь телефон у нее и все будет зашибись. По легенде, работает в адвокатской конторе и помогает папе-адвокату. Учитывая, что на самом деле торгует помидорами на рынке, так и подмывало спросить, какой процесс завалила - в ящик помидоров села, что-ли? Сдержался, изобразил бурную радость, как и положено ТФНу, попенял, что не звонила так долго (а я типа так волновался, так волновался, что аж на говно изошел, так волновался). Спросил, будет ли встреча, сказала, что в 19 точно встретимся, сказала, что еще есть дела и отключилась. Еще раз сдержавшись, чтоб не сказать что увидимся еще раньше, подождал начала сеанса и пошел.

Тут было 2 острых момента:

1) Я хотел зайти на титрах, но как назло, когда зашел, влупила долбаная Коламбия Пикчерз (вспышка).

2) Потом, блин чертово кофе и кола, пришлось пойти в сортир. Опять как бы палево.

Сейчас уже понимаю, что не надо было вообще ходить, а просто подождать на выходе после сеанса, ну да ладно, не испортило и хорошо.

Перед самым концом, она сваливает в сортир, а он мне звонит и говорит, что пропалила походу, т.к. смотрела кто вошел и даже попробовала оглянуться. Исправляем ситуацию: он набирает ее, говорит, что она пошла к машине. Видимо решила, что это был не я, а если и я, то совпадение и надо линять вместе с парнем, пока мы не пересеклись. Дура, я бы слинял сразу, попади в такой оборот. Вышел бы, "вспомнил" про некормленых рыбок и поминай как звали... Итак, он ее возвращает, говорит, что хочет выбить приз на автомате. И мой выход.

Вываливаюсь неожиданно и ору: оба-на, какие люди, он тоже, обнялись, он спросил, чего в гости не захожу, от мамы привет. Все это у нее на глазах, на нее внимания 0. Краем глаза он заметил, что глаза по пять рублей, невнятные движения (кулаком в ладошку, резко в мобиле копошится и .т.п.). Потом приглашаю его в бар отметить встречу и сваливаем. По дороге к машине она звонит ему, он не берет. Потом в машине снова, то же самое. Самый смак, что одета она была легко и домой ей пришлось шагать пешком по холоду в компании не очень веселых мыслей.

Отмечаем встречу, возвращаемся домой и видим, что на анкету заходила, но не писала. Резко сменила там пароль. Но пробив по почте (анкету-то он делал, причем на ее ящик, который тоже он создал), узнаем новый пароль и я удаляю ее аккаунт к чертовой бабушке, со всеми тремя тысячами мессаг от других парней. А заодно меняю пароль и на почте. Вот такая загогулина.

Кстати, парень ее чел хороший, каратист второй дан, обещал научить десятку приемов. Польза ощутимая. Ему тоже: вместо плохой девушки приобрести хорошего (думаю) друга - вполне выгодный обмен, имхо.

Ваше мнение?

Ваше мнение?

Форумчане, как мы видим, у адекватынх людей друг всегда дороже девушки. Что не может не радовать. Супер!

Теперь у тебя есть напарник для групповух! ;)

кайф! получил огромное удовольствие от прочтения топика!

все-таки есть справедливость в этом мире! ;)

p.s. потом как-нить отпиши, будет ли она пытаться выйти на контакт с кем-нить из вас... ;)

кайф! получил огромное удовольствие от прочтения топика!

все-таки есть справедливость в этом мире! ;)

Тема позитивная, но все же для барной :) Ведь ни слова про РАЗВИТИЕ и, уж тем более, про УДЕРЖАНИЕ отношений, тут нет ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...