Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

S@disto и другие

Реальный Пацан

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вот собственно вопрос как вы думаете S@disto, теоретик или практик?

Просто у него такое количество сообщений, что мне кажеться что он больше в виртуале "пикапер" чем в рельной жизни. То же касаеться и всего состава администрации. ВСЕХ МОДЕРОВ. Вопрос: такие ли они крутые какими кажуться?

Просто я гдето слышал что проводили иследование в котором оказалось что многие из "виртуальных гуру", откровенно говоря не пользуються успехом у женщин...

Прошу не давать мне варн. Эта тема не противоречит правилам форума!

Если вы закроете тему, это будет показателем того что я прав в своих подозренниях.

Да жалкий металюга ;) пользуються!

ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ И НЕ ФЛУДИТЬ. нечего написать не пиши.

НЕ ФЛУДИТЕ!!! не бойтесь высказывать своё мнение.

Во-первых, я не металюга. Во-вторых, металюги не могут быть жалкими, в отличии от "риальных пацанов" :)

Все теоретики! Каждый из тренеров, каждый из саппортов! Тренеры (многие из них модеры) не показывали своим примером на тренинге, как надо общаться и знакомиться. И саппорты не брали номера у незнакомых девушек, объясняя проходящим тренинг парням.

Да и не было случаев, чтоб на сертификации тра**ли девушек. Такого ничего не было! Это всё теория! Мы все теоретики!

Все теоретики! Каждый из тренеров, каждый из саппортов! Тренеры (многие из них модеры) не показывали своим примером на тренинге, как надо общаться и знакомиться. И саппорты не брали номера у незнакомых девушек, объясняя проходящим тренинг парням. Да и не было случаев, чтоб на сертификации тра**ли девушек. Такого ничего не было! Это всё теория! Мы все теоретики!

Как это? выходит что пикап это одна сплошная теорема? И тренера и модеры могут на деле вообще нечего не уметь, (всмысле опыта практики)?

А фу S@disto ты теоритик! Бэ на тя! Всё я с тобой не дружу! У тебя много постов! Пикапа нет. Ничего нет. Пошли вешаться. Пошли! Ать-два. Ать-два.

Ыыыы.

Баянишь автор, в поиске поищи, там про меня много написано, кстати в барной, темы три такие есть, твоя очередная, ничего нового :)

ВЫСКАЗЫВАЕМ МНЕНИЯ!!! :))) Жуть как люблю про себя читать :) Про меня больше пишите, нафик вам те тренера и саппорты!

Все теоретики! Каждый из тренеров, каждый из саппортов! Тренеры (многие из них модеры) не показывали своим примером на тренинге, как надо общаться и знакомиться. И саппорты не брали номера у незнакомых девушек, объясняя проходящим тренинг парням. Да и не было случаев, чтоб на сертификации тра**ли девушек. Такого ничего не было! Это всё теория! Мы все теоретики!

Как это? выходит что пикап это одна сплошная теорема? И тренера и модеры могут на деле вообще нечего не уметь, (всмысле опыта практики)?

Конечно! На самом деле мы все теоретики! И на теории всё и заканчивается! А то, что БОЛЬШИНСТВО парней, прошедших тренинг, решили свои проблемы с девушками, стали позитивными, с ними приятно общаться, это всего лишь совпадение! Не важно, что совпадает обычно на 90%, но это просто совпадение! Мы все (включая руководство пикап.ру), нашли этот сайт, теперь выдаём за свой! Мы также начитались его и всем втираем теорию!

Вот я думаю что Сади реально теоретик! :) полюбому неможет практик писать столько постов. Да и саппорты и тренеры тоже все почти теоретики я! серьозно. мне даже кажеться что половина девственники. (это не оскорбление)

А настеч Садиста, он болеет виртуальной зависимостью. :)

Алерой я знаю что тренера, очень часто, на самом деле не успешные на 100% с женщинами. Просто тут либо мастер, не умеюший учить, или мастер который учит как стать мастером, но на самом деле не мастер.вот!

