Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап не принес внутренней гармонии

Мишган

Рекомендованные сообщения

Все пишут "не могу познакомиться / страх перед девушками". У меня немного другая тема.

Предыстория такова. Мне 23 года. В женском внимании недостатка никогда не была. Год назад женился на потрясающей девушке, "восьмерка" по общей шкале, по моей шкале = "десятка" (иначе бы не женился). Не буду вдаваться в подробности, через год расстались. Я не хотел развода, но она настояла. Как позже узнал - она ушла к богатому дядечке. Это было в начале этого лета. Конечно, было ужасно на душе и внутри, но я руки не опустил. Решил лечиться методом Т10Д. Освоил базовые техники пикапа, начал работать над собой. На первых порах серьезно зацепил 10 девушек, из них удалось сблизиться с 3. Какой никакой, но результат. Стал заниматься спортом - качалка, плавание, устроился еще на одну работу, решив финансовые проблемы. Вроде все идет ок. С девушками проблем нет... Но! Я не получаю никакого внутреннего удовлетворения от происходящего. Меня не радуют ни победы, абсолютно ничего. Выхожу в поле именно ради того, чтобы в очередной раз доказать себе внутреннюю состоятельность или"слить балонны с очередной пассией". Стремлюсь к ЛТР, но чем сильнее сближаюсь с девушками, тем сильнее меня убивает желание побыть в одиночестве. И не могу сказать, что особо переживаю из-за бывшей. Она умерла для меня в моем сознании, по крайней мере, я сумел внушить себе, что жалеть не стоит. Но внутри после развода что-то сломалось очень серьезно. Мое состояние в абсолютном нуле - нету ни радости ни грусти. Перестал что-то чувствовать вообще. Т10Д не стал панацеей, а наоборот, секс с очередной девушкой лишь на несколько часов что-то раскачает в моей душе (словно нарктотик), но потом все оборачивается жутким "откатом". Не знаю что и делать. Может нет средства, кроме времени, которое лечит все? Пикап не принес мне никакой душевной гармонии. Что же дальше?

Мишган писал:
Пикап не принес мне никакой душевной гармонии. Что же дальше?

А кто сказал что "Пикап приносит душевную гармоню"? B)

Дальше? Все зависит от тебя, или вверх к новым вершинам или топтание на месте, а то и еще хуже вниз, ты сам выбираешь свой путь. Напиши себе на бумаге несколько целей, и достигай их... Больше нечего посоветовать

А кто-нибудь имел опыт общения с психотерапевтом? Есть ли реальные результаты от этого?

Мишган писал:
Что же дальше?

автор, ошибки на лицо.

не к тем девушкам подходишь. есть масса нормальных девушек, способных надолго снести крышу даже любому матерому пикаперу. если была 10, то есть для тебя и 11.

Мишган писал:
А кто-нибудь имел опыт общения с психотерапевтом? Есть ли реальные результаты от этого?

достаточно давно имел и очень ценный опыт. в итоге вернул тогда свою "10", потом сам же с ней расстался. это не мой вариант для жизни по объективным причинам. нисколько не жалею теперь, т.к. до сих пор все в моих руках.

Дружище, как я тебя понимаю, не часто здесь попадаются люди с подобными вопросами. Что то подобное началось и у меня после того, как однажды, в очередной раз и окончательно доказал себе, что могу любую и где угодно. Несколько часов блаженного ощущения всемогущества и долгие дни непонятной усталости и пустоты после. Исчезла цель, к которой стремился. Как только пропал стимул доказывать что то, пропало желание соблазнять. Секс все равно у же не доставляет такого удовольствия как раньше. Помню несколько дней ходил потерянный, непонимал что за фигня такая твориться. Но потом мне повезло, я просто влюбился. Первый раз. Сейчас все еще встречаюсь с ней, хотя если честно, уже разлюбил... Хочется вернуться к той безбашенной жизни, когда покарял все более и более красивых девушек и ЭТО ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ. Я вот еду сейчас в метро (раньше - мое любимое место знакомства), вижу класную девочку, раньше первая мысль - "я докажу, что могу" ... Сейчас - "ну смогу, и что..." Я вот читаю посты разных "ГУРУ" здесь, в которых они описывают, как раз за разом, с одинаковым рвением соблазняют одну за другой и честно скажу - мое мнение - это фантазии сексуально изголодавшихся неудачников, которым только и остается, что фантазировать, ибо ЭТО очень быстро надоедает и как с этим бороться я пока еще не придумал. Присоединяюсь к вопросу автора, может найдется, ходябы один НАСТОЯЩИЙ ГУРУ, который через это прошел и нашел решение...

Твое состояние ищет ответа на внутренний вопрос Зачем. А пикап отвечает только на вопрос Как.

Решение тут простое: соблазняйте по мере желания ;)

event писал:
Присоединяюсь к вопросу автора, может найдется, ходябы один НАСТОЯЩИЙ ГУРУ, который через это прошел и нашел решение...

и тебе повторю, займись собственной жизнью. девушка для мужчины это не только секс.

ты замкнулся сам на себе, прошел один этап и думаешь теперь все можешь?

или у тебя все и везде идеально?

event писал:
началось и у меня после того, как однажды, в очередной раз и окончательно доказал себе, что могу любую и где угодно.

