Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алхимик Па

Ахилес

Рекомендованные сообщения

Прочитал этот рассказ очень запомнилось вот это: У человека в жизни есть одна обязанность следовать своей судьбе до конца, в этом все. когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Вот в рассказе главный герой ушел из дома, бросил все что бы следовать своей судьбе.

И мне вот интересно я знаю ну или во всяком случаи предпологаю что моя судбюа это спорт, однако учусь я совсем по другой профессии, из-за этого размениваюсь на другие вещи и можно сказать перестаю следовать своей судьбе.

Но с другой стороны если я начну ей следовать то в этом случаи мне придется бросить все остальное, работу и то что у меня есть родители и вечно они работать не могут что бы меня содержать

А как вы понимаете смысл приведенной цитаты?

И неужели все надо поставить на карту что бы следовать своей судьбе? (Если вы вообще в нее верите)

Есть строители, а есть жертвы, а судьба - это не предназначение, то есть если ты хочешь заниматься спортом, но не можешь (странно, если хочеть всё можно сделать), то можешь сказать что судьба у тебя плохая

Есть строители, а есть жертвы, а судьба - это не предназначение, то есть если ты хочешь заниматься спортом, но не можешь (странно, если хочеть всё можно сделать), то можешь сказать что судьба у тебя плохая

Я заниматься спортом могу но для того что бы чего то добиться в нем нужно въебывать по 8-10 часов если я начну это делать соответственно можно забыть про учебу и работу..., т.е. поставить все на кон.

Просто интересно узнать мнение людей стоит ли всем рисковать?

Автор,совет один----запомни,спорт в НАШЕЙ стране не кормит и не содержит человека.И этого не будет.Даже если ты скажешь сейчас ,что у нас там много чемпионов мира и т.п.,то те деньги ,которые они заработали им не нужны,т.к. здоровье уже не вернешь,ты понял о чем я

я верю в то,что если человек верит то всего добьёться,если он не начнёт сомневаться в принятом решении и будет полностью уверен в исходе,сомнения в успехе не должно никого быть :) ...со спортом,со спортсменами у нас в стране проблема и я бы наверно хотел что-бы ты был спортсменом,но это ведь твоя судьба,ну вот если на самом деле убрать всю наивность то спорт как уже автор внизу сказал не вариант...вообще советовать здесь очень трудно,в любом случае решение тебе придёться принемать...я бы на твоём месте рискунул всё совмещать если-бы был достаточно уверен и морально готов к этому,в любом случае удачи тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...