Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как-то в замешательстве...

SlePoY_SniPeR

Рекомендованные сообщения

Всем привет, опять меня тут давно не было)) Собственно были пол года ЛТР с одной девушкой, но пришлось расстаться, ну да лан, сейчас не о ней речь пойдет...

Сидел как-то на лекции, было не очень весело, решил зайти в аську со своего мобильного... Веселее вроде не стало за отсутствием там народа, но меня тут решила развеселить одна дЭвушка методом знакомства) Ну ладно, делать все равно было нечего, познакомились, потом на следующий день фотками обменялись.. Ниче особенного, вроде с ней ниче делать не собирался: не люблю знакомиться с девушками по аське... Но не тут-то было)) Продолжали общаться по аське, а разговоры тем временем уходили по экспоненте на достаточно интимные темы... Ну не буду раскрывать тему, про что мы там разговаривали) Вроде ясно...

Прошло 2 месяца где-то (неделю назад в общем) написала, что хочет меня.. Ну я принял это за шутку, думал девочка пошутить хочет... Как-то забыл про эту тему, вдруг что-то потянуло меня с ней встретиться... Сегодня это произошло... Встретились, грит, мол покажи мне Подольск, я там была всего 1 раз.. Ну пошли гулять, показываю "достопримечательности" города (на самом деле показывать особо нечего) ... И тут что-то как-то я замерз))) Ей холодно не было, она была в длинном пальто, так что ветер ей как-то был пофиг =) Ну я сказал,мол я замерз, пошли ко мне, погреемся (эгоист,блин))) ).. Зашли ко мне... (под длинным пальто была короткая юбка, но это неважно))) )...

Чай, печенюшки(вкусные), болтовня... Гм.. медленная песня... предложил потанцевать...Шторки вдруг закрылись.. стало темно и романтично.. Гм... Ну в общем, случился кекс)

Вот щас сижу чет и думаю... А что это собственно было? О.о

Я просто нарвался на давалку или че это вообще такое было? О_О

Ты нарвался на секс :D

Почему сразу давалка...ты в какой век живешь...

Ты за два месяца общения так и не допер, что девушку заинтересовать смог, а поиметь-нет! вот она и взяла инициативу в свои руки...

ты в какой век живешь...

Ну 21ый)))

мож это сон был?

Вово, та же мысль была.. Оказалось, что не сон...

Ты за два месяца общения так и не допер, что девушку заинтересовать смог, а поиметь-нет! вот она и взяла инициативу в свои руки...

Живу с мыслью, что аська - зло... Вот и не доперло=)

Оказалось, что при верных действиях, она совсем не зло)) Прошел день, вроде более менее пришел в себя... Теперь думаю, что может что с этой девочкой и выйдет... Спасибо тем, кто ответил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...