Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропалил ее и походу накосячил...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Спасибо заранее обитателям этого форума, очень многому здесь научился... но приходится учиться и на своих ошибках

Я сам бываю ревнивый, правда контролирую обычно, но вранье не переношу...

Ситуация такая:

Девушка начала общаться с молодым человеком через интернет, видимо внимания захотелось... я сначала не очень хорошо отнесся к этому, ну и не плохо, сказал что я не против, чтобы она с ним общалась... он ее вытащил на встречу, а мне она сказала, что едет к знакомому. По ее нежеланию, чтобы я ее оттуда забрал вечером, и не только, я об этом догадался... в общем надавил, созванивался в течение дня, настаивал на том, чтобы забрать... она все откладывала на попозже созвониться.

Я поехал туда, где она должна была быть, в то время, когда она должна была вроде освободиться, она трубку не берет... там мне сказали что уехала давно... все это на эмоциях от того, что мне врут, написал ей про то, что я знаю, где она. Она до последнего упиралась, пока я не сказал, где я был, и что я все знаю точно.

Потом позвонила, наорала по поводу того, что я ее перед людьми выставляю, это конечно с моей стороны было грубо возможно. Я бросил трубку.. раз 10 звонила до ночи, я не брал, с утра тоже звонила... потом взял трубку, сначала приветливо говорила, по делу одному, я говорил очень холодно... потом говорит мне надо с тобой сегодня встретиться на минутку. Я спрашиваю: "Поговорить? Нет. А зачем? Неважно. А мне это нужно? Нет, это мне нужно. пауза... Вещи твои отдать.." Я сказал, что тогда не сегодня, потому что мне тоже нужно вещи отдать. потом написал, предложил на следующий день вечером "Не могу. А когда можешь? не знаю, может в субботу". Потом звонила еще несколько раз, я не брал... скорее всего по тому же делу, я написал, что все разрулил. "Спасибо". пока все...

Сейчас понимаю, что сделал зря, можно было просто "не заметить"... правда мне было бы плохо от осознавания этого.

Что сейчас лучше, дальше игнорировать, или увидеться, поговорить?

Очень не хочется так глупо все терять, тем более отношения у нас на этот момент после некоторого кризиса хорошо складывались, вместе уже 1.5 года, и последнее время вообще все было хорошо, вобщем то что и забесило, что при всем этом мне все равно врут... сейчас понимаю, что не стоило этого всего делать, но натворил так натворил...

Сейчас понимаю, что сделал зря, можно было просто "не заметить"...

"не заметить" - нельзя.

Все сделал правильно.

Единственное - необходимо было сразу с вещами.

Не нужно было цепляться.

Из-за того, что откладывал, она "протестировала" тебя - и увидела, что ты реально заинтересован в продолжении отношений с ней.

Здесь необходимо было действовать более решительнее и определеннее.

Сейчас - игнор (никакого общения с ней).

ты проиграл игру -

потом говорит мне надо с тобой сегодня встретиться на минутку. Я спрашиваю: "Поговорить? Нет. А зачем? Неважно. А мне это нужно? Нет, это мне нужно. пауза... Вещи твои отдать.."
Тебя ещё и первого ДОДом сделали...сам себя так сказать в ДОД отправил...браво девочка, отрефреймила.

давил созванивался весь день....зачем? вместо того чтобы пойти и самому отдохнуть и донести это до неё. Реакция была бы совершенно другая.

Я бросил трубку.. раз 10 звонила до ночи, я не брал, с утра тоже звонила... потом взял трубку
начал игнорить - надо было продолжать и самому действовать первому, а так - отдал инициативу и тебя поймали на противоходе.

Что делать - знаешь. Занижать значимость, игнорить и идти в поле

Спасибо за ответы!

Насчет вещей там не совсем точно... я несколько раз переспросил, зачем встретиться, там дело не в вещах было возможно на самом деле... только потом она сказала, что хочет вещи отдать.

"давил созванивался весь день....зачем? вместо того чтобы пойти и самому отдохнуть и донести это до неё. Реакция была бы совершенно другая."

вот это точно абсолютно, обычно так бы и сделал, но что-то у меня в голове переклинило

вообще не факт, что мы скоро обменяемся вещами, если только она не ненавидит меня за это палево

честно говоря есть дурацкое желание встретиться, снести крышу и как-то простить, хотя понимаю, что это не правильно

дотерплю до выходных, если не получится с ней пообщаться заранее

а что делать, если вдруг с ее стороны какие-то шаги будут?

Почитал, что пишут, как то всё по книжкам, правильно... Мне кажется, если девушка тебе дорога и 1,5 года жизни для тебя что то значат, то нужно искать какой то компромис между собственным ЭГО и востановлением отношений.

Возникает вопрос, а нужен ли ты ей ? Если нет встречного сближения, то лучше игнорировать, чтобы душу не тревожить, иначе это совместная работа...

Также не понятно, что у нёё там было, если просто пообщались, чаю в кафе попили :) то это одно, если секс ... то гуд бай :)

если только она не ненавидит меня за это палево

Это ее косяк и ненавидеть тебя не за что.

