Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая получается ситуация. Встречаюсь с девушкой уже 2 года. Но в этот новый год услышал от нее , что она хочет отвечать новый год с родственниками на даче. Позвала меня с собой, но уехать я никак не могу. очень многое держит в городе, на мой вариант остаться в городе говорит, что не останется точно. Я сказал, что если отметим отдельно, то отношения очень сильно изменятся, на что она ответила, что ничего страшного в этом нет(отмечать новый год по отдельности) и все будет ок. Что можно вообще предпринять в такой ситуации, может поставить перед выбором или со мной отмечать или пускай отмечает с кем угодно, но отношения на этом заканчиваются ?

• Советник
Опубликовано:

Скажи ей: "Ничего страшного если встретим поотдельности. Меня как раз друзья пригласили в новую компанию. Там будут очень интересные девушки из модельного бизнеса. А потом мы планируем пойти в сауну...... но ты не подумай ничего плохого. Я ни ни...... Вообщем не скучай там на даче"

Если она после этого не сделает сильное Ближе и не станет тебе всю новогоднюю ночь обрывать телефон (ты естественно трубку не бери), то тогда действительно можно на нее забить.

Опубликовано:

плохо то, что она не хочет отмечать его со мной и если я говорю, что это испортит наши отношения , она реагирует на это спокойно

зы измены не было , у нее просто нету возможности

если новый год отметим в разных местах, лучше говорить о разрыве отношений до него или после ?

Опубликовано:

если новый год отметим в разных местах, лучше говорить о разрыве отношений до него или после ?

:blink:

ну ты даешь...а что увас не так то???

Опубликовано:

вот я и спрашиваю совета, как себя вести в этой ситуации и что делать, если отметим его по отдельности ? как себя вести потом и как вообще вести разговор о новом годе, когда она говорит , что отмечвет его с родственниками

Опубликовано:
вот я и спрашиваю совета, как себя вести в этой ситуации и что делать, если отметим его по отдельности ? как себя вести потом и как вообще вести разговор о новом годе, когда она говорит , что отмечвет его с родственниками

тебя что задевает то??? с родственниками так с родственниками...нг семейный праздник.

присоединяйся

Опубликовано:

После НГ пусть ты появишься не сразу, чтоб поволновалась слегка, - где ты и с кем ты.

А вообще, - не раздувай проблему из ничего.

Опубликовано:

Конечно зря. Будешь из этого делать проблему только хуже сделаешь.

плохо то, что она не хочет отмечать его со мной и если я говорю, что это испортит наши отношения , она реагирует на это спокойно

А как реагировать на неадекватные претензии? И правда лучше промолчать и постараться пропустить мимо ушей этот гон :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17758

Тема Галадриэль :)

2. 17758

3. 17758

4. 17758

5. 68

Как забыть или вернуть!

• Создать...