Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоза дисковые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет из Донецка. Пацаны, мужики, у меня тут есть такой небольшой вопрос, может кто сталкивался, или есть какие то соображения по этому поводу.

Вобщем познакомился с девченкой еще в конце мая этого года. Ей 17 лет, в 11 классе.(8б из 10). Вошел с ней в тесный контакт (не секс), но вскоре начал замечать что она НЕ ДАЕТ даже малейших секс намеков и все сексуальные жесты с моей стороны не находят никакого признания. Кроме того так себя ведет, будто вообще не знает что такое секс, чего хочет пацан и для чего нужны «вещи» между ног. В умении целоваться продвигаться не хочет, т.е. всякие мои фишки игнорирует. Начала доставать своими рассказами про брата (25 лет). Ну меня это все за*бло и я от нее начал потихоньку морозиться. Нашел другую, но с ней отношений не рвал, изредка наведывался. С начала сентября вобще к ней не хожу, и тут началось – каждый день по 2-3 раза пытается меня вызвонить по телефону. Ну, родаки меня шифруют, просто не хочу с ней говорить, и посылать тоже (запаска). На мой день рожденья выщимила меня под подъездом, и подарила какую то херь и открытку, которая НЕ ПОДПИСАНА, т.е. для гостей даритель остался неизвестен. Ну я проявил смышленность и изпод подъезда выпроводил ее домой (типа не праздную), а сам быстро домой к друзьям.

Вопрос: в чем причина того что она НЕ ХОЧЕТ развития отношений? Я плохой, или она припи*женная? Мне просто интересно, поскольку она уже не представляет для меня какого-то особого значения.

Опубликовано:
Милый, какая запаска? Пока ее уложишь, перехочешь. Пошли ее на три буквы. Она фригидная.

<{POST_SNAPBACK}>

Хи-хи. Пасиба за ответ. Мне становится весело!!! Главное чтоб фригидные девы мне не присились ночью!

Опубликовано:
Милый, какая запаска? Пока ее уложишь, перехочешь. Пошли ее на три буквы. Она фригидная.

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда ты знаешь, фригидная ли она?! :lol:

Вообще, я слышала, что фригидных не бывает...

А вообще, что ту непонятного?

Ну девочка девственница, наивная, пытается проявлять симпатию...

Опубликовано:
Cудя по поведению...

Если о сексе и не думает, значит слегка того... ну или девственница, что тоже плохо

<{POST_SNAPBACK}>

Почему "того"?

Ей же не 27, а 17! И почему это девственница - плохо?

Для того, чтобы просто перепихнуться она конечно не подходит, ну а так-то обычная девочка... не шалава.

Опубликовано:
Дура она... Глупая, наивная дура! Все.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем же так сразу и дура???

Согласен с Liliana - да для перепиха не подходит, но ведь не всеж в 11 детей рожают ;)

Опубликовано:
По-моему, все нормально... Автор не дожимает...

<{POST_SNAPBACK}>

Да НАХЕРА мне большая и чистая любовь в 18 лет? Вот лет через 6-7 самый раз. А щас просто ХОЧУ нагуляться.

Опубликовано:

мой тебе совет молодой:

-ведро на колову и с разбегу раком

можно еще битой пару раз в голову чтоб не брыкалась

потом полюбит=)))

Опубликовано:
мой тебе совет молодой:

-ведро на колову и с разбегу раком

можно еще битой пару раз в голову чтоб не брыкалась

потом полюбит=)))

<{POST_SNAPBACK}>

жесть как ОНА есть =)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да НАХЕРА мне большая и чистая любовь в 18 лет? Вот лет через 6-7 самый раз. А щас просто ХОЧУ нагуляться.

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка она.

ИМХО, зря ты так с ней. Вижу - тянется.

(что-то аж подобный случай вспомнил)

Жалко, короче, мне девчонку эту.

Проведи с ней беседу. Расскажи про пчелок. И жми.

Девочка-то по 10 как?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка она.

ИМХО, зря ты так с ней. Вижу - тянется.

(что-то аж подобный случай вспомнил)

Жалко, короче, мне девчонку эту.

Проведи с ней беседу. Расскажи про пчелок. И жми.

Девочка-то по 10 как?

<{POST_SNAPBACK}>

Балов 7,5. Тридня назад решил с ней прогуляться... Был голоден(по мужски)... Дал волю рукам... Они потянулись к теплу... А точнее полезли... Ноль ЭМОЦИЙ!!! Но зато теперь не звонит :) ). Вот такая * история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...