а что делать, если вдруг с ее стороны какие-то шаги будут?

Хммм... ну не знаю, станцуй брачный танец бабуина и простой на одной ноге год после этого. А еще дай обет безбрачия. Видишь до чего доводит спрашивание "что мне делать???" у незнакомых людей на форуме :) Сам-то чего хочешь?

Синхронное плавание :)

если секс ... то гуд бай :)

Ну это для тебя гуд бай, а может его это заводит :)

Когда девушка начинает лазить по сайтам знакомств - это может быть как просто интересом ("все подруги там сидят, и что там такого?"), а может быть первым сигналом о том, что ее что-то неустраивает в отношениях. На этом этапе просто ждать. Но когда она идет на встречу, эту уже нарушение правил и тебе решать что делать дальше. В любом случае ты уже не сможешь гарантировать ее верности... А если зародились сомнения, то лучше слать нах, тем более в вашем возрасте.

Она виновата больше тебя, соответственно с нее и спрос. Но сыграла она лучше, чем ты...

"давил созванивался весь день....зачем? вместо того чтобы пойти и самому отдохнуть и донести это до неё. Реакция была бы совершенно другая."

ИМХО Иди и отдыхай. Будет от нее "Б" - делай "б". Будет "д" - делай "Д".

Реально не хочу ее терять, и эти 1.5 года были очень хорошими... был кризис некоторое время назад изза моего раздолбайства и потери интереса, но я понял свои косяки, исправился, начал делать всякие хорошие вещи, в общем все наладилось, в последнее время вообще было все замечательно... просто мне ее обман вынес мозг на время

пацан тот не совсем с сайта знакомств, знакомый знакомого... он ей сам говорил, что просто пообщаться хочет, ну и она тоже

там на встрече ничего кроме чая не было, и, в принципе, я был уверен что не будет, у нас все довольно серьезно. поэтому и говорю, что глупо получилось

Автор, надо решать причины, а не бороться со следствиями, когда твоя девочка уже ищет другого и едет на встречу к нему. Твой пост из разряда: "Я падаю с 9-го этажа. Что мне делать?"

flex_ry надо работать над самообладание, а то даже если всё образумиться, то в будущем енто угроза...

Спокойнее надо быть, спокойнее :)

Доверие это очень большая ценность в отношениях...

Реально не хочу ее терять, и эти 1.5 года были очень хорошими... был кризис некоторое время назад изза моего раздолбайства и потери интереса, но я понял свои косяки, исправился, начал делать всякие хорошие вещи, в общем все наладилось, в последнее время вообще было все замечательно... просто мне ее обман вынес мозг на время

Ну так в чем же проблема? Верни розовые очки на место и живи счастливо еще сколько сможешь :)

там на встрече ничего кроме чая не было, и, в принципе, я был уверен что не будет, у нас все довольно серьезно. поэтому и говорю, что глупо получилось
Был бы уверен - не психовал бы :) Это раз. Было бы у вас все серьезно, от тебя бы не скрывали и не отмазывались тупо. Автор, ну хватит тешить себя мыслью что все хорошо. Все НЕ хорошо.
Автор, надо решать причины, а не бороться со следствиями, когда твоя девочка уже ищет другого и едет на встречу к нему. Твой пост из разряда: "Я падаю с 9-го этажа. Что мне делать?"

ну то есть тот вариант, что ей просто хочется пообщаться\пофлиртовать не может быть? так-то мне пофигу пока ничего серьезного... мы очень близки, много времени проводим вместе обычно, поэтому конкретно левак не очень вероятен имхо... за мной были косяки, но я над ними работаю... единственно только отношусь к ней хорошо очень, может иногда слишком.. ну про лубофь каждый день говорить перестал какое-то время назад, это был такой период. Был прецедент, когда она общалась много с парнем, он начал к ней конкретно подкатывать, и она его послала с общением, потому что он не понял, что "у нее уже есть отношения". Тут с какой-то вероятностью могло быть так же

UPD:

Спасибо всем огромное за ответы, я в общем-то понял все... мы когда-то обещали обо всем друг другу рассказывать, обо всех встречах с бывшими, друзьями, и всем таким, и так и было... но потом после того кризиса что-то видимо у нее в голове щелкнуло, и она решила, что так можно делать... И конкретно хреново было то, что реально тупо отмазывались, это конечно вообще... психанул-то я больше изза этого, нежели из-за самого факта... причем сказал же, что общайся как хочешь, так зачем врать... тот парень возможно этому поспособствовал, он у нее постоянно спрашивает, одна ли она, но ее-то никто не заставлял это делать...

Буду стараться себя как-то пересилить.

вообще не факт, что мы скоро обменяемся вещами, если только она не ненавидит меня за это палево

- вот твоя ошибка в оценке ситуации, от которой дальше все остальные косяки.

Ты ее спалил.

Ее реакция - тебя воспитать

Потом позвонила, наорала по поводу того, что я ее перед людьми выставляю,
это конечно с моей стороны было грубо возможно.

- косяк - никогда не оправдывайся (даже перед собой)

Я бросил трубку..

