Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно построить разговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой вместе уже 3 года. Начал замечать, что она периодически созванивается с одногруппником. Вроде бы все нормально, по учебе вопросы (созванивается именно в учебное время). Но вот сегодня случайно глянул детализацию ее счета и офигел. Она отправила СМС-ку размером в 6 сообщений, а затем еще одну размером в 3 сообщения. Вот что-то у меня подозрения появились, чего это она ему там написала такого длиннющего?

Хочу вывести ее на разговор, чтобы узнать про ее взаимоотношения с этим парнем, но не знаю как построить разговор правильно. Она ведь не знает, что я ее детализацию посмотрел. Запалица не хочется. Посоветуйте как грамотно все разузнать и вывести ее на откровенный разговор?

Опубликовано:

Я это прекрасно понимаю, но когда девушка пишет 6-тикратные смски одногруппнику, это наводит на мысли...

Опубликовано:

Имхо тебе надо подумать вот о чем. Если там в этой 6тистраничной смске "что-то" есть, то скорее всего твоя девушка так поступает потому что ей что-то не хватает в ваших отношениях. Если там действительно что-то есть и ты будешь выяснять с ней отношения, то это будет борьба с симптомами болезни, а не с причиной. Лучше копай глубже, но при это не загоняйся на изменах и т.п. А то не дай бог сам испортишь отношения из-за своих необоснованных подозрений.

Заметь, сейчас слишком много "если".

Опубликовано:

Да ты ничего не понял.

Мы понимаем, что ты понимаешь, но до этого правильно привели цитату Da_v. Вдумайся об этом и еще прочитай его пост.

Опубликовано:

Так как мне себя вести? Забить на эту смску - это понятно. Но все же интересно с чего вдруг она ему написала, они толком и не общаются, только по учебным вопросам.

У меня поэтому и возникли подозрения.

Опубликовано:

Начал разговор под предлогом, что у нее деньги улетают очень быстро на телефоне. Кладу ей на счет буквально 2-3 раза в неделю. Она начала беситься, говорит типа "не надо мне деньги ложить, они мне не нужны". Сюда же в кучу кольцо приплела, которое я ей дарил (с бриллиантом), типа его завтра вернет, не нужно ей от меня ничего.. Она вообще у меня вспыльчивая, так что реакция ожидаемая в принципе.

НО! Самое главное. Она так и не созналась, что созванивается с этим парнем и написала ему сегодня огромную смску. Вот этот обман меня и бесит. Отношения должны строиться на доверии, а получается что она моим доверием злоупотреблять начала. Как быть?

Опубликовано:

Есть хорошая фраза: "Хочешь испортить со мной отношения - продолжай в том же духе". Обычно охлаждает горячие головы, одновременно являясь предупреждением. Достигается 2 результата:

1) Девочка умеряет свой пыл. Очень кстати, возможно, что и наигранный. Очень удобно, прикинуться вспыльчивой, чтоб в случчего претензий поменьше (ну вот такая вот я) а потом, под это дело свою политику провести.

2) Проверяется значимость. Если ты ей дорог, она как минимум, задумается. Если же нет - тут уже задуматься тебе надо.

Опубликовано:

Забывал БД использовать для профилактики отношений. Без этого никак.

Что за кольцо(у меня на это табу-некоторые девушки воспринимают это слишком серьёзно) наф*** и деньги по 3 раза в неделю на телефон?! Хочешь совсем убить отношения? Чем больше в неё вкладываешь-тем хуже. Ппц на практике именно так-чем больше вкладываешь,тем меньше они это ценят.

Сейчас тебе нужно быть начеку-следи за её реакцией(но сам веди себя нормально).

Скорее всего там есть ещё один парень(она симпатичная? Сколько балов обьективно?),который ей может дать то,чего ты ей дать не можешь.

3 года это срок,за который ЛТР либо переходит в замужество, либо в расставание. Ведь она тебя до мозга костей знает. А тут наверняка за ней ухлестывают интересные незнакомцы-с чего бы ей не повестить.

Но тут есть одна фишка,которая тебе поможет контролировать ситуацию:

Девушки существа слабые морально(Была бы сильной послала бы по нормальному ,а не психовала)- она будет пытаться переложить ответственность за разрушение отношений на тебя(будь начеку).

