Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка уехала на время..

Unplugged

Рекомендованные сообщения

Ситуация: встречаюсь с девушкой почти три месяца, секс был. Проблема в том, что город, где я живу, для нее не родной. И пришел срок съездить ей на родину на две с половиной недели. До позавчерашнего дня (день ее отъезда) мы виделись каждый божий день и очень привыкли друг к другу. А тут такая ситуация, что я могу только написать смс или позвонить, и то долго не болтать (звонки в другую страну дорогие) :( Когда провожал, она аж заплакала, у меня в душе кошки скребли. Всю ночь я не мог заснуть, а наутро решил ехать в эти выходные к ней. Проблема была только в том, что на пятничный поезд оставалось всего несколько билетов и надо было срочно решать. Звоню ей с самого утра (она в этот момент еще в поезде, только подъезжает к родному городу):

-Привет, бла-бла-бла.. Что делаешь в эти выходные?

-Всмысле?

-Ну я тут подумал, и решил частично воспользоваться твоим предложением. Т.е. не поехать к тебе на две недели (как она предлагала), а на выходные.

-Эээ, ууу, ну ты меня с утра прям огорошил и т.д., потом созвонимся.

-Ок.

Звоню через минут 30. Её уже встретила мама, они по дороге в квартиру.

-Ну как, подумала? А то осталось мало билетов, надо побыстрей решить.

-Я, честно говоря, думаю, что не стоит, т.к. приедешь, раздразнишь меня собой и уедешь, типа так будет еще хуже.

Тут ее мама слышу говорит, чтоб я лучше б приехал или на всю неделю (не могу из-за универа) или на днюху моей девушки (след. выходные). Вобщем порешили на том, что в след. выхи прикачу.

Вопросы такие.

Как вы думаете, после каждодневных встречаний такое долгое расставание пойдет на пользу или наоборот? Меня смущает, то что там клеиться к ней будут и т.д., хотя она клялась, что измены точно не будет. Первый раз такая ситуация, поэтому не могу сориентироваться. Отдалимся или напротив, потом тяга друг к другу сильнее будет?

И когда поеду, подозреваю, что надо что-нибудь подарить родителям при знакомстве? Маме букет цветов, папе не знаю даже.. А ей на днюху куплю кулон с жемчужиной и цветы.. Тут подскажите плиз с подарками как быть.. Желательно не очень дорого но и не бедно :)

И еще. Я же приезжаю в гости, неудобно как-то жить хоть пару дней, но за чужой счет (хотя пока мы встречаемся, все время она меня всюду водила и угощала :)) А тут родители все же.. Называется приехал нахлебник. Или нормально?

Насчет возраста: мне 18, ей в след. выходные исполняется 19, она старше меня на полгода.

Спасибо если ответите на все вопросы ;)

Как вы думаете, после каждодневных встречаний такое долгое расставание пойдет на пользу или наоборот?

это твоя первая девушка или ты всегда такой сентиментальный?

И когда поеду, подозреваю, что надо что-нибудь подарить родителям при знакомстве? Маме букет цветов, папе не знаю даже.. А ей на днюху куплю кулон с жемчужиной и цветы..

Маме цветы, папе поллитра (или коньяк), девушке кулон (ей цветы не надо лишнее).

Называется приехал нахлебник. Или нормально?

твой личный таракан, дави его.

я бы вообще никуда не поехал. отрывался бы в своем городе. отдохнули бы друг от друга.

девушка не первая конечно. Сентиментальный? Да, есть чуток. Просто как-никак люблю ее :)

И все таки такой отдых полезен или отдаляет?

И все таки такой отдых полезен или отдаляет?

как будешь думать-воспринимать, так это будет. ты хочешь с ней нянькой быть? типа все время вместе, вы оба свободные люди

Ну да :) Просто я хотел услышать от тех, у кого опыт был, может после подобного отношения охладились и что делал народ. И стоит ли в это время знакомиться с другими девушки чисто для общения?

А на тему подарка родителям - маме букета да, я тоже думаю достаточно. А отцу кроме коньяка что можно? Насколько я знаю, он выпивал раньше, так что это опасная тема )) А как лучше называть их? Дядя .., тетя .. или по имени-отчеству? Прошу прощения, если вопросы детские, просто первый раз такая ситуация :)

И стоит ли в это время знакомиться с другими девушки чисто для общения?

конечно.

А отцу кроме коньяка что можно? Насколько я знаю, он выпивал раньше, так что это опасная тема ))

подумай сам тогда, хоть рубашку там или набор для бритья, не знаю, что хочешь.

А как лучше называть их? Дядя .., тетя .. или по имени-отчеству? Прошу прощения, если вопросы детские, просто первый раз такая ситуация

просто расслабься, чем больше напрягаться будешь тем больше косяков сделаешь. удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...