- это правильно

Она в растерянности "Что теперь будет?"

Звонит "тебе, доказать что ты не так все понял"

Ты не отвечаешь (это правильно) - она волнуется еще больше "все пропало"

А потом ты отвечаешь

сначала приветливо говорила, по делу одному, я говорил очень холодно... потом говорит мне надо с тобой сегодня встретиться на минутку.

- она еще не знает что у тебя на уме - пытается это выяснить.

Я спрашиваю: "Поговорить? Нет. А зачем? Неважно. А мне это нужно?

- вот в этом моменте тебя и "вычислили" (просто по интонации твоего голоса)

Нет, это мне нужно. пауза... Вещи твои отдать.."

- все, она перехватывает инициативу.

Я сказал, что тогда не сегодня, потому что мне тоже нужно вещи отдать. потом написал, предложил на следующий день вечером "Не могу.

- это уже твои слабые отмазки

А когда можешь? не знаю, может в субботу". Потом звонила еще несколько раз, я не брал... скорее всего по тому же делу, я написал, что все разрулил. "Спасибо". пока все...

- она уже тебя "размазала"

В этой ситуации ты мог сделать великолепную "иглу".

Не важно, что она где-то была.

Важно - она была полностью в твоих руках - ты мог провернуть любое действие по укреплению своей значимости для нее.

Оставайся последовательным - сейчас "ты не можешь простить ее обмана".

"Не желаешь с ней общаться".

Только "раскусит" она тебя легко.

ну то есть тот вариант, что ей просто хочется пообщаться\пофлиртовать не может быть? так-то мне пофигу пока ничего серьезного...

Ага, мне тоже пофигу что гангрена пока ногу не отрежут (тьфу-тьфу-тьфу).

мы очень близки, много времени проводим вместе обычно, поэтому конкретно левак не очень вероятен имхо...

Это типа времени у нее не будет что ли?

за мной были косяки, но я над ними работаю... единственно только отношусь к ней хорошо очень, может иногда слишком.. ну про лубофь каждый день говорить перестал какое-то время назад, это был такой период. Был прецедент, когда она общалась много с парнем, он начал к ней конкретно подкатывать, и она его послала с общением, потому что он не понял, что "у нее уже есть отношения". Тут с какой-то вероятностью могло быть так же

Удобный ты человек, она в поиске, ты терпишь и ресурс даешь. :)

Удобный ты человек, она в поиске, ты терпишь и ресурс даешь.

я про это все как бы "не знаю"

честно говоря с трудом верится, что после таких отношений могут быть такие вообще противостояния, но видимо такова жизнь... хотя много всего у нас было, и не всегда я хорошо проверки проходил, тоже учился на своих ошибках

Удобный ты человек, она в поиске, ты терпишь и ресурс даешь.

я про это все как бы "не знаю"

Не тем более проблем нет :) Не знаешь и не знай. Как закончишь жить "для нее" и "как бы", приходи сюда, расскажешь как твои дела.

В этой ситуации ты мог сделать великолепную "иглу".

Не важно, что она где-то была.

Важно - она была полностью в твоих руках - ты мог провернуть любое действие по укреплению своей значимости для нее.

Единственный правильный ответ. Вопрос: а справился бы пионер с ней?

Почитал, что пишут, как то всё по книжкам, правильно... Мне кажется, если девушка тебе дорога и 1,5 года жизни для тебя что то значат, то нужно искать какой то компромис между собственным ЭГО и востановлением отношений.

Тут вопрос совсем не в твоей гордости, а в обычном логическом рассуждении, что если девочка раз тебе соврала, то она соврет и второй раз. Если начала искать тебе замену - то она ее обязательно найдет, это вопрос времени, всего лишь.

Смысла продолжать такие отношения нету, потому что ее поведение имеет причину, и ты этой причины не знаешь. Если бы ты причину знал, то можно было бы попытаться отношения наладить еще до того, как случилась эта история. А после драки кулаками не машут.

Прикладывая какие-то усилия сейчас, ты покажешь ей, что будешь с ней даже в том случае, если она будет тебе лгать и изменять. Ты потеряешь ее уважение, и шанс на продолжение нормальных для тебя отношений.

На мой взгляд, наилучшим вариантом было бы сейчас расстаться. Если девочка начнет предпринимать шаги для того, чтобы ваши отношения возобновить, то в принципе можно поломаться немного и согласиться.

Если же нет, то смысла ее возвращать я не вижу.

На мой взгляд, наилучшим вариантом было бы сейчас расстаться. Если девочка начнет предпринимать шаги для того, чтобы ваши отношения возобновить, то в принципе можно поломаться немного и согласиться.

Если же нет, то смысла ее возвращать я не вижу.

Я его не вижу в любом случае. Т.к. она по-любому начнет предпринимать шаги, если он не сделает этого раньше. А когда он ее простит и она вернет себе территорию, она снова начнет вилять задом :)

Я бы вернул отношения хотя бы ради опыта, поменять линию поведения и параллельно налаживать другие контакты

Если начнет звонить опять, я подумаю... только наверное как-то общаться можно будет только через пару дней, или все-таки что-то сказать можно?