Твоё спасенье(Хотя какое наф. спасение-что с тобой случиться... подумаешь девушка <_< )-не вестись на её игры. Просто на все попытки её тебя по**ть посылаешь её. "Дорогая,сама заварила эту кашу- сама и расхлебывай!". Забей на то ,что там какой-то неудачник за ней бегает. Если скажет тебе про него -посмейся утробным смехом и скажи что-нибуть внушитьное :)

Вообще должен устраивать разгрузочные "Дальше" в ЛТР. На собственном примере скажу как и когда:

Предположим я знаю что на следущей неделе я крайне загружен\секса не будет- в это время немлохо устроить нервотрепку небольшую своей девушке:

1)Устроить так,что бы она поревновала. 2) Послать в игнор за негожее поведенье(Подстроить ситуацию такую элементарно). 3)Поскандалить тоже можно(Кстате,лучшее завершение скандала-звериный секс)

Опубликовано:

Кольцо - можно сказать обручальное. Я ей не так давно предложение сделал.

Я ей вчера устроил нервотрепку, решил повыяснять что у нее с этим парнем. Но она так и не сказала, что писала ему смс. А меня это очень задело, хочу узнать что же она там ему на 6 сообщений аж написала то...

Сегодня с утра как ни в чем не бывало она со мной нормально общается, в любви признается.

Но ситуация не исчерпана. И как дальше действовать не знаю. Мне обязательно нужно выяснить!

Опубликовано:
Кольцо - можно сказать обручальное. Я ей не так давно предложение сделал.

Я ей вчера устроил нервотрепку, решил повыяснять что у нее с этим парнем. Но она так и не сказала, что писала ему смс. А меня это очень задело, хочу узнать что же она там ему на 6 сообщений аж написала то...

Сегодня с утра как ни в чем не бывало она со мной нормально общается, в любви признается.

Но ситуация не исчерпана. И как дальше действовать не знаю. Мне обязательно нужно выяснить!

Короче ты "добъешь" ваши отношения "до ручки"

Оно тебе надо - выяснение.

"Они все когда-то с кем-то были"

Будь для нее лучшим - и все дела.

Правильно она делает, что скрывает. Ну пофлиртовала - ну и что из этого ???

Разве не приятно когда на твою девушку обращают много внимания??? - Это же супер (значит ты сделал правильный выбор)

Вы с ней вдвоем не на необитаемом острове.

Ну выяснишь ты с этой СМС (может она упокаивала другого МЧ, что с ним у нее ничего не будет, потому что любит тебя)

а на завтра, на улице .... И что? - каждый раз будешь все выяснять.

Да от тебя любая уйдет от такого неопраданно ревнивого.

Будь лучшим, трахай почаще - она обо всех забудет.

Если есть сомнение - держи при себе (вернее не бери в голову, не накручивай).

Не позволяй сомнению убивать ваши отношения.

Вот если сомнение подтвердиться реальным фактом - вот тогда ...

Опубликовано:

Запросто. Мне так одна писала, что ей жаль со мной портить отношения, но ничего у нас не будет и все такое. Довольно длинное. А 6 смс - это 360 букв, считая пробелы и знаки препинания. Так что...релакс, дружище.

Опубликовано:

бред товарища Sage4 читать мягко говоря очень смешно. Как быть лучшим если не знаешь всей ситуации, того чего ей не хватает? а если она просто напросто хочет другого? 3 года прошло и теперь хоть хуем по лбу бей нафик ты ей не сдался. друг, брат, папа, мама - можно быть кем угодно но уже не качественный любовник к которому может проснуцца невероятные чувства.

никогда не понимал тех людей кто ходит вокруг да около. хочешь спросить? спрашивай! хули тянуть то? она что богиня какая то что б к ней так богоговенно относицца? если нечего скрывать ответит! а если так ламаецца то уже не нада думать о том что ей что то не хватает. пора думать о том что тебе не хватает! думай в первую очередь о себе. так как было бы тебе комфортнее. хочешь двинуть в морду? бей! но ответсвенность несешь только ты.

и про ревность ты хуйню спорол. она с ним уже 3 года. если раньше не уходила из за ревности (конечно если ревность имела место быть) то и счас не свалит. просто делай что считаешь нужным, ибо ты хозяин своей жизни, если баба не хочет быть с тобой то выясни ето с ней а не узнавай об етом из смсок её подруг-брата-мамы

Опубликовано:
Хочу вывести ее на разговор, чтобы узнать про ее взаимоотношения с этим парнем, но не знаю как построить разговор правильно. Она ведь не знает, что я ее детализацию посмотрел. Запалица не хочется.

