Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Бросает вызов"

GERbl4

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Прошу отписаться как бы вы поступили в такой ситуации...

допустим лежим на разных диванах,она смотрит журнал, я смотрю кино паралельно болтаем (я в гостях у ее подруги),позитивная атмосфера.Девочка замахиваеться журналом типо дразнит что сейчас кинет. я ей в ответ с улыбкой "только попробуй кинуть".она: "а что ты мне за это сделаеш?" я:увидиш. В общем естественно она кинула,на что я ничего не смог мгновенно придумать как вскочить со своей кровати и наброситься на нее,сесть с верху(прям как в позе наездницы :P ) и начать целовать и растегивать блузку тихонько...ее руки сзади держал,1-й своей рукой.Краем глаз посмотрел на подругу у нее примерно такое выражение лица -> :blink: Девочка сопротивлялась но все в позитиве.Видно что это ей нравиться. Дошел я кароче до ливчика.но тут она вырвалась....The End. :P Собственно вопрос:ващи действия в данной ситуации? что такими действиями девочка хочет проверить во мне?

PS.Вариации могут быть разные "кидание снегом" и прочее...

PSS. Понимаю что тема от части тупая до мозга костей....НО мне важно понять именно "механизм" такой проверки, и ващи действия.Заранее спасибо! ;)

Хорошая тема... Я сам часто задумывался что делать в таких ситуациях... и мне подсткажите.

ЗЫ. КАМАСУТРА. тема не от том кто что испортил...

Девочка замахиваеться журналом типо дразнит что сейчас кинет. я ей в ответ с улыбкой "только попробуй кинуть".она: "а что ты мне за это сделаеш?" я:увидиш. В общем естественно она кинула

ну вообще х-й знает чего там за девочка такая, может заигрывает так с тобой глупо? так по жизни - чем ты ответишь на дерьмо с моей стороны? ты автор повелся - еб-ть сразу полез. гы. я бы пультом от ящика еб-ул без вопросов. а уж потом в трусы к ней полез

Девочка замахиваеться журналом типо дразнит что сейчас кинет. я ей в ответ с улыбкой "только попробуй кинуть".она: "а что ты мне за это сделаеш?" я:увидиш. В общем естественно она кинула

ну вообще х-й знает чего там за девочка такая, может заигрывает так с тобой глупо? так по жизни - чем ты ответишь на дерьмо с моей стороны? ты автор повелся - еб-ть сразу полез. гы. я бы пультом от ящика еб-ул без вопросов. а уж потом в трусы к ней полез

Трепаться на форуме все мастаки...а вот когда у тебя на размышление и секунды нет.... ;) Видимо заигрывает так...или проверка такая,сам незнаю.Поэтому у вас совета спрашиваю(очень хотелось бы чтобы ответили девушки).А если еб-уть как ты говориш, то там на секс помоему уже нельзя расчитывать,ну если только девочка побои уважает : ) Пишем далее... очень интересно.

Провакация...незнаю на что(хотя одна такая закончилась отжегом-но без зачота).

провокаторши)))

Ох,как-же они это любят! Как по мне то ино хотят посмотреть на сколько ты "крут",для них это игра,не более.Но правда и сами иногда не ожидают ответа который получают)))

Меня недавно одна щекотала хотя я предупредил что не стоит этого делать,так я с нее тупо штаны снял и заставил в трусиках ходить)))

Доброго времени суток всем! Прошу отписаться как бы вы поступили в такой ситуации...

допустим лежим на разных диванах, она смотрит журнал.

Выходи из ДОД. Знаю, в Ульяновске достаточно красивых девушек, но не настолько, чтобы ходить к ним смотреть телевизор и читать журналы.

а вот когда у тебя на размышление и секунды нет....

зато рефлексы должны быть.

.А если еб-уть как ты говориш, то там на секс помоему уже нельзя расчитывать

я же не заставляю ей пду о лоб расколотить. канечна секса у тебя с ней долго не будет. ну только если в реанимацию к ней прорвешься.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...