Вот по поводу иглы, которую можно было бы применить, плиз поподробнее, очень хотелось бы познать.

Я сейчас понимаю, надо было просто вместо всего этого поехать бухать к подругам, сказать об этом если потом спросит, и забить на нее вообще на тот день, но может нужно было что-то еще?

Единственный выход-гнать её и всё. Вещи до субботы перенеси к какой нибудь её подружке и оставь, потом обьяснишь, что на субботу у тя были кое-какие планы и она в эти планы в субботу не входила.

Я так понял что она перед тобой даже не извинилась за свой обман. Попробуй упростить смысл своей "уникальной" ситуации. По-этому чётко у себя в голове включи тумблер что ты решаешь проблему не мужчина+женщина, а человек+человек. Тебя обманул другой человек, ты смешон, тебя осмеяли, теперь ты клоун не только в глазах её сослуживцев, но так же в глазах, того чела с которым она встречалась, а тот чел ещё и перед своими знакомыми и друзьями над тобой посмеялся. И как ты теперь поступишь, что обычно ты делаешь с теми кто тебя обманул и предал? Прощаешь?

И правда как поступить с женщиной, с которой у тебя было 1,5 года всё прекрасно, и которая тебя предала? Бросить её:) И найти другую ещё на 1.5 года:)

Удачи аффтар. Уважай себя и тогда окружающие тебя тоже будут уважать;)

Да, согласен.

Она там с кемто пошла встречаться и тебе это не понравилось, покажи это, только с достоинством и без эмоцций

Когда ты проявляешь эмоции этим ты показываешь что для тебя этот человек ВСЁ. Она непременно этим воспользуется в данной ситуации.

Ты считаешь что это не нормально и включаешь игнор к ней и пренебрежение.

Ты клёвый парень и общаешься ещё с несколькими девушками.

Когда она начнет делать ближе , ещё немного держишь дальше а потом:

Придумываешь ей задание, пирожков испеч или про секс чтонибудь. Она должа приложить усилия. Она проходит тест (выполняет задание). Она чуствует себя победителем , она тебя вернула, делаешь ближе.

А вобще если девушка идет с кемто на встречу и не скрывает этого то Этим она хочет показать что её чтото не устраивает в ваших отношениях. Должен догадаться и подумать над этим.

Вот по поводу иглы, которую можно было бы применить, плиз поподробнее, очень хотелось бы познать.

- тебе нужно было сильнее по отношению к ней "отморозиться".

Показать (не давая ей возможности выяснить отношения) свое пренебрежение к ней.

(в ФАКах описано)

В целом автор никаких крупных косяков не совершил.

Сейчас ты не должен ее прощать - пусть приложит определенные усилия по возврату тебя.

Возможно оставишь ее для секса, если не удастся восстановить доверие.

"Без доверия нет отношений"

Спасибо всем за советы и помощь!

Почитал я тут форум побольше, сразу нашел в своей истории косяков....

В общем до начала осени было много хорошего у нас, а потом я на почве работы и всяких забот стал с ней редко видеться, у самого как-то желание пропало... каждый день номинальные дурацкие рутинные разговоры, а-ля "как дела, чем занимаешься, люблю, спокойной ночи", и в общем-то ничего нового. Привык к отношениям, перестал ценить. Можно сказать сам зарубил страсть таким поведением.

Через месяц, когда уже общение начало складываться местами с трудом, одумался, начал делать крышесносы, не звонил вечером как обычно, находясь где-нибудь посреди москвы с друзьями и не предупреждая ее об этом (мы много времени проводили вместе, и я одомашнился прилично к тому моменту, тоже косяк), рвать шаблоны как мог в общении и на людях, дарить цветы просто так иногда... Разучился ссориться правда. Улучшения сразу пошли, и теплота в общении вернулась.

Еще один косяк - много сюсюкался, не давал поводов меня завоевывать (а вначале это у меня хорошо получалось), не мог провести нормальное бд.

Большой косяк - пару раз было что ссорились оп моей инициативе, и в конце я мирился первый... правда ссоры были надуманные и не по делу, а просто какое-то г из меня выходило...

Секса в последнее время стало мало, хотя раньше он был и очень замечательный... скорее всего тоже на почве моего отношения. Единственно не очень понял такой момент... мне вот постоянно хочется ее трогать, гладить где-нибудь, под майку залезать. По сравнению со мной она меня ласкала гораздо меньше... может быть не стоило прям так баловать, привыкла?

Самая главная тупость - потерял контроль над собой, и дал отношениям собой завладеть... Начал-то как хорошо, и бд, и секс практически сразу, причем по ее инициативе тоже, не давал понять свое отношение к ней, потом романтика... и так все запортил в итоге... признался в любви где-то через полгода... а еще через какое-то время стал жто говорить чаще, чем надо... она даже мне сама сказала, что мол не надо так много говорить. Да и вообще вкладывалась в отношения тогда хорошо.