Вот я думаю что Сади реально теоретик! :) полюбому неможет практик писать столько постов. Да и саппорты и тренеры тоже все почти теоретики я! серьозно. мне даже кажеться что половина девственники. (это не оскорбление)

А настеч Садиста, он болеет виртуальной зависимостью. :)

Если девушки спросят, то скажи, что я девственник! Для каждой незнакомой (симпатичной) я девственник! А они, сволочи, не верят!

antoxa

привыкаешь :)

я давно сбился с темы писать много развернутых советов и собственных приключений - потому что чтобы написать красиво и понятно совет или приключение на него надо потратить столько же времени, сколько ушло в реале. а это время можно пустить в какое-то другое русло. и перестал это делать. мне надоело как народ тупо юзает мой интеллект для решения своих проблем. хотя сказать чтобы мне стали меньше писать в личку - это ничего не сказать :)

DjWind

Думай. Если тебе от этого легче, то думай :)))

Ухххх, флуда будет странички на три :)))

Просто у него такое количество сообщений, что мне кажеться что он больше в виртуале "пикапер" чем в рельной жизни.

Просто тебе ЗАВИДНО

ТОВАРИЩ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН :lol:

Конечно автор завуалировал вопросом про теоретиков свое тайное желание померятся х""ми с модерами...

Желание естественное тк по приходу 90% людей на этот сайт они получают от господ модеров хороших люлей. Виртуальная зависимость кстати страшная штука)))

Пусть оффтоп, но всё же!

Так много просматривающих тему ещё не видел!!! :blink:

aleroy

Интересно почему! :)

Хочу влюбиться (помогите)

это одна из свежих. есть еще мой фан клуб тема и еще какая-то :) поищи.

S@disto, все любят сплетни! А эта одна из самых интересных!

Садисто, ЭТО ПРОСТО УХОД ОТ ПРАВДЫ ПОСРЕДСТВОМ ЮМОРА...

ты все в шутку превращяешь, хотя тут все ясно. не обманывай сам себя ;)

Мое мнение: Тема фигня полная, никогда такие вещи не уважал. Если у кого-то есть сомнения в этом ресурсе, то я не понимаю, что они вобще тут делают(когда есть такая классная вещь, как маленькая кнопочка с крестиком справа в углу, жмешь и ничего не будеть мешать дальше в всякие там машинки-паравозики играть )))

Реальный Пацан

Ну, что ты, что ты, конечно тебе виднее! :)

Хочу влюбиться (помогите)

Хз. я тож ток что поискал. мож они стерлись. KOSTIK такой есть, точнее был на этом форуме, создавал чето типа фан клуб, тоже стебал.

скок ты дал за свою мафину, скинь в личку, интересно сравнить с нашими ценами.

Ко всем, кто докопался до ника автора, обозвав его "риальным пацаном" и т.п. Это ведь всего-лишь ник, а на самом деле никакой он не реальный. И возможно, что и не пацан вовсе ;)

Про теорию. Думаю здесь очень много теретиков, как и вообще в жизни. Но нет ничего практичнее хорошей теории. В принципе тут много интересного можно словить. Но фильтровать инфу надо хорошо. А делать культ из личности отдельных форумчан, или из самого явления пикапа, ИМХО, глупо.

Ну теоретик сад, ни и фиг с ним, это его проблемы. Практик, ну тем более фиг с ним, пусть практикуется наздоровье ;)

antoxa

Ого. Так на меня фик еще никто не ложил :)

Ладно мужики, мальчики, девственники и рецидивисты поломанных кроватей, я поехал ипацца, чего и вам желаю, а вы тут флидите сколько хотите, я потом прийду и прочитаю и всем отвечу, обязательно всем-всем-всем :) Только давайте без матов и наездов, аргументировано, с хорошим тоном, типа там, Уважаемый Садисто, вы не дрочите? Как вы этого добились? Или там, Любимые саппорты, я не разу не видел как вы трахаетесь, впустите меня в свою квартиру когда вы с девушкой, чтобы я посмотрел из под шкафчика и хоть вздро*нул немножко, а то от просмотра порнухи на мониторе уже глаза рябит :)))

САДИСТО, конечно мне видней, все таки ты находишься в моей реальности а не я в твоей.

