KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Я создал сайт своего посёлка,и устроял там конкурс.Зайдите кому не лень и прогосуйте за пнвившуюся девушкуВот ссылка http://tsirkuny.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 ниче на сайте про конкурс не понятно (или мне проспаться надо после клуба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R. Anonimo 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Это стеб?=))Или это реально первые красавицы вашей деревни.... если так, то мне тебя жаль=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 2 R. Anonimoнет просто я сделал для всех жилающих вход,вот и прислали что попало,мне только 1 и 3 нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 3....и то она 6баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 2 Анвар зайди во вкладку Мисс Циркуны,там голосование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 что никто так и не проголосовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 А мне первая больше приглянулась!На фоне всех остальных канешна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 ггыыы)) ты правильно сделал что самую первую фотку поставил той блондинки))(Катя вроде)ей +1)) остальные так себе))"НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ!! ЕСТЬ КРАСИВЫЕ И НЕОЧЕНЬ!" вот так вот))ЗЫ А Циркуны це дэ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 У "6" под номером 3 обратите внимание на "каблуки" Прошу учесть при выставлении баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 а что с её каблуками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizaster 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 3....и то она 6баллов6????!!!!!! вы взгляд от ног,зада и сисек на лицо переведите. какие тут могут быть 6??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Голосую за номер 1! Потому что лицо очки закрывают, и красивей остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 а я выбрал последнюю, она хоть и страшная, но чёто захотелось за неё проголосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 3....и то она 6баллов6????!!!!!! вы взгляд от ног,зада и сисек на лицо переведите. какие тут могут быть 6??? +1. Там вообще нет ни одной красивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 однозначно №1...остальные ужасны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 фу ёп ... 1я- 5 балов малая совсем3я - 4.5 балла фу )))) карячка и вообще на блядь похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 для циркунов пойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizаster 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 эххх ))) поеду в Циркуны ))) буду там королевой красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 А ты случаем не для сбя любимого конкурс затеял. А ну колись, каторая твоя девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 у первой сисек нету и лицо не видно, у третьей поношенный видок, 8-я самая милая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Нет,там моей девушки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 что больше мнений нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Первая не чего так..3 - точно пилять..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prO.pickup 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Жуть....Проголосовал против всех)))....Надеюсь судьба нелегкая в Циркуны не занесет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 эххх ))) поеду в Циркуны ))) буду там королевой красоты Это уж точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 За 8. На нее бы или сапожки 3, или в декорации 1 ))) Была б мега =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 что с сапожками,что с каблуками,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 боюсь увидеть конкурс мистер Циркуны )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.