В общем, жаль, что не думал головой. Буду стараться:)

SunFrost, Sage4

спасибо, будет возможность - постараюсь провернуть... если сдамся и размякну - не прощу себе

А вобще если девушка идет с кемто на встречу и не скрывает этого то Этим она хочет показать что её чтото не устраивает в ваших отношениях. Должен догадаться и подумать над этим.

Сергей, мы решим с автором эту проблемку ;-)

Единственно не очень понял такой момент... мне вот постоянно хочется ее трогать, гладить где-нибудь, под майку залезать. По сравнению со мной она меня ласкала гораздо меньше... может быть не стоило прям так баловать, привыкла?

- на здоровье.

Все дело в том - что она при этом чувствует.

Ты должен этот момент постоянно отслеживать.

Каждые ваши встречи с ней должны заканчиваться несомненным позитивом для нее, чтобы она с нетерпением ждала следующей встречи.

Трахай ее почаще. Прояви себя как "грязный, развратный" самец - ей понравиться.

Не скрывай свои "мужские" намерения - это нормально (они это любят).

• Советник

То что по факту ее свидания с другим сделал сильное дальше - это совершенно правильно. Показал, что не тряпка и не намерен с этим мириться.

Если она тебе еще нужна, то договорись с ней о встрече. Она будет ожидать "разбора полетов", а ты вместо этого проведи все в полном позитиве и закончи встречу страстным сексом (обязательно). А уже после этого скажи "То что было это первый и последний раз, если ты собираешся повторить ту-же выходку, то можешь прямо сейчас собрать свои вещи и свалить на йух"

Это ей послужит уроком. Если повторится то-же самое, то только остается на нее забить. Если не получится раскрутить на секс, то тоже забить.

ну вот...

написала сегодня, "ну чо, когда встретимся?"

я позвонил, спросил как дела, чего хорошего, "ничего хорошего... все нормально кроме тебя. А что кроме меня? Ну, тебя как бы нет..."

предложил встретиться в метро, она говорит, раз ты на машине, то может заедешь, а то тяжело тащить... я протупил, говорю, тяжелое оставь.. "у меня тут не камера хранения"

договорились созвониться... я перезвонил, предложил приехать без вещей, поговорить (мля...). "А по телефону нельзя поговорить? Нет, нельзя" "А где там говорить, еще искать там где говорить" Я сказал что я этот вопрос решу. Договорились созвониться завтра.

Понимаю, что надежды на хорошее мало, но может возможно как-то эту ситуацию повернуть себе в плюс? собираюсь устроить встречу, как предложил Da_V...

Эх, когда-то со значимостью у нас было все совсем по другому... мы во многом завязаны, родители знакомы, есть общие дела, в которых я ей помогаю... есть момент, что я ее нехорошо выставил перед человеком, дружбой с которым она очень дорожит, когда приехал туда... так что не знаю, как себя вести, совсем забить не могу, но, правда, мое "узкое" мышление в этом вопросе сейчас очень расширилось, скучать в любом случае не собираюсь

UPD: Каких-нибудь подходящих метафор хотелось бы, если нужно будет в разговоре грузануть, плиз

По-моему не получиться у тебя автор устроить встречу как предложил Da_V, не тот у тебя настрой.

Тебе и так плохо и ты ничего не понимаешь. Попробуй клин клином вышибить. Сделай так, что бы тебе было ещё хуже. Назначь встречу , а сам не прийди. Т10Д ты сделать не решаешься, так хотя бы собери друзей в это время где нибудь и выпейте. И расскажи им свою ситуацию. Только с юмором расскажи, пускай они над тобой посмеються, это может тебя отрезвить. Лично мне это когда то помогло. Дело в том что у тебя не получается решить эту проблемму, когда ты поступаешь хорошо, так стань козлом на некоторое время для неё. Это будет как бы Д тебе от самого себя в отношении неё. Во как загнул:)

если она тебе позвонит и спросит почему не приходишь, честно ответь что сейчас ты пьешь с друзьями и обсуждаешь с ними вашу ситуацию.

Отписываю...

Решил поступить по совету Da_V, благо мое внутреннее состояние с тех пор нехило переменилось...

Что надо сказать:

С моей стороны был косяк, что я показал ей незадолго до этого случая свое недоверие, разок после ее разговора по телефону демонстративно взял его и посмотрел, с кем. Это было абсолютно неправильно и не нужно, тем более с кем, это я и так знал, и ничего в этом не было, но это ее обидело.

Потом эти мои назвоны в тот день - дураку понятно, всеми силами показывал свое недоверие и желание как-то ее запалить или что-то обломать. Чего хотел этим добиться - сейчас не понимаю.

Общение с тем парнем я свел в стеб до этого своим стебным разговором с ним по аське, с чем очень поднялся в ее глазах, она с восторгом рассказывала, что не ожидала от меня такого. Он в свою очередь, сказал ей, что думает, что я с ним хочу выяснить какие-то отношения (что очень глупо), и стал у нее спрашивать, одна ли она, перед тем как звонить или еще что-то. Это меня выбесило.

