Shurik! 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 В последнее время, стал достаточно агрессивным. Создаю какие-то конфликты, спорю и ссорюсь со всеми. Как выплёскивать свою злость и научится её контролировать? Иначе я поругаюсь со всеми ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 повесь дома боксерскую грушу и х*ярь ее пока руки не отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 1. Закрываешь пальцем правую ноздрю и дышишь через левую. 3-5 минут или пока агрессия не пройдёт. (Не шутка).2. Ищешь место где ты можешь спокойно кричать в полный голос. И начинаешь там ОРАТЬ. Кричать до тех пор, пока крик станет "чистым" (сам поймёшь по своему голосу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Мне лучше помагает побить по чем то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_crisis 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Присоединяюсь к автору. У самого такая фигня((( Что-то последнее время слишко много всего навалилось и тоже хожу срываюсь...причем в универе все норм, обычно, а вот в метро и дома вообще пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 выплескивать агрессию, либо лупить что нибудь, можно и орать, можно в спорт её выплескивать, можно ещё в что нибудь. а вообще меня если кто то бесит я выплескиваю все эмоции на этого человека, нафига сдерживаться?? это я считаю нормально, если он конечно тебя действительно взбесил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACKBARBY 6 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Есть множество литературы с эфективными методами.заскочи в библиотеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Да найди ты себе девушку наконец сразу добрым станеш!Я вот на этих выходных рвану со всех ног в поле,всё буду искать себе чику,только нужно немного наглости набраться,но над этим я уже работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.