Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоза дисковые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет из Донецка. Пацаны, мужики, у меня тут есть такой небольшой вопрос, может кто сталкивался, или есть какие то соображения по этому поводу.

Вобщем познакомился с девченкой еще в конце мая этого года. Ей 17 лет, в 11 классе.(8б из 10). Вошел с ней в тесный контакт (не секс), но вскоре начал замечать что она НЕ ДАЕТ даже малейших секс намеков и все сексуальные жесты с моей стороны не находят никакого признания. Кроме того так себя ведет, будто вообще не знает что такое секс, чего хочет пацан и для чего нужны «вещи» между ног. В умении целоваться продвигаться не хочет, т.е. всякие мои фишки игнорирует. Начала доставать своими рассказами про брата (25 лет). Ну меня это все за*бло и я от нее начал потихоньку морозиться. Нашел другую, но с ней отношений не рвал, изредка наведывался. С начала сентября вобще к ней не хожу, и тут началось – каждый день по 2-3 раза пытается меня вызвонить по телефону. Ну, родаки меня шифруют, просто не хочу с ней говорить, и посылать тоже (запаска). На мой день рожденья выщимила меня под подъездом, и подарила какую то херь и открытку, которая НЕ ПОДПИСАНА, т.е. для гостей даритель остался неизвестен. Ну я проявил смышленность и изпод подъезда выпроводил ее домой (типа не праздную), а сам быстро домой к друзьям.

Вопрос: в чем причина того что она НЕ ХОЧЕТ развития отношений? Я плохой, или она припи*женная? Мне просто интересно, поскольку она уже не представляет для меня какого-то особого значения.

Опубликовано:
Милый, какая запаска? Пока ее уложишь, перехочешь. Пошли ее на три буквы. Она фригидная.

<{POST_SNAPBACK}>

Хи-хи. Пасиба за ответ. Мне становится весело!!! Главное чтоб фригидные девы мне не присились ночью!

Опубликовано:
Милый, какая запаска? Пока ее уложишь, перехочешь. Пошли ее на три буквы. Она фригидная.

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда ты знаешь, фригидная ли она?! :lol:

Вообще, я слышала, что фригидных не бывает...

А вообще, что ту непонятного?

Ну девочка девственница, наивная, пытается проявлять симпатию...

Опубликовано:
Cудя по поведению...

Если о сексе и не думает, значит слегка того... ну или девственница, что тоже плохо

<{POST_SNAPBACK}>

Почему "того"?

Ей же не 27, а 17! И почему это девственница - плохо?

Для того, чтобы просто перепихнуться она конечно не подходит, ну а так-то обычная девочка... не шалава.

Опубликовано:
Дура она... Глупая, наивная дура! Все.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем же так сразу и дура???

Согласен с Liliana - да для перепиха не подходит, но ведь не всеж в 11 детей рожают ;)

Опубликовано:
По-моему, все нормально... Автор не дожимает...

<{POST_SNAPBACK}>

Да НАХЕРА мне большая и чистая любовь в 18 лет? Вот лет через 6-7 самый раз. А щас просто ХОЧУ нагуляться.

Опубликовано:

мой тебе совет молодой:

-ведро на колову и с разбегу раком

можно еще битой пару раз в голову чтоб не брыкалась

потом полюбит=)))

Опубликовано:
мой тебе совет молодой:

-ведро на колову и с разбегу раком

можно еще битой пару раз в голову чтоб не брыкалась

потом полюбит=)))

<{POST_SNAPBACK}>

жесть как ОНА есть =)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да НАХЕРА мне большая и чистая любовь в 18 лет? Вот лет через 6-7 самый раз. А щас просто ХОЧУ нагуляться.

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка она.

ИМХО, зря ты так с ней. Вижу - тянется.

(что-то аж подобный случай вспомнил)

Жалко, короче, мне девчонку эту.

Проведи с ней беседу. Расскажи про пчелок. И жми.

Девочка-то по 10 как?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка она.

ИМХО, зря ты так с ней. Вижу - тянется.

(что-то аж подобный случай вспомнил)

Жалко, короче, мне девчонку эту.

Проведи с ней беседу. Расскажи про пчелок. И жми.

Девочка-то по 10 как?

<{POST_SNAPBACK}>

Балов 7,5. Тридня назад решил с ней прогуляться... Был голоден(по мужски)... Дал волю рукам... Они потянулись к теплу... А точнее полезли... Ноль ЭМОЦИЙ!!! Но зато теперь не звонит :) ). Вот такая * история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...