Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с любовницей :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в своё время начитался умных книжек про пикап, НЛП и т.д., потрахался вдоволь вроде :) ну и забыл :) Уже 3 года серьёзные отношения, жена и почти верность :). Возникла однако проблема в лице секретарши :). Симпатичная такая и какой то есть магнетизм 26 лет, с ребёнком 5 лет.. мужа нету. Вот такая Ж. Мне уже 28 :)

В общём развел быстро, был несколько раз секс. И самая фигня в том, что много о ней думаю, хочется типо пообниматься, поболтать, ну и потрахаться тоже. Ей на меня не фиолетово, но никакой активной фазы нет, может оно ентого и не надо мне ;). Однако получается ситуация с постоянным её завоеванием :) для очередной встречи :) , что затягивает и замучивает меня...

Самое прикольное , что я люблю жену :), но с сексом у нас (у неё) проблемы. Отдельная тема :( А любовнице в моём сердце ничего не светит СОВСЕМ :) ... Вот собственно и вопрос:

Как поставить её или меня :) на место, но чтобы секс то иногда был и когда Мне надо ? :)

Решил почитать Манкубаса книжку про соблазнение, может вспомню чего :)

Опубликовано:
Однако получается ситуация с постоянным её завоеванием :) для очередной встречи :) , что затягивает и замучивает меня...

Может быть тебе это и нужно - новые эмоции (жизнь уже не такая серая)

А если бы был один секс - она быстро бы надоела.

Я думаю это она умела раскачивает твои эмоции (БД).

Она понимает, что если будет легко доступна - тебе быстро станет не интересно - вот и играет с тобой.

Поскольку в этих играх она более опытна - ты этой игры не замечаешь и думаешь, что это ты ее завоевываешь каждый раз по-новой.

Она качает ресурс из тебя - это твое ощущение "что затягивает и замучивает".

Подумай, как качать ресурс (эмоции) из нее - но думаю, что она это быстро "почуствует" и порвет такие отношения.

Попробуй ее раскрутить.

Основа - правильный БЗ

Опубликовано:

Головой то я всё понимаю, что идёт разводка, меня причём :) Парень я хороший :) , начальник к тому же, грех жаловаться. Но как то енто всё не равноценно, то есть не в мою пользу :)

Разучился нормально разумом ситуацию контролировать, думает не та голова ...

Sage4 Спасибо направление понял :)

Опубликовано:
Парень я хороший , начальник к тому же, грех жаловаться

- а зачем со своей секретаршей связался?

Лучше на стороне найти.

Думаю, что проблем гораздо меньше было-бы.

А то всякие нехорошие риски для тебя появляются.

У нее остается только одна тактика - заполучить тебя, или хотя бы материальный довесок к зарплате.

Опубликовано:

Откровенно говоря я не вижу проблем с БЗ. Девушка свое место занимает: она только для секса и то не часто. Девушка это понимает и не жужжит. МЧ у нее тоже для того же. Какие проблемы?

Проблемы исключительно в голове у МЧ, который много думает на работе не о работе. Видимо работы маловато. ;) Так что всего то делов привести в порядок собственные мысли и продолжать иметь секс с девушкой иногда.

Автору хочется телячьих нежностей и полноценный служебный роман? Нафиг?.. Девушка права, что не позволяет этого (пообниматься-поболтать).

Как нас учит Da_V, автор желает за так еще побольше ресурса. Так не бывает. За так ему ничего не дадут. Хочешь нежностей, вкладывай ресурс для начала.

Опубликовано:

Аэша очень всё разумно написала, как в душу залезла ;) Взглянул на всё совсем по иначе... Ракурс понравился и думаю так всё и надо зафиксировать. Сенкс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...