Ты не хочешь отвечать серьозно, потому что ты боишься что мифы о твоей супер Личности разрушаться... ведь так?

ты конечно сейчас опять пошутишь или отмажишся?

ЗЫ Есть вариант что Садист это бот, которого создала команда тренеров и модеров)))))

Реальный пацан, если ты 4итал фак садисто, то он там все фишки пробовал на практике или почти все и описывал о4ень подробно как практик, а не теоретик!!!!!

Уважаемый Садисто, а с чего вы решили что эта тема вообще посвещана вам? Я написал вас первым потомучто вы больше всех пиаретесь тут. Давайте не будем преврашять тему в обсуждение Вас.

Садисто выложи фотки в Лицах. Страна должна знать своих героев в лицо!

Ко всем, кто докопался до ника автора, обозвав его "риальным пацаном" и т.п. Это ведь всего-лишь ник, а на самом деле никакой он не реальный. И возможно, что и не пацан вовсе Про теорию. Думаю здесь очень много теретиков, как и вообще в жизни. Но нет ничего практичнее хорошей теории. В принципе тут много интересного можно словить. Но фильтровать инфу надо хорошо. А делать культ из личности отдельных форумчан, или из самого явления пикапа, ИМХО, глупо. Ну теоретик сад, ни и фиг с ним, это его проблемы. Практик, ну тем более фиг с ним, пусть практикуется наздоровье

пока самое правильное мнение! +1

ЗЫ Есть вариант что Садист это бот, которого создала команда тренеров и модеров)))))

Если бы Садисто не было, его надо было бы придумать ;)

Садисто выложи фотки в Лицах. Страна должна знать своих героев в лицо!

У него образ есть. На аватарке. Ему и поклоняйтесь. А видеть Бога Сада вам пока еще рано.

P.S. Реальный пацан, не упорствуй в ереси, а то официальная церковь администрация тебя сожгет забанит.

Антоха, ну ты молодец. Классно написал.

Но церкви меня не сжечь, ибо я не один- Ɵ имя мне Легион!!!

Кстати почему из администрации отписался только Садист??7 Неужели со мной не хотят говорить...?

Самое прикольное, что темы эти с обсиранием Садисто создают люди, которые его никогда не видели... :)

Антоха, не богохульствуй! Здесь присутствуют люди, которые очень ревностно относятся к религии!

Кстати почему из администрации отписался только Садист??7 Неужели со мной не хотят говорить...?

:) - это мой ответ... а додумать что-то ты и сам я смотрю не слабо можешь :D

Самое прикольное, что темы эти с обсиранием Садисто создают люди, которые его никогда не видели... :)

и даже больше - не общались даже (форум не в счет) :)

Это как и в СМИ. Народу иинтересно разводить демагогию, слухи о известных\авторитетных\популярных людях. Удовольствие в процессе)))

У меня щас по телеку идет какая-тожелтуха про звезд, захожу на форум и тут блин)))

Удовольствие в процессе)))

По теме:

Вот собственно вопрос как вы думаете S@disto, теоретик или практик?

А одно другое не исключает. Понимаешь?Та же тема с саппортами ит.п.

Sadisto-это уже своего рода брэнд. Сад, пора уже регестрировать, и бабки башлять)))

Люди.. чего вы занимаетесь полной ерундой. Такое впечатление, что малоуспешный человек ставит под сомнение успешность других лишь для того чтоб убедить себя что его неудачи это норма. Нет! Это дохлый номер.

Теоретики.. Практики.. буэээ.

Ну и что, что Сад умудряется отписываться на форуме по 10 раз на дню.. этож только хорошо. Честно, я был бы не против, чтоб и у меня было столько свободного времени.. но у меня его нет.