Встретились, я ей подарил розочку (может и не стоило), она стала вся на позитиве, хотя и ничего не понимала, а я всеми силами изображал обычную встречу, болтали о всяком... не могу сказать, что получилось на 100% конгруэнтно, но неплохо. Потом поехали ко мне, после кофе начал к ней приставать, через некоторое время она говорит "ты хотел о чем-то поговорить". Я в общем-то в тот момент не хотел, но она настояла. Она придумала историю, что в это время она вообще гуляла одна и сделала это потому, что я ей не верю, названиваю, и все такое. Я, в свою очередь, сказал, что она сама мне еще давно говорила что-то вроде (когда уезжаю в другой город) "мало ли с кем там развлекаешься", что меня обижало и оскорбляло. Говорит, вот, мол, если замечу, что ты хочешь смотреть мой телефон и мне не веришь, я тебе дам повод.

Сам понимаю, что крупно накосячил с выставлением напоказ своей ревности, с самой ревностью безосновательной, и вообще, особенно сейчас на подъеме отношений.

Решили, что будем друг другу верить, я сказал, если не хочешь разрывать отношения, не устраивай таких идиотских проверок... хотя по ее реакции тогда слабо в эту историю верится.

Сейчас буду всеми силами снижать ее значимость и плавно двигаться дальше, сразу не могу бросить...

Вопрос к тем, кто не советовал однозначно забить: какое Д можно сейчас делать, и когда лучше, сразу\попозже?

через пару дней уезжаю по городам до конца недели... обычно ей звоню, пишу несколько раз в день, когда приезжаю - дарю цветок или букетик в честь приезда, последний раз месяц назад ждала очень сильно. Стоит ли сейчас не писать, особо не связываться, или лучше подоужелюбнее себя вести?

Решил поступить по совету Da_V, благо мое внутреннее состояние с тех пор нехило переменилось...

Встретились, я ей подарил розочку (может и не стоило), она стала вся на позитиве, хотя и ничего не понимала, а я всеми силами изображал обычную встречу, болтали о всяком... не могу сказать, что получилось на 100% конгруэнтно, но неплохо. Потом поехали ко мне, после кофе начал к ней приставать, через некоторое время она говорит "ты хотел о чем-то поговорить". Я в общем-то в тот момент не хотел, но она настояла. Она придумала историю, что в это время она вообще гуляла одна и сделала это потому, что я ей не верю, названиваю, и все такое. Я, в свою очередь, сказал, что она сама мне еще давно говорила что-то вроде (когда уезжаю в другой город) "мало ли с кем там развлекаешься", что меня обижало и оскорбляло. Говорит, вот, мол, если замечу, что ты хочешь смотреть мой телефон и мне не веришь, я тебе дам повод.

Чет ты не по совету Da_V поступил совсем.

Она будет ожидать "разбора полетов", а ты вместо этого проведи все в полном позитиве и закончи встречу страстным сексом (обязательно).
Вместо этого ты дал ей повод еще поставить тебе условие ("я тебе дам повод"). Запомни, если ты не хочешь разговоривать, то никто не должен суметь заставить тебя. Не, ну паяльник в *опе - это другое дело, если было так, ты скажи. Короче встречу ты слил с разгромным счетом.

На будущее, если девушка скажет тебе "мало ли с кем там развлекаешься", твой ответ должен быть "действительно... погоди, а ты откуда знаешь? :huh: ". Езжай по городам. Телефон оставь дома.

Рекомендацию DaVа ты не выполнил

Потом поехали ко мне, после кофе начал к ней приставать, через некоторое время она говорит "ты хотел о чем-то поговорить". Я в общем-то в тот момент не хотел, но она настояла.

- косяк.

Здесь ты "должен был настоять" - должен был вместо разговоров просто ее жестко трахнуть.

И все было бы ОК.

У меня в такой же ситуации.

Стал слушать ее разговоры, понял что не это нужно.

Содрал с нее джинсы.

Она "Что ты делаешь?" :blink:

Жесткий секс

....

Позже я ей "Ты что-то хотела уточнить (выяснить отношения)?"

Она отмахивается (с улыбкой) - "Нет у нас все супер".

Потом несколько раз вспоминала этот случай как один из лучших сексов в ее жизни

("У меня просто останавливается сердце, когда я об этом вспоминаю")

А ты все "цветочки, снежинки" ("Эльдорадо не занимается ерундой" - из рекламы)

Это понял, буду знать, спасибо.

В общем история дальше такая была, я уехал опять, говорил что буду скучать и все такое, она тоже, перед отъездом говорит "ты такой хороший..." и как будто сомнение такое. Заранее договаривалась поехать к парню до этого, всем соврала, что к подруге едет. Я, когда приехал, посмотрел об этом всем в ее аське, и стало немного уже по барабану...

При ней после приезда поболтал с подругой по аське мило, рассказал, сколько красивых девушек видел, там, где был.

когда спать ложились, начал разговор на убой: спрашивать, каких отношений со мной она хочет, что секса мало итд. итп... ее позиция - "мы уже полтора года вместе, какая страсть через полтора года", "все же хорошо, тепло и уют", потом конкретно взбесилась, мол чо я тебя должна удовлетворять каждый раз, я сказал, ты меня и так давно не удовлетворяешь. Переменили тему.