Вся проблема в этом. Напрямую спросить не могу.

Опубликовано:

тебя волнует марально-эстетическая сторона? то что ты увидел и тебе это не понравилось? парень тебе нада быть жесче=)) спроси просто "че за хня?" думаю ты получишь полный ответ. ведь ей уже будет не в резон отпирацца против таких железобетонных доказательств. плюс ты узнаешь на сколько важен ты в её жизни)))

• Советник
Опубликовано:

Ведешь себя как клиент психбольницы. Есть такие тихо-помешанные у которых идея фикс. Лучше конечно чем буйно-помешанные, но все равно не здорово :)

Смс на 6 сообщений это не факт измены и даже не предпосылка для подозрений. Если ничего кроме этого нет, никаких признаков измены (смотри ФАК Измена), то лучше всего забыть и наплевать.

Если есть признаки или твой маниакальный приступ не заканчивается и ты хочешь из него как-то выйти, то поговори с ней в таком ключе:

"Ты в последнее время слишком активно общаешся со своим сокурсником. Это необходимость по учебе или ты таким образом собираешся у меня вызвать ревность? Если второе, то можешь расслабится, я и сам так могу, хоть каждый вечер встречаться с новой девушкой." (тогда если у нее действительно что-то большее, то она поймет что ты не слепой)

Опубликовано:

1. Оно тебе надо - выяснение.

2. Будь для нее лучшим - и все дела.

3. Правильно она делает, что скрывает. Ну пофлиртовала - ну и что из этого ???

Разве не приятно когда на твою девушку обращают много внимания??? - Это же супер (значит ты сделал правильный выбор)

4. Да от тебя любая уйдет от такого неопраданно ревнивого.

5. Будь лучшим, трахай почаще - она обо всех забудет.

6. Не позволяй сомнению убивать ваши отношения.

7. Вот если сомнение подтвердиться реальным фактом - вот тогда ...

1. выяснить надо, сделай как посоветовал Da_V.

2. Куда уж лучше-три года жил с ней, ещё и кольцо подарил с бриллиантом с намерением жить с ней и дальше.

3. Не скрывает, а врёт, держит за лоха и тряпку. Когда на твою девушку обращают внимание-это супер!! но тут другое-девушка сама на кого-то обращает внимание, а человеку, с которым живет и принимает дорогие подарки врёт.

4. Ревность тут оправдана. автор два раза пытался намёками узнать у неё про эту переписку, но она ничего не сказала, а устраивает истерики и пытается всю вину переложить на автора. У неё получается. Впрочем, как и у всех девушек в отношении ТФНов.

5. Секс тут не при чём. Девушка даже и не пытается что-то сделать, что бы автор чувствовал себя уверенней в отношении неё.

6. Здесь сомнением не убьешь отношения, а выяснишь, что же всё-таки автор значит для своей ЛТР.

7. Ваще убило.. Это ничего не делать и бегать как шпиён подглядывать когда же она ноги рогаткой сделает перед кем-то? Может для кого-то это и будет подтверждением измены, но лучше до этого, думаю, не доводить ;)

Автор поговори с ней так, как советует Da_V. разговаривай смело и нагло, но голос не повышай. И будь готов сразу, если ответ тебя не устроит, выпроводить её из дома.

А вообще автор кури форум. Тут есть много тем почти один-в-один как у тебя.

Опубликовано:
мало инфы

У меня первая мысль была что по учебе что-то...мож лекция какая. хз.

+1 из одного факта наличия СМСок раздули пистедз какую бурю в стакане. Автор, ну серьезно - СМС - не повод.

1. выяснить надо, сделай как посоветовал Da_V.

2. Куда уж лучше-три года жил с ней, ещё и кольцо подарил с бриллиантом с намерением жить с ней и дальше.

3. Не скрывает, а врёт, держит за лоха и тряпку. Когда на твою девушку обращают внимание-это супер!! но тут другое-девушка сама на кого-то обращает внимание, а человеку, с которым живет и принимает дорогие подарки врёт.