а как в футболе, не все тренеры ж были футболистами :)

Сегодня вообще прочитал на одном форуме- "ПИКАП-люди ур*ды с форума www.pickup.ru у них мысли об одном сексе но им никто не дает вот и они ищут способы чтоб им кто то дал!"

з.ы.А вообще личное дело каждого, я тут вообще вишу что б научиться как с ЛТР вести себя, хотя ЛТР ещё и нету, но есть ОЖП к томуже прийдётся делать БФД, хотя с её стороны есть довольно заинтересованные ССС, но в тоже время она ведёт себя и сдержанно, так что я её не совсем понимаю иногда.

Люди.. чего вы занимаетесь полной ерундой. Такое впечатление, что малоуспешный человек ставит под сомнение успешность других лишь для того чтоб убедить себя что его неудачи это норма. Нет! Это дохлый номер. Теоретики.. Практики.. буэээ. Ну и что, что Сад умудряется отписываться на форуме по 10 раз на дню.. этож только хорошо. Честно, я был бы не против, чтоб и у меня было столько свободного времени.. но у меня его нет.

Вот именно что если у него столько свободного времени которое он отдает виртуальной реальности это показатель того что он меньше живет в реале!!!

Тоесть тут время проведенное на форуме прямопропорционально времени отданому реальной жизни. В итоге тот кто больше всего сидит на форуме и пишет сообщения тот более дрочер, чем тот кто этого не делает...

Вот именно что если у него столько свободного времени которое он отдает виртуальной реальности это показатель того что он меньше живет в реале!!

Для 10 сообщений в день в среднем много времени свободного не надо :) сядь и посчитай :)

В итоге тот кто больше всего сидит на форуме и пишет сообщения тот более дрочер, чем тот кто этого не делает...

А может просто для качественного соблазнения и нет надобности по полдня проводить вне стен дома своего :)

Просто у него такое количество сообщений, что мне кажеться что он больше в виртуале "пикапер" чем в рельной жизни.

Просто тебе ЗАВИДНО

ТОВАРИЩ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН :lol:

самооутверждение за счет других...обидно когда у некоторых все хорошо а у других все плохо ..например как у Реального Пацана

Но церкви меня не сжечь, ибо я не один- Ɵ имя мне Легион!!!

ведешь себя как неадекватный ребенок ))))

а может человек работает на компе с инетом, многие сидят в офисах и лазят по чатам и форумам с аськами, не получится же у него ВВП во время работы.

самооутверждение за счет других...обидно когда у некоторых все хорошо а у других все плохо ..например как у Реального Пацана

EMERICAN, петушочек ты наш! ;)Насчет церкви это была шутка.

А у меня все хорошо. Тема не обо мне вообще. ))))

Короче молитесь своим придуманым идеалам, которые на самом деле такие же как и Вы. И задумайтесь обо всем что вам пишут. Фильтруйте информации внимательней.

EMERICAN, петушочек ты наш! ;)Насчет церкви это была шутка.

А у меня все хорошо. Тема не обо мне вообще. ))))

Короче молитесь своим придуманым идеалам, которые на самом деле такие же как и Вы. И задумайтесь обо всем что вам пишут. Фильтруйте информации внимательней.

не верю.

:)

Сложно уловить связь между частым присутствием на форуме и победами на личном фронте.

Могу судить по себе:

1. Часто здесь бывала с работы - никакой связи с личной жизнью, если на работе есть время, то можно здесь бывать частенько.

2. Кстати, не была здесь ооочень давно, больше года точно - личные, постоянные отношения затягивают.

3. Разорвала постоянные отношения, .. личная жизнь, непостоянная жизнь бурлит , но однако вот нашлось время и сюда заглянуть.

Вывод, лично мой вывод: нет связи с количеством сообщений, вполне реально, что Садисто еще тот ловелас. :)

короче, считаешь всех теоретиками, твоё дело! Удачи тебе с таким мнением!

Я тебе могу сказать, что не теоретики! И могут научить других быть такими же!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...