Я начал конкретно спрашивать, где она была, и высказывать свои предположения по этому поводу, вполне соответствующие действительности. Упиралась до последнего, типа вот, ты мне не доверяешь, выдумываешь, я тебе дам повод расстаться если так хочешь, и так далее. В итоге я просто сказал, откуда я обо всем знаю, она обалдела. Сразу такая морозная защитная реакция, собирай вещи, я тебе вызову такси. Я начал собираться, без особого сожаления, потом подошел, обнял за плечи, она сказала "не надо..."... я сказал, что сделал это, потому что люблю ее, после чего ей сорвало голову, очень сильно расплакалась. Говорит что не простит себе этого, что никому от этого лучше не стало. я немного поуспокаивал, мол, не надо плакать, на таком уровне... еще немного поговорили о нас, я ей сказал, что отморозился тогда осенью потому что мне начало надоедать, но с тех пор все изменилось, она говорит, "ты мне тогда этого не показал ничем...", с таким сожалением, при этом до сих пор не успокоится, долго плакала, в общем,

потом я ее повалил на кровать, секс со счастливым концом, она просит прощения... несколько раз просила, я сказал, что может прощу, но не забуду, и что у нее второго шанса не будет, если она захочет что-то еще такое сделать... обещала никогда в жизни больше не изменять, "если мы когда-нибудь и расстанемся, то не из-за этого". я строго спросил, "что с (тем парнем) делать знаешь?" "да"

Я после всей этой истории попроще стал ко всему относиться, и значимость ее залезла в нормальные рамки, не так, как было. Плюс осознал массу своих тфнских косяков. Когда узнал про Ресурсооборот, ужаснулся, так как долгое время действовал против этого закона, сейчас начал использовать его в свою пользу. Если-таки брать курс на восстановление отношений, стоит ли отмораживаться сейчас как-то? Или крышеснос устроить было бы логично небольшой? я думаю надо секса побольше да получше...

С тех пор мы день не виделись, стоит не встречаться какое-то время, или наоборот сделать ближе?

Все переплелось у тебя.

Уже был секс и потом откровенный разговор о принципах отношений - а ты теперь крышеснос/игнор.

Это уж сейчас не нужно.

Секса побольше. Жесткий контроль за ней (не тайный).

Ставь жестче условие - однозначно о недопустимости таких вещей - единственный шанс.

Но что-то слишком быстро ты ее простил.

Это для нее повод еще раз тебе изменить на тех же условиях.

Она теперь знает, что ничем особенным для нее это не грозит - разрушь эту уверенность у нее.

Остается впечатление, что ее значимость для тебя по прежнему очень высока, а она - хозяин положения.

Если такое соотношение останеться - тебя ждет еще много неприятных сюрпризов.

Привет автор. Хочу тебе дать совет на будующее!

Судя по всему ты хороший парень и думаю в курсе про экологию. Ты про якоря слыхал ?Если не слыхал GO в поиск. Если слыхал то уловил мою мысль что за 1,5 года можно было бы наставить якорей на все ее эмоции столько сколько нужно что бы в принципе не допускать подобных ситуаций.Якоря вообще страшная вещь! Человека с их помощью можно запрограмировать на все что угодно. Просто в нужный момент вызываешь в ней ту эмоцию которую хочешь. Это как кукловод в кукольном театре знает за какую нитку тянуть что бы кукла пошевелила рукой или ногой так же и ты.

Спасибо!

Я сейчас стараюсь делать некоторое БД в общении, вчера вот с холодком, сегодня потеплее

Думаю сегодня к ней поехать...

Насчет единственного шанса я сказал ей, она еще много раз потом сказала, что никогда-никогда

Что делать для того, чтобы показать, что не простил, как разговаривать лучше, стоит помогать в чем-то и соглашаться в некоторых мелочах, или все по своему?

по общению после этого стала мягче, готова вкладывать ресурс

вот пример: сегодня вместе едем на концерт. Я хотел поехать на метро, чтобы не париться по пробкам, обычно предлагал ее забрать по пути. Она естесственно не хочет, поэтому сначала предложила подъехать ко мне поближе самой, чтобы мне не делать крюк. Тогда меня в принципе все устраивает, там ехать можно нормально. Еще она сказала, что мне же надо будет после ее проводить, чего ж мне на метро таскаться туда-сюда (хотя я планирую остаться у нее сегодня). Я сказал, что можем после ко мне заехать, и от себя я ее отвезу. Она не против. Как здесь лучше поступить, чтобы укрепиться самому?

Давай ей возможность завоёвывать тебя.....как уже говорил...пусть делает как можно больше для ваших отношений и для тебя....пусть вкладывается.

Давай ей возможность завоёвывать тебя.....как уже говорил...пусть делает как можно больше для ваших отношений и для тебя....пусть вкладывается.

Я стараюсь, примерно представляю, как это можно делать... может есть ссылка на примеры таких вещей, так, чтобы расширить кругозор?:)

С БД по аккуратней если не умеешь им пользыватся! Его надо практиковать на тех деффушках на которых тебе пох... Ты уверен чтог сможешь откалибровать когда надо Б делать а когда Д?