4. Ревность тут оправдана. автор два раза пытался намёками узнать у неё про эту переписку, но она ничего не сказала, а устраивает истерики и пытается всю вину переложить на автора. У неё получается. Впрочем, как и у всех девушек в отношении ТФНов.

5. Секс тут не при чём. Девушка даже и не пытается что-то сделать, что бы автор чувствовал себя уверенней в отношении неё.

6. Здесь сомнением не убьешь отношения, а выяснишь, что же всё-таки автор значит для своей ЛТР.

7. Ваще убило.. Это ничего не делать и бегать как шпиён подглядывать когда же она ноги рогаткой сделает перед кем-то? Может для кого-то это и будет подтверждением измены, но лучше до этого, думаю, не доводить ;)

Автор поговори с ней так, как советует Da_V. разговаривай смело и нагло, но голос не повышай. И будь готов сразу, если ответ тебя не устроит, выпроводить её из дома.

А вообще автор кури форум. Тут есть много тем почти один-в-один как у тебя.

Pestik, х*ню сморозил :).

1. Ну тут +1.

2. То, что он жил 3 года и дарил подарки не делает его лучшим. Это только дает ей уверенность, что он никуда не денется.

3. Давайте все дружно запретим ОЖП писать СМСки, делать исходящие звонки, отсылать почту и первыми начинать разговор! Не зная содержания СМСок делать такие вывод... мягко говоря не комильфо :)

4. Ревность нигде не оправдана (мужская ревность). Ревность=страх=слабость.

5.

Девушка даже и не пытается что-то сделать, что бы автор чувствовал себя уверенней в отношении неё
И правильно делает. Все техники удержания и привязания основаны на этом, не так ли?:)

6. Угу, любит-не любит... к сердцу прижмет-на х*й пошлет...

7. Иначе никак... :) Пока свечку не подержишь - не узнаешь. И главное помнить - кто ищет, тот всегда найдет ;).

Прежде чем все-таки "поговорить с ней", перечитай пост Da_V, где написано следующее:

Смс на 6 сообщений это не факт измены и даже не предпосылка для подозрений. Если ничего кроме этого нет, никаких признаков измены (смотри ФАК Измена), то лучше всего забыть и наплевать.

Если есть признаки или твой маниакальный приступ не заканчивается и ты хочешь из него как-то выйти, то поговори с ней

Опубликовано:

госпада, вы цепляетесь к ревности. вы смешиваете всё в одно и выдаёте за ревность. спросить - не значит ревновать. можно просто все точки расставить над й и сделать ето с достоинтсвом без паники и истерики. я никогда не видел ничего плохого в том что бы решать все проблемы со своей леди. если был угоовор ничего не скрывать то будь добра обьясниить мне это - если ничего страшного то забудем, если твой прокол то ты решишь сама эту проблему (если конечно это тебе надо). всё основываецца на добровольном хотении когда есть выбор и никто никого не держит. мы ж люди взрослые и адекватные и знаем что ничего просто так не бывает и каждая проблема имеет под собой основание. если относицца к бабам как к нечто большему чем просто друг и человек, то будете в вечной кабале, ибо все возникающие проколы с её стороны решаете вы! какова хуя, извините за грубость? моя позиция - я даю тебе время решить эту проблему, как решишь позвани. нужна помощь в решении я рад буду поомочь, но я не собираюсь мирицца и терпеть то что МНЕ не нравицца. больше всего на свете я люблю себя, а дефки ето приходящее и уходящее. вроде даже етот сайт учит быть хозяином жизни и пользовацца женскими телами а не служить им рвать на себе волосы, убивать в себе чувства ревности-ненависти-любви и прочего. лично я не вижу в етой теме какой либо проблемы. парень тряпка. был бы я бабой я бы тебе не дал =)))))))

.........

слова мирицца, ругацца модераторам не нравяцца :) , как и открытый мат

для падонкавскаго жаргона есть соответствующие форумы.

3 дня рид онли на изучение русского языка (хватит?)

если нет, то не проблема потом добавить.

