Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Сначала начну с себя: мне 16 лет, работаю, о пикапе узнал летом этого года, учу факи, стараюсь выходить в поле каждую неделю, симпатичен (по многим словам ОЖП), довольно общителен (очень часто лидер в кампаниях).

Теперь о сложившейся со мной ситуации: знаком с девушкой около 5 лет, учимся в одном классе, были лучшими друзьями. Как всегда это бывает, со временем я стал замечать что она мне нравится, позже стал внушать себе это. Старался скрывать свои чувства, и это получалось. Старался ей делать приятное, общался, шутил, дарил подарки на праздники, как и она мне. Конечно я хотел с ней отношений, но я боялся в этом признаться, боялся потерять то, что уже есть. Но после некоторых отморозов с ее стороны довольно задевавших как и меня, так и пару друзей, решил игнорить ее, хотел забыть о ней, так как мое чувство к ней захлебывало меня и я не мог сосредоточиться ни на работе, ни на ком и ни на чем. Игнор продолжался меньше месяца, за это время он не дал никаких результатов моего отношения к ней, но я знал что это просто дело времени и воли, выходил в поле, брал телефоны, но до вызвонов и последующих действий так и недоходило, так как не было желания, ну и сам признаюсь были тараканы. Так вот, по прошествии этого времени, мне от нее приходит смс:

"- Привет!Я считаю что эту ситуацию стоит замять, ты согласен?"

на что я ответил:

"- Hello. Я конечно хочу переступить через нее, но при этом я просто понимаю что она может повториться в будущем, и причем не один раз, но а при таком раскладе, смысл всего этого?"

Ответа не пришло. На следующий день она пыталась опять в такойже форме узнать что означал мой ответ, я ей холодно ответил что я написал то что думаю, пусть дальше делает выводы сама. В тотже день пыталась разобраться ее и моя лучшая подруга что да как, в конце концов подруга мне заявила что я сам упускаю реальный шанс, что все лежит у меня на ладони, и как сложно было той (которая мне не безралична) отправить эту смс и т.д. И вот сейчас уже около 2,5 месяца игнора, мы с ней постоянно видимся, ходим на одни и теже вечеринки, мероприятия.

Я понимаю что не без косяков, не надо было игнорить полностью, просто надо было сухо/безразлично общаться, на смс отреагировать по другому, и т.д. Что я хочу от нее? - Есстественно отношений, любви, секса. Но я понимаю что это уже наврятли сбудится, так как все равно даже через не хочу придется забыть о ней, и идти в перед с другими. Игнор, Т10Д и т.д. Но всеже мне былобы интересно услышать ваш взгляд на эту ситуацию, что можно было бы сделать по другому, что можно сделать. Если будут интересовать какието отдельные моменты, с удовольствием отвечу. Спасибо за внимание -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...