Я стараюсь, примерно представляю, как это можно делать... может есть ссылка на примеры таких вещей, так, чтобы расширить кругозор?

Найди хобби уделяй ему чуток больше времени чем ей она начнет ревновать и если ты хоть чуть чуть Альфа то она начнет вкладыватся в тебя что бы урвать долю твоего внимания.

С наилучшими.....

С БД по аккуратней если не умеешь им пользыватся! Его надо практиковать на тех деффушках на которых тебе пох... Ты уверен чтог сможешь откалибровать когда надо Б делать а когда Д?

Найди хобби уделяй ему чуток больше времени чем ей она начнет ревновать и если ты хоть чуть чуть Альфа то она начнет вкладыватся в тебя что бы урвать долю твоего внимания.

"чуть-чуть Альфа" мне одному смешно?

Автор, ты начинаешь вылезать из жопы. Главное не дай себя захватить "головокружению от успехов" (с) тов. Сталин. Не съехай обратно в анус.

Не загоняйся так сильно над тем что "правильно", а что нет. Делай то, что тебе удобно. Если тебе удобно за ней заехать - заезжай; нет - ищи другой путь. Только помни что это должно быть нужно и удобно именно тебе, это не должны быть навязанные тебе взгляды на жизнь.

Я тут посмотрел, вещей много, так что все таки на машине, но от меня поедем, как мне удобно... перегибать сейчас не хочу в общем-то тоже

Лучше значит наоборот, побольше времени проводить вместе пока?

UPD:Еще вопросик, стоит как-то проконтролировать ситуацию с тем парнем, спросить там, звонила ли она ему. Я когда спрашивал, знает ли она, что с ним делать, подразумевалось, что она должна сообщить ему о том что прекращает с ним общение, сказано было довольно жестко, и она это поняла. Надо ли возвращаться к этому вопросу как-то, или лучше забить?

UPD:Еще вопросик, стоит как-то проконтролировать ситуацию с тем парнем, спросить там, звонила ли она ему. Я когда спрашивал, знает ли она, что с ним делать, подразумевалось, что она должна сообщить ему о том что прекращает с ним общение, сказано было довольно жестко, и она это поняла. Надо ли возвращаться к этому вопросу как-то, или лучше забить?

Его нет. Поднимешь тему - дашь понять что боишься (а ведь ты действительно боишься), что он лучше тебя.

С этого дня заканчиваются твои проблемы и начинаются ее. Как она их решит тебя не волнует. Тебя интересует только результат. Не будет результата - она пойдет лесом. Все просто. Не задрачивай свой мозг. Ты сам поймешь, если она не прекратит смотреть на сторону.

Читать как молитву каждый день перед сном.

Лучше значит наоборот, побольше времени проводить вместе пока?

Слишком много - тоже не хорошо.

Необходимо разнообразие.

Не нужно быть слишком хорошим. - Нужно быть самим собой.

Я думаю, ситуация еще не стабильная.

О другом - не проявляй большого интереса, но пусть чувствует, что подобных вещей боьше не потерпишь.

Если будет ей слишком комфортно - может вернуться в режим "поиска других МЧ"

Вчера на нее свалилась лишняя учеба, поэтому я поехал один... сейчас сессия, она очень сильно не высыпается. Вечером звонила пару раз узнать, как у меня дела. После концерта заехал к ней. На входе не поцеловал, от нее повеяло холодком. Потом, после пары моих прикасаний, сама начала меня трогать, брать мою руку в свою. Перед моим уходом долго стояли целовались.

Секс из нее я не стал выдавливать, она была реально очень уставшая. Может быть не стоило к ней приезжать в таком состоянии? Правда, имхо, получилось бы непонятное Д, вчера мы не встречались, а она хотела со мной увидеться. Поправьте, если я тут неправ, плиз.

Еще хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли выставлять сейчас напоказ мое общение с другими девушками. Сегодня вот, например, хочу встретиться с одной знакомой, давно не виделись. У моей к ней отношение, возможно, неоднозначное, как-то рассказывал, как мы с этой знакомой хорошо потусили на вечеринке, хотя ничего особенного не было.

Может ли в моей ситуации это дать какой-то негатив, или наоборот это к лучшему?

По общению с ее стороны сейчас довольно тепло, по сравнению с тем, что было до этого. С моей стороны тепла поменьше, чем с ее, прохладно - совсем немного.

Про других Д не стоит - она же сейчас только с тобой?

Уставшим (без ресурса) - лучше не встречаться (отложить встречу - "я сегодня занят, дела")

Секс - важная составляющая, особенно хороший секс.

Хочешь изменить ее отношение к себе? - закрепляй это дело сексом.

Трахай ее так, чтобы чувствовала, что она в руках настоящего мужчины.

Ничего, даже если "случайно" ей сделаешь немножко больно.

Покажи ей свое желание (в сексе) - ты настоящий самец (она это заценит)

, но не показывай свою нужду в сексе не получая его в результате (тебе минус - становишься в позу просящего, "зависимого" от ее прихоти).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...