Опубликовано:
госпада, вы цепляетесь к ревности. вы смешиваете всё в одно и выдаёте за ревность. спросить - не значит ревновать. можно просто все точки расставить над й и сделать ето с достоинтсвом без паники и истерики. я никогда не видел ничего плохого в том что бы решать все проблемы со своей леди. если был угоовор ничего не скрывать то будь добра обьясниить мне это - если ничего страшного то забудем, если твой прокол то ты решишь сама эту проблему (если конечно это тебе надо). всё основываецца на добровольном хотении когда есть выбор и никто никого не держит. мы ж люди взрослые и адекватные и знаем что ничего просто так не бывает и каждая проблема имеет под собой основание. если относицца к бабам как к нечто большему чем просто друг и человек, то будете в вечной кабале, ибо все возникающие проколы с её стороны решаете вы! какова хуя, извините за грубость? моя позиция - я даю тебе время решить эту проблему, как решишь позвани. нужна помощь в решении я рад буду поомочь, но я не собираюсь мирицца и терпеть то что МНЕ не нравицца. больше всего на свете я люблю себя, а дефки ето приходящее и уходящее. вроде даже етот сайт учит быть хозяином жизни и пользовацца женскими телами а не служить им рвать на себе волосы, убивать в себе чувства ревности-ненависти-любви и прочего. лично я не вижу в етой теме какой либо проблемы. парень тряпка. был бы я бабой я бы тебе не дал =)))))))

Милостивый государь, так никто же не спорит. Можно и нужно делать все, что заблагорассудится в умеренных или не очень количествах. Но стоит помнить, что данная ветка именуется "Развитие и удержание отношений", и мы, исходя из этого, презумпировали, что Автору требуется помощь либо в их развитии, либо в удержании. А что до ревности, то как вам, возможно, известно - каждый участник данной дискуссии смотрит на нее сквозь свою карту, и, следовательно, высказывается сообразно оной.

Сударь, я полностью поддерживаю вас в вашей позиции относительно барышень. Я также с уверенностью готов подписаться под вашим заявлением о том, что каждый из нас есть самое дорогое в нашей жизни.

Уххх. Пойду еще словарь полистаю. :)

Опубликовано:

Ребят, ну в общем я ей сказал, что мне неприятно это и пусть задумается в дальнейшем.

Но сегодня она опять 4 раза ему звонила. Видимо не помогло. Что делать? В открытую сказать не могу, т.к. это будет с моей стороны косяк, что я слежу за ее историей звонков. Но и выяснить тоже надо, что-то мне это перезвоны ее не нравятся. Как быть?

Опубликовано:

Как нибудь после пары забери ее из-под аудитории прям. Естественно, предупреди за пол часа. Заодно и с ее одногрупниками познакомишься. И возможно кто-то, если он персонаж не вымышленный, при виде тебя задумается, конечно если вид твой внушает всякие мысли :ph34r:

Во закрутил :D Попробуй

З.Ы. Токо без нервов! Тут не надо разрушать ее отношения с тем типом из телефона, не разруш свои и ее.

Опубликовано:
Ребят, ну в общем я ей сказал, что мне неприятно это и пусть задумается в дальнейшем....Но сегодня она опять 4 раза ему звонила.
К остальным участникам дискуссии - Ну что - надавали советов со своей головы, только забыли сказать главное - как Автору мужчиной стать

ПС. А что, перестали варнить за мат и йазык падонкафф ? а?

Опубликовано:
Я не могу попасть к ней в универ, в этом то и проблема.

ты себе моск разрушаешь. в этом проблема, всё остальное - вишни :)

разрушаешь ты его себе походу как раз из-за отсутствия практики в эти 3 года, ага?

фактически, после первого же факта обмана (причём пох, созналась ОНА или не созналась ОНА. ты о нём знаешь) можно идти и ебсти других девок неделю, месяц, год.. а эта сама пусть заслуживает обратно доверие и место в твоей постеле.

практикуйся в поле, девку в игнор, тебя обманули, так разозлись ёптваюмать! тока без нервов, а с позиции хозяина жизни.

если тебя продавщица в ларьке у твоего дома наипёт, ты ей будешь доказывать, что она неправа или подойдёшь, поставишь перед фактом, а в случае её несознанки будешь затариваться в другом ларьке?

Опубликовано:

Автор, не надо строить разговор - просто начни побольше общаться со своими подругами! Твоя девушка это заметит и поймет.