не льсти себе. это детский сад.

Мишган писал:

Ты позволишь давать себе советы человеку, который, возможно, не имеет и половины того опыта, что есть у тебя по части отношений?

event писал:
  Мишган писал:

Ты позволишь давать себе советы человеку, который, возможно, не имеет и половины того опыта, что есть у тебя по части отношений?

Мне кажется, что профессиональный взгляд со стороны может быть полезен.

DesignDesign писал:
  event писал:

Присоединяюсь к вопросу автора, может найдется, ходябы один НАСТОЯЩИЙ ГУРУ, который через это прошел и нашел решение...

и тебе повторю, займись собственной жизнью. девушка для мужчины это не только секс.

ты замкнулся сам на себе, прошел один этап и думаешь теперь все можешь?

или у тебя все и везде идеально?

event писал:
началось и у меня после того, как однажды, в очередной раз и окончательно доказал себе, что могу любую и где угодно.

не льсти себе. это детский сад.

А что тогда настоящее мастерство, если не это? :blink: Хотя знаешь, ты натолкнул меня на одну мысль...

Мишган писал:

Профессиональный? Полезен был бы взгляд профессионала, который, как я и говорил через это прошел, но таким нах не нада давать кому то советы. А взгляд человека, который просто начитался учебников по классической психологии, получил корочку, но сам при этом через подобное не прошел - это только его ТЕОРИИ, а потеоретизировать мы и сами можем... причем не хуже ;) Так что, как не прискорбно, придется выбираться самим... не впервой;) все я спать! бб

Мишган писал:
  event писал:
  Мишган писал:

религию пробовал?

Мишган писал:

Уж лучше сам разберись. Или тот человек который будет разбираться должен быть на порядок мудрее в жизни чем ты.

ardor писал:
  Мишган писал:
  event писал:
  Мишган писал:

религию пробовал?

Религия, мне кажется, это...это сложно и вообще это иной жизненный путь. Тем более, я православный.

Дело именно в отношениях с противоположным полом - пропал вкус. Сама жизнь вкуса не потеряла, просто изменился вектор направлений. Я знаю чего я сейчас хочу - это купить внедорожник и уехать в многодневный троффи-рейд куда-нибудь в Архангельскую область. Там правда пикапить некого ((

Мишган писал:
  ardor писал:
  Мишган писал:
  event писал:
  Мишган писал:

религию пробовал?

Религия, мне кажется, это...это сложно и вообще это иной жизненный путь. Тем более, я православный.

Дело именно в отношениях с противоположным полом - пропал вкус. Сама жизнь вкуса не потеряла, просто изменился вектор направлений. Я знаю чего я сейчас хочу - это купить внедорожник и уехать в многодневный троффи-рейд куда-нибудь в Архангельскую область. Там правда пикапить некого ((

потренериуешься на самках медведей)

Попробуй рисовать. Не мной доказано, это успокаивает и приносит реальную ползу психике, но мной проверено. Только рисуй то что нравиться, может аниме стиль, судя по твоей аваторке?)) Если не понравиться то ищи дальше. P.S. Старайся делать это профессионально а не как в 1м классе. Расслабление гарантирую!)

http://demiart.ru http://www.drawanime.ru http://www.drawmanga.ru/

Удачи, возможно станет для тебя расслаблением после тяжёлого дня как горячая ванна:)

P.S.

Есть вариант не загонятся всякой хернёй, как многие живут и не думают ни о чём попробуй)) Горе от ума:)

• 2 недели спустя...
  Мишган писал:

Я общался, только один раз и мне его хватило. В том городе, где я жил раньше к нему было очень тяжело попасть, и мне один друг очень помог со встречей.

Вцелом в то время, после расставания с экс прошло около двух месяцев, он задал мне много "правильных вопросов", расскрыл мои иллюзии, и я даже после беседы я всерьез увлекся Юнгом. Также после прочел много мотивационной литературы, которая и помогла расставить дальнейшие цели и приоритеты.

2 автор: "Все пройдет...и это тоже пройдет" (С)

Да, ты в некотором состоянии фрустрации. Ты потерпел поражение. Теперь надо подняться и идти дальше.

Суть в том, что пикап тут не поможет. Пикап он не о том. Он о том как знакомиться и соблазнять. А тебе нужно другое. Надо ощутить себя в новой, в изменившейся реальности. Почувствовать себя в ней увереннее что ли.

В такой период помогате уход в какой-то вид деятельности. В работу, в хобби. Добейся какой-нибудь давней цели, которую хотел - трофи по Архангельской подходит. ;)

А пикап только все будет усугублять в твоей ситуации. Ты подсознательно понимаешь, что эти девушки хуже твоей ушедшей. И ты будешь биться как рыба об лед и впадать все в большую депрессуху, не удовлетворяясь "заменителями той самой". Зайди с другого конца - думаю именно хобби или успехи в работе могут дать тебе новую основу для позитивного мышления. Устаканят твою новую жизнь "без", к чему ты и стремишься через Т10Д и к чему ты не придешь через Т10Д в данном случае. Хотя с девушками тоже встречайся, но не делай из этого комбинат по вспахиванию целинных земель. Думаю это не должно быть целью в твоей ситуации. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...