Опубликовано:

Я могу сказать одно, была у меня такая ситуация. Жили мы правда меньше, 3-х лет. Если она что-то пишет кому-то, значит её что-то не хватает в ваших отношениях. Я понял одно, должен быть баланс, т.е. ты не должен все время забивать на нее и на ее просьбы, но в тоже время не должен делать все время все за нее. Ей просто станет скучно, и она станет с кем-то общаться, чтобы заполнить эту пустоту. А когда ты начнешь выяснять отношения с ней, она начнет всячески пытаться сделать так, что ты виноват. Типа я писала ему, ну и что тут такого, а ты урод такой детализацию смотрел. Полной правды ты не узнаешь, пока в рожу ей эту детализацию не ткнешь, иначе бы она тебе давно сказала, зачем звонила ему и о чем с ним общалась. Только прежде подумай, стоит ли делать, т.к. после этого вероятнее всего будет разрыв.

У меня была схожая ситуация, я чисто случайно увидел что моя девушка начала неадекватно себя вести, когда я начал спрашивать, кто звонит, начала ограничивать пространство, т.е. просто так телефон в руки я взять не мог (причем я его брал не смс почитать, а просто полазить от нечего делать). Я насторожился данным действием и запросил распечатку счета, а там и смс, и звонки по 40-60 минут. А потом и аська и почта. Ну я терпел, терпел, а потом и все высказал, так мол и так. (а до этого что она мне только не говорила, что сестра звонит, мама и т.д.) Как оказалась она его любит, а со мной ей хорошо.

Поэтому подумай, почему так и происходит, а потом уже прими решение, либо ничего не говори и меняй свое поведение, либо ткни распечаткой в нос, послушай ее ответ и будь готов выставить ее за дверь.

• Советник
Опубликовано:
Ребят, ну в общем я ей сказал, что мне неприятно это и пусть задумается в дальнейшем.

Но сегодня она опять 4 раза ему звонила. Видимо не помогло. Что делать?

А что совета послушатся было западло? Зачем тогда спрашивать, если выбрал самый худший вариант выяснения отношений, причем с позиции слабого и бессильного. Конечно не помогло! А ты чего ожидал?

Ты относишся к подавляющему большинству авторов, которым помочь нельзя, так как советы им не нужны.

Опубликовано:

Самый лучший способ был в этот ситуации, ничего ей не говорить, не обижаться почем зря, а просто начать от нее немного отдаляться. Взял бы просто, к примеру не пришел домой как обычно, опоздал бы, сказал задержался на работе или в пробке. Вот яркий пример - у всех мамы есть. Вот если мама будет тебе каждое утро завтрак готовить, ты к этому привыкнешь и будешь считать это как должное. А теперь прикинь, она тебе не сделал бутер с утра? Твоя реакция, да как же так, что случилось. И тут практически тоже самое. К хорошему быстро привыкаешь

Опубликовано:

Прямо как в анекдоте про старого (опытного) и молодого бычка.

Молодой говорит "вот там стадо пасется чудесных телочек. Давай скорее спустимся и ...."

А старый отвечает "Не будем никуда торопиться. Спокойно подойдем и пер...м все стадо".

Так и здесь.

Опытные товарищи говорят - ты не загоняйся на пустом месте.

Не веди себя как неуверенный молодой бычок - все будет нормально (ты же мужик в конце концов).

А молодые и горячие (Автор (Buldog), Pestik и Ловкий Малый) - "Нет! Караул, что происходит! Это вопрос жизни и смерти. Нужно срочно все выяснить"

Опубликовано:
Хочу вывести ее на разговор, чтобы узнать про ее взаимоотношения с этим парнем, но не знаю как построить разговор правильно. Она ведь не знает, что я ее детализацию посмотрел. Запалица не хочется.

Вся проблема в этом. Напрямую спросить не могу.

Если ты все же спросишь ее напрямую и получишь прямой ответ, то придешь сюда спрашивать: "правду ли она мне сказала?". Стоит ли вообще спрашивать/выяснять?

Опубликовано:
НУ неужели девушка может написать чужому парню смску на 6 страниц???

Заколебал!Крыша сьехала из-за смс-ки??по учебе можно написать и на 10 страниц.Нет здесь ничего такого!А еще одна-две истерики - и пошлет она тебя куда подальше!Если нормальная, симпатичная девушка - нахрена ей такой парень, неадекват,с заниженной самооценкой(или рельно сознающий, что "он не достоин этой девушки")?

Знаешь - самый лучший способ - выложи сюда ее номер телефона, и город, и спокойно сознавай, что помимо тебя есть еще кто-то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...